![]() | |
1077-клубника_со льдом >так думать надо когда где с кем и как. |
1046-Кошка в шубке из Коровки > а как же москва слезам не верит? У меня подруга вообще без родителей и мужа, растит сына одна, вообще без всяких родственников. И много таких мамаш знаю. У подруги другой муж - сын вот такой матери-одниночки. Очень ответственный чувак, доход более 200 тыс, машина-квартира, успешный чувак и маме-пенсионерки радость в виде внуков и родных лиц на старости лет. |
1081-Зима >Оо, если бы молодость знала...)) думать всем было нужно, и девочке, и мальчику, и их родителям. Но факт свершился, нужно разруливать, а не искать виноватых. Зы: так и не поняла в чем хитрожопость девочки)) |
1068-Ирен Эрон >да я говорила о сразу послевоенном времени.но бабушка и дальше во все женское поколение вложила это,что мы семья где все проблемы решаемы и помощь придет в любом случае)я не задумываясь также приму любое материнство брачное или еще какое своих дочек) |
1071-точка сборки > такая мамаша будет всячески тормозить развитие сына и его мозга. У нее все бабы-[filolog]шлюхи[/filolog], насаживаются на член любимого дитяти без его спросу, буквально |
1078-точка сборки > мне всегда казалось, что беременноть - это ответственность двоих. Также как и принимать решение в сложившейся ситуации в одиночку, на мой взгляд, неправильно. |
1073-Ирен Эрон > ни фига не в прошлом. В моей отрасли наш универ такое г... выпускает, что нам на образование пофиг, лишь бы опыт работы был. Муж себе никак продажников толковых набрать не может, а хороший продажник - это прямое попадание в кресло коммерческого в будущем. |
1085-Мария Антуанетта >ппкс.с учетом что сын инвалид а мама не вечная.я б молилась на эту девочку))) |
1087-точка сборки >где хороший продажник, а где нечто, не способное договориться с девушкой и ейной мамой ? типаж совершенно не тот. Был бы парниша потенциально хорошим продажником/бизнесменом - мы б здесь ничего не обсуждали. Это потенциальный хомячок детектед. |
1086-Акимоша > конечно, двоих. Но тема конкретной мамы. Мы вообще не знаем, что эти двое о ситуации думают. |
1083-клубника_со льдом >нынче молодые знают больше чем надо... но относятся ко многим серьезным вещам безответственно. и ответственности у девочки больше. в том плане, что это напрямую затрагивает ее организм. и если что это ей рожать и воспитывать. ну неужели вот так самой о себе не подумать? |
1063-Мария Антуанетта > еще раз. Дано, дева учащаяся очница, занятия 5 дней в неделю эдак с 8 до 15. Кто сидит с ребенком? Если ты будешь 2 раза в неделю сидеть с внуком, как быстро тебя выпрут с работы? Я понимаю, все олигархи, но в реале как бы много семей с доходом 40 на 2 взрослых и 2 детей. И вот доча приносит ребенка и ??? При этом же говорится, что материнством надо наслаждаться лет с 18. Посему как это сделать? Доча забивает на вуз до тех времен пока чадо в сад не пойдет? Доча учится и мать уходит с работы и нянчит внука? При этом, почему бы доче не выйти замуж, не получить образование и не начать наслаждение не в 18 лет, а в 25? |
.. или желание замуж отбивает весь мозг напочь? |
1092-Кошка в шубке из Коровки > сейчас скажут - всё решаемо! Гггг |
1091-Зима > Ну девочка-то подумала уже. Она будет рожать. Слушайте, да что ж вообще мы так вырождаемся, что поднять одного-единственного ребенка является проблемой для совершеннолетних вообще-то людей. Мое имхо. Маме нужно самоустраниться. есть желание - помогать деньгами. Нет желания - не помогать. Но лезть в чужую личную жизнь, да еще решать вопросы на уровне господа бога жить или не жить - преступление. |
1080-Мария Антуанетта > только ты забываешь что есть муж, ребенка к нему не отправляешь?;))) Ну и гульки с женатиками в постели не считаются. |
1082-Мария Антуанетта > москва слезам не верит?;))) еще фильм красотка вспомни. |
Кошка - вот тебе и плюс в армии- она изолирует озабоченных юнцов от глупых ситуаций из нуля ежели б парень из 0 служил, то девка б не залетела,но служить он не может , хотя б по состоянию здоровья, а тракаться без презика может. Так может все таки армия это не так плохо? |
1092-Кошка в шубке из Коровки > на первый год по-любому академ. А там уже думать. Коша, у меня однокурсницы, да что там, одноклассницы рожали. И ничего. Уже детям по 18 лет. как-то сцеживались, кормились. Гибче нужно быть. Где-то и преподы навстречу пойдут, где-то няня. Ты как сама не училась, не в курсе, что вуз это не школа, где с уроков сбежать проблематично. |
Странно, когда люди такие вопросы предпочитают обсуждать на форуме ЖВ-))) |
1095-Мария Антуанетта >ну так и пусть рожает. никто не запрещает. но замуж и четырехкомнатную квартиру ей никто не обещал. |
Странно, когда люди такие вопросы предпочитают обсуждать на форуме ЖВ-)))автор, Вам сейчас скажут - пусть аборт делает ... И дальше то, что? |
1096-Кошка в шубке из Коровки > я отправляю ребенка к маме вообще-то, а бывший муж имеет возможность забирать ее на несколько часов и общаться. Да, мне мама помогает, и я ей благодарна, но это нормально, мы же семья. |
девочка может первый год ребенка сама воспитывать,академку возьмет...еще год-пользоваться услугами няни,а потом дитя можно в ясли устроить,самой на работу выходить...как-то так... |
1098-бонна111 > и??? Свиданий в армии нет как и увольнительных?;)))) 1099-Мария Антуанетта > ха, Маша, как-то авось и небось как связано со счастливым материнством то? Мне везет с учебой видимо, она вечно то хз на каком языке, то посещаемость требуют. На очке у нас никто не разродился. На последних курсах замуж кое-кто вышел. Вот и думаю, что с ними не так?;))). Из школы в роддом тоже никто не поехал. Хотя да, была какая-то 14 летняя залетевшая от 15 летнего. Но он в загс вроде не повел ее. Да и она слаба на передок была |
1101-Зима > а вы так уверены, что ей прям грезится четырехкомнатная? Да она еще не в курсе, что ребенок это не пупсик,постоянно спящий с сосочкой в кроватке. Но есть у девки мужество, значит преодолеет трудности. С Соплежуем или без. |
1103-Мария Антуанетта > помнится ты писала что чудный отец дочки забирает ее на все лето;)). А теперь и мама и несколько часов. Это из серии бюст 4 размера?;)))) |
1105-Кошка в шубке из Коровки > Коша, ты собралась до дня смерти учиться? А работать когда? А рожать? |
1102-Alika707 > дальше мама будет спокойно спать и ее не будет грызть совесть - общественность ее поддержала |
1108-Мария Антуанетта > что еще тебя интересует?;))))) |
1107-Кошка в шубке из Коровки >Да 4й бюст у меня, успокойтесь уже. Я вообще не понимаю, что такого необычного в 4м бюсте? У меня даже бабки у подъезда сегодня спросили, не беременна ли я, уж слишком грудь выпирает. |
1106-Мария Антуанетта >да ладно не в курсе, что ребенок это не пупсик... у нее же младшая сестра есть. наверно в курсе что такое маленькие дети.... |
1104-86 Э 33 > вопрос, сколько нынче услуги няни для годовалого в Краснодаре и за чей счет банкет? |
1107-Кошка в шубке из Коровки > чудный отец имеет возможность все лето с ней общаться. |
1111-Мария Антуанетта > хм, ну в теме тогда тебе все про него сказали;)))). Четверка она крупнее, да;)))) |
1109-точка сборки >ну да... А ранее сыну рассказать о средствах элементарной контрацепции - не вариант-)))аборт делать не хочет, вот жеж гадина то... Бедный сынуля-))) |
А сентября по май мы живем с дочерью вдвоем в съемной двушке. И женатик не дает мне погибнуть от тоски))) |
1117-Мария Антуанетта > Мань, что, женатик опять нарисовался ? |
1111-Мария Антуанетта >Эх, не дает покоя твоя стоячая четверка местным дамам. Еще и с тенденцией к росту. -) |
964-тюменский чуп >Cын 95 года? Моя старшая тоже. Доход был очень небольшой-3 млн рублей. На жизнь позволяла в день тратить не более 50000(раскладывала по кучкам и все). Плюс жизнь на ДВ во время тотальных отключений света(по два дня,а плиты электрические там,природного газа нет),воды.Родители за тысячи км и помочь могли только морально. Муж пахал как вол ,подрабатывая разгрузкой вагонов(краснодипломник космической академии). Те же больницы без всего необходимого.В общем,плавали-знаем,но не могу сказать,что это все делало нас несчастными .Жили,работали,дочь растили,жизни радовались. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |