![]() | |
У нас 131 очередь. никто не звонил. |
1281-МамаДоктор2010 >у меня у подруги номер 49, им не звонили у них в справке профиль жкт. Видимо не давали еще санаториев этого профиля. Нам дали чётко того профиля, что указан в справке от врача |
+1282-Милевишна Королевишна >в частности неврология и лор-органы |
У нас неврология. |
1284-МамаДоктор2010 >тогда звоните разбирайтесь, может не дозвонились. А где сейчас можно писать отзывы о санаториях? А то тема, что в шапке, нежива |
Ну где же?((( |
1286-Милевишна Королевишна > создайте новую тему. |
Ну что....Имеет смысл в этом году сдавать документы на лагерь?Или опять с путевками прокатят?!может лучше сразу купить?А потом за компенсацией? |
Кстати, а чтоб потом компенсацию получить, тоже подавать надо?ИИли кто угодно с улицы может к ним прийти и получить компенсацию? |
1289-Милевишна Королевишна > в смысле, кто угодно с улицы? |
Ну в смысле любой житель города краснодара с ребенком может прийти посреди года, принести путевку и попросить компенсацию, или надо подавать таки документы в начале года, как нуждающийся в санатории? |
1291-Милевишна Королевишна > если речь о компенсации, то покупаете путевку, едите в лагерь или санаторий, потом в течение трех месяцев после возвращения нужно сдать доки. а если речь про бесплатную путевку, то в начале года нужно сдать документы и встать в очередь |
1292-mamochka_89 >про бесплатную понятно, мы в этом году ездили;-) речь про компенсацию, надо ли заранее также как на бесплатную документы подавать |
Интересно прокатят опять детей с путевками...или достанется |
заранее подать у вас не получится, услуга еще не оказана будет, как путевка закончится в течение трех месяцев сдаете доки на компенсацию, только по телефону на прием записаться заранее |
Подскажите, пожалуйста, случайно про это сейчас прочла, не знала что можно бесплатно отправить ребенка в лагерь, темная....))) А что для этого нужно? Куда идти с заявлением? В МФЦ? Куда дают путевки? Лагерь? Санаторий? В нормальные ли места? Когда крайний срок подачи доков? |
1296-Гринна > в прошлом году подавали становились на очередь в первый день приема заявлений, утром - путевку не получили ни мы, ни наши друзья (не льготники) |
подавайте доки в профсоюз на работе-этим летом только через них можно было путевки получить и через соцзащиту. |
Профсоюз это хорошо, только не везде он есть. |
1299-Резеда > зато есть работающие родители и детей не 15 штук в семье. |
1299-Резеда >Я бы вообще удивилась: а где он есть, профсоюз-то? А льготникам путевки дают? Там льготы какие? Многодетные, малообеспеченные, родитель инвалид, ребенок-инвалид, родители-бюджетники? Где список льготников посмотреть? |
1297-Резеда > а в том году путёвки и были закуплены только для соцзащиты, для их категории детей. 1298-care > а профсоюзы туда же на Кузнечную и идут. Разница только в том, что в очереди не стоять. |
1301-Mamashka > путевки всем дают. У бюджетников своя очередь. А малообеспеченные, многодетные и т.п. в соцзащите получать должны |
1297-Резеда >да я вот тоже думаю, А стоит ли?!? С нынешним бюджетом страны, вряд ли хватит на путевки(, пенсионерам вон все урезали, да и вообще...( |
1304-Гринна > я больше пытаться не буду, смысла не вижу. |
1303-mamochka_89 > В соцзащите только инвалидам путевки выдают, многодетным не положено.. |
1306 -Если оформляешь ГСП,можно подать на путевку. (прикубанка) |
Мы, наверно, одни из последних кто попал в волну, кто ехал в санатории МиД. На второй год после нас уже гораздо меньше выдали (мы перезаписались на водолечебницу в тот год), а на третий вообще поехали единицы :( Самое простое - это Водолечебница. Два раза получали без проблем. Но не всем подходит, кто не в ФМР или центре живет. Нам с этим удобно. И время - у нас со школой совпало, пришлось побегать с ускорением на процедуры. И компенсация. Она совсем небольшая, просто как бонус (покупали в Орленок за 38, вернули 9). Подача документов самая простая именно на компенсацию как мне показалось. И самый большой плюс, что ты можешь выбрать и сам лагерь, и поток и продолжительность. |
Кто-нибудь зарегистрировался? Мне выдает : Продолжение регистрации невозможно! Попробуйте обновить страницу и начать с начала. Приносим свои извинения! Если ошибка повторяется, пожалуйста, отправьте следующий текст и свой порядок действий на [email]post@uvsd.ru[/email]: Произошла ошибка при обработке запроса. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/kto-nibud-_smog_zaregistrirovat-sya_v_elektronnoj_ocheredi_na_putevki-7442199.html[/url] |
1309-Непросвещённая >нет...на сайте висит объявление о проблемах доступа, но они над этим усердно работают..... |
В соцзащите сегодня встали на очередь, сказали путевки будут. Номер 19. |
девочки, с сегодняшнего дня в мфц принимают документы и заявление на летний лагерь |
1312 - вы же вроде на многодетные, как в соц.защиту попали ? :) |
В этом году подавать не буду, сыну 7, МИД уже не дадут, а для лагеря он маленький еще. Вернусь к этому вопросу года через три :) |
повторюсь и тут правильно пишут про-своих пропихивают те, у кого блат ездят каждый год и летом мы льготники и ни шиша не получили уже второй год, забила плюс отняли льготный проезд и у пенсионеров и детей обворовали так же, отнимают последнее, сволочи |
[quote=Mamashka;41099900]путевки будут[/quote] у них то будут))) у нас-нет |
1314-МамаДоктор2010 >У нас льгота. |
1316-251010 >Если вы льготники, путевки будут. Так мне сказали. И еще. Я подняла закон КК об отдыхе детей, там еще прописано, что дети, которые занимаются спортом, имеют право на путевку. Кто-нибудь пробовал получить так путевку? |
[quote=Mamashka;41100770]Если вы льготники, путевки будут[/quote] у кого? у нас уже два года нет ничего, кроме беготни и нервов потраченных |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | |