Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Почему в ресторациях всё так дорого? (http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_v_restoraciyah_vs%D1%91_tak_dorogo-6463994.html)

imported_бонна111 29.01.2015 20:12

238-Жорик Вартанов >ну да, "звезд" же еще искать надо, а об этом многие хозяева не думают, хороший ремонт,посуда и сносное обслуживание никогда не заменять опупенный шашлык от мастера )

mangalic 29.01.2015 20:15

240-Skarlett >с количеством на самом деле перебор. Владельцы соревнуются друг с другом в пафосности, но не в качестве.
Крупные сетевые при традиционной административной поддержке выживут. Пир во время чумы всегда был

mangalic 29.01.2015 20:16

241-бонна111 >не надо говорить "мастер"((
Лучше "маэстро"

Silki2110 29.01.2015 20:18

236-Жорик Вартанов > может в "Бастурме" такое может быть? Во всяком случае там упор идет на армянскую кухню и качество неплохое

Silki2110 29.01.2015 20:20

239-Жорик Вартанов > да ладно, это еще не весь секрет) пусть кто-нибудь зная это попробует повторить его джигар, я думаю не получится)

mangalic 29.01.2015 20:31

245-Silki2110 >не сможет. Разве что в Узбекистане есть такой джигар-ака.
Ни до, ни после не доводилось пробовать и близко похожее, а сам забил

244-Silki2110 >армянское приелось;) Я скорее про аргентинское или магрибское

36и6 29.01.2015 20:37

народ, а какие харчевни у нас есть нормальные на Российской, 40-к лет Победы ... только чтобы днем пойти пожрать

six 29.01.2015 20:40

247-36и6 > т-кафе устроит?

36и6 29.01.2015 20:40

248-сарлаах > неть ... мне типа ресторанчика нада )))

Silki2110 29.01.2015 20:40

246-Жорик Вартанов > а в аргентинском ресторанчике на Аэродромной такого нет?

Silki2110 29.01.2015 20:42

247-36и6 > а какой национальности должна быть харчевня?

36и6 29.01.2015 20:43

251-Silki2110 > кавказская наверное

mangalic 29.01.2015 20:43

250-Silki2110 >надеюсь, там не только название "аргентинский"?
На Аргентинщине своя культура приготовления мяса на огне

mangalic 29.01.2015 20:46

252-36и6 >"Пиноккио Джан"? Только быть готовым ко всему, в т.ч. волосатым ногам под юбками (мужскими). Аппетит просто зашкаливает

36и6 29.01.2015 20:48

254-Жорик Вартанов > Гоги, а че там за беспредел ?

mangalic 29.01.2015 20:50

255-36и6 >армавирско-махачкалинский филиал камеди-клаб

36и6 29.01.2015 20:51

256-сарлаах > ога ... понятно )))
257-Жорик Вартанов > нет, спасибо )))

six 29.01.2015 20:55

258-36и6 > Еда там, кстати, неплохая.

Cosmo 29.01.2015 20:57

259-сарлаах >Только это. Манера поведения персонала - жесть. Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах), ходим в другие заведения))

36и6 29.01.2015 20:58

259-сарлаах > а цены как ? и где они находятся ?

ЁлкА ТигровАЯ 29.01.2015 20:58

247-36и6 >так бастурма же
И российская и 40 лет победы

36и6 29.01.2015 21:03

262-ЁлкА ТигровАЯ > а)))так я в туда и собиралась ))) но мне народ ниче про небритые ноги не говорил )))

six 29.01.2015 21:05

261-36и6 > Ну как-как... На уровне остальных мадьяровских. Я бы предпочёл вдвое дешевле, учитывая величину порций, а тебя может и устроят.

mangalic 29.01.2015 21:05

259-сарлаах >это да, как и во всех заведениях "Мадьяра"

[quote=Cosmo;37889997]Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах)[/quote]
чую, после небольшого представления, которое устроили мои гости - боксеры-чемпионы из маленькой гордой республики, которых я по незнанию затащил в этот вертеп. В то время никаких объявлений и устных предупреждений не было. Официант в юбке просто подсел на карачках к чемпиону и стал об него тереться, комментируя клёвые мокасины

six 29.01.2015 21:05

263-36и6 > Это разные заведения в разных местах.

six 29.01.2015 21:09

267-36и6 > На зиповской. Около экспоцентра.

angelanemerknytaia 29.01.2015 21:09

сегодня обедали в борще нормальная еда и цена,а ужинать занесло во фрателли 5 500 на 4 без спиртного, реально тесно и дорого, не ходила туда лет 5 и не пойду больше.

ЁлкА ТигровАЯ 29.01.2015 21:15

263-36и6 >мы там жжк в прошлую пятницу сидели)
Небритых ног не было)

36и6 29.01.2015 21:18

270-ЁлкА ТигровАЯ > это я, короче, все перепутала )))

ЁлкА ТигровАЯ 29.01.2015 21:22

271-36и6 >что именно?)

36и6 29.01.2015 21:27

272-ЁлкА ТигровАЯ > я думала вы с пандой и Гоги про одно и тоже рассказываете ))) что бастурма это этот "джан" ))) и зависла )))

flaka 29.01.2015 21:29

247-36и6 >бастурма

Quarantine 29.01.2015 22:06

Знаете, совсем не жалко отдать приличную сумму за вкусную и качественную еду в ресторане, но, в последнее время, за дорого можно вполне съесть маргариновый десерт, мясо с "дымком" и прочую мерзость. Да, блин, этим грешат все заведения. Абсолютно. Причем еще и официанты искренне недоумевают, когда пытаешься выяснить, что внутри...

финланд 29.01.2015 22:09

В Бастурме очень понравилось, поведу туда невестку в субботу ДР праздновать.))

Volna 29.01.2015 22:14

270-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя личка переполнена))
ЗЫ десерты есть , конечно))лимонный террин неплох.

ЁлкА ТигровАЯ 29.01.2015 22:35

277-Volnakrd >щас почищу)
А я тебе уже смс прслать успела)

Cosmo 29.01.2015 23:32

265-Жорик Вартанов >Да всю жизнь там этот принцип) с момента открытия. Я была там раза два-три.. Совершенно не мое заведение..

osho 29.01.2015 23:50

А что значит дорого? 1500-2000 на человека это дорого*

mangalic 30.01.2015 00:25

279-Cosmo >принцип может и всю жизнь. Однако, предупреждений мы не видели и не слышали. Хорошо в охране какой-то знакомый чемпионов нашелся.
Но, несомненно, официанты и администратор проходят тренинги по борзоте, это сразу почувствовалось в ходе конфиликта, потому что по жизни они соплячьё напомаженное

Cherrychok 30.01.2015 06:56

Ну Духан уж сколько лет овно овном


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.