0
- 19.07.2012 - 17:21
|
вот и все!
| |
361
- 27.07.2012 - 21:54
|
363-Азик Обозов > бурановских бабушек видел? Считай,что ознакомился) зы. операционная. | |
362
- 27.07.2012 - 22:00
|
364-АптекаУлицаФонарь > Они пластичные, хоть и старые. Знают иностранный язык - русский... По русски говорят с удмуртским акцентом. Но при чем тут бЪ? | |
363
- 28.07.2012 - 00:46
| нее нафиг мне борщ. Ща сделал полную кастрюлю до краев (даже пришлось отъедать немного на сытый желудок) окрошки. Получилась довольно вкусная для первой попытки) | |
364
- 28.07.2012 - 13:45
| Даме Пик спасибо за икру кабачковую. Очень вкусно! Никогда не клала в икру из кабачков шампиньоны,а зря-удачное сочетание. | |
365
- 28.07.2012 - 16:07
| Модераторам-да когда ж вы сделаете "последнии двадцать постов", а??? | |
366
- 28.07.2012 - 16:08
| баранину в рукаве запекла. блин вкусно. | |
367
- 28.07.2012 - 16:09
| Ой, администраторам этого коммерческого форума. | |
368
- 28.07.2012 - 16:12
| ШАМПИНЬОНЫ в кабачковой икре!!!!!! Куда катится мир???????? Я смирился даже с клубничным мохито, но шампиньоны в кабачковойй икре............... | |
369
- 28.07.2012 - 16:18
| 368-Девушка на берегу > и рекламу снизу пусть уберут. задолбалась я уже - постоянно ее нажимаю. | |
370
- 28.07.2012 - 16:21
| Сырники дня: 500гр творога,2яйца,4 ст.л. муки,2 ст.л.сахара,чуть соли и ванилина, тесто ложкой на сковородку с маслом...Ничего так вышло:-) :-) | |
371
- 28.07.2012 - 16:31
|
372-Софи > рекламу не уберут,сама напрягись, адмблоком всё убирается вручную.У меня вообще страницы чистые,даже кнопочек нет про "твитнуть") 368-Девушка на берегу > ну их,пусть лучше не трогают,опять что-нибудь рухнет) | |
372
- 28.07.2012 - 16:33
| 374-АптекаУлицаФонарь > Лена я такого не знаю - адмблоком - научи как пожалуйсто | |
373
- 28.07.2012 - 16:33
| а вот и не подскажу, жадина я, бе бе бе:-) | |
374
- 28.07.2012 - 16:35
| 374-АптекаУлицаФонарь >просим, просим!(с) | |
375
- 28.07.2012 - 16:41
|
А вот - и мой постный борщик. Предварительно всё-всё-почистить и порезать-пока под кондиционером сидишь-щас самое время(капусту порезать первой и в немного воды положить), Когда все приготовлено ПОРЕЗАНО! Ставишь кипяток, начинаешь зажарку-лук в растительное масло на сильный огонь, через пару минут-ну в чуть тронутый лук-морковь, через пять минут свеклу, через три минуты-томат. Крышкой накрыть, пусть тушится (закипелкипяток-у тебя уже зажарка должна быть почти готова)-подсолить и всыпать картошку кубиком некрупным или дольками, лаврушку).Кипнула картош, зажарку втуда, дать закипеть. Капусту туда-огонь сильный, зелень.Булькнуло сильно-перемешать и в торону на 15 минут.Фсё :) | |
376
- 28.07.2012 - 17:22
| у меня вот борщ оч вкусный, а рецепт влом писать!)))готовлю и с винегретн и борщ свеклой- по настроению, младший оч лбит на винегретн- он сладенький такой полуяается, СМАК! а еще не люблю когда все поджаривают- это ВРЕДНО! лишь слегка лук потушу до появления ароматного запаха- и хватит с этой поджаркой, и томатн пасту покупать надо без консервантов и всяких добавок, например Помидорку. А уксус в борщ кидать- ФУ! Только за здоровое питание!) Ну еще конечно свои секреты есть-это же борщ!по борщу о хозяйке судят) | |
377
- 28.07.2012 - 17:32
|
Я тоже ничего не жарю для летнего борща. Все овощи свежие, молодые, зачем их жарить. И никакой томатной пасты, есть же помидоры свежие. Уксус и винегретную свеклу не использую. Еще замечу, что при тушении свеклы крышкой лучше не закрывать. | |
378
- 28.07.2012 - 18:58
| 378-Девушка на берегу >Девушка, такое впечатление, чтоты записывала, глядя, как я готовлю постный борщ))) Один в один, только я вместе с капустой кладу мелко порезаный болгарский перец, а в зажарку вместе с томатом свежий помидор) | |
379
- 29.07.2012 - 01:15
|
А я только что закончила закручивать лечо и томатныый сок. Зимой вкусные борщики варить ))) Ну а теперь спать. Завтра (точнее, уже сегодня) хочу сате заготовить. | |
380
- 29.07.2012 - 10:27
| а кто-нить вялил помидоры? в духовке ? а то помидоров дофига, уже есть не можу:)))) | |
381
- 29.07.2012 - 10:31
|
Кстати, о помидорах) А есть ли какой способ их замолосолить, ну, как огурцы, чтоб через сутки-двое можно было есть? зы. Пришла с рынка...на 500 руб. набрала два бумажных ашановских пакета овощей-фруктов..Люблю лето - экономно...) | |
382
- 29.07.2012 - 11:19
| нашла рецептик в сети, помидоры уже вялятся:) о результатах позже )))) | |
383
- 29.07.2012 - 11:26
|
384-Кадра > был рецепт , потеряла ( ну вот типа этого , только я не заморачиваюсь семенами горчицы , паприки , и тем более гвоздики . Могу и без веника , главное , чтоб укроп был и лаврушка с черным перцем . http://www.blog-pirog.ru/malosolnye-pomidory/ | |
384
- 29.07.2012 - 11:44
| 385-Проходящая >С вялеными помидорами салат с пармской ветчиной или теплой уткой + куча всевозможной травы и оливковое масло. Да! | |
385
- 29.07.2012 - 11:47
| 387-Cosmo > сначала посмотрим че получится :))))) и сколько элэнергии отожрется на завяливание пары кил томатов :))) | |
386
- 29.07.2012 - 11:48
|
Я вялить собираюсь, но в электросушилке Кстати, там еще лук вяленый чудный получается. Когда при варке бульона сушенй лучок добавляешь, он такой аромат приятны йпридает, совсем не такой как от сырого. А с вяленым оуком и помидорами еще итальянский хлеб пекут... Вот тоже хочу попробовать. Лука буду сушить много, в прошлом году мне его реально не хватило, потому что муж его просто так из банок ел. А вот какие помидоры для вяления выбирать, мелкие же наверное? И какой степени зрелости? Мне просто кажется, что нужно мелкие, чтобы порезать на половинки и укладывать срезом вверх, иначе это все вниз как потечет. | |
387
- 29.07.2012 - 11:55
|
вот еще вам вяленые помидоры ( второй способ): http://elladkin.livejournal.com/41299.html | |
388
- 29.07.2012 - 16:07
|
а) аптя жжот -) б) рукожопых прибыло. в) сколько блевантину готовитсо-сжыраетса... ппц... | |
389
- 29.07.2012 - 16:14
| Мне странно то, что сколько бы человек не варили борщ по одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов, у всех вкус получается разный. | |
390
- 29.07.2012 - 16:20
|
вкуснее маминого борща-нет. все описанное выше-с толченой картошкой и переваренной капустой-гомно. я готовлю вкусный борщ, но рецепт не скажу. варите капусту, толките картошку, помои рулят. | |
391
- 29.07.2012 - 16:22
| А зачем переваривать капусту? Ее надо недоваривать, чтобы хруст был. И, кстати, чем томата больше, тем капуста хрустит сильнее, но и кислей все становится. | |
392
- 29.07.2012 - 16:24
| 393-Свиная отбивная с горошком > судя по нику, вельми кулинарно_)) а гарошег какой? | |
393
- 29.07.2012 - 16:25
| 395-Костег >вся секретная информация-только после свадьбы. | |
394
- 29.07.2012 - 16:26
| 396-Свиная отбивная с горошком > значед ейо никто, никогда не узнаед)) | |
395
- 29.07.2012 - 16:27
| 397-Костег >эт точно)))))))))))))) | |
396
- 29.07.2012 - 16:29
| 386-Итсбритнибич >спасибо, попробую..) Наверно, это то, что мне и нужно..)) | |
397
- 29.07.2012 - 16:29
| бес картафана, заталчоного, бес казтрульки, кудыть миаса запихнули, и нимнога вады. бес зажарки годной = не борсч, а какиета месячные. | |
398
- 29.07.2012 - 16:32
| Фу, зачем картошку толочь... Это же не суп-пюре. В моем и без этого месива ложка стоит. Люблю густой, где много мяса и прочего. С фасолью белой вкусно тоже. | |
399
- 29.07.2012 - 16:33
| Кто мне по секрету скажет, что это такое - "старое сало"? | |
400
- 29.07.2012 - 16:34
| 401-AdelDiamond > ля, кто тебе сказал, что ейо надо тудыть заталкти, чтоп пюрэ всполучилос? это не ормянинская народная хухня... | |