![]() | |
1240-шоколадка1 >Удачного отдыха и лечения! |
Так стали давать путевки Мать и Дитя?! Нам говорили, что их в этом году не будет.... |
1240-шоколадка1 > а вы какие по очереди были? |
Мне звонили из управления, спрашивали не являюсь ли я льготником (я просто писала жалобу на них), сказали, что в соцзащите путевки есть - сначала инвалидам, затем остальным льготникам- если кто стоит там на очереди - должны получить осенью...В управлении путевок не будет((( |
1239-Ake > в Анапе сегодня вода 21-22 градуса, но на берегу ветер. Купается мелкота :) |
Короче надо делать вывод. Путевки дают инвалидам и тунеядцем. А тем кто работает и платит налоги давать не надо. Напрашивается мысль надо работать неплатя налоги |
1246-q1q1 >почему тунеядцам? многодетным вроде... |
Лучше эти деньги ребенку на отдых пускать. |
1247-montana >придумали 3 ребенка многодетные)) а понимаю 5-7 детей это многодетные а 3 блин . Где два там и 3 разниза не большая |
[quote=q1q1;40098300]Напрашивается мысль надо работать неплатя налоги[/quote] вот это точно, налоги плати исправно, а в ответ будешь ждать подачки по настроению чиновников |
1249-q1q1 >2 или 3 реб - большая разница)))так же как один и два...так что тут не соглашусь |
Были мысли в тень уходить. Теперь 100% уйду. Последний квартал плачу. К тому же для моей деятельности легко. Пусть социалку с многодетных ,инвалидов, и малообеспеченых формируют |
Звонила на Кузнечную, они уверяют, что еще не одной путевки МИД не давали... |
спрашивала вчера про путевки "мать и дитя" в соц.защите, сказали дают только детям-инвалидам. спросила если дети с диагнозами, требующие постоянного лечения - сказали нет. ждите когда детям будет 7 лет и отправим в санаторий без родителей. насчет тунеядцев ничего не сказали) |
1252-q1q1 >а что на льготников обижаться, они ж не виноваты, что государство решило им давать путевки, а другим нет, разворовали бюджет - вот и не хватило для нас- обычных работающих налогоплательщиков...Зачем так высокомерно? Вы лучше побольше жалобы чиновникам писали, может и достучались бы коллективно, а то сидим возмущаемся на форуме, а в администрации думают - все согласны - нет и нет путевок... |
1255-montana >а льготники кто? мы многодетные, сказали вы не льготники, только инвалиды |
1256-Единое целое >ну остается узнать у Шоколадки1 - какой категории у них льгота и номер очереди.... Я вообще не льготник, и мне ответили, что в соцзащите Мать и Дитя дают только инвалидам, а лагеря и санатории школьникам в том числе и многодетным, неполным семьям - вот так. Так ответили мне в соцзащите... |
1257-montana >ну вот и мне также ответили. |
1255-montana >Вот и я говорю. Зачем обижаться, проще и лучше в тень уйти, один раз не заплатил налог вот и путевка ребенку в очень хороший лагерь, другой раз не заплатил и ходи в платные поликлиники и т.д. Экономически выгоднее. |
Девочки, путевки МиД бывают не только от опеки или соц.защиты, а и от ДКБ;), может шоколадка оттуда получала). Мы весной именно по такой путевке ездили в санаторий). |
подал на закрытие |
Рыжая кошка! А что значит Дкб? Очень хочу поехать с дитем в санаторий, очень часто опиты. Как лучше поступить? Или все таки только водолечебница? Так неохота туда мотаться каждый день....Я бы и сама отдохнула. |
1262-olesi >Дкб значит Детская Краевая Больница [url]https://news.mail.ru/economics/23691940/?frommail=1[/url] О как! Может в следующем году нам всем повезет больше;) |
Мне сегодня позвонили по мать и дитя,а я не могу поехать(((раз в жизни на халяву досталось и то не дали воспользоваться )) |
1264-Миллота >вы льготники? |
1265-montana >бюджетники скорее,с кузнечной звонили |
1266-Миллота >в каком смысле бюджетники? а номер очереди какой? |
вчера звонили с Кузнечной предложили Анапу санаторий Парус с 7 по 30 ноября Мать и дитя (мы не льготники номер очередь 9), мы в Парусе были в 2013 году, нам понравилось, но это было в мае-июне, а сейчас уже холодно, вот думаю, ехать или нет. |
Подскажите, куда обращаться по путевке "Мать и дктя". Спасибо. |
[quote=ямам;40496770] вчера звонили с Кузнечной предложили Анапу санаторий Парус с 7 по 30 ноября Мать и дитя (мы не льготники номер очередь 9), мы в Парусе были в 2013 году, нам понравилось, но это было в мае-июне, а сейчас уже холодно, вот думаю, ехать или нет. [/quote] Мы ездили в прошлом году в этот период в Анапу. Не пожалели. Был Санаторий Русь. Получили все необходимые процедуры, плавали в бассейне. Гуляли по набережной и возле моря. Море замечательно прозрачное в это время, воздух чистый, все время светило солнце, даже когда было холодно. Занимались на набережной на тренажерах (это возле маяка). Была там и развлекательная программа-мультики, танцы. Можно поехать с экскурсией в Крым. В столовой на этот период вам по заявке выдают сухой паек. |
1263-Рыжая кошка1 > а как Вы через ДКБ получали? |
1271-Марусяяя >по заболеванию у лечащего врача, в выписке написано положено сан.кур.лечение в таком то санатории) |
1272-Рыжая кошка1 > а потом с этой выпиской куда? |
1273-Марусяяя >на первый этаж, номер кабинета не помню, там написано комиссия какая то |
1274-Рыжая кошка1 >ну надо же, сколько ходим в ДКБ первый раз слышу) Это на 1 этаже самой ДКБ получается? Спасибо за информацию |
[quote=шоколадка1;40055346] Ну вот и нам позвонили из соц. защиты -оповестили нас о том что мы едем в санаторий- Жемчужина Моря п. Кабардинка с 28 сентября. Но что то почитав отзывы уже боюсь ехать((( [/quote] Скажите пожайлуста вы сьездили в санаторий как вам впечатления, а то нам туда тоже предложили поехать |
1276-marcianka >блин, вам дают бесплатные путевки, а вы еще и думаете? Видимо не так уж и нуждаетесь(((. Нам когда дали мы бежали бегом и не ждали ничего кроме лечения. Нормальному человеку понятно, что бюджетные путевки это эконом вариант..., что нам не хватало по путевку просто докупили за деньги. Благо магазины на каждом углу, и в любом санатории любую процедуру можно докупить за деньги. |
1276-marcianka >е если шоколадке1 не понравилось, откажитесь от путевки? Скажите какие вы по очереди, так надеюсь попасть в этом году в санаторий.... |
Мои уже в санатории, с 17 ноября, по мать и дитя, без льгот. Очередь 140 кажется или около того. В СКО смена они, условия ужасные конечно, но лечение есть и неплохое, ради лечения терпят |
1279-Милевишна Королевишна >спасибо, у нас 320 очередь, надежда умирает последней,мне и нужно лечение, остальное терпимо.... |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | |