![]() | |
1118-36и6 > конэчно. Куда ж он без меня? Опять домой водил. Ну и срач там у них... |
1121-Мария Антуанетта > :))) |
1120-atamanka01 >вы не учитываете тот факт, что вы с мужем любили друг друга и были нужны друг другу... а у автора сын с девочкой не понятно как.. с таким отношением о какой семье может идти речь? |
1120-atamanka01 >а как же крест на жизни?))могли квасить и по вечеринкам тусить!столько упущенных возможностей |
А что такого взять академ или перейти на заочку?!!моя маникюрша бывшая своего малыша сдала в ясли в 9 месяцев.щас ему 10 лет а она магазин открыла продуктовый)без мужа |
1120-atamanka01 > все решаемо, когда есть желание и понимание ... Манька права абсолютно ... "мы так вырождаемся, что поднять одного-единственного ребенка является проблемой для совершеннолетних вообще-то людей" ... вместо того, чтобы радоваться, что одним родным человеком в семье больше станет, за 300 рублей переживают ... мир с ума сходит |
1123-Зима >Я отвечала на вопрос автора,как жили с мужем в то же время и почему ужасов не запомнилось. 1124-NUTS >Эх,не смогли,не смогли мы,ума не хватило :-) А ведь было нам по 22 года. 1126-36и6 >ППКС |
1125-NUTS > то бишь, ты бы так сделала, да? Заочка и ясли в 9 мес. Ну учитывая твои слова о том что не материнство в 18 тебя бы устроило. 1126-36и6 > кто вырождается? На планете народа мама не горюй. Нехватки нет. Или ты о чистоте расы и о россиянах конкретно? Так там помесей валом. |
1128-Кошка в шубке из Коровки > *тоскливо* Випуся, ты тролля хоть иногда выключать можешь, а ? |
1120-atamanka01 > плюс к этому ты была видимо с образованием, а не опосля школы. Ну как бы изучать науки и качать люльку одновременно, не довелось |
1124-NUTS > ты до замужа квасила или тусила по вечеринкам?;))) и почему тогда другие это делали?;)))) |
1129-36и6 > нет, мне реально интересно, кто вырождается? Я понимаю, чуть ли не военное положение и хохлы под боком, но блин, россиян миллионов 150. Этого мало что ли? |
1128-Кошка в шубке из Коровки >зачем мне фантазии?я вообще другая и залететь никогда не смогла бы и с мужчиной маменькиным сынком,лоховатым не то что зажигать,а вообще общение не начала бы.но ок,если фантазии и я в 18 лет беременна от 19ти летнего нищего инвалида нащеброда ,цепляющегося за маму зубами,я б ему пинок под зад,в суд алименты и здравствуй заочка,пеленки и работа кем угодно,но никак не аборт)))это ваще за гранью разумного))) |
1132-Кошка в шубке из Коровки > так то чужие, а это свой будет. Я вот искренне не понимаю, как можно не радоваться малышу? |
1120-atamanka01 >угу. мне кажется, связь "деньги-счастье родительства" уместна лишь при какой-то фатальной нужде, когда под мостом и корка хлебана три дня. |
1131-Кошка в шубке из Коровки >самый главный чайлдфри жв саныч всегда бравирует своими бухаловами в любое время в кабаках. Я делаю вывод что это самое великое счастье для чайлдфри |
1132-Кошка в шубке из Коровки > мало ... и люди вырождаются и семейные ценности ... бабло победило все ... и все могут быть счастливы ... никто никому не нужен и дети никому не нужны ... помойные коты в приоретете |
1134-Мария Антуанетта > а каким боком тут вопль о том, что вырождаемся? 1133-NUTS > ну ты то сожалеешь что не родила в 18. |
1137-36и6 > кота захотел погладил,захотел соседке сбагрил и на море двинул,захотел кастрировал и тд. Ленивая сублимация)типа яжедобраяженщина)) |
1137-36и6 >дети должны рождаться в любви, должны быть желанны, а не так не пойми как... |
[quote=NUTS;35634237]то самое великое счастье для чайлдфри[/quote] что самое великое счастье для чайлд-фри? ... Автор, рецепт вам уже озвучили - анализ ДНК, если ребёнок от сына, то уплата алиментов. Женитьба - дело глупое и бесперспективное, как мне кажется. ...[quote=36и6;35634242]и люди вырождаются и семейные ценности[/quote] да ладно вам, вырождаются семейные ценности, они всегда были ... хм.. сейчас стало меньше ханжества просто. |
1138-Кошка в шубке из Коровки > как Темпа написала - бабло первичней. А ребенку на самом деле нужна любовь. Он никогда не оценит в дорогой коляске его носили и дорогие ли шмотки он обрыгивал. И в однушке ли он рос или в четырехкомнатной. Это для взрослых важно. А детенышу только мама и нужна. |
1137-36и6 > мало? А сколько надо и для чего? Другое дело, сколько там из 150 млн зеков, алкашни, наркоманов и всякой шелупони, рожающей пачками и наполняющей приюты. Но маргиналы везде и всегда есть в принципе. И коты причем??? И почему всем должны быть нужны дети? Хотя есть и те, кому помой, тьфу, детдомовцы нужны. Ну их право и их выбор, своих ли рожать, подбирать ли инвалидов или детдомовцев. Личное дело каждого |
1138-Кошка в шубке из Коровки >так я от Вани же родила б)))и жалеем оба!!!как мы дураки время тратили на фигню))и в моем случае уж никак я не страдала по яслям и тд.ване было 24 когда познакомились и он был полностью состоявшийся руководитель собственного дела,полнятого с абсолютного нуля.с таким не страшно за завтрашний день и вопросы детей решать с мамой ему не пришло б в голову |
Кошка - 1105 - парень, который служит в армии менее привлекателен для девушек ,мечтающих взамуж,в этом потрахе контрацепцией сама девушка обязательно обеспокоится |
1142-Мария Антуанетта > забавно это слышать от той, кто кидается на каждого с баблом и мечтает о лексусе. Прямо пердимонокль |
1145-бонна111 >о как ты права и там выше я ухохатываюсь про мысль что больные в армию не ходят и творят такие вещи)))) |
1144-NUTS > ну тогда бы ты засела дома, а образование бы уже получала когда дети в садике. Или же не стала бы его получать вообще. |
1147-NUTS > да сейчас и нормальные редко в армию идут;)))))) |
1059-Мария Антуанетта >Так Нутс вроде написала, что папа будет содержать, а бабушка сидеть с ребенком, где там отвественность. Инфантилизм сплошной. 1078-точка сборки >У вас очень странные представления о юриспруденции. То в квартиру может насильно привести, то за бутылку в супермаркете надо платить. Для справки - за разбитую ребенком бутылку родители ответственности не несут. Никто не несет. Такие потери заложены в стоимость товара. 1071-точка сборки >Кто сейчас поставит неуча топменеджером? Что за сказки. |
1142-Мария Антуанетта > это точно) у меня знакомая семья, двое детей погодок, влезли в ипотеку, купили сразу четырехкомнатную. Так вот мама сокрущалась, типо, вот квартиру большую взяли, чтоб у всех по своей комнате, а все в итоге в одной кучкуются. Можно было и в однушке всем года три прожить, ничего б не изменилось. Только проценты банку за три года не платили бы. |
1148-Кошка в шубке из Коровки >конечно!чуть позже но все разрулила б 1150-тюменский чуп > бабушка с ребенком,папа с мамой зарабатывают.где инфантилизм?! |
1150-тюменский чуп > напишите так. Сын приполз на пузе с кольцом в зубах. Забабахаете свадьбу, переедете немедленно в дом и оставите молодым квартиру. Сын продолжит обучение как и его молодая жена, содержать вы их будете. Ну и помогать. Ясное дело, прибежите выдраить квартиру, с внуком посидеть..это красиво звучит. Не менее красиво примерно такой же сценарий, но с изменениями. Сына выгнать пинками на работы четыре, будет пахать и содержать. А вы невестке будете отстегивать финансово, по первому ее требованию нестись к ним в вашу квартиру нянчить внука, не отсвечивать и аж пищать от восторга. Иные варианты увы не одобрят |
некоторые люди такие сказочницы и теоретики )))диву даешься .. |
люди, вы все забываете, что эти трудности преодолеваются СЕМЬЕЙ. в данном случае семьи никакой нет и быть не может. так что единственный выход - алименты при точном понимании, что ребенок сына автора. |
1152-NUTS > а бабушку молодую кто кормит? Сама покормится на помойке или что молодые дадут тому и рада?;))) |
1152-NUTS > в таком возрасте бабушки еще сами работают. |
1155-Зима >все верно))к сожалению |
1156-Кошка в шубке из Коровки >ну если девке горит работать или диплом,и есть вариант у бабушки помочь?!а если нет то чуть позже но она добьется и карьеры и диплома.это мелочи |
1151-точка сборки > так в одной и любятся при детях погодках? Видимо же там 2 детские, спальня и гостиная? Так прямо и живут в спальне? Или в гостиной, а спать ходят в спальню?;)))) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |