hanussia | 26.06.2014 00:37 | Сын рассказывал: дружок его 24-25 лет, уже работает, встречался с девушкой, студенткой, оба Краснодар и окрестности родом, девушка по мнению сына избалована родителями, ведьединственная кровиночка и не сказать, что семи пядей во лбу, так себе простушка в меру симпатичная. Безответственная, кстати, собачку они себе сначала завели, а она ее и выгулять, и покормить забывала. Не долго встречались, стали вместе жить, не знаю кто был в этом случае инициатором. Она забеременнела, он как порядочный челдовек , женился. Сказать, что была безумная любовь, так со стороны не скажешь(слова сына), почему такая оседомленность- сначала вдвоем хлопцы снимали квартиру, потом втроем стали, сын или уходил погулять, или уезжал на выходные все постоянно. Вот поженились, пошла ругань и выяснения отношений, хозяйка из нее непутящая получилась, это видно было по проживанию еще "втроем", также родители начали влазить в их разборки, я считаю последнее дело... Не знаю все ли родичи приложили к этому руку, или только её... Сын сказал, что они поторопились и не были готовы к семейной жизни, я считаю, что в условиях современной жизни почти вся ответственность лежит на женщине в отношении быть беременной или нет.Извините,но только дуры могут полагаться на ответственность мужчин и парней. Им надо само действие, а не его последствия...А если девушка залетела - то она или дура, или просто захотела выйти замуж, а уж третий вариант - предохранялись из всех сил, а произошло непридвиденное, то тогда можно сказать - судьба так повернула... Если чувств нет в ребят, то все закончится разводом, не выдержат они испытаний бытом и маленьким ребенком, а если еще и родители начнут одного обиженного(нную) пред другим защищать и совестить, т.е свой нос в их ссооры совать, то тогда точно браку капут. Это плохо,но лучше уж аборт, чем еще один ребенок без отца, может ей это ребенок тоже будет не только нежеланным, а еще и нелюбимым, как ему тогда расти? По-мне, пусть сами решают что делать, потому что совет родителей потом будет всегда вспоминаться и припоминаться, а вот ВЫ НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ!!!Или пусть родители кого-то из этих пустоголовых юнцов усыновляет дитя и растит, если захочет или сможет. |