![]() | |
1230-36и6 > старшего уже поддержу. Но ему скоро 21 и с девочкой уже 3 года. А младшему (ему 15) уже сейчас талдычу про ответственность). |
1226-NUTS >помнишь кино про альфа?-про него бабка говорила-эта лахудра с луны))вот для меня с тех пор все непонятно мне поступающие-лахудры с луны)) |
1236-NUTS > почему оскорбительно? Там и не крывали что девка поссорившись с нынешним потащилась к бывшему и видимо и там не срослось. Оскорбительно это когда этот поц девственности лишил, а иначе чего строить то и ломаться? |
1243-Кошка в шубке из Коровки >все со слов бабки ,разозлившейся и дрожащей за своего сыночка.я не берусь выводы делать о девушке но мне ее просто жаль,что мужчиа лох,что родители долбят мозг,что предстоит взросление резкое.а мальчику что?мамка разрулила все.аборт оплатит еси чо |
1238-36и6 >так не знали, а потом поздно было, да она такая как та верующая мамаша-не пошла бы-ее тело-ее решение-растит. гы, наш папаша из луганска-мож уже прибили там, небось пожалел уже, что не женился |
Вот есть у меня один пример из жизни: подруга моя! Родила как раз после диплома в технаре, едва 17 стукнуло. Отец ребенка старше был на 4 года. Уже работал.пахал на свою семью, как вол. Она отсидела с ребенком до года и отдала в ясли- сама на работу и на заочное. Окончила. Сейчас у них и квартира, и должности, и машины, и сын 20 лет:-) красавчик! Но как же им было трудно! Она и сейчас говорит, что ни о чем не жалеет, но очень тяжело самим... говорит, что сыну уже лет 5 этим мозг долбит:-) Других положиельных примеров ранних браков по залету у меня нет! Все развелись через пару лет "врагами" |
1244-NUTS > ну девица могла бы не давать уж коль на то пошло;))). Чай не насиловали. И что взросление? До этого малышковый секс был? Дева имеющая в 18 лет не первого полового партнера должна думать и откуда дети берутся и осознавать что если что, то ей качать коляску. Кто это понял, те не с залетом сидят. Кто не понял, расплачивается и имеет то что имеет. |
1244-NUTS >а что жалеть ее, если она мозги вовремя включить не смогла, если не смогла сама о себе вовремя побеспокоится? можно подумать, что она не знала, что дети могут быть, а замуж никто не зовет. |
1247-Кошка в шубке из Коровки >взрослеют люди не от секса,а от родительства и ответственности за чужую жизнь.и чайлдфри полеостью эту теорию подтверждают |
1246-шелковая > типа сынуле такую долю не пожелали? Оно и ясно. Кто прошел трудности, те не посоветуют гулять по тем же граблям. Ничего бы не стряслось если бы женились и рожали позднее. Выводы сделали и до сына донесли, что не стоит повторять их хождение по граблям |
а вообще ребенок в 18 с плохим мужем или без мужа вообще-мрак(((чета вспомнилось |
1248-Зима >так расхлебывать все ей)от этого и жалею |
1249-NUTS > теория не верна. Вон сколько родительниц пачками в детдома сдает. Уж не чайлд фри;)))) так что, не убедила. Смерть детей от руки родителей тоже не на совести чайлд фри. Так что..... |
1252-NUTS >думать надо о предохранении. и девочки должны думать об этом вдвое больше, чем мальчики. девочкам все расхлебывать. а если мозгов нет, то чего жалеть? |
1252-NUTS >не жалко, таких дур, как она, да и и я тоже, надо наказывать чтоб другим неповадно было рожать рано с идиотами |
Ну и рожавшие, которые делают потом аборты. Тоже не образчик родительства. Как ни крути то не все идущие на аборт не имеют детей и чайлд фри не являются. |
1250-Кошка в шубке из Коровки >вот именно! То есть пацан уже четко знает, что если что... пойдет вагоны разгружать по вечерам *утрирую* Раз уж готов сексоваться по-взрослому, будь готов и к последствиям... Я своей старшей пока рассказала откуда дети берутся. К вопросу секса до брака" даже не знаю, как подступиться:-) |
1254-Зима >конечно должны)но уже есть факт поздно метаться. Беременной нужны положительные эмоции а не предложение оплатить аборт.поэтому жалко тоже |
1255-Tigriza >почему дуры и коно наказывать???девка совершеннолетняя с родителями готовыми помочь,ну не будет у нее роскошных шмоток и илитных подгузников,но зато будет ребенок и радость материнства,чо вы своими запросами измеряете счастье?! |
1258-NUTS >да это ее проблемы, что ей нужно |
Есть у меня две знакомые, им всю юность говорили про "принесешь в подоле - убью". Они так впечатлила этим запугиванием, что у обеих бесплодие. И обеим по сорок лет( Девочкам говорят про то, что "все в дом", для того, чтоб не боялись родителям сказать и марганцовкой в ванной потом самостоятельно не вытравляли. Но тут опять же - кто к каким отношениям в семье привык. Либо детей любят и во всем помогают, либо "а что? Мы тебе ничего не должны, сам свои проблемы решай!" |
1250-Кошка в шубке из Коровки >ну естественно... пацан осведомлен, что если что.... пойдет разгружать вагоны по вечерам *утрирую* Готов сексоваться по-взрослому, будь готов и к последствиям:-) Я пока своей старшей рассказала только откуда дети берутся и как этого избежать:-) к вопросу беременности до брака даже не знаю как подступиться:-) |
1258-NUTS >предложение аборта - ничего оскорбительного. это обсуждение решения ситуации. |
1260-ЁлкА ТигровАЯ >отож 1261-точка сборки >я вообще такие отношения не считаю семьей.ущербы какие то |
1263-Зима >обсуждают ситуацию совершеннолетние будущие мать и отец,а родители принимают их решение и не лезут с советами |
1260-ЁлкА ТигровАЯ >Елыч, признавайся, какого она, стать матерью в 18? Понятно, что ты сейчас рядом с сыном, как его подружка:-) Но ведь сама еще дие, а тут... ребенок:-) |
1259-NUTS >таки я уже там была-там хреново, жаль, что не знала ничего про жизнь, потому стала такой циничной- и да-заработала-получи(это я про себя) |
1258-NUTS >это не беременной сделали предложение, ее матери сказали, что если примут решение сделать аборт, то оплатят все расходы в хорошей клинике... Один же текст читаем, где вы это увидели? |
1259-NUTS >чета я неправильно говорю, Варя не правильно, а ты все правильно, не испытав подобного |
1265-NUTS >да, только девочка намылилась уже к мальчику в четырехкомнатную... |
Автор,а если бы девочка была из кошерной семьи небось пинетки б уже вязали? А вообще,автор- невероятная женщина. Муж,вырастивший ее сына от первого брака,позволявший ей заниматься детьми,вдруг заболевший, стал резко не нужен- и вот тема про развод с мужем-инсультником;потом сын,коханный "прекрасный студент-бюджетник(оказывается-героизм теперь),с пороком сердечным" работать не заточен,свою-кровинку жалко,а чужое дите на аборт -легко. Ну что,женщины,кто такого зятька с руками и ногами приберет? |
1261-точка сборки >блин, а не проще ли девочкам, да и мальчикам говорить, что с любой проблемой идти домой, что дома всегда поймут и помогут... Это же не только беременности касается, а любых проблем. За-то не звучит так, как буд-то внебрачная беременность - это не проблема вовсе и мы ей будем рады по любому... |
1270-Зима > вам кто это сказал? Я че-то девочки в этой теме не наблюдала. Это все домыслы. Там мама и половины мотиваций не знает. Давайте не будем придумывать. |
1271-Северный ветер >да я тоже это все думала да не озвучила)))) 1270-Зима >фантазии бабки это |
1274-NUTS >ну это со слов автора... |
1266-шелковая >дык Елыч не рожала в 18)) Я после 4 курса родила)) даже в академ не бегала. Доучилась норм. Тяжело не было , помогали нам с киндером только по необходимости, но и за это благодарна, ибо хз как бы выкручивалась. Кстати , вообще не жалею , сил и здоровья было поболе , чем сейчас, а запросы скромнее)) |
1276-Volnakrd >да? Значит пацан так взросло выглядит:-) Елка, прости! Обозналась:-):-) |
1275-Зима >Это глазами автора и девчонка перед всеми ножки раздвигает(со слов кошки-несколько раз эту фразу в ее постах зацепила). И в каждом посте автора явно прослеживается след служивого-таджика,но за дорогой аборт заплатит хоть сейчас,видно уверена твердо,что сын не причем... |
Всех полили - и детей, и обеих мам, и правительство, до кучи. Если рассуждать реально, наиболее приближённо к действительности, то оба ребёнка - ещё наполовину заготовки зрелых и ответственных людей. Многого хотите: всё и сразу, чтоб - прыг, и взрослый, в момент. Вот именно сейчас как раз такая ситуация, когда ребёнок по факту учится поступать как зрелая личность. Что за подтекст непечатный для девочки и обвинения в инфантилизме для мальчика? Никто из нас юным не был, не ошибался и не влюблялся в этом возрасте одновременно в двоих, не ссорился и не запутывался, не терялся в серьёзных ситуациях и не оступался? В общем, пририсовали начинающим и зелёным желаемый вариант их реакций и осудили с высоты нажитого опыта поживших людей. На то и родители, чтобы помочь и поддержать, если птенцы "потерялись" случайно. Половая система созрела, желания есть, а вот их психологический возраст ещё сыроват. И никто из участников трилогии - не идиот/инфантил/хитропопый или_остальные эпитеты. Родителям страшно, а чада растерялись и стараются вовсю соорудить сценарий под чужую копирку, в данном случае - родительскую. зы. а общество у нас действительно с патриархатом, правда косорылым и кривобоким, примерно как: "я - самец и главный, всем молчать, а то, что попа загажена и нос в соплях, то так и должно быть, могли бы и не заметить") |
1272-шелковая > да можно и так говорить. Но это тоже не исключает незапланированных беременностей. А как и что звучит - это уж кто как из детей услышит. С детьми надо в принципе разговаривать на эти темы. У нас в семье нет табу на темы секса, залетов от не пойми кого не было. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |