![]() |
393-Demonsha >где там тарелки по 2760?? Блюдо это тарелка?))) |
Кстати, кто помнит, в каких ресторанах на тарелках логотипы??? Я не помню. |
398-финланд > это был мой пост!!! |
400-Demonsha >рек пишет "некомпИтентна"? О_о |
399-Гусь и огурчик > ты пишешь о ложкиных, по цене 400-500 р) И именно баушер не стоит столько., никто про НЕГО , как ценник в евро не писал. Все, мне надоело. |
я, конечно, далека от темы, но слышала излияния одного повара, который бегом убежал из престижного ресторана с немецкими хозяевами, т.к. там тотальный порядок и контроль за каждым куском и обрезком. Нашему человеку такие условия работы не подошли, хоть зарплата была достойной. |
393-Demonsha > я гуглила иностранный сайт. Ну и в магазе видела королевский британский фарфор, дорогой очень, там тоже не такие цены за тарелку. |
тарелки. "...обоже, боже, Дида, Лида..!" [url]http://krasnodar.complexbar.ru/search/?string=тарелка&r=&c=440&s=&switch[/url] |
405-Demonsha > да?????? Ну я точно помню что ты назвала этот бренд и цену. |
А почему в ресторанах должно быть дешево? Ты платишь офигеть какую аренду,у тебя офигеть сколько персонала,налоги,неофициальные поборы и мзда со всякими проверяющими. |
Пишите по теме. Радуйтесь, почему не дорого. А мой профессионализм -или его отсутствие-не имеет к теме отношения. Я могу быть вообще тупым человеком, как вариант) Или я начала с того-люди , слушайте сюда? Все хорошо. Никто ничего не ворует и не сливает. |
баушер. от 5 евро шаг. |
409-Гусь и огурчик > да. В Баушере есть ручной фарфор. И стоит порой даже дороже, чем я цену назвала. Делается на заказ, на самом заводе. Срок изготовления -от 3 месяцев. Что не так? |
413-Demonsha > в краснодарском ресторане???? Может это и делается, но вряд ли это будет в Краснодаре. |
412-Ложенька > )) ну да. Если учесть, что комплекс бар сидит на Китае полностью-совсем баушер, по 5 евро)) Не смеши мои носки. У них и фортуна !!(китайская)-открою страшную тайну. Или правда люди наивные или придуриваются) |
Не, я общепит ваще не идеализирую, но мне реально сомнительно, что хороших местах объедки по второму кругу пускают... |
логотипы на тарелках есть в ретро-заведениях типа "Квартирка" , там надпись "общепит" |
414-Гусь и огурчик > в Краснодаре не знаю, заказ есть сейчас один -на Сочи, но открытие к августу запланировано. Официально-якобы частный проект. Но спонсирует-сама понимаешь. Комплекс для высокопоставленных. |
415-Demonsha >о тарелках речь шла не о месте изготовления/фирме реализаторе, а о 400 евро за штуку в краснодарских ресторанах, ну не съезжай так стремно. |
418-Demonsha > + там похлеще будет-портреты на каждой тарелке, вензель с обратной стороны. |
417-Люси была здесь >ффз "чайка" (((-: |
420-Demonsha > чей портрет, с чего лица подавать еду будут? |
419-Ложенька > ты знаешь, вы все верите в китайский баушер по 5 евро. Вот и думай, что где на нем подали-он именно 5 евро стоит и комплекс бар продал)Я же не против. |
422-Дама Пик > того-кого-нельзя-называть же! |
421-flaka >у меня кружки дома такие, раритет, в крупный горох. такое ретро глубокое, уютное :) |
422-Дама Пик > императоры мира-морды всех , кто был , 12 лиц они отобрали. |
372-4екистка >Тоже не можешь припомнить ресторана, у которого в меню есть отварная куриная грудка? Ну чтобы ее можно было недоетую потом поджарить и в Цезарь положить. |
425-Ложенька >красные в белый горох? А он вроде еще живой |
427-Cosmo > я даже не могу припомнить такое блюдо из курицы, обезки из которого можно пустить в Цезарь. |
423-Demonsha >всмысле я верю или не верю ? у нас другие тарелки, по 500+ рублей, профлиния, цена разная, в зависимости от размера/назначения. Я не пойму, во что мне надо верить, если в краснодаре у всех, кроме нас -по 400 евро одна тарелка? в мировой пролетариат ?:) |
кстати(может писали уже) я вкусность и класс заведения проверяю по Цезарю. Его могут приготовить как кладбище огрызков, а можно как реально императорское блюдо. |
429-4екистка >Вот и я о том же.. А Демонша мне так и не ответила. С Цезарем с креветками все итак ясно. С лососем? Ну... Если только на банкете кто-то с рыбной тарелки рыбу не доел)) Как можно зафугачить в салат остатки стейка, мне тоже не очень ясно) |
хотя, я тут подумала... Пусть люди лучше будут у "нас" кушать с тарелок по 500 рублей все хорошее, чем у Демонши с тарелок по 400 евро, но объедки. :) |
432-Cosmo >берешь салат цезарь с куриной грудкой, а там остаток свиного стейка с полоской от гриля и красной помадой по линии отгрыза :) |
Стейк крутят на фарш и вводят в меню макароны по-флотски |
432-Cosmo > остатки стейков пойдут в солянку на бизнес-ланч. После банкетов на следующий день обязательно нажористая солянка в меню. |
429-4екистка > котлета по киевски;) |
435-flaka >болоньезе же, ну! :) |
А недоеденную курицу из цезаря можно повторно пустить на "куриный суп-лапша". Лапша, кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка |
Поел всего за 300 рублей в немецком кафе около Obi: солянка картошка запеченная с сыром салат типа селедки под шубой кофе американо кусок торта. Считаю, что хорошая цена за сытный обед. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |