Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Родителям взрослых детей (http://forums.kuban.ru/f1065/roditelyam_vzroslyh_detej-5830266.html)

SSAN 22.06.2014 17:30

876-atamanka01 >в очереди в магазине , в лифте , ...еще перечислить когда деться некуда ?))

tumencky 22.06.2014 17:30

868-koga >Куда там смелый. Болезненный избалованный мальчик. Не оправдываю. Может если бы сразу осознал, что родители не будут за ним разгребать, презерватив на клей момент бы приклеил.

Арев 22.06.2014 17:30

877-SSAN > ну да, я ж и говорю - что-то там есть все таки такое... раковое)))

ireneron 22.06.2014 17:31

870-Арев >не от хорошей жизни изучалаа вопрос...Нет, от беременности как таковой - не может, может на фоне беременности начать прогрессировать из=за снижения иммунитета и сбитого гормонофона, но это только определенные формы и только если процесс уже был запущен. Но при этом есть разновидности онкопатологий, которым в гораздо большей степени подвержены нерожавшие, поэтому то на то.

Арев 22.06.2014 17:32

882-тюменский чуп > автор, очнись, беременность девушки - это не самое фиговое, что может быть. жив здоров сын, не наркоманит, не в тюрьме, ну не самая большая из возможных ошибок возраста

atamanka01 22.06.2014 17:32

881-SSAN >и? Ну как они себя ведут, что реакция такая? Едет себе ребенок тихо в лифте, молчит. В магазине спокойно с мамой идет и не мешает никому? У вас что, фобия относительно детей? Ну быаеет люди пауков там боятся, змей....

точка сборки 22.06.2014 17:32

882-тюменский чуп > так а он сам-то чего хочет? Вы с ним разговаривали вообще нормально или сразу авторитетом задавили?

SSAN 22.06.2014 17:34

886-atamanka01 > обычно они орут или лепят какую то чушь)

Daenerys 22.06.2014 17:35

886-atamanka01 >Я обожаю детей:) Но родителям тайно сочувствую. Родителям выпадает самая тяжелая работа по воспитанию ребенка, а сливки снимают кто-угодно, но не родители. Немного, конечно, и родителям перепадает, хотя суть материнского инстинкта в том, что есть желание отдать, ничего не получая взамен, так что хорошие родители ни на что не жалуются.

tumencky 22.06.2014 17:36

875-Tigriza >до чего тут можно договориться? Сыну сказали, что содержать не будем, в квартиру девочку не возьмем, вот такие плохие, надеюсь донесет до нее эту светлую мысль. Его за деньги восстанавливать или учить не будем, если бросит вуз. А там как знают. Той семье я больше не звонила и не буду.

Kat_2011 22.06.2014 17:36

Автор, ну вы все-таки потом напишите чем дело закончиться;))).
А то может после анализа на ДНК поженятся или, наоборот, отцом будет бравый вояка;)))). Или может еще как обернется

ireneron 22.06.2014 17:37

883-Арев >не знаю, что там с женой Хабенского, это не освещалось, а Фриске активно игралась со стволовыми клетками заради омоложения, с ней в списке закончивших эти игры опухолью и мужиков немало.

imported_бонна111 22.06.2014 17:38

Кошка 880- после армии он хотя б за собой может самостоятельно ухаживать, а те, что под мамкиной юбкой , тем еще долго шнурочки завязывают. После армии парень более самостоятелен в принятии решений,в этом меня не переубедить. Понятия не имею ,у кого на ЖВ служили\не служили сыновья. По теме службы- вообще в 90- х мало кто хотел служить,тогда в общем то и армии не было, но определить инфантила можно и в 19 лет ,хотя и бывает, что жизненный кавардак вправляет мозги многим.

tumencky 22.06.2014 17:38

887-точка сборки >Спросила сначала любит или нет. А смысл разговаривать? Ну спрошу я, хочет ли он жениться? И если хочет, что я ему могу предложить? Ничего абсолютно. Так что просто предупредила о своей позиции.

МамаДоктор2010 22.06.2014 17:39

[quote=SSAN;35632453] 870-Арев >фриске, жена хабенского ,все заболели раком во время беременности . [/quote]Беременность в данном случае была тригером. не будь ее, нашелся бы другой спусковой крючок. Здесь изначально проблемы были. Онкология штука сложная и никто не знает ее истинных причин. у соседей ребенок заболел лейкозом в два года, еще никого не рожал, а уже рак.

точка сборки 22.06.2014 17:39

890-тюменский чуп > сын вещи еще не собрал свои? Я бы из дома свалила бы после такого. И неважно тут, хочет он на ней жениться или нет. Сам факт - такое отношение.

atamanka01 22.06.2014 17:40

888-SSAN >ну вот, я ж говорю, у вас избирательный взгляд:-)
889-Daenerys > сливки снимает кто основные? Столько открытий сегодня для меня. Нам с мужем кажется, что наши дети- это лучшее, что у нас есть в этой жизни , разве это не супермегасливки?:-) причем возраст каждой из наших трех дочерей дарит свое удовольствие и наслаждение. Только на днях болтали по скайпу, сначала про работу, потом про стройку, а потом пришли к выводу, что все фигня, а вот наши дееееевочки!:-)

vestiti 22.06.2014 17:40

890-тюменский чуп > не, ну помогать все-равно надо, не содержать, но расходы на ребенка (исключительно на ребенка) поделить пополам с семьей родителей девочки. И уже свою долю пополам с сыном. Имхо, так будет честнее всего.

SSAN 22.06.2014 17:40

886-atamanka01 >еду в лифте с теткой полной с мальчиком лет пяти ,я вся такая стройная ее дите смотрит на меня на нее и тыкает ее в живот и грит , - а у тебя пузо , она убирает руку (вся морда покраснела), он опять тыкает , - у тебя пузо... и так пока они не сошли на одиннадцатом , я бы уже в стенку впечатала а она терпит ..вот удел матери
нельзя мне детей убила бы ... коты понятливей ))и всякой фигни не выкинут

Kat_2011 22.06.2014 17:42

893-бонна111 > ха ха, ну так в армии все сливки общества и цвет нации, чего уж. Ну тоже хорошо, научится в морду давать и толчок драить. Картофан чистить. Очень полезные навыки.
Которым шнурочки долго завязывают те видать инвалиды. Мне все больше доводилось видеть самостоятельных и не служивых. Служивых тока 2 знаю адекватных, остальные с пулей в башке. Один так вообще чмо какое-то конченное

Солнечный лучик 22.06.2014 17:43

точка сборки, а в чём проблема то.Родители свой долг отдали сыну.Воспитали,вырастили, в ВУЗе учится,хорошо питается. Вот скажи для чего им сейчас нужны проблемы с малышом.Тем более нет у них ни желания,ни сил,а главное возможностей материальных.Теперь из дома надо выжить больного главу семьи???
Сын свалял дурака,совершил ошибку, девочка не знаю о чем думала.Вобщем картина неприятная.

Kat_2011 22.06.2014 17:44

898-vestiti > тут сказали что расходы на ребенка 3 тыщи. Пополам с матерью девочки? Ок, 1500 не проблема;)))))))
Или тогда расходы резко возрастут и кроме гречки и супа с овощами понадобится много чего еще?;))))

Daenerys 22.06.2014 17:44

897-atamanka01 >Основные сливки снимают друзья детей, далее, в будущем - их партнеры. Наслаждаются общением и работающие по призванию воспитатели, няни, учителя, тренеры и т.д. Помню, я получала большое удовольствие от детей, работая вожатой в студенческом возрасте.

Большинство современных родителей настолько раздавлены ответственностью за своих детей и необходимостью их обеспечивать, что на наслаждение им не остается ни времени ни сил. Исключения, естественно, присутствуют. Верю, что ты в них входишь:)

Солнечный лучик 22.06.2014 17:45

Темпик, а что не так с патриархатом в России? Все цветёт и благоухает,разве нет? Сколько уловок ,чтобы не платить алименты? Очнись,нас обокрали.

tumencky 22.06.2014 17:45

896-точка сборки >А что я должна была сказать? Сыночек мама выйдет еще на одну работу чтобы доучить тебя и содержать твою девочку с ребенком? И тащи ее быстрее сюда, отцу которого каждый шум раздражает как раз не хватает только детского крика? Да и муж тоже резко против, он эту девочку своим характером и придирками все равно выживет, лучше сразу предупредить, так честнее. А то она родит в надежде на то что все нормально и можно проживать в отдельной комнате, а потом обожется.
Учить платно мы его не сможем, тут еще второй сын подрастает, почему он должен страдать из-за фортелей брата? Найдет ночную или на выходных подработку, будет им этого хватать, горит желанием теща та подселить моего сына и младенца к своим двум дочкам, что я могу сделать. Или она иначе мыслит? Тогда не очень честно говорить: пусть женятся и подразумевать - и идут к вам.

ЁлкА ТигровАЯ 22.06.2014 17:47

Тетки, вы иногда удивляете безмерно
С какого перепуга чф со стажем в хвосте детородного периода станет идеальной матерью
Да она загнобит донельзя, если вдруг и случится
Не надо рожать, не надо
Надоело молчать в тряпочку со своим мнением на явный бред

Kat_2011 22.06.2014 17:47

896-точка сборки > и куда бы он свалил?;))) на сьемное жилье оплачиваемое мамой? что надо было сказать? Веди каждую с кем спишь в дом? Всех будем содержать и тебя впридачу?;)))) правильно она и сказала.

SSAN 22.06.2014 17:47

897-atamanka01 >я так понимаю ты можешь себе позволить больше чем я смогу дать своим детям , зачем же мне рожать чтобы моя жизнь превратилась в сплошное отречение и зарабатывание денег ?чтобы я не смогла заниматься тем что я люблю ? ты можешь себе позволить вот и рожай, а я поживу для себя .

imported_бонна111 22.06.2014 17:48

Кошка - 900- а что мужчины вокруг сплошь олигархи ? ты пишешь о не служивших, которые лучше служивших. По мне те, кто не служили не добрали того потенциала .который мог бы быть у них после уроков армии. Да,научиться чистить картофан, драить сортир, в морду давать- чем плохо для современного мужчины? А еще уметь обращаться с оружием( времена сейчас неспокойные), уметь находиться в мужском коллективе( сейчас многие живут в неполной семье я\мама\бабушка)....еще можно долго перечислять.

Солнечный лучик 22.06.2014 17:48

Ёлка,конкретно кого имеешь в виду? "тыкает в ЧФ"

SSAN 22.06.2014 17:48

906-ЁлкА ТигровАЯ >вот полностью согласна !

Kat_2011 22.06.2014 17:49

906-ЁлкА ТигровАЯ > не мешай!!! Общественность лучше знает

vestiti 22.06.2014 17:49

902-Кошка в шубке из Коровки >на самом деле если на ГВ, то расходы не так и велики. В общем, если не шиковать, то десяти лет врядли перевалят за десятку-пятнашку в месяц. Это если без форс-мажора.

atamanka01 22.06.2014 17:51

903-Daenerys >дэни, самое удовольствие в том и состоит, что ты наблюдаешь со стороны своего подросшего ребенка, выпорхнувшего к друзьям в социум, потом вступившего в брак и счастливого в разных ипостасях- жены, подруги, мамы... Раздавливаются ответственностью невротики-родители, котрым нравится жертвенная роль( я ночей не сплю, беспокоясь, как ты там.) имхо.

SSAN 22.06.2014 17:53

914-atamanka01 >прям как я за котами )только малозатратней для кошелька и здоровья )

Kat_2011 22.06.2014 17:53

909-бонна111 > в морду давать кому? Своей подруге или жене?;))))
Как раз вон насилие бытовое в России цветет пышным цветом.
Что касаемо чистить картофаны, сортиры, так норм парень это и без армии может.
Умение обращаться с оружием??? Давно в России как в США? Можно держать оружие в прикроватной тумбочке?;)))
Не , из рохли и мешка картошки армия может что и сделает, если деды раньше не убьют и не покалечат, но уж армия не показатель.

atamanka01 22.06.2014 17:53

908-SSAN >я не ратую за вашу детность, на дай Бог! И детей вам не желаю .

SSAN 22.06.2014 17:55

917-atamanka01 >это радует, а то "может я не на тех смотрю" )))

Kat_2011 22.06.2014 17:56

917-atamanka01 > так она вроде не хотела чтобы ей их желали. А все ее убеждали в обратном

ЁлкА ТигровАЯ 22.06.2014 17:58

911-SSAN >ты понимаешь, если отстраненно, у каждого свой путь, и если человека все устраивает, судья себе он сам
Ну если субъективно, на чисто мое отношение, то мне жалко маленькую девочку лену, которая росла в странных (для меня странных) условиях со стороны матери. Все с твоих слов, мне этого для оценки достаточно. Выросла и теперь имеет шанс в своем ребенке повторить свою судьбу. Не стоит
Может, и не стоило это на общее обсуждение

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.