К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

400 спецкомиссий обойдут 30 тысяч семей

Гость
0 - 28.11.2014 - 10:42
Спецкомиссия из 5-7 человек под предлогом "объяснить детям и их родителям, как правильно обращаться с отопительными приборами, как вызывать пожарных и действовать в случае ЧС" ДОЛЖНА попасть в дом - "Необходимо достучаться до каждой семьи. Отговорки — никого не было дома — не принимаются. Караульте у калиток, приходите в дом хоть десять раз. Мы не можем допустить трагедии" - говорит Золина.
"В состав комиссий войдут участковые, педагоги, психологи, спасатели, соцработники."
"..чтобы не просто оценить отопительные приборы и газовое оборудование на предмет их неисправности. Но и в целом посмотреть — как живут дети, насколько комфортная для них создана обстановка, трудоустроены ли родители. "

http://www.yuga.ru/news/352156/ тут полный текст

Гость
241 - 15.12.2014 - 14:21
239-шПиОнКа > пральна, нечего весь выводок от разных мужиков сажать на шею налогоплательщиков. Пусть ищет папаш и с них требует. Маргиналы они такие маргиналы, только ахаться и плодиться в состоянии, а свои норы и дыры убрать не могут
Гость
242 - 15.12.2014 - 14:21
237-Законопослушная гражданка > Может их даже специально отбирают для этого или готовят как-то.
Гость
243 - 15.12.2014 - 14:22
240-Amalfenika > на кой мне маргиналы и пьянь с умственно-отсталыми? Сами пусть выплывают.
Гость
244 - 15.12.2014 - 14:23
242-шПиОнКа > хаха ну да, договорились вконец. Гормональные тетки такие гормональные. В голову что только не взбредет.
Гость
245 - 15.12.2014 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
225-шПиОнКа >да автору смотрю во всем нужна помощь и дать, и отвезти/привести, и убрать .... ну как-то же можно часть задачь решать самим тем более пока детей нет...
где вы видели хоть один пост где она о чем-то просит?
Гость
246 - 15.12.2014 - 14:27
243-Мятная форель, я о тех, о ком писала Рыжая кошка. это вполне обычные нормальные люди.хотя судя по вашим постам им до вашей интеллигентности еще очень далеко
Гость
247 - 15.12.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от шПиОнКа Посмотреть сообщение
Телефонов с интернетом у алкашей точно не бывает.
бывает-бывает :( это Вы современных алкашей плохо себе представляете.
Модератор
248 - 15.12.2014 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
Нормальные ж туда работать не пойдут в самом деле.
хе, интересный поворот :)
Гость
249 - 15.12.2014 - 14:29
244-Мятная форель > а по вашему нормальная пойдет туда за копейки? или они этакие "спасительницы обделенных и несчастных детей"? И ослу понятно, что крайних ситуаций, когда надо изымать, катастрофически мало, а план наверняка есть, а зарплату получить все хотят, а еще веселее, может они по сделке работают?! Точно обделенные тетки там работают!
250 - 15.12.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от МамаДоктор2010 Посмотреть сообщение
Подумаешь, туалет на улице. Вы просто в городе живете, привыкли к унитазу и горячей воде. А в сельской местности все совсем по другому. Я все детство прожила в доме, с туалетом на улице, правда вода в доме была - как приехали, папа сразу водопровод сделал, но холодная. А когда газ провели - то стала горячая. А у многих соседей до сих пор воды в доме нет и ничего, живут.
Я как раз об этом и писала! Просто Кубань зажиточный край, а чудь дальше в глубинку или отдаленные поселки, там живут без горячей води и туалет на улице. И отнюдь не моргинальные личности, просто обычные люди.
Модератор
251 - 15.12.2014 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Тортуга Посмотреть сообщение
современных алкашей
кх-кх :)))) и ведь в точку :)
Модератор
252 - 15.12.2014 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
И отнюдь не моргинальные личности
такие личности валят всеми правдами и неправдами (к сожалению) из таких условий. а те, кто остается - большей частью спиваются. и какие у них детки вырастут и куда они устроятся - я вижу регулярно в передачах первого канала. а это МАЛАЯ часть
Гость
253 - 15.12.2014 - 14:35
250-Рыжая кошка1 > а в 100 км от Краснодара люди до сих пор без газа живут ,и не потому что денег нет просто газ не проведён туда
Гость
254 - 15.12.2014 - 14:39
249-шПиОнКа > а нормальная пойдет в нянечки в садик за копейки? А в клиники?
Или все нормальные идут в бухгалтера, дизайнеры и копирайтеры?

252-Ахулита > не только первого, они еще шастают на нтв и на второй канал
255 - 15.12.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Amalfenika Посмотреть сообщение
я о тех, о ком писала Рыжая кошка. это вполне обычные нормальные люди.хотя судя по вашим постам им до вашей интеллигентности еще очень далеко
Спасибо!

Самое страшное, что чем обеспеченнее общество тем оно более жестоким становится(((. Обеспеченные люди почему то забывают и не понимают тех кто беднее их. Если у нас есть свет, газ, теплое жилье, вода, да САМОЕ ГЛАВНОЕ - РАБОТА ЗА ХОРОШУЮ СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, то это не значит что это есть у всех! И как правило у кого этого нет, то потом этого нет и у их детей.

Почему каждый из нас лезет из шкуры что бы выучить своих детей, ни для того ли что бы потом дать им обеспеченное будущее! А те кто не может дать детям теплый туалет и т.д., тем более не может обеспечить им обучение, и как следствие обрекает их на продолжение бедного существования.

НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТБИРАТЬ У НИХ ДЕТЕЙ!!! Однозначно, если родители не алкоголики или наркоманы, то детям лучше с ними, пусть в бедности но с родителями. Нежели в сытом детском доме!
Гость
256 - 15.12.2014 - 14:44
254-Мятная форель > Значит я не нормальная! Я работала в садике нянечкой за копейки! Только 12-15 т. для меня не прям уж и копейки, некоторые и до 20 получали. Ради своих детей пошла и не жалею, узнала все изнутри (воспитателей, порядки, еду попробовала и многое другое). Там ради детей работают. А тут вообще мотивы не понятны..
Гость
257 - 15.12.2014 - 14:46
Цитата:
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТБИРАТЬ У НИХ ДЕТЕЙ!!! Однозначно, если родители не алкоголики или наркоманы, то детям лучше с ними, пусть в бедности но с родителями. Нежели в сытом детском доме!
Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Модератор
258 - 15.12.2014 - 14:46
Цитата:
пусть в бедности но с родителями.
а потом некоторых девочек насилуют новые мамины мужчины или девочки сами от мам на панели уходят, а мальчики воровать идут..
Цитата:
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТБИРАТЬ У НИХ ДЕТЕЙ!!!
а для чего это повод?
259 - 15.12.2014 - 14:47
Цитата:
Сообщение от мама звёздочки Посмотреть сообщение
а в 100 км от Краснодара люди до сих пор без газа живут ,и не потому что денег нет просто газ не проведён туда
Ну дак и я о том же! Так давайте и у них детей поотбираем, раз они живут хуже чем в городе!

Отбирать детей у бедных людей, только за их бедность, глупая и неправильно истолкованная чиновниками позиция государства. Таким образом чинуши из соц органов прикрывают свои зады. Ведь проще отобрать ребенка, передать его в приют, и больше трудиться не нужно, нежели регулярно следить за семьей и помогать ей.
Гость
260 - 15.12.2014 - 14:47
Цитата:
Обеспеченные люди почему то забывают и не понимают тех кто беднее их.
все все прекрасно понимают и прекрасно понимают почему у одной бедной семьи не забирают детей, а удругой такой же бедной забирают.
и не думаю, что детей изъяли из-за того, что просто постель не заправлена и туалет на улице.
Гость
261 - 15.12.2014 - 14:48
Цитата:
Сообщение от шПиОнКа Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Рыжая кошка1 НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТБИРАТЬ У НИХ ДЕТЕЙ!!! Однозначно, если родители не алкоголики или наркоманы, то детям лучше с ними, пусть в бедности но с родителями. Нежели в сытом детском доме! Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Согласна.
262 - 15.12.2014 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
а для чего это повод?
это повод помогать семьям, контролировать, привлекать фонды и меценатов, но не просто прийти и забрать!
Гость
263 - 15.12.2014 - 14:50
Цитата:
нежели регулярно следить за семьей и помогать ей.
хм... интересная тоже позиция . Вот в теме что брослила 40....6 , там же видно, когда у людей просто сложная ситуация, а где семьи так живут потому, что это их образ жизни и им хоть затарь холодильник и сделай ремонт, одень, обуй через год будет таже песня.
Да это не повод изымать детей, но а если дети голодают это повод?
Ольга почему не работает, если детки уже взрослые.
Модератор
264 - 15.12.2014 - 14:52
Цитата:
Так давайте и у них детей поотбираем, раз они живут хуже чем в городе!
кхм. еще раз: можно жить в одном селе, но жить по-разному.
у меня тоже знакомые живут в станице: половина подключены к газу, половина - нет. но и то - безгазовые знакомые вырастили 4 детей, у них большой двор, огород, хозяйство, построили туалет и ванну отдельные и т.п. электричество, вроде, почти везде в России есть.
А рядом живут (плохой пример, но пример) веселые голопопые цыгане :) Ну, как бы, есть что сравнивать :)
265 - 15.12.2014 - 14:55
263-Пл тиновый DракоN >а в Финляндии, Норвегии, Голандии - поводом является излишняя любовь, ежедневное горячее питание, выпавший молочный зуб. Что то мне кажется что государство слишком много на себя начинает брать, и для кого то чья та судьба и жизнь становится просто работой.
Гость
266 - 15.12.2014 - 14:56
256-шПиОнКа > ну так сложно понять, что люди тоже пошли работать за зарплату. А то рассужлаете, кто пойдет за копейки и сами же работали за те же копейки.

255-Рыжая кошка1 > ага, вон на благотворительности фото есть тех " бедных", тараканы, грязь, гниль, и да, все им виноваты. Можно жить бедно и чисто, а можно бедно и засранно, обвиняя всех в своей грязи и бедности.
Гость
267 - 15.12.2014 - 14:57
265-Рыжая кошка1 >не стоит все в кучу, у нас пока изымают из ооочень плохих условий.
Гость
268 - 15.12.2014 - 14:57
259-Рыжая кошка1 > помогать? Срань и грязь вывозить или что? Денег давать пока они штампуют очередного ребенка не покладая ног?
Или прийти им помыть их халупы? А плохо не станет?
Гость
269 - 15.12.2014 - 14:59
265-Рыжая кошка1 > ну меньше читайте прессу. Особенно всяких шл.. типа Ирины Бергсет и остальных горлопанок.
Модератор
270 - 15.12.2014 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
не покладая ног?
ты сегодня прямо кладезь :)
271 - 15.12.2014 - 15:02
264-Ахулита >ну и что, живут, растят, так же как их растили. Какое дело государство и обществу как именно растят. Ну у меня мужа вырастили в голопопой семье, без газа, света, туалета...ну и ничего жив. А что лучше было что бы ДОБРОЕ ГОСУДАРСТВО В ДЕТДОМ ЗАБРАЛО? Я ему описала дебаты в теме, он просто усмехнулся. У них весь поселок так живет, ну и что. При этом кто хотел уехал в город, стал на ноги, кто не хотел дальше так живет, и детей растит. Это их право.

Если нас послушать и дальше углубиться, то у нас завтра в городе начнут детей отбирать за то что на развивалки не водишь. Все водят а ты нет! Уже повод, отличаешься от всех.

А по мне главнее моральное состояние детей, если дети не забитые, гармонично развитые по возрасту сытые, ухоженные, то бедность не порок и не повод для отъема детей.
Гость
272 - 15.12.2014 - 15:04
266-Мятная форель > еще раз повторяю, нянечки в садиках ради своих детей работают, а потом за зарплату, да и положительных эмоций хватает. А у этих что? Приносят людям боль, слезы и несчастья,за копейки. Хотя может им хорошо платят...
Гость
273 - 15.12.2014 - 15:04
270-Ахулита > да меня всегда поражает как все горлопанят о помощи маргиналам и грязным свинюкам. Ну пусть пойдут и помоют у них, а то меценатов им подавай. Чтобы что? Взяли на содержание? Работать не пробовали? Говорят помогает в жизни.
И опять же, есть живущие в бедности и в чистоте и порядке, а есть нищие и срань. Зато всю грязь прикрывают нищетой, а по сути ленивые опы..
Гость
274 - 15.12.2014 - 15:05
Цитата:
А по мне главнее моральное состояние детей, если дети не забитые, гармонично развитые по возрасту сытые, ухоженные, то бедность не порок и не повод для отъема детей.
так вот, тОльга описывает ребенка,мне по описанию, моральное состояние ребенка не очень показалось, она сама пишет психологические проблемы, а там может оно у него такое из-за условий и состояния мамы такое
Модератор
275 - 15.12.2014 - 15:06
Цитата:
Если нас послушать
а шо, я, вроде, ни разу не написала, что детей надо отбирать. это вы тут больше всех говорите об этом :) мол, давайте тогда у тех отберем, у этих..
я просто вас спросила про ребенка на бетонном полу. а вы не ответили. так шо, нехай ползае? либо помрэ, либо выживэ?
Гость
276 - 15.12.2014 - 15:07
271-Рыжая кошка1 > муж тоже в грязи жил и грязным ходил или нет?

272-шПиОнКа > положительные эмоции это горшки с какашками тягать? Еще раз, где могут люди там и работают. А умницам вместо клацанья на клаве, свои норы и дыры надо привести в порядок и работу найти, тогда никто никого отнимать не будет. А то разведут крысятники с тараканами и ноют, а тетки с гормонами начинают подвывать, проецируя на себя.,
277 - 15.12.2014 - 15:10
Вот недавно тема у Малахова была у мамы наркоманки забрали девочку и поместили ее добрые тетеньки и дяденьки в больницу, посадили в кроватку, а она орет сутки на пролет в этой кроватке дайте мне походить, супик с кашкой и котлеткой в одну тарелочку складывают четырехлетнему ребенку.. Типа мать плохая, плохо смотрела, но ребенок вовсе не выглядит голодным и неухоженным.

А не проще эту маму на лечение определить, потом на работу устроить, научить всему, и все хорошо будет. И дите при маме останется, и государство меньше средств потратит нежели на содержание ребенка в детском доме. Вылечите мать и пусть выполняет свои обязанности.
Гость
278 - 15.12.2014 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
положительные эмоции это горшки с какашками тягать?
У нас с вами видимо разное мировосприятие:)
Гость
279 - 15.12.2014 - 15:13
277-Рыжая кошка1 > еще раз, ну не лечится наркомания, это бред. Надо ввалить нереальные деньги, лечить долго и они срываются опять. Жалко вам лично эту наркошку? Лечите, учите. Или кто должен делать это? Налогоплательщики? Или кто? Бизнесмены?
Модератор
280 - 15.12.2014 - 15:13
ага, а если нечаянно бы та мама доню под кайфом че-нить как-нить, опять же, люди бы: "куда опека смотрела? почему у наркоманов ребенка не забрала??"
зы, передачу видела. ребеныша, конечно, жалко, халёсяя :) но хз, как бы оно у нее дальше было, щас, может, как раз мама и одумается

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены