К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите рецепт хорошего борща

Гость
0 - 19.07.2012 - 17:21
вот и все!


Гость
361 - 27.07.2012 - 21:54
363-Азик Обозов > бурановских бабушек видел? Считай,что ознакомился)
зы. операционная.
Гость
362 - 27.07.2012 - 22:00
364-АптекаУлицаФонарь > Они пластичные, хоть и старые. Знают иностранный язык - русский... По русски говорят с удмуртским акцентом.

Но при чем тут бЪ?
Гость
363 - 28.07.2012 - 00:46
нее нафиг мне борщ. Ща сделал полную кастрюлю до краев (даже пришлось отъедать немного на сытый желудок) окрошки. Получилась довольно вкусная для первой попытки)
Гость
364 - 28.07.2012 - 13:45
Даме Пик спасибо за икру кабачковую. Очень вкусно! Никогда не клала в икру из кабачков шампиньоны,а зря-удачное сочетание.
Гость
365 - 28.07.2012 - 16:07
Модераторам-да когда ж вы сделаете "последнии двадцать постов", а???
Гость
366 - 28.07.2012 - 16:08
баранину в рукаве запекла. блин вкусно.
Гость
367 - 28.07.2012 - 16:09
Ой, администраторам этого коммерческого форума.
Гость
368 - 28.07.2012 - 16:12
ШАМПИНЬОНЫ в кабачковой икре!!!!!! Куда катится мир???????? Я смирился даже с клубничным мохито, но шампиньоны в кабачковойй икре...............
Гость
369 - 28.07.2012 - 16:18
368-Девушка на берегу > и рекламу снизу пусть уберут. задолбалась я уже - постоянно ее нажимаю.
Гость
370 - 28.07.2012 - 16:21
Сырники дня: 500гр творога,2яйца,4 ст.л. муки,2 ст.л.сахара,чуть соли и ванилина, тесто ложкой на сковородку с маслом...Ничего так вышло:-) :-)
Гость
371 - 28.07.2012 - 16:31
372-Софи > рекламу не уберут,сама напрягись, адмблоком всё убирается вручную.У меня вообще страницы чистые,даже кнопочек нет про "твитнуть")
368-Девушка на берегу > ну их,пусть лучше не трогают,опять что-нибудь рухнет)
Гость
372 - 28.07.2012 - 16:33
374-АптекаУлицаФонарь > Лена я такого не знаю - адмблоком - научи как пожалуйсто
Гость
373 - 28.07.2012 - 16:33
а вот и не подскажу, жадина я, бе бе бе:-)
Гость
374 - 28.07.2012 - 16:35
374-АптекаУлицаФонарь >просим, просим!(с)
Гость
375 - 28.07.2012 - 16:41
А вот - и мой постный борщик.
Предварительно всё-всё-почистить и порезать-пока под кондиционером сидишь-щас самое время(капусту порезать первой и в немного воды положить),
Когда все приготовлено ПОРЕЗАНО!
Ставишь кипяток, начинаешь зажарку-лук в растительное масло на сильный огонь, через пару минут-ну в чуть тронутый лук-морковь, через пять минут свеклу, через три минуты-томат. Крышкой накрыть, пусть тушится
(закипелкипяток-у тебя уже зажарка должна быть почти готова)-подсолить и всыпать картошку кубиком некрупным или дольками, лаврушку).Кипнула картош, зажарку втуда, дать закипеть. Капусту туда-огонь сильный, зелень.Булькнуло сильно-перемешать и в торону на 15 минут.Фсё :)
Гость
376 - 28.07.2012 - 17:22
у меня вот борщ оч вкусный, а рецепт влом писать!)))готовлю и с винегретн и борщ свеклой- по настроению, младший оч лбит на винегретн- он сладенький такой полуяается, СМАК! а еще не люблю когда все поджаривают- это ВРЕДНО! лишь слегка лук потушу до появления ароматного запаха- и хватит с этой поджаркой, и томатн пасту покупать надо без консервантов и всяких добавок, например Помидорку. А уксус в борщ кидать- ФУ! Только за здоровое питание!) Ну еще конечно свои секреты есть-это же борщ!по борщу о хозяйке судят)
Гость
377 - 28.07.2012 - 17:32
Я тоже ничего не жарю для летнего борща. Все овощи свежие, молодые, зачем их жарить. И никакой томатной пасты, есть же помидоры свежие.
Уксус и винегретную свеклу не использую. Еще замечу, что при тушении свеклы крышкой лучше не закрывать.
378 - 28.07.2012 - 18:58
378-Девушка на берегу >Девушка, такое впечатление, чтоты записывала, глядя, как я готовлю постный борщ))) Один в один, только я вместе с капустой кладу мелко порезаный болгарский перец, а в зажарку вместе с томатом свежий помидор)
Гость
379 - 29.07.2012 - 01:15
А я только что закончила закручивать лечо и томатныый сок. Зимой вкусные борщики варить )))
Ну а теперь спать. Завтра (точнее, уже сегодня) хочу сате заготовить.
Гость
380 - 29.07.2012 - 10:27
а кто-нить вялил помидоры? в духовке ? а то помидоров дофига, уже есть не можу:))))
381 - 29.07.2012 - 10:31
Кстати, о помидорах) А есть ли какой способ их замолосолить, ну, как огурцы, чтоб через сутки-двое можно было есть?
зы. Пришла с рынка...на 500 руб. набрала два бумажных ашановских пакета овощей-фруктов..Люблю лето - экономно...)
Гость
382 - 29.07.2012 - 11:19
нашла рецептик в сети, помидоры уже вялятся:) о результатах позже ))))
383 - 29.07.2012 - 11:26
384-Кадра > был рецепт , потеряла ( ну вот типа этого , только я не заморачиваюсь семенами горчицы , паприки , и тем более гвоздики . Могу и без веника , главное , чтоб укроп был и лаврушка с черным перцем .
http://www.blog-pirog.ru/malosolnye-pomidory/
Гость
384 - 29.07.2012 - 11:44
385-Проходящая >С вялеными помидорами салат с пармской ветчиной или теплой уткой + куча всевозможной травы и оливковое масло. Да!
Гость
385 - 29.07.2012 - 11:47
387-Cosmo > сначала посмотрим че получится :))))) и сколько элэнергии отожрется на завяливание пары кил томатов :)))
Гость
386 - 29.07.2012 - 11:48
Я вялить собираюсь, но в электросушилке
Кстати, там еще лук вяленый чудный получается. Когда при варке бульона сушенй лучок добавляешь, он такой аромат приятны йпридает, совсем не такой как от сырого. А с вяленым оуком и помидорами еще итальянский хлеб пекут... Вот тоже хочу попробовать.
Лука буду сушить много, в прошлом году мне его реально не хватило, потому что муж его просто так из банок ел.
А вот какие помидоры для вяления выбирать, мелкие же наверное? И какой степени зрелости? Мне просто кажется, что нужно мелкие, чтобы порезать на половинки и укладывать срезом вверх, иначе это все вниз как потечет.
387 - 29.07.2012 - 11:55
вот еще вам вяленые помидоры ( второй способ):
http://elladkin.livejournal.com/41299.html
Гость
388 - 29.07.2012 - 16:07
а) аптя жжот -)
б) рукожопых прибыло.
в) сколько блевантину готовитсо-сжыраетса... ппц...
Гость
389 - 29.07.2012 - 16:14
Мне странно то, что сколько бы человек не варили борщ по одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов, у всех вкус получается разный.
Гость
390 - 29.07.2012 - 16:20
вкуснее маминого борща-нет.
все описанное выше-с толченой картошкой и переваренной капустой-гомно.
я готовлю вкусный борщ, но рецепт не скажу. варите капусту, толките картошку, помои рулят.
Гость
391 - 29.07.2012 - 16:22
А зачем переваривать капусту? Ее надо недоваривать, чтобы хруст был. И, кстати, чем томата больше, тем капуста хрустит сильнее, но и кислей все становится.
Гость
392 - 29.07.2012 - 16:24
393-Свиная отбивная с горошком > судя по нику, вельми кулинарно_)) а гарошег какой?
Гость
393 - 29.07.2012 - 16:25
395-Костег >вся секретная информация-только после свадьбы.
Гость
394 - 29.07.2012 - 16:26
396-Свиная отбивная с горошком > значед ейо никто, никогда не узнаед))
Гость
395 - 29.07.2012 - 16:27
397-Костег >эт точно))))))))))))))
396 - 29.07.2012 - 16:29
386-Итсбритнибич >спасибо, попробую..) Наверно, это то, что мне и нужно..))
Гость
397 - 29.07.2012 - 16:29
бес картафана, заталчоного, бес казтрульки, кудыть миаса запихнули, и нимнога вады. бес зажарки годной = не борсч, а какиета месячные.
Гость
398 - 29.07.2012 - 16:32
Фу, зачем картошку толочь... Это же не суп-пюре. В моем и без этого месива ложка стоит. Люблю густой, где много мяса и прочего. С фасолью белой вкусно тоже.
399 - 29.07.2012 - 16:33
Кто мне по секрету скажет, что это такое - "старое сало"?
Гость
400 - 29.07.2012 - 16:34
401-AdelDiamond > ля, кто тебе сказал, что ейо надо тудыть заталкти, чтоп пюрэ всполучилос? это не ормянинская народная хухня...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены