![]() | |
1199-Tigriza > мне от тебя никакого не нужно |
1198-NUTS > ну так и девы какие кусочки? Доступные, нищебродки и не умеющие предохраняться. Тоже не подарок;)))! |
Вот странная ментальность. Женщины к внукам со стороны сына относятся намного прохладнее, чем со стороны дочери. Даже убить их готовы без мук совести. При том, что продолжение рода идет по мужской линии. |
1195-36и6 > а что должна Тигрица? Забить на себя и раствориться во внуках? Чай все таки женщина, а не аппарат какой. |
1200-Кошка в шубке из Коровки >я не понимаю фантазий если бы да кабы. И позицию защитников инфантильных сыночков достаточно взрослых,чтобы чпокаться,но нежными и незрелыми студентами в душе,я тоже не понимаю |
1202-Кошка в шубке из Коровки >почему нищебродки то?потому что алименты решили требовать??)таких данных нет в сабже. |
1205-NUTS > ну так легкодоступные девы тоже не зефир;))). 1203-точка сборки > там еще доказать надо чей род продолжают;))). Или свекрови должны на слово поверить?;))) особенно, когда невестка уже не девственна давно;))). Пойди там догадайся что к чему;))) |
1201-36и6 >ну чего тогда пишешь хрень какую то |
1206-NUTS > я пропустила видимо. А богатая невеста да? С собственной квартирой видимо? Да и за несколько месяцев знакомства врзвращалась к бывшему только чтобы выразить свое презрение? Ну тогда да, если сын автора деУшку невинности решил и она забеременела-негодяй, канеш. Невинные цветочки они такие. |
1204-Кошка в шубке из Коровки >аааа-вот она про что))ну так они пашут на детей и я наверна должна)))смешно |
1207-Кошка в шубке из Коровки >а про легкодоступность где???я понимаю если нимфа 18 лет окрутила шикарного папика на майбахе.но тут то какой профит от доступности???)) |
1205-NUTS >а чего б не чпокнуть легкодоступную лахудру? пусть потренируется для нормальных девочек)) |
1209-Кошка в шубке из Коровки >богатая или нет хз,но вполне по силам ей родить ребенка,видимо достаточно богатая,это не авторский нищеброд без прав на метры отчима квартиры |
1209-Кошка в шубке из Коровки >гыыы, я тож пропустила что невеста то богата)))автор-жени сына срочно |
1212-Tigriza >как то дебильно звучит это все.я не пойму,тебе всеми силами охота возвысить паренька?! Странные рассуждения от рано залетевшей женщины.или гложет комплекс до сих пор?( |
1211-NUTS > ну как же? В 18 лет и уже сын автора не первый. Ну бывает такое, любвеобильные дамы бывают и в койку шмыг шмыг. А потом понимают что прошлого парня не забыли и к тому шмыг. Хотя, вон бытует мнение, что секс с бывшими по дружбе это не считается. |
девочка видимо была не в курсе, что мальчик больной нищеброд... иначе нашла бы другого кого можно развести на замужество и бабки |
1215-NUTS >гы-я не залетела)))я в браке родила, жаль что рано-да, в 25 надо было. а если девица тра..ся без брака-это легкодоступная-что не так? ты сама это проповедовала. |
Девочки, скажите честно, Вы так дочкам и говорите "если что.. то все в дом?" И мымы Вам так говорили? Блин, мне родиели всю молодость вердили: получишь профессию в руки, сможешь себя прокормить, тогда и замуж ( читай живи сексуальной жизнью) Я даже предсттавиь не могу, что скажу дочке все в дом... вырастим Скорее, чо предохраняься нужно и не спать с тем, с кем не готова рожать детей и строиь семью... Чо-то совсем я устаревшая модель, видать... |
1213-NUTS > ааааа, вон оно что. Детдома забиты богатыми отпрысками значит. Ну тогда да, женить. Только чего дама рвется в квартиру к автору то? Мужа молодого в отчий дом да и там папаня ее подсуетит зятьку работенку. |
1213-NUTS > слушай, ну если у 18 летних детей случилась любовь-морковь, это один вопрос. А сейчас-то ты что доказываешь? Что парень виноват? Да виноват конечно, предохраняться надо. Но и девочка ответственна. Хочет рожать - пусть рожает. Но принимает во внимание, что папе ребетенок не нужен, а алименты проблемы не решат. Или ты считаешь, женить насильно - выход из положения? |
1208-Tigriza > Tigriza это ты про что писала ? "585 - Сегодня - 12:14 582-36и6 >я б на ее месте ничего не предлагала-пусть подает на алименты, а так как они не в браке, экспертизу по любому делать если мальчик не признает без нее себя отцом. мы не подавали ни на экспертизу ни на алименты-сама растит. " |
Блин... пальцы толстые, по кнопкам не попадаю:-) извините... |
1219-шелковая > так все в дом разве не дает намек, ахайся всласть, не думайте о предохранении, поднимем. Чего бы не говорить о том, что не фиг перед всеми ноги раздвигать?;))) а уж если слабость передка, то гинеколог и подбор контрацепции. И не лимон. |
1219-шелковая > нет. Ты нормальная. Мне мама говорила, если что - убью. Твой организм - твоя ответственность. Я и сыну примерно тоже самое говорю. |
1218-Tigriza >а лахудра почему?мож там красота неописуемая?как то злобствование не объяснимо твое 1219-шелковая >мне даже про секс не говорили,не интересовало никак абсолютно а про образование и тд это итак понятно было.я лишь одно знала всегда;мои любые проблемы решаемы и все |
1223-36и6 > ну так это дочь мужа Тигрицы. Предлагаешь Тигре нянчить или что? |
1221-Акимоша >я ни звука про свадьбу,ты что)там же любви нет и мальчик неадекват.я грю бабка пущай язык попридержит девчонку на аборт толкать, да готовит алименты только и всего |
1227-Кошка в шубке из Коровки > ааа ... тогда сорри ... я не поняла про кого она написала |
1225-Акимоша > а реально убивать будешь ? :))) |
1228-NUTS > а где она девицу толкала на аборт? Разве разговор был не в духе, если аборт, то оплатим? Вполне конструктивный разговор. И почему алименты готовить? Там алименты после анализа или пусть бежит себе по холодку. |
1219-шелковая >мне ничего не говорили-ни 1е, ни 2е, к сожалению |
1230-36и6 >тоже интересно.зачем эти пустые угрозы убью задушу.детсад.я имею ввиду что если такое случится и дочь примет решение родить то я буду только рада |
1219-шелковая >да нормальная вы. да все нормальные родители так и говорят, да и желают дочерям, чтобы выучились, вышли замуж и потом рожали . в семье, а не абы от кого и потом бегать и заставлять женится или алименты... |
1223-36и6 >дочка мужа родила |
1231-Кошка в шубке из Коровки >нет я прочла что по телеФону новоиспеченная бабка предложила оплатить аборт.я б с такими предложениями ей сама его сделала прям по телефону)))а днк пусть делают это оскорбительно конечно но таков закон |
1225-Акимоша >эээх-хорошие у вас мамы -грамотные |
1235-Tigriza > Випа уже просветила ... ну а чего на аборт то не отправили ? |
1230-36и6 >гы... я во думаю, с пузом меня из дома бы ни кто не погнал *ржот* Но мозг бы проели однозначно! А еще бы позволили в полной мере самой ощутить все прелести материнства, включая ночные бдения, сирки, глажки и .п. Собсвенно у меня и во взрослом возрасе так было:-) все сама, но в браке и после 24 - это не тоже самое, что в 18 и одной |
Угу, а то вон ратуют про семейные ценности, зато ахаться со всеми можно;))). Нет бы учить своих лакомых кусочков после свадьбы ахаться или на крайняк после помолвки;)))). А то скачут по нынешним, бывшим, по нынешним и разбери там кто папа:))))). |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | |