Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Почему в ресторациях всё так дорого? (http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_v_restoraciyah_vs%D1%91_tak_dorogo-6463994.html)

клубника_со льдом 30.01.2015 11:53

393-Demonsha >где там тарелки по 2760?? Блюдо это тарелка?)))

Cherrychok 30.01.2015 11:53

Кстати, кто помнит, в каких ресторанах на тарелках логотипы???
Я не помню.

4екистка 30.01.2015 11:53

398-финланд > это был мой пост!!!

клубника_со льдом 30.01.2015 11:54

400-Demonsha >рек пишет "некомпИтентна"? О_о

20172017 30.01.2015 11:54

399-Гусь и огурчик > ты пишешь о ложкиных, по цене 400-500 р)
И именно баушер не стоит столько., никто про НЕГО , как ценник в евро не писал.

Все, мне надоело.

Люси была здесь 30.01.2015 11:55

я, конечно, далека от темы, но слышала излияния одного повара, который бегом убежал из престижного ресторана с немецкими хозяевами, т.к. там тотальный порядок и контроль за каждым куском и обрезком. Нашему человеку такие условия работы не подошли, хоть зарплата была достойной.

Cherrychok 30.01.2015 11:55

393-Demonsha > я гуглила иностранный сайт.
Ну и в магазе видела королевский британский фарфор, дорогой очень, там тоже не такие цены за тарелку.

kjrf3 30.01.2015 11:55

тарелки. "...обоже, боже, Дида, Лида..!"
[url]http://krasnodar.complexbar.ru/search/?string=тарелка&r=&c=440&s=&switch[/url]

Cherrychok 30.01.2015 11:57

405-Demonsha > да?????? Ну я точно помню что ты назвала этот бренд и цену.

tih_online 30.01.2015 11:57

А почему в ресторанах должно быть дешево? Ты платишь офигеть какую аренду,у тебя офигеть сколько персонала,налоги,неофициальные поборы и мзда со всякими проверяющими.

20172017 30.01.2015 11:58

Пишите по теме. Радуйтесь, почему не дорого. А мой профессионализм -или его отсутствие-не имеет к теме отношения. Я могу быть вообще тупым человеком, как вариант)
Или я начала с того-люди , слушайте сюда?
Все хорошо. Никто ничего не ворует и не сливает.

kjrf3 30.01.2015 11:58

баушер. от 5 евро шаг.

20172017 30.01.2015 11:59

409-Гусь и огурчик > да. В Баушере есть ручной фарфор. И стоит порой даже дороже, чем я цену назвала. Делается на заказ, на самом заводе. Срок изготовления -от 3 месяцев. Что не так?

Cherrychok 30.01.2015 12:01

413-Demonsha > в краснодарском ресторане????
Может это и делается, но вряд ли это будет в Краснодаре.

20172017 30.01.2015 12:02

412-Ложенька > )) ну да. Если учесть, что комплекс бар сидит на Китае полностью-совсем баушер, по 5 евро))
Не смеши мои носки. У них и фортуна !!(китайская)-открою страшную тайну.
Или правда люди наивные или придуриваются)

4екистка 30.01.2015 12:02

Не, я общепит ваще не идеализирую, но мне реально сомнительно, что хороших местах объедки по второму кругу пускают...

Люси была здесь 30.01.2015 12:02

логотипы на тарелках есть в ретро-заведениях типа "Квартирка" , там надпись "общепит"

20172017 30.01.2015 12:04

414-Гусь и огурчик > в Краснодаре не знаю, заказ есть сейчас один -на Сочи, но открытие к августу запланировано. Официально-якобы частный проект. Но спонсирует-сама понимаешь. Комплекс для высокопоставленных.

kjrf3 30.01.2015 12:04

415-Demonsha >о тарелках речь шла не о месте изготовления/фирме реализаторе, а о 400 евро за штуку в краснодарских ресторанах, ну не съезжай так стремно.

20172017 30.01.2015 12:05

418-Demonsha > + там похлеще будет-портреты на каждой тарелке, вензель с обратной стороны.

flaka 30.01.2015 12:06

417-Люси была здесь >ффз "чайка" (((-:

Дама Пик 30.01.2015 12:06

420-Demonsha > чей портрет, с чего лица подавать еду будут?

20172017 30.01.2015 12:07

419-Ложенька > ты знаешь, вы все верите в китайский баушер по 5 евро.
Вот и думай, что где на нем подали-он именно 5 евро стоит и комплекс бар продал)Я же не против.

4екистка 30.01.2015 12:07

422-Дама Пик > того-кого-нельзя-называть же!

kjrf3 30.01.2015 12:08

421-flaka >у меня кружки дома такие, раритет, в крупный горох. такое ретро глубокое, уютное :)

20172017 30.01.2015 12:08

422-Дама Пик > императоры мира-морды всех , кто был , 12 лиц они отобрали.

Cosmo 30.01.2015 12:08

372-4екистка >Тоже не можешь припомнить ресторана, у которого в меню есть отварная куриная грудка?
Ну чтобы ее можно было недоетую потом поджарить и в Цезарь положить.

flaka 30.01.2015 12:09

425-Ложенька >красные в белый горох? А он вроде еще живой

4екистка 30.01.2015 12:10

427-Cosmo > я даже не могу припомнить такое блюдо из курицы, обезки из которого можно пустить в Цезарь.

kjrf3 30.01.2015 12:10

423-Demonsha >всмысле я верю или не верю ? у нас другие тарелки, по 500+ рублей, профлиния, цена разная, в зависимости от размера/назначения.
Я не пойму, во что мне надо верить, если в краснодаре у всех, кроме нас -по 400 евро одна тарелка? в мировой пролетариат ?:)

Люси была здесь 30.01.2015 12:11

кстати(может писали уже) я вкусность и класс заведения проверяю по Цезарю. Его могут приготовить как кладбище огрызков, а можно как реально императорское блюдо.

Cosmo 30.01.2015 12:12

429-4екистка >Вот и я о том же.. А Демонша мне так и не ответила. С Цезарем с креветками все итак ясно. С лососем? Ну... Если только на банкете кто-то с рыбной тарелки рыбу не доел))
Как можно зафугачить в салат остатки стейка, мне тоже не очень ясно)

kjrf3 30.01.2015 12:13

хотя, я тут подумала... Пусть люди лучше будут у "нас" кушать с тарелок по 500 рублей все хорошее, чем у Демонши с тарелок по 400 евро, но объедки. :)

kjrf3 30.01.2015 12:14

432-Cosmo >берешь салат цезарь с куриной грудкой, а там остаток свиного стейка с полоской от гриля и красной помадой по линии отгрыза :)

flaka 30.01.2015 12:14

Стейк крутят на фарш и вводят в меню макароны по-флотски

Люси была здесь 30.01.2015 12:15

432-Cosmo > остатки стейков пойдут в солянку на бизнес-ланч. После банкетов на следующий день обязательно нажористая солянка в меню.

Cherrychok 30.01.2015 12:15

429-4екистка > котлета по киевски;)

kjrf3 30.01.2015 12:16

435-flaka >болоньезе же, ну! :)

flaka 30.01.2015 12:16

А недоеденную курицу из цезаря можно повторно пустить на "куриный суп-лапша". Лапша, кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка

mahaon_sales 30.01.2015 12:17

Поел всего за 300 рублей в немецком кафе около Obi:

солянка
картошка запеченная с сыром
салат типа селедки под шубой
кофе американо
кусок торта.

Считаю, что хорошая цена за сытный обед.


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.