![]() | |
Спасибо за советы но у меня ребёнок уже был в лагере. В Смене ,Лидер п. Сукко. Но сам смысл, что завтра езжайте. Клоуны. Самое смешное, что по спорту дали путёвку а потом отказали мотивируя тем что она уже в этом году получила путёвку. Но получила она за работу по линии Зелёная Россия т.е. по федеральному бюджету а местные власти пытаются не дать теперь. Короче понятно если ты никто и сидишь по подъездам пиво бухаешь в 14 лет то едешь а если стараешься то тебе не надо давать бесплатно от государства. |
Интересно раздают путёвки кто в феврале становился |
Добрый день, кто- нибудь поехал сегодня навещать детей? |
Подавала доки на лагерь через мфц 12 января. До сих пор не позвонили. А пишут, что выдают путевки тем, кто 17 января подавал. Что за произвол? |
Doroteya поедьте в управление и узнайте, может не дозвонились? |
Дозвонилась в упр...((не светит нам путёвка, выдадут только кто в январе становился,предложили в водолечебницу.. |
1885-Aza19862017 >я во вторник им прозвоню обязательно! |
Путевки дали тем, кто подал 9 и частично 10 января. Позавчера ездила за путевкой и спросила, по просьбе знакомой ( она подала документы 12.01), будут ли ещё путевки? Ответили, что скорее всего нет... |
Девочки и мальчики! ну подскажите КАК ТАМ? в жемчужине в анапе? Дети Ваши довольны? А то и нам скоро ехать - переживаю))) |
Чего переживать?) все с детьми хорошо. Мои в разных отрядах, все нравится развлекают сильно, как конкурсам готовятся, закрытие потока будет, на море купались, в бассейне были |
1890-sale100 >а в каком ваши дети корпусе? |
Солнечный |
1892-sale100 > А там на сайте написано, что есть прачка. Есть ли она на самом деле и стирают ли там дети? порошок брать? |
Там действительно есть прачка. Но я много вещей дала, чтоб не стирать. А дочь умудрилась белые шорты туда сдать, вернули разноцветными, так что не стоит |
1894-sale100 > понятно - спасибо! Тоже собираюсь дать много, но мало ли.... Всякое бывает))) |
У кого дети уже в лагере или приехали, подскажите, пожалуйста, нужно ли с собой давать полотенца для душа и лица? Где-то на сайте встречала в перечне вещей, а теперь найти не могу. |
Скажите кто сегодня забирал детей вам отдали отрывные талоны?Мне сказали их в Краснодар уже передали? |
Полотенца есть Талоны отправили в Краснодар сами |
[quote=sale100;44372642] Полотенца есть Талоны отправили в Краснодар сами [/quote]т.е не нужно мне ничего везти на Кузнечную |
[quote=sale100;44372642] Полотенца есть Талоны отправили в Краснодар сами [/quote] Спасибо Про талоны мне на Кузнечной сказали не забирать из лагеря - они сами отправляют |
Девочки а сколько денег вы детям с собой давали? |
и еще вопрос: с собой можно палочки\колечки\печеньки\баранки? |
[quote=Лера05;44372853] Девочки а сколько денег вы детям с собой давали? [/quote]давали в районе 2000 на 18 дней.Плюс экскурсии если захотите оплатить |
[quote=Лера05;44373114] и еще вопрос: с собой можно палочки\колечки\печеньки\баранки? [/quote]сладости тоже можно давать которые ребенок дня за 3 сьест |
Печенье, палочки и пр можно. Там в магазине цены курортные) |
1903-Aza19862017 >спасибо! 2000 это именно на мелочи? а экскурсии плюсом правильно? и почем они? хоть примерно? (извините за дотошность, просто ребенка не я везу. на месте не смогу быть и сориентироваться) |
Насколько я знаю, экскурсии от 350 (кино) до 850 (поездка на Азовское море+дельфинарий). Всего на выбор штук 10. Фото-видео 300-550 руб. |
Мои на экскурсиях не были, в прошлом году им хватило ) |
1908-sale100 >1907-KattySun > в общем понятно! Спасибо большое! Обойдемся и мы наверное без экскурсий))))) думаю наши кинотеатры - не хуже, разве только если в аквапарк повезут... моя любит это дело! |
[img]https://pp.userapi.com/c639818/v639818461/288bf/eQWncya6MMk.jpg[/img] |
1910-passat >ужас как дорого, если это цена с человека |
Мои сейчас оформляются в лагере. Селят их в корпус Морячок. Кто-нть там был, что за корпус? Сказали, что без балконов. Где вещи сушить тогда? |
У нас тоже были номера без балконов.В прачку вещи можно сдавать 2 раза за смену.Дорогие вещи и технику не давайте, много детей воровитых, чтоб потом не растраиваться. |
Спроси[quote=Valmi;44375328] Мои сейчас оформляются в лагере. Селят их в корпус Морячок. Кто-нть там был, что за корпус? Сказали, что без балконов. Где вещи сушить тогда? [/quote]точно морячок, а не юнга? |
1914-Aza19862017 >точно Морячок. Выбор был, но почему-то выбрали его. 1913-Aza19862017 > прачечная это хорошо, но полотенца после моря сушить где-то нужно. Белье свое лучше самим стирать (трусы, носки). |
1912-Valmi >моя тоже заселилась в морячок |
Мои двое в морячок, в 211, на этаже сушилка |
Сказали обед ужасный, видимо, из дома не привыкли... Вожатые хорошие, говорят... |
моя в 206, но еще не звонила(((((( |
Девочки,Еда обычный столовский общепит. Мои не в восторге конечно, дома наедаются) это же не главное) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |