![]() |
192-Lady Vanilla > ну и правильно-не умеешь сам-найми профессионалов) А когда деньги есть-чего мучиться, святое дело) А у меня зелено-бирюзовый)-обожаю! |
195-клубника_со льдом >там собирались жвшницы ? ))) а что ели-то семьёй, что б знать, чего не брать))) ? я-то не всё пробовала, поэтому не могу сказать, но то, что пробовала - нравилось. |
198-клубника_со льдом > по-моему, это тот же брауни, не допеченный внутри. или я ошибаюсь?) |
203-marusya_k > ошибаешься |
204-Гусь и огурчик > а то я брауни как-то делала в мульте, и он был подозрительно похож на фондан )) только формой, естественно, отличался. |
200-marusya_k >меня там дорогие сорта кофе разочаровали: видимо, редко заказывают, а хранят неправильно, выветривается. Ну и панкейки у них сильно смешные. Среднестатистический кофе вполне, сэндвичи неплохи, круассаны, на мой имх, так себе. но я в отношении их очень привереда, нравятся только в Старбаксе и маленькой кофейне у нас в ЮМР (НГ), чуть меньше - в Ряженках, а больше нигде. |
203-marusya_k >похоже да)) но у брауни тесто погуще изначально. Хотя, рецептов-то море) |
202-Нафанька >в том и дело, что я тоже самое заказала. И мои меня залошили)) может повар был другой, хз |
208-клубника_со льдом >хм... а что вы пили с жвшницами ?))) да всё бывает, конечно...я уже давно поняла, что непогрешимых заведений нет, есть более стабильные, менее стабильные и никуда не годные))) |
206-Нафанька > а в старбаксе я вообще есть не могу. некоторые напитки - да, ну и маркетинг хорош. а еда - отвратительная для меня (( увы, иначе не скажешь. считаю, что в соотношении цена-качества глубоко проигрывают трэвелерс.. на вкус и цвет, как говорится. |
Кстати, из довольно таки последних- мы открыли на Ростовсом шоссе, в районе Метро-Арт -паб , Бутлегер. Очень даже хорошо получилось, кухня у них больше европейская и итальянская. Очень хорошая винная карта . И так-довольно стильно. много живого джаза. Есть там не ела у них, не знаю-вкусно или нет, но проект достаточно интересный. И наши потом ходили-недорого. |
211-Demonsha > у черта на рогах;(((( |
210-marusya_k > а тревелерс где? |
атмосфера 20-х, гансгтеры и прочий мафиозный антураж. Они, кстати, и тематические вечеринки организовывают. |
212-Гусь и огурчик > смотря где живешь-я на энке, нам недалеко. Там ценник хороший-у них много в дизайн вбухано, но с ума они не сходили и тарелку по 400 евро не заказывали) Довольно таки средне. Но в целом мило получилось. Джаз великолепный, можно много танцевать, кстати. |
214-Demonsha > Тела после тематических вечеринок в фундаменты новостроек по Метальникова укатывают? |
215-Demonsha > мне энка именно у черта на рогах. 216-сарлаах > все может быть;) |
Вип, я никак не могу понять - ты в Москве, иль в Краснодаре обитаешь? Думала, что ты москвичка. |
210-marusya_k >я там кроме круассанов ничего не пробовала вообще. |
216- а черт их знает. Мы продумываем концепцию, оснащаем и открываем( четко по желанию клиента все), а дальше- максимум- докупают. |
0-Jumbo > ну уже выяснили почему в ресторанах так дорого или еще нет ? причина найдена ? |
221-F11 > Найдена, найдена. Причина в Demonshе, продающей битые тарелки по 400 евро, хрустящие бокалы по 900 и мастер-классы по 120 тыс. Это она создаёт прибавочную стоимость из воздуха! ~тычет указующим перстом~ |
222- не битые я продаю!!!) |
223-Demonsha > Да-да... сами они что-ли ломаются на три части. Мне тут, кстати, вкусное место напомнили. "Пьетро" называется. Придорожная забегаловка. |
224- это особо прочные, есть такие. При сильном ударе- просто раскалываются, что уменьшает травматичность. Пьетро совсем не знаю... Хочешь мяса вкусного и не дорого- иди в золотую подкову-обалденные шашлыки. Но забегаловка, без хрустящих бокалов) я таких вкусных нигде больше не ела, хоть и без понтов. |
225-Demonsha > "Пьетро", это за "Орлёнком" по трассе на Сочи. Чудо, просто чудо. Бывал я в золотой подкове, место мрачное, дикое... Я бы на них Онищенко натравил, на всякий пожарный. |
226- вкусно всё равно) мы у них заказываем - они доставку делают. Я так мясо люблю, что черт с ним, с бактериями) |
Если уже пошли про загородные заведения разговаривать, то прикольное "Е-Мое" на трассе по-моему в Саратовской, у них все вкусно и все есть в любое время) |
225-Demonsha >есть индивидумы-шашлычники в небольших точках, но у "Подковы" традиционно стабильное качество. Ранее "У Будулая" был неплохой шашлык, да всё перевернули вместе с названием. Уникальная точка была "Нурия" на Дзержинского - узбекская кухня, русский мужик с узбекской женой. Совковая столовая, а еда отменная. Потом переехали на Северную, испортились и слились. [quote=сарлаах;37888944]Я бы на них Онищенко натравил, на всякий пожарный[/quote] да недавно горели они 228-Silki2110 >было время на шашлык специально ездили из Краснодара в Саратовскую. - А не покушать ли нам шашлычка? - в Саратовской? - погнали! И пять машин наперегонки по трассе. Ээхх, было время, были люди... |
226-сарлаах >Пьетро отличное место! Ну было всяком случае)) очень вкусное все там было) |
229-Жорик Вартанов > Не слились они)) и мужик он блондин но не русский) Рамиль с женой теперь ездят по заказам (их у них много) и говорили что открывают ресторанчик за городом, но не знаю точно где) а шашлык у них и правда шикарный и всегда стабильное качество) |
228-Silki2110 >Е-мое испортился по-моему очень... 229-Жорик Вартанов >да, хорошее было время : шашлыки из осетрины, антрекоты- сказка, аджапсандал(проглотила слюну). |
232-Нафанька > не знаю, были летом там, вроде нормально было) |
232-Нафанька >ну да, тогда ещё была осетрина)) 231-Silki2110 >ну по заказам они всегда ездили, стабильно суббота и воскресенье и всегда нарасхват. Первый кейтеринг в Краснодаре - плов, шашлыки и т.п. Но на Северной между мостами еда у них хуже стала, что свойственно любому заведению с приходом востребованности и массовости. Я его долго пытал, как делать шашлык из печени, наверное тонну мяса и плова пришлось у них съесть за это. Наконец, он поведал мне секрет: едешь на рынок в пять утра и берёшь лучшую печень и сетку |
подтверждаю с точки зрения главбуха; классный шеф повар -это главное условие хорошей выручки у ресторации,+ адекватные цены но цена, есно, не бизнес ланчей) |
227-Demonsha >а вот есть ли в Краснодаре заведение с хорошим гриль-меню, чтобы душевно - овощи, рыба... Понятно, что у всех почти есть такое, ну а вдруг... Как в своё время "Стейк-хаус" когда только открылся. Ещё сербская кухня нравится, мужчины-сербы великолепно готовят. Знаю одного, работает в простой корпоративной столовой, делает на заказ домашние колбасы, мясные рулеты и подобные вкусняшки - просто отвал башки, но своё заведение категорически открывать не хочет и в пафосный кабак шефом не хочет. Когда-то давно в "Югре" в Ольгинке серб шефом работал (есть подозрение что это был Маркович, внешне похож). Рыба и мясо были улёт, один фаршированный судак чего стоил (в т.ч. денег) |
234-Жорик Вартанов > про печень он сказал, что главный секрет это 70 % отходов) т.е. обрезать нужно хорошо все лишнее) |
235-бонна111 >многие нанимают "звёзд" - те ставят им меню, нарабатывают клиентуру, а затем сливаются. Например, "Духанъ","Сельпо". Хотя продолжаю считать их владельца одним из самых успешных рестораторов города |
237-Silki2110 >блииинн... я не собирался весь секрет тут вываливать((( |
В этом и последующих годах треть этих ресторанов позакрываются, они уже пустеют. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |