![]() |
569-клубника_со льдом >я тоже у одной известной барышни один раз десерты заказывала. А потом узнала что у нее дома кот живет.. Фу( больше не заказываю. |
640-Demonsha >да ладно. Дурная голова рукам покоя не даёт. Не всё же тут с вами пикироваться. Вот и сделал себе такое хобби |
Я на горячий шоколад в леди мармелад подсела. Вот и сейчас. Кажется, они туда наркотики добавляют. |
612-marusya_k >Не путаешь. Перешел в Печь.. Ээх.. В Кинзе прям чувствовалась его рука.. |
643-Каравай >они там много во что чегой-то подсыпают, злыдни. Хорошо я живу далеко ))) |
+644. Ой, он не перешел. Сам открыл |
642-Жорик Вартанов >хм...а за деньги принципиально не работаешь ? :) |
647-Нафанька >я дауншифтер |
643-Каравай >ты там чтоль?;)) |
648-Жорик Вартанов >эээээээ... кочегаришь у печи ? ))) я к тому - а пошто хобби в бизнес не переводишь ? Или переводишь, но по настроению или когда деньги заканчиваются ? не праздный интерес, разумеется ))) |
643-Каравай > хорошо, что на майдане булки не ела)) |
А по мне так испохабился Леди Мармелад. |
650-Нафанька >именно по настроению. Кочегарить у печи - лучший способ снятия стресса. Огонь успокаивает мысли и сердце, особенно в паре с коньяком |
[quote=Demonsha;37894939]компитентости [/quote] [quote=Революция сознания;37894846]некомпитентна[/quote] какие все компитентые))))))) ---------------------------- предлагаю сделать список хороших рестораций)) н-р так (так мы саженцы на дд покупали и на встречи родительства записывались)) 1. ЗЕ ПЕЧЬ - рашпилевская/ленина 2. КИНЗА? 3. МОЦАРТ? 4.??? |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%E5%F2%E5%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC[/url] катотак |
я тут в мыслях где днюху справлять ,мысленно меняю по нескольку раз на день место объекта , или пойти проверенным путем белка и стрелка москва тай кинза галя гуляй или куда нибудь не хоженое место , на свой риск , хотя .. до сих пор вспоминаю с содроганием жан поль, как экспериментальное место для д.р. |
656- мне кажется, что надо в проверенное идти. А в новое сначала с мужем или подругой сходи- посмотришь- чего как, потом уже будешь иметь в виду. Я Москву тоже люблю. У них там креветки в сумахе жареные очень вкусные, и пиво свое обалденное) |
656-SUKA SAN > Флору закрыли чтоли ? |
Я там как раз с Галей гулял :)) |
656-SUKA SAN >у тебя какие-то разнонаправленные заведения. белка и галя - ближе к формату клуба |
656-SUKA SAN > все зависит от количества приглашенных и бюджета если снять целиком зал, то важна только кухня и мебель Даже музыкантов можно своих привезти |
660-flaka >в белке и гале тоже поесть хорошо можно , вот я и думаю ,что после ресторана все равно всегда идет помада или цб , поэтому сначала целеноправленно пожрать а потом туда или все в одном месте . 661-F11 > музыкантов привести мне не 70 исполняется чтоб под живую музыку плясать , а Ленинград пока не укладывается в мой бюджет )) |
662-SUKA SAN > Странно, раньше во всех кабаках была живая музыка и это ценилось - можно было заказать все, что захочешь Отстал я от жизни |
663-F11 >фуфуфу, ыдлопати эта ваша живая музыка в кабаках , зековский шансон для любителей жанра и сидельцев. |
664-финланд >Эээ, ну да, это всё про "Ленинград" :) |
664-финланд > вообще то многие звезды советской эстрады начинали с ресторанов Серов пел в краснодарском кабаке довольно долго |
664-финланд >а нирвана в бастурме?) |
667-ЁлкА ТигровАЯ > Нирвана приезжала в бастурму? В полном составе? ;) |
я так жалею что только задним числом узнала, что группа 7 Б приезжала в Нarat's Pub, мне так нра ,а раньше так вообще фанатела . |
667-ЁлкА ТигровАЯ >даа, нирвана и бандитский Петербург это было сильно:)) |
654-diza >А Моцарт каким боком ? ни разу добрым словом не слышала, чтоб поминали... |
671-Нафанька >я сначала подумала, что ты про репертуар) |
665-сарлаах > "а я день рожденье не буду справлять ! все [filolog]заебало[/filolog], [filolog]пиздец[/filolog] на [filolog]хуй[/filolog] [filolog]блять[/filolog] ! " какое день рождение без Ленинграда |
673-SUKA SAN > Да... без Ленинграда какое-то не такое. Вроде и не похороны, а похоже. |
674-сарлаах >ближе к похоронам ) |
665-сарлаах >да ладно, за Шнура я и на шансон почти согласная.))) |
В итоге, автору темы так правду никто и не сказал, все свелось к пересказу ужастиков про ресторации из телевизора! )) |
[quote=Jumbo;37873247]Это просто картельный ценовой сговор или есть какое-то экономическое обоснование таким ценам? [/quote] Скорей всего это можно назвать маркетингом, а можно "узаконенным мошенничеством". Вы сам вопрос поставили не совсем правильно. Правильный вопрос почему во всех ресторанах одинаковые (высокие) цены, а сами рестораны все разные? Именно здесь корень проблемы… |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |