![]() | |
От аптека умная капец))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35635501]На то и родители, чтобы помочь и поддержать, если птенцы "потерялись" случайно[/quote] Такое возможно при условии,что обе стороны здравомыслящие... |
1282-Северный ветер >ну вон в сабже бабка считает помощью оплату аборта с учетом того что ей сказали что рожать решила девушка))) |
1279-АптекаУлицаФонарь >так они и пытаются решить, только видение решение проблемы у них разное:-) Я бы была против брака однозначно (с любой стороны) !!! Если нет четкого "люблю" хотя бы на текущий момент. Как мама девочки - особенно! Больше нервов будет |
1283-NUTS >Нат, ответь на мой п.1268, пожалуйста:-) |
1284-шелковая >А "помощь" приняли бы? |
1284-шелковая > угу, угу, а я бы высказалась, выслушала и приняла бы безоговорочно итоговые решения от этих молодых соплей. Их жизнь - их опыт и им со всем этим потом жить, не убийцы, чай, несчастья не случилось, по факту. Да и помогала бы, по мере сил, не щенки с мусорки, а собственные произведения) |
1285-шелковая > |
Силки,я сойду с ума перечитывать))я как темпа сразу написала,что согну в бараний рог за такие предложения) |
1289-NUTS > опять же - мы тот разговор не слышали. Как там маман эта аборт предлагала? Может с гонором и ультиматумом, что ее послали сразу. Это ж тоже очень важно КАК сказать, в каком контексте. |
Нудный форум. Вроде все уже сошлись на алиментах и "нежинитьбе", а все туда же, продолжают нагибать друг друга. |
1219-шелковая > да, так и говорила. Рассказывала про контрацепцию, много что. Но я не хотела, чтобы моя дочь с перепугу, что ей голову оторвут или из дома выгонят, искала помощи и советов у чужих людей. Если что, все хорошо, никто "в подоле" не принес, выучилась и работает. |
1266-шелковая >это я замуж в 18 вышла А родила старшего в 22 |
у моей сестры практически такая же ситуация была, в итоге- племянник не женился на этой девочке, она родила дочку, сестра помогает, племянник видится с ребенком, ребенок вообще не похож ни на одного из родителей., она по возможности пытается устроить свою личную жизнь. |
1294-franya > а че экспертизу не сделают? Или не сомневаются? |
1295-точка сборки > это было лет 7назад, и раньше до рождения этого "нежеланного" ребенка фразы моей сестры были тоже такими же: он не доучился, не работает, и т.д., а потом как родилась эта девочка она в ней души не чает. гордится ею, и вопрос о том,чья ушел совсем. везде на страничках в одноклассниках она с нею, в общем все супер. |
хочу добавить ну а папа так и не женился официально, сожительствует с барышней уже много лет, детей нет .им уже за 30 |
1297-franya > так женится еще, какие его годы. Да и детей наделает. |
1298-Кошка в шубке из Коровки > согласна, у них все хорошо и это главное, и от ребенка он не отказывается -навещает, помогает, |
1293-ЁлкА ТигровАЯ >та я уже поняла, что это ты просто выглядишь на 23 и сынок - здоровая детинка))) извини |
я вообще считаю ,что насильно мил не будешь, уж лучше вот так ситуацию оставить, чем если он женился не любя данную барышню и изменял ей, или другой вариант- она бы сделала аборт- и не было потом больше детей. таких искалеченных судеб масса. |
1301-franya > ну так она замуж то вышла? Или так.... |
1302-Кошка в шубке из Коровки > к сожалению официально нет. но опять же какие ее годы. |
1303-franya > хм. Ну так ребенку 7 лет уже. Чем старше ребенок тем, наверное, тяжелее принять отчима. Да и отчимам тоже уживаться с подростковыми закидонами не просто. |
моему сыну 19. Он сейчас встречается с девушкой. По идее описанная ситуация может в любой момент случится и со мной. Не знаю, честно, что бы я делала. ибо разделяю мнение автора, что доучиться нужно и работу искать в наше время без ВО и проф. навыков сложно. Так, кассир в пяторочке или грузчик в магните. максимум какой-ний продавец в евросети. Как на эти средства семью содержать? но есть и другая сторона вопроса. Уже зародилась жизнь. И крути-не крути, назад все не вернешь. Наверное, я помогала бы ск. могла. Возможно взяла бы их к себе. Или помогала бы снять квартиру . Не знаю. Надеюсь, что сын закончит ВУЗ без подобных сюрпризов. |
1305-ксенн >все да! Если сын любит и готов жить с женой и ребенком. А если мямлет что-то невнятное, то проще помогать девочке самой и напрячь папашу. Все имхо, ест. |
+ Франя : я свои "два пенса тоже вставлю" ... у моей ближайшей подруги тоже хистори была ... сЫночка "забеременел", девочка со станицы, сЫночка еще то чудо яхонтовое - "оторви и выбрось", подруга подергалась, ездила к тем домой, бабло на аборт тоже предлагала, те отказались, девочка родила, после родов "молодые" сошлись, переехали к подруге домой, поженились, уже второго родили ... "сЫночке" семейная жизнь пошла на пользу, поумнел, повзрослел, с криминалом откровенным завязал ... в общем почти нормальная среднероссийская семья ... дети просто чудо ... а главное подруга ... никого никогда она не любила и не любит больше, чем этих своих внуков, которые на ней просто помешаны ... столько эмоций и такой любви ей смогли дать только именно эти дети ... можно оследить когда теряешь, но никогда просчитать где "найдешь" нельзя |
1305-ксенн >ну как не вернешь назад? Нет ребенка-нет проблем. Вон пол форума пишет, что аборт сделал и все чики-пуки! |
1306-шелковая >знаю не одну семью, где мамочка решает любит сыночек или не любит;( |
1307-36и6 > ну если подруге не повезло откровенно с сыном, то ясное дело, внуков полюбила. А вообще да, печаль, когда любить только сына, внуков. Хотя, бывает и такое. |
не читая темы, но имея двух взрослых сыновей: помогала бы ребенку в любом случае. Решения жениться или нет- на сыне автора и его девушке. |
1310-Кошка в шубке из Коровки >это совсем другая тема, Кошка. Детей и внуков любить- это счастье.)) |
и еще внес у реплику. Тут много кричали, что автор не научила сына контрацепции. А попробуй их научить чему-либо в подобном вопросе. Мой разговор обрывает словами "ну мама...." Причем неясно, то ли он умнее меня уже гораздо в этом вопросе, то ли что иное)))) Но даже фразу не дает закончить на эту тематику. Слишком они сейчас продвинутые и умные...Только если проблема-к маме бегут(((( |
1313-ксенн > по поводу "не научили контрацепции" - вообще читать смешно, особенно после 1308 поста клубники, где пол форума себе аборты сделали. Видимо, их тоже мамо контрацепции не научили) |
1310-Кошка в шубке из Коровки > Випа, "идивпень" :))) кстати, у нее еще дочка есть прекрасная ... вот только у дочки детей нет пока, хотя и старшенькая |
1315-36и6 >прочитала дважды "детей нет, хотя и стРашненькая"))) Вино тому виной)) |
1316-клубника_со льдом > алкачня :))) |
1310-Кошка в шубке из Коровки >когда ты уже родишь, скажи? Вообще не пью, но напьюсь в этот день...) |
1309-клубника_со льдом >вот сложно мне судить, будучи мамочкой и дочки и сыночка)) но по любому... решать за взрослого человека, как ему жизнь свою строить по совести, али нет - это как-то странно... значит где-то в "программе" случился сбой)) |
1318-почти блондинка >зачем? Кошке и так хорошо... зачем ее насильно своим счастьем осчастливливать)) она прелестна в своем чф-постоянстве)) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. | |