![]() |
238-Жорик Вартанов >ну да, "звезд" же еще искать надо, а об этом многие хозяева не думают, хороший ремонт,посуда и сносное обслуживание никогда не заменять опупенный шашлык от мастера ) |
240-Skarlett >с количеством на самом деле перебор. Владельцы соревнуются друг с другом в пафосности, но не в качестве. Крупные сетевые при традиционной административной поддержке выживут. Пир во время чумы всегда был |
241-бонна111 >не надо говорить "мастер"(( Лучше "маэстро" |
236-Жорик Вартанов > может в "Бастурме" такое может быть? Во всяком случае там упор идет на армянскую кухню и качество неплохое |
239-Жорик Вартанов > да ладно, это еще не весь секрет) пусть кто-нибудь зная это попробует повторить его джигар, я думаю не получится) |
245-Silki2110 >не сможет. Разве что в Узбекистане есть такой джигар-ака. Ни до, ни после не доводилось пробовать и близко похожее, а сам забил 244-Silki2110 >армянское приелось;) Я скорее про аргентинское или магрибское |
народ, а какие харчевни у нас есть нормальные на Российской, 40-к лет Победы ... только чтобы днем пойти пожрать |
247-36и6 > т-кафе устроит? |
248-сарлаах > неть ... мне типа ресторанчика нада ))) |
246-Жорик Вартанов > а в аргентинском ресторанчике на Аэродромной такого нет? |
247-36и6 > а какой национальности должна быть харчевня? |
251-Silki2110 > кавказская наверное |
250-Silki2110 >надеюсь, там не только название "аргентинский"? На Аргентинщине своя культура приготовления мяса на огне |
252-36и6 >"Пиноккио Джан"? Только быть готовым ко всему, в т.ч. волосатым ногам под юбками (мужскими). Аппетит просто зашкаливает |
254-Жорик Вартанов > Гоги, а че там за беспредел ? |
255-36и6 >армавирско-махачкалинский филиал камеди-клаб |
256-сарлаах > ога ... понятно ))) 257-Жорик Вартанов > нет, спасибо ))) |
258-36и6 > Еда там, кстати, неплохая. |
259-сарлаах >Только это. Манера поведения персонала - жесть. Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах), ходим в другие заведения)) |
259-сарлаах > а цены как ? и где они находятся ? |
247-36и6 >так бастурма же И российская и 40 лет победы |
262-ЁлкА ТигровАЯ > а)))так я в туда и собиралась ))) но мне народ ниче про небритые ноги не говорил ))) |
261-36и6 > Ну как-как... На уровне остальных мадьяровских. Я бы предпочёл вдвое дешевле, учитывая величину порций, а тебя может и устроят. |
259-сарлаах >это да, как и во всех заведениях "Мадьяра" [quote=Cosmo;37889997]Поэтому по их же рекомендациям (вывешены на стенах)[/quote] чую, после небольшого представления, которое устроили мои гости - боксеры-чемпионы из маленькой гордой республики, которых я по незнанию затащил в этот вертеп. В то время никаких объявлений и устных предупреждений не было. Официант в юбке просто подсел на карачках к чемпиону и стал об него тереться, комментируя клёвые мокасины |
263-36и6 > Это разные заведения в разных местах. |
267-36и6 > На зиповской. Около экспоцентра. |
сегодня обедали в борще нормальная еда и цена,а ужинать занесло во фрателли 5 500 на 4 без спиртного, реально тесно и дорого, не ходила туда лет 5 и не пойду больше. |
263-36и6 >мы там жжк в прошлую пятницу сидели) Небритых ног не было) |
270-ЁлкА ТигровАЯ > это я, короче, все перепутала ))) |
271-36и6 >что именно?) |
272-ЁлкА ТигровАЯ > я думала вы с пандой и Гоги про одно и тоже рассказываете ))) что бастурма это этот "джан" ))) и зависла ))) |
247-36и6 >бастурма |
Знаете, совсем не жалко отдать приличную сумму за вкусную и качественную еду в ресторане, но, в последнее время, за дорого можно вполне съесть маргариновый десерт, мясо с "дымком" и прочую мерзость. Да, блин, этим грешат все заведения. Абсолютно. Причем еще и официанты искренне недоумевают, когда пытаешься выяснить, что внутри... |
В Бастурме очень понравилось, поведу туда невестку в субботу ДР праздновать.)) |
270-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя личка переполнена)) ЗЫ десерты есть , конечно))лимонный террин неплох. |
277-Volnakrd >щас почищу) А я тебе уже смс прслать успела) |
265-Жорик Вартанов >Да всю жизнь там этот принцип) с момента открытия. Я была там раза два-три.. Совершенно не мое заведение.. |
А что значит дорого? 1500-2000 на человека это дорого* |
279-Cosmo >принцип может и всю жизнь. Однако, предупреждений мы не видели и не слышали. Хорошо в охране какой-то знакомый чемпионов нашелся. Но, несомненно, официанты и администратор проходят тренинги по борзоте, это сразу почувствовалось в ходе конфиликта, потому что по жизни они соплячьё напомаженное |
Ну Духан уж сколько лет овно овном |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |