![]() | |
676-vestiti > ну неужели у тебя на жизни крест стоит?! |
673-почти блондинка > а я пропустила, семья автора богата? Или отчим должен свои давать? Уж отчиму то по фиг на пасынкова чадо. Что касаемо семьи девы, ну может там даст бог зайку даст и лужайку. Или принцип, тряпки попросим, от тарелки каши не обеднеем, где 2 там и 3. Вон чем беднее тем больше семеро по лавкам. |
[quote=vestiti;35630653]Ну подумаешь, ребенок. Скажет, что девка специально залетела, а он не хотел.[/quote]- ну то есть как минимум- наврет, да?) то есть попытается представить себя в лучшем свете, нежели на самом деле? а это называется договориться с собой. Ну, слабакам туда и дорога- в ложь, в запутанность. |
В общем, я за то, чтоб помогать двумя семьями 50/50. Мальчик может подрабатывать, учебу бросать ее обязательно. Жить если с ней не хочет, никто не заставит. А девочка, раз аборт делать отказалась, пусть смирится. |
681-NUTS >если нет мужика, то сразу прям "крест"? |
675-Tigriza >я понимаю. Речь о том, что некровные люди могут стать родными и невестки не исключения. Никогда не говори никогда:-) |
684-vestiti >вот верно |
685-Tigriza >если ребенок в 18 то крест.варя так пишет.я и удивляюсь.сама жалею что стала мамой не в 18) |
681-NUTS > моя жизнь была бы иной, если бы не было ребенка. Крест это или нет, не знаю. Первые лет пять да, крест. |
[quote=Tigriza;35630811] 663-почти блондинка >чеэта? у моего мужа 2е детей и нет проблем. какие проблемы то? [/quote]откуда мне знать о проблемах вашего мужа? может, он платит самостоятельно. |
680-точка сборки > а лечить лимоном или кореньями? И дети едят только гречку и овощной суп три года?;))) |
659 - Tigriza, энта ирония была. |
688-NUTS > ребенок в 18 без мужа. Чувствуешь разницу? :) |
689-vestiti >иной?ну не факт что лучше 691-Кошка в шубке из Коровки >про еду все так,да) |
694-NUTS >ну не хуже точно :) |
688-NUTS > и даже сабжевые условия тебя бы не отпугнули? ну там отсутствие дома, мат трудности, папаша - недоросль.. |
693-vestiti >конечно.но она ж с поддержкой ввиде родителей.не одна провинциалка без жилья.ну не вижу я креста на судьбе |
691-Кошка в шубке из Коровки >ой, ну не утрируй) морковка тоже недорого стоит, мясо детское в баночках- тоже не великие растраты. а то щас начнется- вот, повесили на меня внука. А у меня сын недоученным может остаться. То есть для нее учеба и жизнь- это вообще сравнимые понятия, где выбор в пользу учебы. |
694-NUTS > ха ха, гречка и овощной суп. Ну и так можно до окончания школы, чего уж там;))) 693-vestiti > моя подруга в 20 родила с мужем. Сказала что ну его на фиг. Рано. Но.... Ей никто не помогал, ни мать ни свекровь. Муж на работе, ребенок вечно болел и т д и т п. Если помощи валом, дети не болеют, видимо в 16 можно родить. |
696-astili > в сабже девка с поддержкой в виде адекватных родных. Ну случилось так.бывает.не аборт же делать |
697-NUTS >ты не видишь, потому что не знаешь ситуации изнутри. А я знаю. У меня тоже и родители, и жильё. И все равно это тяжело. Хорошо, если пока ребенок маленький замуж выйти успеет. |
699-Кошка в шубке из Коровки >ну так а что страшного в такой еде?!!))) 701-vestiti >да трудности,но не крест) |
691-Кошка в шубке из Коровки > первые пол года вообще кормить только грудью, потом прикорм - каши, пюре. Это недорого. Лечить - ну тут как повезет, я до трех лет почти не лечила, ну в год на все по этой части тыщ 5 ушло, это при том, что я к частным врачам обращаюсь. При вирусной инфекции - ничем не лечу, ничего серьезнее не было. Это и результат везения, и закаливания, и правильного подхода в лечении - не давать антибиотики просто так, без анализов. |
700-NUTS > откуда ты знаешь про адекватных? знавала я девушку, которая родила без мужа при яростной поддержке матери...прошло неск месяцев, и та ее уже гнала на квартиру, потому что дорого, дите болеет кричит, дитя она нагуляла...по разному бывает.. |
702-NUTS > да ничего;))). А вообще забавно, вон vestiti пишет о трудностях и она их прошла и понимает, что ничего хорошего нет в этом. Зато кто не испытал тех трудностей, рассказывает о том, что ничего страшного;)))) |
Дети это дорого. Точка. |
Крест на жизни,это если ребенок очень больной,овощ,безнадежно.никуда не денешь,но тянуть и любить только мама сможет.а тут условия прекрасные.ну папаша инфант,ну не зек же или дедок 70лет)все реально разрулить |
На младенца не так и много нужно, если не заморачиваться дорогими брендовыми вещами, типа ползунков от GFF по тысячи за штуку. И еда тоже не особо большая статья расходов, если деть на ГВ. |
705-Кошка в шубке из Коровки >ну вестити вообще нагнетать любит.это характер такой |
703-точка сборки > ну болезни разные. Всякие неврологии, родовые травмы и таскания по врачам и массажам имеют место быть. Разве есть гарантия что все будет пучком? Думаю что те у кого дети аутсты, с дцп и другими болячками и инвалидностями, тоже не думали что так получится. А там уже не обойдешься корой березы. |
689-vestiti >А лучше бы она была,м?) |
704-astili >то что автор поведала говорит об адекватности родни девушки |
Все разные. Просто я не приемлю чужого мужика в роли отца. Кто-то входит замуж на раз два и каждому мужику по ребенку рожает и не видит проблем. Если так, то да, никакого креста, жизнь только начинается)) |
709-NUTS > ну так все познается в сравнении. Если бы ты лично была одиночкой с ребенком и прошла через это, тогда можно рассказывать как оно трудно или нет. Вон очевидцы говорят что да. Я им склонна верить. |
712-NUTS > и та мамаша до родов была только "за" и скандировала "вырастим, прокормим.." |
713-vestiti >)))Ты мне брат.Я не приемлю другую женщину в роли матери моему сыну,говорил неоднократно,как только начинают с ним лебезить,сразу идут в сад. |
710-Кошка в шубке из Коровки > гарантий нет ни у кого. И у состоятельных рождаются больные дети, которых они потом не тынут. Делать аборт из соображения "а вдруг?" |
714-Кошка в шубке из Коровки >ну у меня другие примеры очевидцев гораздо ближе и я верю им.все зависит от человека.охота ныть и страдать жаловаться,пожалуйста |
709-NUTS >тебе с погреба виднее :) 711-Лангольер >с большей вероятностью скажу, что да. |
716-Лангольер >так разве ласковое обращение это посягательство на место мамы?!как то слишком строго ты |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | |