Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Родителям взрослых детей (http://forums.kuban.ru/f1065/roditelyam_vzroslyh_detej-5830266.html)

Зима 23.06.2014 22:09

1479-Stena >все эти веселые рассказы о трудностях -рассказы о трудностях в семье любящих друг друга людей. в данной истории никакой любви нет. о чем вообще можно говорить?

Stena 23.06.2014 22:21

1481-Зима > и тем более многие рассказы из конца 80-90х, тогда все так жили. было два варианта, удавиться или ждать светлого будущего в комуналке, строить семьи и варить куринные потроха на праздник

Зима 23.06.2014 22:34

1482-Stena >ну и это тоже.

tete 23.06.2014 22:47

1478-Зима >1479-Stena > Какие вы все-таки смешные в своем неведение, но жизнь все исправит, увы, похоже. Я не набожная, не фаталистка, но за свою долгую, по вашим меркам жизнь, уяснила жестко, что все наши душевные порывы возвращаются сторицей, проще - искренние хорошие поступки всегда возвращаются добром. А вы судите, как махровые эгоистки, не удивляйтесь только, что что-то в вашей жизни пойдет не так.

Зима 23.06.2014 22:53

1484-таис >и в чем мы эгоистки? что трезво и здраво смотрим на жизнь? неужели вы думаете, что девочка такая наивная и не в курсе, что от незащищенного секса бывают дети? что замуж ей никто не обещал? что не хорошо разевать рот на чужое имущество? о чем она думала, когда ложилась в постель? она как женщина первая должна была думать о контрацепции, тк беременность ее коснется в первую очередь, коснется ее здоровья.

Зима 23.06.2014 22:56

... а мальчику она запросто могла наплести, что у нее безопасные дни... женских уловок как забеременеть целая куча. было бы желание.

Tigriza 23.06.2014 22:56

1484-таис >ой, а я за свою долгую жизнь уяснила жестко, что махровой эгоисткой жить гораздо приятнее, полезне для себя и других, жаль, что раньше я об этом не знала

Stena 23.06.2014 22:59

1484-таис > наверно от этого пошли поговорка "от добра добра не ищут") да и нет тут нечего злого. здоровый эгоизм - хорошо. думать о судьбе потомства - тоже хорошо) в жизни иногда что то "идет не так" независимости от хорошести человека)

Stena 23.06.2014 23:01

1487-Tigriza > глупая ты женщина!!! а как самопожертвование вопреки здравому смыслу?))) потом об этом можно стенать, жалеть себя горькими ночама, а на десерт самое сладкое - упрекать в жертве ближних)

МамаДоктор2010 23.06.2014 23:04

Меня вот удивляет, с какой радостью и энтузиазмом женщины готовы обсуждать другую женщину попавшую в сложную ситуацию. И она сама виновата, и замуж никто не обещал( рядом что ли были?), и роток разявила ноги раздвинув, наплела бедному несчастному мальчику невесть что, можно сказать изнасиловала бедняжку и т.д и т.д.
А мужчину оправдывают, а что с него взять и т.д. Еще раз ФУ!

linkin 23.06.2014 23:04

Я тут, в свете темы, вспомнила себя в 18 лет) студенческие годы, своих подружек, первый сексуальный опыт в этом возрасте (если это нечто можно так назвать)и свою строгую маму) -там-да-да-дам!)
Как раз все эти эпитеты можно применить "о чём она думала?", "краснела-зеленела", "хлопала ресницами")

linkin 23.06.2014 23:05

1490-МамаДоктор2010 > Какая там с неё женщина ещё) Девушка с натягом)

Tigriza 23.06.2014 23:06

1489-Stena >эээх-я уже такой была, хреновая жизнь была))) уж лучше без этого.
Сегодня лишний раз в этом убедилась. Знакомая пол года назад пустила пожить к себе бедную несчастную подружку. мало того, что она занимала команту сына, а знакомая жила с ним в одной комнате, у той не было ни простыни, ни ложки-все подругино, та только шампуни покупала. ну наконец то она съехала, без сканадалов, с улыбками, правда без спасибо даже и прихватив свою и заодно хозяйкину шампунь)) смешно так.

tete 23.06.2014 23:09

1487-Tigriza > Дай Бог, вам всех благ, ничего не имею против вас лично, но уже в общих чертах запомнила вашу историю жизни. А может, все было вначале плохо, чтобы сейчас стать отдушиной? Я сама получала такие неожиданные бонусы в жизни после ужасных проблем, когда мне, реально, было не до себя любимой, а, главное, чтобы мои близкие выкарабкались. Такие же истории у знакомых. Отсюда соответствующие выводы).

Tigriza 23.06.2014 23:20

1494-таис >не не не, не будь я такой же дурой, как девушка в сабже, не роди я малолеткой(как же-дети-счастье) я бы не прожила в нищите и проблемах 20 лет)) ну все остальное подобое. Ой, нельзя мужа бросать, он же заболел, да по своей вине, но все же-как можно-надо тащить. не работает? ну так что же-это наш крест-нельзя бросать. Ой. сын прогулял квартиру-ну это же сын-надо ему помочь, как же так, нельзя по другому)) не не не-это ДУРОСТЬ все.

Зима 23.06.2014 23:20

1495-Укропчик >не надо меня умолять... я еще раз говорю, что при желании забеременеть элементарно! тем более мальчик живет в шикарной квартире( а не в двушке), есть машина лично у него... богатенький буратинка получается... не то что она в своей двушке голь перекатная. отчего бы не отхватить такого? тем более мужиков и так мало...

Stena 23.06.2014 23:21

1495-Укропчик > не важно кто где учится. предохранение - в первую очередь женская забота. никаких "я вовремя прерву" не слушать и иметь упаковочку с собой)

Tigriza 23.06.2014 23:27

1494-таис >и да-когда поняла, что надо быть эгоисткой, все как то поменялось. Деньги сыну на свадьбу нужны? раньше б вылезла б из штанов, но нашла, а тут: твоя свадьба-иди и заработай. Невестку ко мне в дом? с чего бы это-свободен. Мужа лечить надо. почему мне, а не ему, а то он с горя запил, ему самому никак-его проблемы-разводимся и выходим замуж за того, кто будет ценить. ну и тд. Мне сейчас автор меня напоминает в прошлом, так же металась между проблемным сыном и "больным" мужем, правда больным на голову и меня муж с ребенком чужим не брал и не содержал ни меня ни ребенка, я ни одного дня дома не сидела.я ему ничем не обязана была и как я радовалась когда развелась-счастья было))

linkin 23.06.2014 23:30

1497-Зима > Эти молодые, наверняка, нашли общий язык. Не удивлюсь, если по характеру похожи. Ребёнок не с проста им подфартил.
Достаток их семей-это плюс-минус машина, да пара комнат в квартире?) "Буратино" никакой по факту не богатенький, а никакая не голь перекатная-они по факту почти одинакового сейчас социального уровня.

Stena 23.06.2014 23:32

1500-Укропчик > да причем тут мальчик? девочка должна в первую очередь думать о себе, о своем здоровье, ее будут шкребсти, а не мальчика. он же ее не изнасиловал. сама дала без защиты
я не оправдываю мальчика, тоже балбес, но проблема это в первую очередь теперь ее. самое достойное что он может сделать - дать денег на хороший аборт, пройти с ней по всем анализам, на саму процедуру, морально поддержать и гладить по голове, когда будет плакать...ну это в том случае, если она без истерик пойдет на правильное решение

ZinaidaG 23.06.2014 23:34

Выяснили, почему она аборт делать не хочет? По медицинским показателям или принципиально, чтобы напакостить, вместе со своей мамой? Как -то подозрительно, алиментов сразу хотят, может надо озвучить сумму алиментов, чтобы появилось желание сделать аборт?))

МамаДоктор2010 23.06.2014 23:43

Вот удивительно. с чего это она аборт делать не хочет? Подумаешь, пустяк... Конечно чтобы напакостить, не иначе, а еще чтобы квартиру оттяпать. И не в коем разе нельзя про алименты заикнуться, раз женится не хочет, а вот ДНК тест бегом делать, еще не родив, ага.

linkin 23.06.2014 23:44

1501-Tigriza > Так а зачем в крайности впадать и из штанов выпрыгивать? Алименты из-за которых сейчас сыр-бор, мне б/м 3 тыс платит, а 4 штуки-это уже роскошь он считает.
Я так считаю. Если она решила рожать, то чем можно помочь? Жить молодым с Автором не вариант. Явно видно, что авторша эту девчонку поедом будет есть. В четырёх комнатах разойтись не проблема, но это же кухня совместная, каждый день встречаться лицом к лицу, претензии различные-мрак, по сути.
Если только девушка согласится жить пока со своими родителями, а он у себя, но пусть встречаются каждый день, он её возит в ЖК к врачу. Далее пелёнки, коляска, кроватка. Пусть пока это всё утрясётся, а там видно уже будет, что с жильём делать.
Если они хотят расписаться, сын не против, то пусть просто распишутся без всяких свадеб. Не хочет сын жениться категорически, пусть ребёнка на себя запишет.
Что там люди-соседи будут сплетничать-это чихать на них, если честно. Людям потрындеть всякое говно про других из пустого в порожнее на лавочке попереливать, так мёдом не корми.

linkin 23.06.2014 23:46

1506-МамаДоктор2010 > ага, делать больше нечего, таким образом пакостить. мыльных сериалов насмотрелись по ящику)

МамаДоктор2010 23.06.2014 23:48

Ладно, пойду я спать, мое видение мира пошатнулось, люди злые бяки, за редким исключением. Эх.

linkin 23.06.2014 23:58

1510-Укропчик > Ну как чем?) Понятно, что Авторша, как за последнюю соломинку хватается, что беременность наступила ещё три месяца назад, когда какой то другой парень у девчонки на горизонте был. Тот парень давным давно в армии, а беременность вот только сейчас проявилась, долгоиграющая такая беременность.
Авторша то к сыну с ножом к горлу "Любишьеё?", то к девице "Любишь его?, а с тем когда спала последний раз?"-не знает где бы чудо-лазейку найти, чтоб этот "кошмар" не к ней относился. Понимаю, чо...

ZinaidaG 24.06.2014 00:09

Все-таки, лучше девочке объяснить, что жить будут на квартире, учиться он будет продолжать, а остальное ляжет на нее и все самасама.). Скорей всего, на решение девочки влияет ее мама, потому, что в 18 лет ребенок действительно , не очень нужен, если еще и любовь под сомнением. Был просто секс, а это не повод для брака, хотели равные права - получите, и разгребайте сами)))

linkin 24.06.2014 00:13

1513-Укропчик > Авторша предлагала залетевшей стороне аборт сделать, а он на 3-х месяцах ну никак не делается.

tete 24.06.2014 00:15

Опять себя ощущаю "мудрой", кому не нравится, пусть будет - "старой черепахой". Пеленки, кроватки - все быстро проходит. Зато какой позитив от новой жизни!!! Инсульт- тоже был, МЫ выкарабкались, я счастлива, что мой близкий человек со мной. Не надо быть эгоистами, ведь и вы не застрахованы от болезней, не забывайте об этом!

blondinka 24.06.2014 00:22

[quote=Речка;35646350]Дамы угомонитесь, ребенок, в данном случае "мальчик" имеет право на жилплощадь родителей, он имеет право приводить туда жену/женщину и рожать и воспитывать там детей. На счет прописки - есть там свои тонкости надо смотреть по ситуации.[/quote]Дануна? Где сие написано, в каком таком законе?
Мальчик имеет право там проживать, и не более того. А приводить невест, жен, детей- нет.
В следующий раз, когда начнете утверждать нечто подобное- покурите первоисточники сами.

blondinka 24.06.2014 00:27

как правило, ратуют за аборт те, кто родился.
Это я- для [b]Stena[/b].

Девушка на берегу 24.06.2014 00:34

Как мама и взрослого сына и взрослой дочери, сначала скажу по сабжу, потом почитаю, кто что писал.
лет в 17 сыну сказала-имей ввиду- не попасть в беременность-в залёт-это 100 процентов-твоя проблема. Есть деушки-охотницы - могут и подставить, но-залетит-будешь жениться.
Полет прошел нормально.
Так что, пусть 19-тилетний недоросль взрослеет, а то как ахаться, так всего хватает, а как ребенка воспитывать-так пусть аборт делает. Нетушки! Напортачил-пусть выгребает, и выгребает сам, а то автор до 40-ка лет сыну собирается хвост заносить?
Пусть мужиком становится, идет пашет, решает проблемы свои, а не мамиными мозгами и деньгами.
Если сомнения-делает ген.экспертизу, и вперед, по результатам действовать.

linkin 24.06.2014 00:48

[quote=Укропчик;35649314] Да они там сдуреют все вместе) [/quote]-вот-вот, особенно ещё потому, что у них с конфликтов всё началось и благополучно продолжиться в одном аквариуме.
А если всё, пока, оставить так как есть, не выдёргивать с корнем цветки из привычной кадушки, да в другую не пересаживать, то каждый в привычной своей обстановке успокоится, попривыкнет к новому статусу.
Полдня на учёбу у него с ней, а вторая половина дня вместе, ночью по своим норкам.
До рождения малыша ещё есть время подумать и о жилье (может какой вариант на ум придёт) и о подработке.

Девушка на берегу 24.06.2014 01:10

1521-Укропчик >Алин, да я про женитьбу сыну автора
а не имела ввиду.
Про своего, в силу его серьёзного подхода к постельным отношениям :)
а там-да-[em]признать ребенка, помогать, платить алименты это да, а женитьба зачем, если там чисто физиология и "несчастный случай" вместо запланированной радости[/em]-всё да...

МамаДоктор2010 24.06.2014 08:38

1510 -укропчик, оскорбительный момент присутствует - пока сексом занимался, его все устраивало, знал же, никто не скрывал, а тут - недоверие. Но ДНК-тест в данном случае справедлив, если конечно встреча с бывшим не была сто лет назад. Тогда почему народ возмущается, что девушка о алиментах говорит? Тоже вполне оправдано и имеет право.
Автор, в меде есть несколько общаг и при желании, сын может переселиться туда. Условия вполне пристойные, сама в двойке шесть лет прожила. А им, как семейной паре ( если поженятся) выделят комнату с копеечной оплатой.

После лета 24.06.2014 08:51

1524-МамаДоктор2010 >Так если справедлив. в чем оскорбление? Но я думаю, что за полгода уж можно как-то друг друга узнать... Неужели он не понимает, обманывает она его или нет. Все-таки чтобы окончательно не рушить отношения, я бы с тестом повременила до рождения. А то может там копия папаша родится, и сомнений не останется.

Stena 24.06.2014 08:52

я что то не пойму? срок уже 3 месяца?

doNUTS 24.06.2014 08:53

1525-После лета >а тест до рождения смертельно опасен для ребенка

linkin 24.06.2014 08:54

1524-МамаДоктор2010 >Действительно, бщага самый оптимальный пока вариант.
А то тут и огороды на дачах предлагали без газа,без воды-это студикам то инфантильным, с дитём новорожденным *кхе-кхе*
А с общагой и учёба рядом, всё же в привычном котле вариться, да и сын авторши скентоваться может с такими же папашами по поводу подработки-вместе веселей.

linkin 24.06.2014 08:55

1526-Stena > сроку пшик ещё) какие три месяца???)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.