![]() | |
903-Daenerys >Дань, у тебя, как у большинства чф,"избирательный взгляд"(с.атаманка). Удовольствие и счастье от общения с детьми у нормальных родителей с лихвой перекрывают эту самую озабоченность и ответственность, она характерна разве что для совсем молодых-правильных родителей, по крайней мере в нашей ментальности. з.ы. муж забежал - привез среднюю с концертом, обсудил со старшим ЧМ и подготовку к диплому, потискал малышку и с тяжелым вздохом потопал поработать. Это при том что работа интересная и любимая. Но дети - это такое залипалово (с) |
906-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, поскольку ппкс, но народу почему-то хочется хэппи-энда в своем прочтении. |
919-Кошка в шубке из Коровки >кто ВСЕ? Две форумчанки-это все? |
Только недавно с подругой обсуждали, что какой бы не был брак, о чем бы ты не сожалела после, но вот за ребенка -огромное спасибо этому периоду моей жизни. За любимого сына.;)) |
906-ЁлкА ТигровАЯ > нуууу,блинн:)), ты тоже способна удивить:)),тебе же просто не хочется объяснять этим самым ЧФ,или как там у тебя - [em]"чф со стажем в хвосте детородного периода"[/em],что кошечки/собачки не более чем смешная,даже ржачная:),я бы сказал,[u]СУБЛИМАЦИЯ[/u],т.е. замещение здорового материнского инстинкта,любви к детям,желания быть матерью демонстративной и странной стастью к кошкам /собакам...Почему вы им не говорите прямо об этом? Вот эта ваша псевдоделикатность меня давно удивляет,я ХЗ почему так... |
923-atamanka01 > ну так её по жизни в чем-то убеждают и рассказывают какой бы она была матерью. Нонсенс прямо. |
919-Кошка в шубке из Коровки >кто эти мифические "все"? по-моему ей лишь говорили, что и дети далеко не все такие, как ей видится и последствия беременности/родов гораздо менее драматичны, а какие она выводы из этого сделает - ее дело. |
Я предположу,что девочка просто нашла парня и решила стать его женой и удрать из собственного дома.Отсюда ноги растут. А тут несрастушки получились. Вот с этим что делать она не знает,ей страшно и непонятно.А кто же виноват то? Хотя...да в 18 лет многие девочки мечтают о семье,детях,мало понимая что это сложно и трудно. А парням в восемнадцать даже думать о семье не охота,там другие заморочки,всё что угодно только не брак и дети. Больше скажу в прошлом году таким макаром сын мой чуть не женился. Фух,вовремя сработала ПВО папы и разговор напоминающий мамы. Девочка потом ушат грязи вылила на сына,и сказала,что по любому бы женила его на себе,ибо очень хотелось взамуж и чтобы муж содержал.А на что содержать то??? Сыну пришлось бы бросить академию и работать за три копейки и никакой перспекивы роста. Теперь рад этому обстоятельсту,что устоял и не дал волю интстингтм зайти далеко.А девочка продолжает искать приключения себе на 5 точку. |
925-ЮА >а зачем говорить или заставлять что-то делать человека без его на то желания? |
920-ЁлкА ТигровАЯ >а я считаю что у меня было прекрасное детство , уверенна что получше чем у всех вас ,в котором все было, и другого не хочу ) а вы завидуете (с)так что оставь свои фантазии в однобокой плоскости при себе мать как мать ,такая же как все советские матери , другое дело , что я была жутко избалованна |
928-Солнечный лучик >а я думала в 18 мечтают об учебе, а не о семье и детях. |
926-Кошка в шубке из Коровки >не все же? Зачем обобщаешь? |
929-финланд >Уточни,пожалуйста,о ком речь? О Ели,не говорящей по существу или о ЧФ с кошечками?Прости, правда не понял,ибо слишком лаконично и двусмысленно.. |
928-Солнечный лучик >cча тебя обзовут свекровью-ехидной)) жизнь поломала ромео и джульетте)))) |
933-ЮА > ты прям возбудился на чф с кошечками ) а их всего лишь привели для примера ... |
925-ЮА >ну и хорошо же сублимирует! Польза от этого кошкам бездомным. Я за такую сублимацию, приносящую пользу животным. |
901-Солнечный лучик > проблема в том, что мама вообще не дает возможности что-то сделать сыну. Она пытается сама все разрулить. У нее сын для "донесения информации" девочке. А у него никто не спрашивает, как он собирается разруливать. А между тем, если сын прописан в квартире, то юридически, он может жениться и привести на свою жилплощадь свою семью. |
933-ЮА >о желании быть матерью(с), о твоей фразе. Ну право же, не все обязаны желать чего-то одного, и если женщина не хочет иметь детей, то никакой социум не может её на это толкнуть. Не нужно заставлять людей жить иначе , чем они сами желают. Мы же за свободу выбора жизненного пути?;) |
932-atamanka01 >передергивания и обобщения - суть троллинга :) |
937-точка сборки > жениться может, привести нет. |
937-точка сборки >да ладно? в частную чужую собственность? вы не перепутали с государственной?)) вобще то взрослого ребенка можно выписать из жилья легко)) и никого он не прописать или привести , без согласия владельца, не может)) вот у нас прям форум: алименты мама должна платить, в ее квартиру вселить-пипец у нас девочек растят))ну тогда пусть девочка приведет его в свою квартиру. ну аче-имеет же право)) |
928-Солнечный лучик >Девочка тоже беременна была или ловила на любовь до гроба. Я в 18 очень хотела замуж и детей. Потому что думала о красивой коляске и чепчиках, а не о бессонных ночах и стирке грязных пеленок. |
930-SSAN >понеслась душа в рай Да отличное, отличное. Даже не сомневайся От других Все, ты либо сама все понимаешь, но не хочешь признавать, либо не понимаешь, такое я тоже видела, чем меньше на детей обращать внимание, тем лучше у них отношение. Закон странный, но стопроцентный Хочу напомнить, что я тебя никогда не троллила, не пыталась зацепить, просто молчать надоело по этому поводу |
Тигруш,та хать горшком лишь бы в печь не тащили.:-) Успеется еще,всё должно быть вовремя,уже стотыс мульёнов раз проходили люди,ничего нового не изобрели. |
939-Ирен Эрон > ну тебе виднее, конечно. |
937-точка сборки >На каком основании? И даже если положим и есть такой закон, в чем я очень сомневаюсь, кому от этого будет хорошо? Мой первый брак когда-то распался оттого, что муж не ужился с моими, а я с его родителями, хотя вроде обе семьи были за чтобы мы женились. Тут о детях писали и счастье. Да, хорошо когда все благополучно. Я оторвалась с младшим, когда и коляска такая какую я хочу, и есть возможность держать няню на подхвате, и в очередях не надо часами сидеть - берешь ребенка и едешь на прививку в частную клинику, где все тебе улыбаются. А со старшим бу кроватка, коляску свекры купили самую дешевую тяжеленную, а я ее потом на 4 этаж на себе. Но это мелочи. А вот бесконечные больницы, в которых в 90-е даже ваты не было. Все лекарства платно, постельное чашки ложки с собой, и постоянно боишься, что с твоим больным ребенком что-то случится. Какое уж тут счастье. |
941-Tigriza > ну, а что? Красота. Дочки же с 18 лет мечтают о замуже и детях, а не о том, кем работать, где жить и что есть. Эдак в 50 годы мечтали американские домохозяйки об этом. А еще раньше так теткам вообще учиться нельзя было. Пинка и замуж в семью. |
Вот -вот автор в теме. О чепчике и коляске...а перед этим свадебная вся суета с куклой на дорогом лимузине и шикарном платье.И чтобы все подруги лопнули от зависти;-)А где деньги,Зин???? Это их не интересует. В моём случае все прошло по версии лайт. Папа заметил сразу и проработал этот вопрос с сыном,мама так для порядка проговорила в уже мягкой форме все сказанное папаней. |
943-ЁлкА ТигровАЯ >да да да,не обращали внимания какой ужас ..)) бабушки дедушки тети дяди ... учитывая я росла в семье чиновников , я отдыхала во всех козырных пионерских лагерях и санаториях , в сдюшор у меня был самый лучший тренер, на выходные мы летали в горы , единственное что я не терпела конкуренции и изводила сестру ,но такой вот у меня характер )так что иди в пень, хоть молчи хоть говори |
Когда прошлая девушка сына заявила ему , что она хочет детей, собаку и дачу, то в диалоге с сыном я совершенно не стала возражать этим прекрасным девичьим мечтам. Всего лишь обозначила перспективную необходимость перехода из роли студента в роль самостоятельного отца семейства, обеспечивающего все потребности оной. Как-то никто не женился в итоге и никаких случайных залетов. Ответственность, донесенная вовремя. |
948-Солнечный лучик > так кукол, лимузины и платье то надо девицам. Предложи парень иное, сразу же в большинстве своем вой поднимется. Как же, надо же чтобы вся станичная родня в курсе была что Манька замуж пошла и сменила фамилию. |
946-тюменский чуп >мы с атаманкой старших детей растили в аналогичных условиях в те же годы, однако все равно воспринимаем именно как счастье свое тогдашнее родительство. наверное, консерватории разные :) |
пипец матушку сюда приплели ..елыч вот ты гонишь .. |
938-финланд >Я за свободу выбора жизненного пути, и заставлять никого не надо,тоже верно...Но вот именно поэтому не надо изо всех сил заставлять меня верить во всякую чушь,типа беззаветной любви только к животным,и не надо делать из меня идиота,предполагая,что я не понимаю откуда у некоторых берется внезапная вселенская любовь к подзаборным,облезлым, лишайным и прочим убогим котам..каждая из вас прекрасно понимает,что это тот самый материнский инстинкт,то самое здоровое желание нормальной женщины заботиться о ком-то,которое в силу различных женских причуд или жизненных обстоятельств ПОКА(!)не нашло своего воплощения в детях...Кто мне возразит из тех,у кого есть дети? |
Авторша жертва жалеет себя))а мне девку жаль.от нищего инвалида инфанта залететь то еще счастье. С мамашей наседкой квохчущей за свои три копейки |
950-финланд >угу. У моего уже бизнес-план: когда они смогут жить совместно и при выполнении каких условий. Второй стороне донесен, насколько я знаю. |
946-тюменский чуп > у вашего сына даже угла своего нет? И никаких прав даже на два квадратных метра? Сочувствую парнише. Хорошо от совместного с вами проживания не будет никому, это уже понятно. Но этот факт можно потерпеть, дабы не бросать учебу. Это естественно при желании вашего сына не бросать собственного ребенка, помогать ему и растить в более-менее приемлемых условиях. Если у него такого желания нет, то и вопросов нет. А какое у него желание - даже вы не знаете. Вам это не интересно. Высокие отношения. |
954-ЮА >а какая разница тебе или мне, кто и чем сублимирует?;)) |
950-финланд >Это девушке спасибо-это она во время это заявила)) |
954-ЮА > Юрий, а чегой то вы так возбудились не по деццки. Или не реализовали до конца свой отцовский инстинкт??? И почему женщина должна спать и видеть заботиться о ком то?;)))) а именно о детях и о муже?;))) что там на счет мужиков? Бггг, убогий паршивый мужичонка куда хуже кота, если что. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | |