0
- 19.07.2012 - 17:21
|
вот и все!
| |
41
- 19.07.2012 - 19:02
| 37-неотложка >Пасиб. А орехи сырые или обжареные? | |
42
- 19.07.2012 - 19:03
| 38-Берёзка >Суп получается очень нежный и вкусный.Имбирь обязательно,он оттеняет приторность тыквы. | |
43
- 19.07.2012 - 19:04
| Я тоже люблю печеную тыкву, как неотложка. С медком сверху. Очень сильно вкусно, даже без ягод и прочего. А какой из духовки запах.... | |
44
- 19.07.2012 - 19:05
| еще тыква хороша с овощами. опять-таки, овощи крупно, даже лучше четвертинами и брусками-перец, баклажан, помидор, брокколи, слайсами картофель, лук, и брусками тыкву, взбрызнуть маслом, специи и соль-на противень и запечь. подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. но тут главное в зависимости от впемени приготовления., правильно нарезать. | |
45
- 19.07.2012 - 19:05
| 41-Берёзка > Ань, глянь личку | |
46
- 19.07.2012 - 19:06
|
42-atamanka01 >Ну вот и решено чем буду мужа в сууботу встречать ))) Одно из блюд в список зачислено )) Глядишь и с детьми прокатит, раз имбирь тыквенную тыквенность гасит. | |
47
- 19.07.2012 - 19:06
|
25-Берёзка > если каши едят , может вот этот рецепт попробуешь? очень вкусно : http://www.say7.info/cook/recipe/783...a-kasha-s.html | |
48
- 19.07.2012 - 19:07
| 41-Берёзка >у меня сырые, из меда) мне мамо такие банки делает-орехи рзные мелом заливает и пичкает, пичкает меня...) | |
49
- 19.07.2012 - 19:14
| 47-Итсбритнибич >А вот такую кашку как раз и не едят. Уж как только я не извращалась. Самая душистая в мульте получается, но их не соблазнило. Из всего многочисленного семейсва такое едим только мы с мамой. А ведь вкуснаяяя. | |
50
- 19.07.2012 - 19:15
|
45-Наумовна >Ответила 48-неотложка >Это без сомнения вкусно, но для бюджета крайне опасно. Гардероб обновлять придется на пару размеров в большую сторону))) | |
51
- 19.07.2012 - 19:18
| 49-Берёзка > вот так всегда ) | |
52
- 19.07.2012 - 19:24
| 46-Берёзка >Березка,а если тыквенные оладьи сделать нетрадиционным способом? Обычно трут тыкву на терке и кладут остальные компоненты. Я делаю так. Запекаю тыкву в духовки(семечки убрать,в фольгу завернуть).Мякоть потом снять аккуратно с кожуры,пюрировать блендером,добавить сливки,мед,корицу,мускатный орех,соль,разрыхлитель,яйцо и муку.Жарить как обычные оладьи. | |
53
- 19.07.2012 - 19:28
| 52-atamanka01 >Надо попробовать. Ибо я на тыкву болт забила, после того как все мои старания в ведро свели. А может не все еще потеряно ))) | |
54
- 19.07.2012 - 19:31
| Кадра, и я так варю борщик:)) и свекла тоже винегретная:) борщевая-кормовая, пусть ее животинка и есть:) | |
55
- 19.07.2012 - 19:34
|
53-Берёзка >мои тоже тыкву не едят:-( как я только не извращалась с ней | |
56
- 19.07.2012 - 20:11
| 50-Берёзка >ну дык правильно сочетать, спорт, маленькие порции и прочие издевательства позволяют мне еще и худеть при пожирании этих банок)) | |
57
- 19.07.2012 - 20:14
| главное : употребить корень сельдерея, и в конце варки насыпать кучу зелени.Томаты -пополам, кислые и свежие, так и капусту, пополам- свежую и квашенн. | |
58
- 19.07.2012 - 20:17
| 56-неотложка >Не, я не рискую. Метаболизм уже не тот. | |
59
- 19.07.2012 - 20:36
| Березка,когда то моя мама делала заготовки из тыквы-очищенную через мясорубку,добавить немного воды до консистенции супа-пюре,варить как варенье,в конце добавить лимонной кислоты (сколько сахара и кислоты не скажу,не помню,скорее всего было на глазок)получалась светло-желтая масса с кисловатым вкусом,тыквой почти и не пахло.Это разводили водой и делали напиток, а густенькое добавляли в каши и пироги. | |
60
- 19.07.2012 - 20:45
| Ой, я еще тыквенный сок страсть как люблю!! Сейчас иногда его можно купить качественный. | |
61
- 19.07.2012 - 20:50
| Неужели в борщ никто не добавляет пастернак и чеснок? | |
62
- 19.07.2012 - 20:52
|
54-Мирина >и даже соус по-грузински добавляешь?! Это меня бабушка научила, которая в Тбиилиси сначала поварскую школу закончила, а потом и работала несколько лет) Благодаря ей у меня почти все блюда остро-пряные)))) 61-станичник >пастернак - фтопку лучше добавлять (хотя чего я выделываюсь, сама ж корень сельдерея кладу)))), а чеснок - обязательно!))) | |
63
- 19.07.2012 - 20:58
| нчт. я так готовлю: бульон свинина или говядина. В бульон картофель, пока варится картофель. зажарку: лук, морковь, свекла борщевая, томат, иногда болгарский перец. Когда картофель сварился кидаю зажарку, минут через 5 мясо из бульона ну и за 5 минут до выключения капусту. Выключаю. Кидаю зелень (укроп, петрушка, кинза) + мелко порезанный зубчик чеснока. фсе | |
64
- 19.07.2012 - 21:02
| 9 - Прошенька, я могу тебя пригласить на классический мамин борщик)) это просто нектар богов)) как на мясном бульоне, так и постный) и рецепт не опишешь, это творческий процесс, эио надо видеть))) | |
65
- 19.07.2012 - 21:02
| 61-станичник >добавляем, добавляем:) и пастернак, и сельдерей, и чеснок:) | |
66
- 19.07.2012 - 21:03
| 64-This_Ellis > замётано!!!! :))) приеду из Масквы - припрусь к тебе в гости :)))) | |
67
- 19.07.2012 - 21:04
| постного чоль сварить завтра... | |
68
- 19.07.2012 - 21:06
| 61-станичник >пастернак - да, чеснок и острый перец (худенькими стручками такой) - индивидуально в тарелку. | |
69
- 19.07.2012 - 21:06
| 66 - Прох, ок, в след. выхи мы тоже уже приедем и - велкам)) | |
70
- 19.07.2012 - 21:06
| Борщ, борщ.. Как говорится, сорок лет мак не родил - и голода не было.. | |
71
- 19.07.2012 - 21:07
| НЧТ А миньет уже рекомендовали? | |
72
- 19.07.2012 - 21:07
| а где покушать вкусного борща? | |
73
- 19.07.2012 - 21:08
| 72-Альтруист > на кухне :) | |
74
- 19.07.2012 - 21:09
| 73-Ёроол Гуй > там нету( | |
75
- 19.07.2012 - 21:11
| 74-Альтруист > ну тогда не знаю, где у вас в краснодаре бывет борщь.. Э-э.. Напросись к Аптеке в гости, у неё должен быть! | |
76
- 19.07.2012 - 21:11
| 72-Альтруист >"Жениться Вам пора, барин")))) | |
77
- 19.07.2012 - 21:14
|
75-Ёроол Гуй >да она мне уже года два как должна борща)) 76-Кадра > ага, а вдруг окажется что жена не умеет варить борщ? | |
78
- 19.07.2012 - 21:15
| 77-Альтруист >*стучит пальцем по лбу* Ну так тест-драйв сначала проведи! | |
79
- 19.07.2012 - 21:16
|
77-Альтруист > Так стребуй с неё борщевой долг! ))) 77-Альтруист > Так ты на третьем свидании не в постель её тащи, а к плите, пусть демонстрирует умение! | |
80
- 19.07.2012 - 21:16
| вообще-то вопрос про борщ на Кубани мог задать только эмигрант из какого-нить Тайланду или Китая | |