![]() | |
475-Melpa >ну так должен и будет-не одно и тоже |
477-vestiti >почему угробили? никто раком не заболел, никто не умер, никто никого не убил-остальное утрясется 479-Припадошная >ну да-к школе ребенка начнет платить все же |
479-Припадошная >это да) 5 лет перетерпеть и получать по 350 р стипендиальных) |
483-Melpa >ну, а если поженятся, то 1,5 тыс стипендии получать семья будет:) но ведь муж то больше проест)) |
Совершенно не понимаю, почему бы благородному дону не найти подработку? Учась на очном бюджетном отделении в меде я как-то умудрялась работать на двух работах - днем медсестрой по массажу с трудными детками, ночью - на скорой дежурства. и ничего, учеба не страдала, даже время на всякие развлечения было. Так что дело в желании. |
487 уже сказали, что если не спал на парах с первого по пятый курс - то дорога прямая в таджики :))) |
Да, да - мне тоже понравилась новая специальность "таджик" :) |
486-Припадошная >это все забавно, если бы не было так грустно))) боюсь , что груз ответственности придется брать родителям нерадивых детей, кого воспитали)))) |
487-МамаДоктор2010 > Да, я согласна с вами, но, справедливости ради, хочу сказать, что не во всех вузах есть такая возможность. Просто, расписание составлено так, что невозможно подрабатывать без ущерба в учебе. |
Да ладно :) Вы расписание меда смотрели :) Еще есть выходные и про ночи вы тоже забыли :) |
491-таис > Иными словами:или работаешь и спишь на лекциях, или учишься. |
487-МамаДоктор2010 >была б любовь-все б нашел, а так оно ему не надо |
490-Melpa >не факт, маме девочки-да, а мама мальчика может самоустраниться |
492-МамаДоктор2010 > Про мед. вы сами домыслили, автор не конкретизировал. Я знаю другой уважаемый у нас ВУЗ, там расписание ужасное, никакой работодатель не согласится. И, да, можно работать ночью, но тогда - спать на лекциях. Вот уж профанация образования((. |
таки где автор? женится дите чи нет? |
У меня девки, я им сказала, если что -все в дом, разберемся,дите это всегда радость. Что пацану сказать...хз...сказала бы -женись, раз женилка выросла, нефиг от своих детей бегать. |
498-Речка >да жениться то можно, никто не спорит. где и на что жить?мальчику предлагают на квартиру или в теще |
я вообще не пойму зачем мама девочки хочет, чтоб он женился. какой им в этом понт и выгода? |
499 мальчик - уже давно не мальчик :)))) был бы мальчик - был бы другой разговор.. но он мужчина.. вот пусть и поступает как мужчина... |
501-NoThanks >гы-по моим понятиям-мужчина, это тот у кого есть деньги, уж простите, не могу я считать существо в штанах мужчиной по отростку |
Прикольный рассказ на ночь глядя.) Когда мне было 17, у меня был друг детства Иващенко, которому было 19. Внимание: друг. И вот однажды прихожу я к Иващенко в гости утром. А в квартире прямо воняет сложными жизненными обстоятельствами и сверкают молнии. Оказывается, малолетний Иващенко мирно ночевал дома с телкой, и тут вдруг евойный папенька раньше времени приперся из командировки. А тут сын, телка и вот это вот все. Папа сосредоточился - у сына телка. Папа затосковал - сыну 19, и глупо было бы настаивать на девственности. И все бы было ничего, но в глубине папы зрел необъяснимый протест. Телка смылась. Иващенко-младший сосредоточенно жарил картошку. Папа думал, что сказать сыну. Под раздумья папа съел 0,5 Смирновки... Потом еще 0,7 Смирновки... Ответ не приходил. Тут пришла я. В воздухе воняло электричеством. Иващенко-младший завел меня на кухню и объяснил, что у папы когнитивный диссонанс: с одной стороны сыну пора е...ься, с другой стороны какого х.я. Мы пожалели Иващенко-старшего и пожелали ему разрешения дилеммы. Мы разложили картошку по тарелкам. Мы выдержали еще 0,75 папиных переживаний. Мы знали, что папа с одной стороны должен принять взрослость сына, а с другой - осудить и обозначить рамки. Это сложная формула. Папа пил и пытался оформить претензию. Ему было страшно важно взлететь над нами всем взлетающим в мире. Мы пили и сопереживали папе - ну как, ну в чем нас поздно взрослеющих дебилов можно обвинить?! Да ни в чем. Бедный папа. Папа спросил: "А где черный хлеб, Саша?” - "Кончился, папа" - оводовско-погибающим голосом пискнул Саша. И тут наш жалкий фильмец про дебилов приобрел масштаб. Иващенко-старший обрел смысл, оттенки и ожидания. Медным всадником возвысился над нами Иващенко-старший и взревел: Александр! Я не для того деньги в дом зарабатываю, чтобы твои бл...и весь черный хлеб съели!!!!" Да и фиг с ним, что мы по полу катались, угорая, еще неделю. Чем старше становлюсь - тем лучше понимаю Сашиного папу, да |
501-NoThanks >и да-в 40 тоже куча"мальчиков". |
499 под Тургеневским мостом..)))....было бы желание, базовое понимание что хорошо, что плохо и осознание собственной ответствености за свои поступки, а жилье прилодится. |
[quote=таис;35626868] 492-МамаДоктор2010 > Про мед. вы сами домыслили, автор не конкретизировал. Я знаю другой уважаемый у нас ВУЗ, там расписание ужасное, никакой работодатель не согласится. И, да, можно работать ночью, но тогда - спать на лекциях. Вот уж профанация образования((. [/quote]Да ничего я не домысливала, я себя в пример привела :) А мед, как известно, довольно сложный вуз и в плане расписания и в плане объема информации которую нужно выучить. Если мне не помешало все это найти две работы, то автор тоже сможет, если захочет. И я понятия не имею. где он учится. |
505-Речка >гы-ну совет я этот дала в начале темы-мальчика выгнать жениться под мост |
506-МамаДоктор2010 >главное-если захочет, а он не хочет, как вы не поймете |
506-МамаДоктор2010 >и да, если б хотел, то сам бы давно все решил и все |
507 кроме как род мостом и у мамы под юбкой есть еще миллион вариантов.. |
504 то есть вы своего сына, если он по вашим понятиям не будет дотягивать до почетного статуса, до 40 опекать как маленького мальчика будете потому что он еще не мужчина: :)) или все же возложите на него ответственность за его же поступки, как возложили бы на мужчину? :) |
509-Tigriza > Что он может решить? Автор рулевая у них. Неприятно, конечно, что новость, как снег на голову. Студенты оба, им ещё гулять и гулять. Я из плюсов в этой истории только вижу, что девушка не оторва какая-то. И родители у неё нормальные, если с ними по хорошему, то тоже навстречу пойдут. Здесь явно надо наладить диалог с её родителями. Что они звери) не поймут, что парню учёбу не следует бросать. А парню надо брать ответственность в том плане, что заботиться о своей девушке.Теперь только с ней пока, забыть про других девчат. Встречались несколько месяцев, а связаны ребёнком теперь на всю жизнь. Думаю, им, как самим ещё недавним детям это сложно осознать. Родители как раз и должны поддержать. Просто Авторша хуже делает, что ведёт переговоры с семьёй девочки в таком пренебрежительном тоне. Каждый на себя одеяло тянет в этой истории, то бишь на своего дитя. Н-да... |
500-Tigriza > ну мало ли причин? Может реально залетела и грех прикрыть. Может парень для них партия хорошая. Ты же посмотри, как люди мыслят плоско. Вон почитай таис и других куриц. Да и толком ничего не ясно, зато тут решили и какая деУшка порядочная и т д и т п. Видимо каждая себя припомнила, а то хлопанье крыльев и такой клекот;))))). |
512-NoThanks >мой сын уже взрослый, потому гипотетически раговаривать не могу, могу только сказать, что женился-тяни свою семью сам, включая свадьбу,квартиру, детей)) у меня так.ко мне ни ни, денег ни ни, вырос так, что жениться-все сам)) а если не можешь, то просто плати алименты и думай нахрена так сделал, что дите без отца, а сам без денег. Но жениться без любви бы не посоветовала. |
513-linkin >а зачем ей ее родители? я вообще не общаюсь с родителями невестки-они мне зачем? Все сам сам сам, нечего родителей напрягать))или живи с родителями и плати девочке или иди на квартиру. |
514-Кошка в шубке из Коровки >та ну, парень студент, отца нет, отчим с головой не дружит, денег нет, жилья у мальчика нет. В чем хорошая партия то? а грех прикрыть-так в наше время это не грех. у нас вот есть ребенок у дочки мужа-никто грехом не считает-дурость и беспечность да, ну так родила и тяни раз мозгов нет. |
514-Кошка в шубке из Коровки > угу ... очень "плоско" мыслят ... тема про то, что дети это проблема женщин и их семей ... ну и естественно про то, что тети своих "сыночков" до пенсии оторвать от груди не в состоянии |
517-Tigriza > ну так люди разные. Вон посмотри, пьянь подбирают, зеков. Опять же, верующая. И растить ребенка одной все же сложнее чем если хоть с каким парнем. Замуж то девушка и ее маман предлагали. А зачем? Секс не повод для женитьбы 518-36и6 > ну так девочки тоже не святые. Одни уходы приходы к бывшим что стоят. Вопрос, зачем таскаться к бывшему если в отношениях сейчас? И если уж ушла, зачем возвращаться? |
517-Tigriza >вот-вот! Это была моя первая мысль, возникшая после прочтения начала темы))) Похоже, некоторые дамы цены своим сокровищам не сложат. Пофиг, что у него молоко на губах не обсохло, в голове - ветер, в кармане - дыра, и ни кола, ни двора даже в ближайшей перспективе не предвидится. Зато женилка имеется! Значит, все окрестные хищные спят и видят, как бы увести, захомутать и т.д. Цирк, да и только)))) Или, может, фамилия автора темы Абрамович, а мы и не в курсе?))) |
518-36и6 >Ну, к сожалению, так есть и так всегда было, поэтому девочек и старались воспитывать в целомудрии, так как семья девочки знала - если что, им тянуть. Я бы в ситуации поступила, как большинство. Девочке бы сказала, если хочешь, рожай, поможем. Ну и сыну предложила бы жениться или записать ребенка на себя, но сабжевом случае, конечно, настораживает наличие у девочки двух партнеров. С другой стороны сына это устраивало? Мог бы сразу расстаться, когда она вернулась к бывшему, смысл терпеть эти ходки? Я бы своего сына в таком разе просто не поняла. Не получится - разойдутся, но, во-первых, ребенок будет законным и у него будет полное право с ним видеться и у меня заодно. Во-вторых, так лучше дойдет, что нужно тщательно предохраняться, если не хочешь детей. Плохо, что у сабжевой пары такие сложности в проживанием, ну пусть пока живут каждый у себя. А вообще современные девочки меня пугают. Моему сыну только 11. И его одноклассницы и ровесницы уже.. слишком проявляют инициативу. Не все, конечно, но некоторые повзрослели гораздо раньше, чем следовало, это и внешности и поведения касается. |
518-36и6 > а чем не плоско мыслят? Вон таис и домыслила что надо мне, что надо суке сан и кому-то еще. Казалось бы? И цивилизованном мире оно иначе, там каждый понимает, у любого есть право выбора. А тут нет. Борщ обязаны любить все и если не любишь, то не умеешь готовить. Вместо борща подставь иное. |
519-Кошка в шубке из Коровки НЕ согласна: одной легче, чем с тем, кто тебя не любит, заработать не может или не хочет, ребенок ему не нужен. Это значит он будет сидеть у тебя на шее и еще гулять. Я вообще не понимаю этот прикол с навязываниями женитьбы)) алименты да-плати раз придурок-не можешь усмотреть куда суешь)) а жениться никому не выгодно , да и не надо. А вообще алименты в данной ситуации идея хреновая: алиментов там не будет великих еще много лет, а вот проблем она огребет: без его согласия не выедешь за границу с ребенком. может потребовать свиданий, почитай родительство: сколько там пролем с нерадивыми папашами. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. | |