![]() | |
Так а если подавали документы в семью и детство на лагерь, они куда делись? вникуда? или их передали в соцзащиту? |
Звонили в лагерь путевку предлагали опять в тот же в горах. Отказались. Не хочет ребенок в третий раз туда ехать. Стоимость путевки около 2000 руб. за 21 день. Дают только адыгейцам. |
2002-passat >в смысле, адыгейцам? По всем строгальному признаку, что ли? Это как то странно. Даёт Краснодар или Адыгея? |
[quote=passat;45597140] Звонили в лагерь путевку предлагали опять в тот же в горах. Отказались. Не хочет ребенок в третий раз туда ехать. Стоимость путевки около 2000 руб. за 21 день. Дают только адыгейцам. [/quote] это в какой? |
Соцзащита начала давать лагеря. |
2005-Nochka23 >и куда вам дали? :) |
2006-shaktusha >Пока думаем, куда ехать. Предлагали санаторий Ейск, Анапу Жемчужину России и Темрюк Фламинго. Думаю, на днях определимся, куда именно по датам. |
2007-Nochka23 >а какие даты предлагали? Только июнь? |
Обалдеть. Выбор. Тут хоть бы в Ейск дали) |
2007-Nochka23 >ахаха. врите больше) "думать" никто не дает. Ппедлагают по очереди -отказался иди взял время "подумать" -предлагают следующим. Никто никого не ждет! Нам на санаторий дали подумать ровно 5 минут и то я не могла дозвониться, потому что сотрудник звонила следующим номерам. Просто вам еще не звонили)) |
2009-sale100 >нашли кому верить. Никто ночке держать выбор не будет. Бредит она! Кстати ночка -какой у вас округ и номер? М? |
2008-Megane >июнь, июля и август. 2011-shaktusha >будут. Я первая в очереди) Округ карасунский. |
2012-Nochka23 >спасибо за инфу. |
2012-Nochka23 >чета тут не чисто. Вы первая и из-за вас вся очередь стоит? Ждет пока вы разродитесь решением? Бгг. Ну и бредятина. Карасунский округ -вы поняли? -вам не звонят потому что Ночка думает!)) Поэтому звоните сами) а то останетесь без путевок |
2009-sale100 >а чем Ейск плох? |
2014-shaktusha >вы бред не несите. Есть первоочередные, внеочередные и общая очередь. У всех разная категория очереди. В своей я первая. Больше скажу, в прошлом году тоже даты заезда выбирала. |
2016-Nochka23 >с вами давно все ясно. Очередь одна -многодетные. это касается соцзащиты. в ней нет никаких исключений. Наверное ваше исключение что вы из Колымы)) Где и каким местом вы стоите - мне неинтересно. Звонят подряд по номерам и никто никого не ждет. А если берут время подумать, то достаются остатки. людей вводить в заблуждение будете у себя на колыме. а тут не надо. и так на форуме сказочников хватает)) устанешь сказки читать)) . Мне звонили когда по санаторию, дали на выбор три санатория и три даты. Мне нужно было время на звонок посоветоваться. За это время даты разбирали следующие по очереди. то же самое с лагерями. Поэтому хватит врать о своей исключительности) это жалко и смешно) |
2017-shaktusha >хорошо, у нас на Колыме вообще лагеря не дают. Детям инвалидов путевки вне очереди. Поймите и не злитесь. Многодетные в общей очереди. |
Кузнечная молчит? |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать свой номер очереди? Мы подавали документы сразу после НГ праздников. Льгот нет. Позвонила на кузнечную, говорят что путевок нет и не известно будут ли вообще. Почитала предыдущие записи в теме некоторые говорят что получили путевки. Как такое возможно? И что делать, куда идти к кому обращаться? |
2020-Шумихина >это дают льготникам в соцзащите. Подскажите, в Прикубанской соцзащите кому-нибудь дали путевку в лагерь? |
А как узнать номер своей очереди? |
2022-Шумихина >ну звонить наверное. В соцзащите многодетные и дают не всем. А на скольких хватит. 2007-Nochka23 >мне предложили 4й вариант кроме ваших трех, его я и взяла :) |
2023-shaktusha >ну вот видите, а вы не верили. |
2023-shaktusha >кстати, а если не секрет, куда и когда? |
2024-Nochka23 >что значит не верила? Нам позвонили согласно очереди. А номера были больше 100 По "куда" скажу когда путевка будет на руках.) А может уже после отдыха) |
2026-shaktusha >вы через соцзащиту? |
Здравствуйте, по статусу мфц стоит "выдача в органе власти", что сие значит? |
кому интересно по прикубанке обзванивают 9.01 число, 126 номер, всего в этот день было подано 180 заявок. |
2029-Alisenok >это что за очередь.. льготная или общая? Я тоже 9.01 подавала в прикубанке |
Наверное льготная, мфц номера не присваивали |
Льготная по многодетным. |
Звонила сама, сказали путевок не закупили! (((Вчера только говорили что бюджет с профицитом,а детям зажали |
2033-sale100 >короче не ждать....(( |
[url]http://childrest.krasnodar.ru/news/163[/url] |
Ну и... Где деньги Зин) |
Предлагаю писать в виртуальную приемную А. Миньковой, пусть обьяснят где 28000 бесплатных путевок выделенных на край делись? |
[quote=lazyrn;45620108] Предлагаю писать в виртуальную приемную А. Миньковой, пусть обьяснят где 28000 бесплатных путевок выделенных на край делись? [/quote]Надо реально куда- то писать, а то отчитываются как будто дети оздоравливаются за счет края, а сами себе дома отстраивают и авто покупают!!! |
Написала на сайт админмстрации ,подключайтесь |
[quote=sale100;45620381] Написала на сайт админмстрации ,подключайтесь [/quote]скинь ссылку на сайт |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | |