![]() | |
Не, ты тоже в управление подавали. |
1720-Nochka23 >Это вам как то везёт, некоторые в пролёте ежегодно... |
1722-Сурикат >Не знаю, в том году сама в апреле прозвонила - спокойно поехали дети. В этом году специалисты звонили сами, сказали смену выбирать, дали все доступные даты. Но у них там разные категории, разная очередность. [url]http://www.sznkuban.ru/smp_ozd12.html[/url] Смотрите, где вы там (если вы через соцзащиту), потому что про управление по вопросам семьи ничего не знаю. |
1723-Nochka23 >ничего не поняла там,я подавала документы в МФЦ,никаких льгот у нас нет. |
Сурикат, она в соцзащите. А мы в управлении |
1725-sale100 > не понимаю этих тонкостей...честно говоря в этом году первый раз подала,шансов мало если в управление подавать? |
Льгот у вас нет? Значит правильно подали. Ждите, если путевки будут. То и вам достанется) |
путевок полно, профсоюз уже предложил Зори Анапы, санаторий Пирогова, лечебницу на Захарова |
Девочки и мальчики, давайте писать о путевках от управления семьи и детства |
1729-sale100 >так и хочется написать - а давайте без "давайте". |
[quote=Nochka23;44243007] 1729-sale100 >так и хочется написать - а давайте без "давайте". [/quote] Хочется вам напомнить как тема называется, прочтите название |
А черес соцзащиту получают малообеспеченые? |
1732-Updown >через соцзащиту получают дети отдельных категорий граждан. Малообеспеченные в последнюю очередь. |
С Кузнечной звонили, предлагали лагерь июнь-июль Анапа Жемчужина (то-ли моря, то-ли России). |
О,хорошие новости, когда подавали? |
первый рабочий день января в 8.30 через мфц. |
О,ну и я тогда же, значит ждем звонка |
1734-МамаДоктор2010 >Какой у Вас округ? |
И нам позвонили - поедем в Анапу в жемчужину России! |
позвонила я сейчас в Управление-сказали-ждите, сейчас обзваниваем льготную очередь, у кого родители-инвалиды или ребенок-инвалид. Странно. Подавали в январе, но они даже не стали разговаривать или уточнять фамилию. |
1740-care > Я - льготник |
[quote=Лера05;44263388] И нам позвонили - поедем в Анапу в жемчужину России! [/quote] А на какие даты предлагают путевки? |
1740-care >а что дети -инвалиды ездят в лагеря без сопровождения родителей? очень странно |
Тогда ждем, когда до не льготников дойдет очередь. ))) |
1739-Лера05 >Когда заезд? |
Что то на эту жемчужину такие отзывы.....(( |
мы тоже льготники, подавали доки по льготе в соцзащиту и уже съездили в санаторий, а лагерь ребенку-инвалиду без сопровождения не дают. А в Управлении ждем путевку на другого ребенка в бюджетной очереди. |
Жемчужина-неплохой лагерь, наш там был уже 3 года подряд, но в разных корпусах. Большой плюс, что удобства в каждой комнате, а не один туалет на весь этаж. Уже на майских праздниках были в Витязево и там слышали, как весело и активно проходят массовые развлекательные мероприятия. Лучший корпус Жемчужины-Лучезарный, но туда не дают бесплатные путевки. Пляж огромный, песочный, берег мелкий, сама бы там отдыхала. |
Самое время наступило ехать ребенку на море купаться. Вода +17 градусов встречает детей. |
1749-passat >что вам опять не так?)) |
Заезд 19.06 Предлагали раньше Отзывы почитала- ужаснулась, но все равно поедем и посмотрим своими глазами |
1748-care > я вроде читала что туалет на этаже... |
1749-passat >купатья очень обязательно? мои еще не ездили, но ели будут давать в последующем в июне - буду брать. это лучше чем пекло 40 градусов. там никто не следит в кепке ли ребенок и не сгорел ли |
И правильно, пусть отказываются, другим достанется ) Купание в лагере одно название |
заявление на лагерь подавала в начале января через МФЦ, общая очередь, без льгот. Вчера позвонили и предложили 3 смены в июне на выбор в "Жемчужину России". Отзывы противоречивые, но решили ехать. Сыну 10 лет, до этого только спортивные лагеря максимум на 10 дней. |
1755-KattySun >ну и правильно,отказаться всегда не поздно. |
Тоже так решили, тем более что товарищ у меня не привередливый. Вот только не пойму, судя по сайту, 2 смена с 23.06 на 21 день, а мне вчера озвучили с 19.06 на 18 дней. За путевкой 8-9 июня ехать |
1757-KattySun >какая то дополнительная смена(эконом вариант )) |
1757-KattySun >в июне ехать самое то.Ещё не жарко,и море не цветет.Мы тоже записались на июнь(подавали правда в феврале ) |
только что позвонили, ЦО, без льгот. Предложили Жемчужину в Анапе, согласились на смену с 19.06. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |