![]() | |
995-NUTS >И чтобы вы делали мамой без образования? Зачем так спешить? Ну стали сейчас и что? начинаю понимать желание молодежи родить вопреки всему. Наверное еще одна красивая фантазия из серии иду я рядом с дочей, а все нас за сестер принимают. А простите кто ребенка 18-летней мамаши должен содержать? |
Натся,а в чём разница родить в 18,или на 3-4 года позже? Поясни,не рублю. |
999-Кошка в шубке из Коровки >зачем мне поступать и какие поля??!!у меня диплом есть |
998-NUTS > еще достоверно не установлен папа;)))). Посему вопрос открыт |
[quote=финланд;35633006] 954-ЮА >а какая разница тебе или мне, кто и чем сублимирует?;)) [/quote] :))финланд,скажи пожалуйста,а как взаимосвязан этот твой пост с твоим же предыдущим? Где логическое продолжение диалога??? В лучших традициях ЖВ - перескакивание с невыгодной,проигрышной априори темы на традиционное опять же для ЖВ: " А ты кто такой?","А тебе какая разница?" очень,очень "удачный" прием,ага...но не для тебя,финланд,ты психолог по образованию, тебе,как мне кажется, нельзя так,не надо себя так... |
999-Кошка в шубке из Коровки >и мужа выгнать и к родителям переехать) эксперимент так эксперимент)) я за чистоту эксперимента |
976-тюменский чуп > а вас кто-то из них просил это для нее делать? И у вашего сына хоть по какому-нибудь свое мнение есть? |
1005-ЮА >как скажешь;))) |
1003-NUTS > ну еще раз. Ты жалеешь что не родила в 18. Итак, тебе 18, ты учишься и???? Ходишь с ребенком на учебу? Идешь на заочку? Спихиваешь ребенка маме и свекрови?;))) посещаешь занятия раз в 2 месяца?;))) |
1009-Кошка в шубке из Коровки >академ еще и мак(работа) |
1010-Tigriza > академ на года 3?;))) ну я слабо представляю, если учеба с 8 до 15, плюс дорога домой, то чего там с ребенком и с кем он пока мамо учится? |
904-Солнечный лучик > у нас сейчас не патриархат, а форменый изврат ... а данный сабж идеальное подтверждение этого изврата :))) |
Натся,ну рассказывай уже.Ждёмс. |
993-Фрекен Снорк >одно другому никак не мешает.ребенок 2 года отнимает самореализации.всего навсего.зато какой профит от него) |
1001-тюменский чуп >папаша должен содержать |
Темпа,а помоему рядовой случай.Таких ситуаций с разной вариацией вагон и целая тележка."Продолжет утверждать в России патриархат и точка" |
1009-Кошка в шубке из Коровки >что угодно делаю но не аборт же)))а ты к своим годам какого успеха добилась в карьере,зарплате? Будучи не обремененной детьми и семьей? |
1008-финланд >:))ну вот и умница:)..Уважаю.Честно. ЗЫ... сказал бы кто раньше,что так общаться с тобой смогу - долго ржал бы:). |
Натся,так не честно.Ответь на вопрос,я настаиваю. |
1017-NUTS > меня устраивает, а что?;)))) Так поподробнее, что значит что угодно делаю?;)))) |
1017-NUTS > тогда получается, что в 18 только залет?;)))) Или как там планировать то?;))) ну чтобы и учиться и ребенка растить;)))) |
Моя бабушка родила в 19.да было физически ад совмещать очку с отличной учебой,стиркой пеленок ,тасканием воды из колодца,готовкой,потом проверкой тетрадок и тд.но свекровь у нее не фашистина же)сидела с малышкой пока бабушка на занЯтиях)дети это счастье)несколько лет трудностей и потом супер) |
Я вот второй день читаю и удивляюсь... А те, кто считает сына в 19 лет взрослым мужиком, своих взрослых детей имеют? И что плохого в том, что сын близок с матерью и обсуждает с ней свою жизнь? Всех родители, как только стукнуло 18, выкинули во взрослую жизнь на самообеспечение? Я не оправдываю парня, наломал дров. Но что плохого в том, что мать волнуется? Если честно, многие ли из вас смогут отстраниться от подобной ситуации с собственными детьми? Нормальные родители поддерживают детей всегда по мере возможности. |
Блин, вот вы странные. Одно дело гипотетически рассуждать, есть ли смысл рожать в 18 лет, другое - это свершившийся факт - она уже беременна, у нее уже там маленькая жизнь. Есть разница вообще? |
1013-Солнечный лучик >повтори плиз я не вижу |
Рассуждения о вкусе устриц :) |
[quote=Акимоша;35633285]А те, кто считает сына в 19 лет взрослым мужиком, своих взрослых детей имеют?[/quote] С 16 лет жил самостоятельно,без "мама,тятя".19 лет это уже здоровый лоб и не в поддержке дело! |
1022-NUTS > ога, значит запрячь мам ;))). Так если дамочке 18-19 то маме сорокет или сорок два. Ей уйти с работы и посвятить себя внуку пока доча обучается?;)))) |
1020-Кошка в шубке из Коровки >ну тебя устраивает а кого то нет,так и жизнь сложная в 18 с малышом кого то устраивает |
У меня брату 25, и то взрослым назвать его язык не повернется. Все люди разные. |
1029-NUTS > ну садо-мазо тоже любят;))) |
Натся,а в чём разница родить в 18,или на 3-4 года позже? |
1027-Лангольер > ты сам так решил, или мама с папой в такую ситуацию поставили? А своего ребенка будешь поддерживать, или после 9 класса пусть сам все решает? Только честно?) |
964-тюменский чуп >так школа - это когда уже я работать пошла, это в 7 ребенкиных лет, а начинали мы с мужем более чем скромно, ну так и Вы , говоря о тяготах, рождение ребенка вспоминаете, а не школу. А возможности у меня были ровно те же, что у Вас - какие они у мамы ребенка-хроника, родители нам не помогали, если Вы на это намекаете. Частная школа была мерой вынужденной. Таки нас опять разводят ? как надоело-то, хоть бы байку новую сочинили, а то "сами мы не местные, но почитывали и помним, что там некий ник сто лет назад писал". |
Акимош,самое смешное не это. Вот когда самой 18 всё взрослая-взрослая, а как ребёнку столько же ребёнок ребёнком.:-) |
1028-Кошка в шубке из Коровки >ну да в нормальных семьях если нет денег на няньку родные подставят плечо.другое не знаю |
1033-Акимоша >Сам так решил.И своему сказал честно,институт закончил,свободен,дальше все сам.А если вожжа под хвост попадет после 18,то тоже сам,нет мозгов,их не купишь.Ему девять лет,он четко знает что женится в 25 не раньше и на ком и как) |
1032-Солнечный лучик >огромная жалость что я проведу с ними меньше лет чем могла бы!я ценю каждый день!!быть качественно равноценной физически рядом с детьми,что может быть чудеснее?))) |
1036-NUTS > и??? Расскажи мне, что женщина в ее 42 должна уволиться, жить не понятно на что и нянчить внука и только потому, что дрча решила что ей счастье материнства в 18 лет приспичило. Или кто будет держать тетку на работе, пока она вытирает сопли внуку. Или ей пойти в вахтеры или ночные сторожа? |
1022-NUTS >какой чудный у вас сценарий. Папаша пусть содержит работая кем? Не важно. Свекровь с дитем. А бабушка значит училась? Чего же сама не бросила учебу и не побежала на работу? Вот боюсь и там также рассуждают. А я между прочим сама работаю. Да и та мама насколько я понимаю тоже. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | |