![]() | |
386 но,согласись,что девочка тоже умом не блещет,да и на передок,как оказалось,слаба. |
398-Ирен Эрон > да ну??? Если бесплодна то дают инвалидность???? Блин, это же надо так загоняться этим. |
Вообще некорректно сравнивать роды и аборты. Первое это рождение человека, а второе его уничтожение. Наверное в каких-то случаях оно оправдано (не мне судить) Но обсуждать, что более-менее вредно, это уже просто верх цинизма... |
400-No Pasaran > да ну на фиг, это ненормально. |
398-Ирен Эрон > ??? у нас вроде инвалидность бесплодным женщинам не дают ))наф что с тобой случилось, вроде адекватная женщина ..была все таки под влиянием гормонов меняется человек |
403-клубника_со льдом > ну так всегда оправдано по мед показаниям. |
405-SSAN > сама женщина себя инвалидом ущербным чувствует |
400-No Pasaran >ну не имеет никакого отношение бесплодие к абортам ,нет никакой связи ) |
и это ... девицы, хватит Нафаньку гормонами "попрекать" ... у кого с горманами не айс еще разобраться надо :) |
407-36и6 > это они вам лично сказали ??? ))) |
407-36и6 > ну так голову лечить. Может там шизофрения. Как все же загадили теткам мозги. |
403 да никто не обсуждае, и то,и другое - стресс для организма. просто некоторые манипулируют мифическими последствиями бесплодия от абортов,но ведь и роды могут так закончиться,что и ребенок инвалид и мать,на всю жизнь. причем,.по их мнению, бесплодие априори возникает после первого аборта. и обратные примеры в обратном не убеждают)) |
406-Кошка в шубке из Коровки >про мед показания я и не говорю, тут и обсуждать нечего. Я про жизненные обстоятельства. И кстати риск после аборта не столько в невозможности забеременеть, сколько в способности выносить. У меня подружка делала аборты с легкостью такой и все утверждала, что мол проблем никаких. А когда захотела ребенка, к сожалению, выносить не смогла ни в первый раз, ни в последующие, хоть и лежала на сохранениях. Потом очень корила себя... |
410-SSAN > да |
413-клубника_со льдом > ну и обстоятельства тоже разные. Девочку может изнасиловать толпа одноклассников или знакомых. Или же живут в нищите и очередной ребенок уже лишний, да мало ли что там у людей. |
414-36и6 > ну так с кто знает что бы там было дальше. Нет ли случаев, когда сама в окно и детей в окно, по причине измены мужа. Кто знает когда неадекват накроет и что станет толчком. Есть вон и те, кто вены режет и в дурке валяется из-за развода или из-за измены. Идиотов полно в принципе |
415-Кошка в шубке из Коровки >ну я и написала не мне судить. Слава богу избежала в жизни подобного выбора и мне жаль тех, кто перед ним стоит. |
414-36и6 >фантазерка ) |
408-SSAN > я ж как чукча - что вижу, то пою. |
412-Припадошная >причем вероятность негативного исхода от родов гораздо больше чем от аборта , а уж потом сколько сюрпризов всю жизнь , еще неизвестно что вырастет а подорванное здоровье.. , это надо очень хотеть детей чтобы решиться на это сомнительное мероприятие |
419-No Pasaran > вы не туда смотрели ) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;35620302] ловля мужа на пузо. [/quote] Суперское выражение. Записала! |
И это, не верю в "ребенка для себя". Это только для 45-летних незамужних девушек. В других случаях — чистое враньё. |
423-Фомка_Верблюгадзе >45летних девушек в мемориз))) |
423-Фомка_Верблюгадзе > да понятно, что в данном случае не "для себя". Обыкновенные молодые придурки, не задумывающиеся о последствиях. |
Девочки,что вы тут устроили свалку? Резвитесь? Вас спрашую,м?? |
30-Лангольер >после этого поста тему можно и нужно было закрыть. Насовсем. |
Ну, и - плюсом: автор, раз уж спросили, то и прислушивайтесь к адекватным людям, к которым обращались. А не к тем, у кого детей нет, не было и никогда не будет. |
Бедная будет та девочка, которая войдет в вашу семью. И еще - надо было вам сделать аборт, а не рожать такого сына. |
416-Кошка в шубке из Коровки >420-SSAN > Сразу оговорюсь: это не ответ на конкретно эти посты, у вас все посты одинаковы((. Вы две красивые, похоже успешные дамы, но с пунктиком о детях, женская сущность никуда не девается, как ее не глуши своей эгоистичной сущностью или тщательно скрываемой проблемой деторождения(. Такая пена у рта, такие старания, зачем только так волноваться, раз вас это никак не касается!!! Ну, разве потроллить, хотя и здесь возникают те же вопросы))).Вы себя этим троллингом выдаете на все 100%). И можете не отвечать, я уже все сказала и дальше не участвую в ваших развлечениях!. |
вот вы жжете)) давайте опустим проблемы забеременеть и что автор должна была сделать сама аборт)) хочу напомнить: автор-мама мальчика и ей надо как то придти к мысли, что она возможная бабушка и что с этим сделать, а вы там сретесь между собой бестолку))) Автору нужно просто озвучить свое мнение и свое решение, мальчик дальше пусть решает сам или с девочкой вместе что им делать, а маме принять их решение, не устраивая истерик по поводу: ой, бросит учебу. ну бросил и бросил, академ пусть возьмет если что. потом восстановится. Автор уже сказала сыну(как я поняла), что квартира отчима и он не потерпит тут никого больше, денег тоже нет ,значит тут вариант: мальчику на квартиру или к теще-больше выбора нет, разве что к бабушке(если есть или к отцу) если не женится, то озвучить, что после рождения ребенка ДНК и алименты и помощь ребенку если есть желание. ну как бы вопрос не очень то сложный и очень даже не редкий. а то прям уже поэму с вас писать можно.)) |
мне показалось (в смысле я просто не в курсе, поэтому больше интересуюсь, нежели утверждаю) или в защиту абортов выступают те, кто сами их не делали и те, у кого нет детей? :))) забавно, если так :)) |
432-NoThanks > детей нет |
432-NoThanks >саныч делал дважды с ее слов на форуме.мож врет хз,но чем тут хвалиться я тогда не понимаю |
430-таис >омг.. долго думала ?))я б родила, но обратно же не засунешь, да ? так что идите уже женщина со своими деторождением , не доводите до греха ..вы то зачем так волнуетесь, вас это что ли касается ? и да , пускай рожает или не рожает )в любом случае , я не против ,я с семками по ту сторону экрана )) |
434-NUTS > что ты мелешь вечно чушь ? я не хвалилась просто брехать не стала, как тут некоторые . |
434 а детки есть? |
Аборт? Рулетка. Мне кажется вариантов иметь, как и не иметь детей после аборта 50/50. Я б не сыграла |
437-NoThanks >у меня есть, и что это меняет?) |
438-Melpa >что вы за дремучие люди такие Достоверных статистических данных о связи аборта с бесплодием в настоящее время не существует. Также научные исследования не подтверждают связи между безопасным абортом в первом триместре и неблагоприятными исходами последующих беременностей |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. | |