![]() | |
313-Припадошная > и не говори;))). Посмотришь как агрессивны некоторые тетки и с чего? Это в деревне бабье дерется после пьянки, но не представляю, что можно вцепиться в волосы и визжать и браниться как последняя алкашка. |
319-SSAN > Понятно вроде сразу написано, что Вы не понимаете о чём пишите. Что ещё нужно? |
318 какой самопроизвольный? обычный аборт, когда не ждут пока само начнет выходит,хгч не растет и все,на аборт |
[quote=Арев;35623640] Терпеть не могу таких. По себе судят. "У свекрови [*****] и невестка [*****][/quote] Вот и меня это возмущает! |
Ха ха ха, сразу видно, кому не повезло со свекровью;))))) |
[quote=Припадошная;35623669] 318 какой самопроизвольный? обычный аборт, когда не ждут пока само начнет выходит,хгч не растет и все,на аборт [/quote]Не, обычный аборт, это ак раз когда ХГЧ растет, плод развиваеся, а тут, айда на аборт. Да ладно, надоело прописные истны объяснять. |
323 узи не видит и хгч падает- на чистку,я реальные случаи описываю |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;35623675] Ха ха ха, сразу видно, кому не повезло со свекровью;))))) [/quote]Смех без причины, признак дурачины. |
Кстати, а чего вас так возмущают нападки свекровей?;))) сами же вы лишились девственности с мужем и после брака и брак первый и дети в браке от мужа;))). Это вон когда ворох браков, дети о не то первых не то вторых мужьев, то там свекрови фу выскажут. А вам то что переживать?;))) |
[quote=Припадошная;35623680] 323 узи не видит и хгч падает- на чистку,я реальные случаи описываю [/quote]Это по медицинским показаниям, вообще-то. |
326 чем такой инструментальный аборт не навредит организму? а обычный навредит? |
328-МамаДоктор2010 > давно из яслей? Нет, ну что-то про энцефалрпатию пишут, но чтобы так клинило.... Может к врачу за пилюльками? Может и нервы пройдут и не будете переживать за незнакомую беременную и ее парней;))). |
328 про пословицы я уже писала)) |
330 какая разница? мы же про вред организму говорим,не? |
Кош, за тебя я больше переживаю. |
322-linkin > ты можешь что угодно фантазировать , и играть в непонятки .Мне с тобой все понятно , диалог закончен . |
[quote=Припадошная;35623716] 330 какая разница? мы же про вред организму говорим,не? [/quote]Да огромная, так как если в приведенном тобой случае не сделать необходимых манипуляций, пациентка просто дуба даст. Вот и выбирают то, что менее вредит здоровью. |
335-МамаДоктор2010 > да ну?;)))) чего из тебя агрессия то прет как не знаю из кого? Всплески гормональные оставьте для семьи, нам то зачем? А еще говорят что беременные добрые и т д и светятся. Куда там, порвать готовы и за что? За то что не сказали, ату сыну и что он подлец? Так пусть там сами решают кто от кого в положении и кому что делать. |
не много статистики про пользу родов и беременности , взять тоже аборт на 100000 приходиться один смертельный исход , на беременность-роды на 100000, - 40 смертей , а "пользе" для организме данного мероприятия думаю даже говорить не стоит . |
336-SSAN > Я ж не лезу когда Вы про прокачку жоп пишите? Но зачем Вам писать о том, о чём Вы имеете смутное представление? Не надо советовать чужим девушкам делать аборты. Вы этим самым берёте ответственность за чужую жизнь. Сами делайте хоть 30 абортов, я Вам и слова не скажу. А здесь в теме девушка приняла решение, так зачем теперь писать всю эту муть, как Вы пишите в постах 182 и 269. Вроде разжевала уже, если и сейчас непонятно для Вас, то ничем помочь не могу боле. |
339-SSAN >а если добавить всевозможные осложнения и инвалидность , то аборт покажется легким насморком . |
340-linkin > вы хоть читаете или гадаете?;))) Какая девушка в теме приняла решение и о чем? ;)))) |
Если свекровь будет сына подначивать клевать девчонку, попрекать, обвинять в том, что не его ребёнок, то могут и осложнения на нервной почве быть. |
343-linkin > какая свекровь????? Вы точно гадаете;))). |
342-Кошка в шубке из Коровки > А ты читаешь? Та, которая забеременела!!!! Решила рожать!!! Ты реально бесишь иногда из-за своей ретивости спорить, а на самом деле срать тебе и на тех кто рожать собрался и на тех кто сабж наваял.[quote=тюменский чуп;35620250] Аборт делать не хочет категорически, и ее мама ее в этом поддерживает[/quote]-ты это читала или просто потроллить как всегда неймётся? |
340-linkin >а я вам посоветую не лезть с советами к чужим девушкам , и не портить им жизнь своими родами , сами можете хоть тридцать родить .Советуя оставить ребенка вы берете ответственность не только за судьбу девушки а также за судьбу ее ребенка и судьбу молодого человек .Которые по всей вероятности будет искалечены этим неразумным поступком ...,надеюсь разжевала ???? от куда вы беретесь таки "умные"! ? |
337 и что??? я пишу о том,что после такого аборта девки благополучно беременеют и вынашивают,причем здесь выбор? |
344-Кошка в шубке из Коровки > иди ...с Богом, пока чего тебе не написала начистоту Свекровь-это Автор сабжа. Будущая "свекровь"-так понятней? |
343-linkin >а еще 100000 к 40 она и помереть может)))) |
346-SSAN > Я не советую. В сабже написано, что она хочет родить. Раскройте свои красивые глаза и прочитайте.[quote=тюменский чуп;35620250]Аборт делать не хочет категорически[/quote] |
348-linkin > так ты пгмнутая ?))тю..а я что то там рассказываю больному человеку |
350-linkin > вы думает она , что она прочитает и передумает ?)) |
351-SSAN > А ты нормальная? Свободна в таком случае и не пиши мне и не отвечай на мои посты, будь так добра) |
340-linkin >не тратьте буквы, человек то ли троллит, то ли правда в мозгах на эту тему сбой системный прошел, объяснять бесполезно. 327-Припадошная >когда хгч падает - организм готов к отторжению нежизнеспособного плода сам, это вопрос времени. Когда прерывается жизнеспособная беременность, организм наоборот - всеми органами и системами готовится ее вынашивать,тот самый хгч растет и остальной гормональный фон меняется. Естественные роды запускают обратный механизм в нужное время, аборт просто обрывает тысячелетиями выверенный алгоритм. Повторю: да, безусловно, рожают многие и после первого аборта, но ...кажите это тем, кто потом годами лечится от бесплодия, а таких выше крыши. |
353-linkin >я да , ты нет ) |
345-linkin > да ну? Она еще сто раз передумает да и она кажется тут не пишет. Высказывания СС чай не нанесут душевную травму. И какая будущая свекровь? Где ты вычитала, что девицу в ЗАГС позвали или позовут? Уйми свою агрессию и хамство!!!! Или это про твою дочку тут пишут ?????? |
354-Ирен Эрон >[*****] статистика показывает что смертность инвалидность и осложнения после родов намного превышает негативные последствия от аборта ))) так что ерунда все это мелочи жизни ,по сравнению с вынашиванием и рождением ребенка ) |
355-SSAN > заметь, какие нынче мамочки агрессивные пошли. Брррр. Как цепные псы. |
358-Кошка в шубке из Коровки >да вообще )) вот где гормональный стресс )))а ты представь , сколько еще всяких побочных ништяков они сейчас испытывают , подумать страшно .. так что неудивительно |
354 т.е.,такой аборт абсолютно не вреден,хоть и прошкрябали там все? организм то готов щас те пару дней, когда принимается решение. и не надо сохранять,если пошел процесс,а то ведь стараются врачи порой. надо просто выскаблиться и ждать следующей беременности,таков природный алгоритм |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | |