К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите рецепт хорошего борща

0 - 19.07.2012 - 17:21
вот и все!


Гость
41 - 19.07.2012 - 19:02
37-неотложка >Пасиб. А орехи сырые или обжареные?
42 - 19.07.2012 - 19:03
38-Берёзка >Суп получается очень нежный и вкусный.Имбирь обязательно,он оттеняет приторность тыквы.
Гость
43 - 19.07.2012 - 19:04
Я тоже люблю печеную тыкву, как неотложка. С медком сверху. Очень сильно вкусно, даже без ягод и прочего. А какой из духовки запах....
Гость
44 - 19.07.2012 - 19:05
еще тыква хороша с овощами. опять-таки, овощи крупно, даже лучше четвертинами и брусками-перец, баклажан, помидор, брокколи, слайсами картофель, лук, и брусками тыкву, взбрызнуть маслом, специи и соль-на противень и запечь. подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. но тут главное в зависимости от впемени приготовления., правильно нарезать.
Гость
45 - 19.07.2012 - 19:05
41-Берёзка > Ань, глянь личку
Гость
46 - 19.07.2012 - 19:06
42-atamanka01 >Ну вот и решено чем буду мужа в сууботу встречать ))) Одно из блюд в список зачислено ))
Глядишь и с детьми прокатит, раз имбирь тыквенную тыквенность гасит.
47 - 19.07.2012 - 19:06
25-Берёзка > если каши едят , может вот этот рецепт попробуешь? очень вкусно :
http://www.say7.info/cook/recipe/783...a-kasha-s.html
Гость
48 - 19.07.2012 - 19:07
41-Берёзка >у меня сырые, из меда) мне мамо такие банки делает-орехи рзные мелом заливает и пичкает, пичкает меня...)
Гость
49 - 19.07.2012 - 19:14
47-Итсбритнибич >А вот такую кашку как раз и не едят. Уж как только я не извращалась. Самая душистая в мульте получается, но их не соблазнило. Из всего многочисленного семейсва такое едим только мы с мамой. А ведь вкуснаяяя.
Гость
50 - 19.07.2012 - 19:15
45-Наумовна >Ответила
48-неотложка >Это без сомнения вкусно, но для бюджета крайне опасно. Гардероб обновлять придется на пару размеров в большую сторону)))
51 - 19.07.2012 - 19:18
49-Берёзка > вот так всегда )
52 - 19.07.2012 - 19:24
46-Берёзка >Березка,а если тыквенные оладьи сделать нетрадиционным способом? Обычно трут тыкву на терке и кладут остальные компоненты. Я делаю так. Запекаю тыкву в духовки(семечки убрать,в фольгу завернуть).Мякоть потом снять аккуратно с кожуры,пюрировать блендером,добавить сливки,мед,корицу,мускатный орех,соль,разрыхлитель,яйцо и муку.Жарить как обычные оладьи.
Гость
53 - 19.07.2012 - 19:28
52-atamanka01 >Надо попробовать. Ибо я на тыкву болт забила, после того как все мои старания в ведро свели. А может не все еще потеряно )))
54 - 19.07.2012 - 19:31
Кадра, и я так варю борщик:)) и свекла тоже винегретная:) борщевая-кормовая, пусть ее животинка и есть:)
55 - 19.07.2012 - 19:34
53-Берёзка >мои тоже тыкву не едят:-(
как я только не извращалась с ней
Гость
56 - 19.07.2012 - 20:11
50-Берёзка >ну дык правильно сочетать, спорт, маленькие порции и прочие издевательства позволяют мне еще и худеть при пожирании этих банок))
Гость
57 - 19.07.2012 - 20:14
главное : употребить корень сельдерея, и в конце варки насыпать кучу зелени.Томаты -пополам, кислые и свежие, так и капусту, пополам- свежую и квашенн.
Гость
58 - 19.07.2012 - 20:17
56-неотложка >Не, я не рискую. Метаболизм уже не тот.
Гость
59 - 19.07.2012 - 20:36
Березка,когда то моя мама делала заготовки из тыквы-очищенную через мясорубку,добавить немного воды до консистенции супа-пюре,варить как варенье,в конце добавить лимонной кислоты (сколько сахара и кислоты не скажу,не помню,скорее всего было на глазок)получалась светло-желтая масса с кисловатым вкусом,тыквой почти и не пахло.Это разводили водой и делали напиток, а густенькое добавляли в каши и пироги.
Гость
60 - 19.07.2012 - 20:45
Ой, я еще тыквенный сок страсть как люблю!! Сейчас иногда его можно купить качественный.
61 - 19.07.2012 - 20:50
Неужели в борщ никто не добавляет пастернак и чеснок?
62 - 19.07.2012 - 20:52
54-Мирина >и даже соус по-грузински добавляешь?! Это меня бабушка научила, которая в Тбиилиси сначала поварскую школу закончила, а потом и работала несколько лет) Благодаря ей у меня почти все блюда остро-пряные))))
61-станичник >пастернак - фтопку лучше добавлять (хотя чего я выделываюсь, сама ж корень сельдерея кладу)))), а чеснок - обязательно!)))
63 - 19.07.2012 - 20:58
нчт. я так готовлю: бульон свинина или говядина. В бульон картофель, пока варится картофель. зажарку: лук, морковь, свекла борщевая, томат, иногда болгарский перец. Когда картофель сварился кидаю зажарку, минут через 5 мясо из бульона ну и за 5 минут до выключения капусту. Выключаю. Кидаю зелень (укроп, петрушка, кинза) + мелко порезанный зубчик чеснока. фсе
Гость
64 - 19.07.2012 - 21:02
9 - Прошенька, я могу тебя пригласить на классический мамин борщик)) это просто нектар богов)) как на мясном бульоне, так и постный) и рецепт не опишешь, это творческий процесс, эио надо видеть)))
Гость
65 - 19.07.2012 - 21:02
61-станичник >добавляем, добавляем:) и пастернак, и сельдерей, и чеснок:)
Гость
66 - 19.07.2012 - 21:03
64-This_Ellis > замётано!!!! :))) приеду из Масквы - припрусь к тебе в гости :))))
Гость
67 - 19.07.2012 - 21:04
постного чоль сварить завтра...
Гость
68 - 19.07.2012 - 21:06
61-станичник >пастернак - да, чеснок и острый перец (худенькими стручками такой) - индивидуально в тарелку.
Гость
69 - 19.07.2012 - 21:06
66 - Прох, ок, в след. выхи мы тоже уже приедем и - велкам))
70 - 19.07.2012 - 21:06
Борщ, борщ.. Как говорится, сорок лет мак не родил - и голода не было..
Гость
71 - 19.07.2012 - 21:07
НЧТ А миньет уже рекомендовали?
72 - 19.07.2012 - 21:07
а где покушать вкусного борща?
73 - 19.07.2012 - 21:08
72-Альтруист > на кухне :)
74 - 19.07.2012 - 21:09
73-Ёроол Гуй > там нету(
75 - 19.07.2012 - 21:11
74-Альтруист > ну тогда не знаю, где у вас в краснодаре бывет борщь.. Э-э.. Напросись к Аптеке в гости, у неё должен быть!
76 - 19.07.2012 - 21:11
72-Альтруист >"Жениться Вам пора, барин"))))
77 - 19.07.2012 - 21:14
75-Ёроол Гуй >да она мне уже года два как должна борща))
76-Кадра > ага, а вдруг окажется что жена не умеет варить борщ?
78 - 19.07.2012 - 21:15
77-Альтруист >*стучит пальцем по лбу* Ну так тест-драйв сначала проведи!
79 - 19.07.2012 - 21:16
77-Альтруист > Так стребуй с неё борщевой долг! )))
77-Альтруист > Так ты на третьем свидании не в постель её тащи, а к плите, пусть демонстрирует умение!
80 - 19.07.2012 - 21:16
вообще-то вопрос про борщ на Кубани мог задать только эмигрант из какого-нить Тайланду или Китая


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены