![]() |
0 Jumbo... Есть "пища" а есть "кухня" или есть Мерседес стандартная комплектация, а есть Мерседес Брабус натюнгованный)) надеюсь так понятнее? В пять раз думаю вы загнули) Название ресторана огласите или так цены с потолка? |
Прошу у автора темы прощение за офтопик, но что-то впомнилось: [b]Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты *удак![/b] А теперь давайте посмотрим, кто у нас американский шпиён, кто захватил все банки и телевизоры и влияет на гоев, а кто крепок духовными скрепами. Угадывайте сами по цитатам кто есть кто. Напоминаю, что вопрос в сабже: как образуется такая конская цена в ресторациях, из чего складывается наценка? [quote=сарлаах;37873450] 0-Jumbo > Ты же не хочешь, чтоб клиентом плевал в том-ям какой-нибудь не сертифицированный официант-деревенщина? [/quote] [quote=Фея Динь Динь;37873707]жаловаться на ужин в тыщу два раза в год, мне кажется просто стыдно. особенно для мужчины. [/quote] [quote=Гусь и огурчик;37874369]45-Jumbo > хаха, ну не ходи в рестораны, води свою беременную тетку в копик и макдональдс. [/quote] [quote=Demonsha;37874486]Да, все так. Кусок мяса дома и у них сам по себе стоит одинаково. Но тебе подали в дорогой посуде, тебе приготовил повар , за которого оплатили кучу мастре классов-а один мастре класс от 120 000 уже стоит), ты выпил вино из дорого "хрустящего") бокала, натертого специальной тряпочкой из Англии). Грубо говоря -за понты и роскошь. Ты прав. [/quote] [quote=бонна111;37877256]объясняю автору простую вещь- если у вас нет денег заплатить по меню, то вперед в макдональс \кфс\едальную зону в ТЦ [/quote] [quote=Дама Пик;37874017] 15-Jumbo >А из чего складывается стоимость услуг сборщика мебели? [/quote] |
82-Jumbo > ну так тебя я ответила в 18 на твой вопрос) Исключительно с профессиональной точки зрения. |
83 так я тебя одну и увидел как американскую шпионку, потому что ты одна ответила по существу топика. остальные или с еврейского форума: стали спрашивать, сколько я зарабатываю, или с русского - стали объяснять мне, что я *удак и ходить мне надо по копикам с беременной теткой, а вопросы про цены задавать стыдно. |
84-Jumbo > я просто в теме) И лучше я буду английской шпионкой , хоть как то к любимой стране ближе буду) |
0-Jumbo > Это потому что ты в неправильные рестораны ходишь Ходи к Тахиру Холикбердыеву. У него дешевле и вкуснее |
86-F11 > в Жан Поль или Скотину? |
87-Demonsha > ты как ресторатор не знаешь о том, что ЖП уже как около двух (может чуть меньше) лет не существует?) |
а я всем предлагаю сходить в The Печь. поделитесь потом впечатлениями, хочу сверить компас) |
87-Demonsha > в Скотину |
86-F11 >в Скотине есть бизнес-ланчи ? 89-marusya_k >ходил муж - ему понравилось (он профи, можешь три клубочка к компасу)))). Мне перепали пирожки - очень неплохо, но Корзинке проигрывают. Но - только Корзинке и для непрофильного заведения - очень гуд. |
88-marusya_k > я как ресторатор его и спросила-куда он ходит и ходит ли? ) |
может он ходил сто лет назад, я как раз об этом. |
91-Нафанька > там все есть и недорого |
91-Нафанька > мне просто понравилось довольно-таки. считаю, что надо ходить на шефа (а там он и владелец одновременно), хороший шеф, я его по прошлым проектам полюбила. плюс единственное место, где сразу приносят бесплатно воду! нонсенс, конечно, что больше ее нигде не подают) ну и отдельные позиции порадовали. хотя и не любитель новой-русской кухни ) |
89-marusya_k > где это? Очень хочется сходить куда-нибудь, где вкусно кормят и я еще не была. |
96-Lady Vanilla > угол ленина и рашпилевской, раньше какая-то забегаловка там была. вкусно, но надо понимать концепт - он похож на Кинзу. |
94-F11 > Судя по ценникам на меловой доске при входе, у них всё очень дорого. |
97-marusya_k > а кухня русская? Вопрос ко всем. Подскажите рестораны с хорошей итальянской кухней. Надоело по одним и тем же заведениям ходить. |
98-сарлаах > а сколько, по твоему, должен стоить , например-стейк ? Стандартный , классический? Я просто хочу понять-что значит дорого, что значит дешево. |
99-Lady Vanilla > погугли и выбери-где не была. Их просто очень много. Каждый второй с итальянской кухней.. |
101-Demonsha > ну хочется же у бывалых спросить :) Чтобы вкусно было. А то мне что-то все невкусно в последнее время. Или рестораны испоганились, или я забеременела :) |
102-Lady Vanilla >, или с вкусовыми рецепторами что-то... |
100-Demonsha > Что такое стандартный классический стейк? |
102-Lady Vanilla > вкусы просто у всех разные..Можно рассуждать о правильной подаче, об уровне сервировки, вплоть до качества салфеток, а вот вкусы-точно не совпадают , как правило у людей. |
99-Lady Vanilla > русская эклектика ) но в целом - да) блюда из печи и тд. 102-Lady Vanilla > мне тоже везде невкусно. пасту так вообще никто не может нормально сделать( даже фрателли отдельными блюдами разочаровал. я хожу протоптанною тропой в барин - там фьюжн с итальянским уклоном. |
105-Demonsha > это, конечно, да, но когда 3-4 человека говорят "вкусно", очень вероятно, что мне тоже может прийтись по нраву :) 106-marusya_k > спасибо, отметила для себя, надо будет сходить. |
104-сарлаах > говядина (мясо молодого бычка) минимум специй и всяких гадостей. Упор на вкус мяса. Это своими словами. Вообще-почитай ссылку. Их много видов. [url]http://u-povara.ru/razbiraemsya-v-stejkah-kakimi-oni-vayut/[/url] |
108-Demonsha > Не, я жаренную говядину не люблю. 100 рублей за 100 грамм. |
107-Lady Vanilla > классикой жанра у нас считается- фрателии, дон базилио, белини , бусы, густо-густо, тот же богарт, та же венеция. Итаальянская кухня тоже делится на подвиды-мясная, средиземноморская и т.д. Поэтому может уклон быть куда то конкретно. Почитать тебе самой лучше. Я, например итальянскую мясную кухню люблю, кто -то средиземноморскую. И попав в одно и тоже ХОРОШЕЕ место с итальянской кухней- впечатления разные будут. |
109-сарлаах > ужас. сиди дома-сосиски кушай)) |
110-Demonsha > в бусах - итальянская кухня?! классика жанра? мда..) |
111-Demonsha > Я сосиски последний раз ел в прошлом тысячелетии. Они стали лучше? |
+ к 112 - кааак заведение, в меню которого есть почти все виды хачапури, том-ям, вареники, греческие пироги и тд может считаться "ресторатором" примером классики итальянской кухни?! |
114-marusya_k > Встань в очередь... Сперва я сосисок напихаю! :) |
110-Demonsha > из "Белини" и "Дон Базилио" мы не вылезаем. Надоело, хочется что-то нового. "Венеция" не впечатлила. В "Бусах" и "Густо-густо" не бывали, надо будет поглядеть, что подают. Я не ем мясо, любо рыбу и всевозможных морских гадов. Паста, пицца - люблю. Ризотто под настроение. Десерты итальянские очень по нраву :) |
112-marusya_k > у них сейчас не только кавказская и русская, переориентация на итальянскую и европейскую идет. Поэтому и спрашиваю-кто когда был) Может ты там последний раз 2 года назад была. И не ориентируйся на мои слова в выборе и вкусе кухни. Ресторатор открывает ресторан, в дальнейшем его ведет, следить за тем-что с ним стало дальше-не наша забота. Тем более- таких фирм в Краснодаре не одна, и мы не ВСЕ их открыли. А те-которые я не открывала, как вариант-могу не знать) |
117-Demonsha > я там бываю почти еженедельно, в бусах этих. на прошлой неделе там было все так же. кроме сезонных блюд ничего нового. много где бываю. я на твои слова не то что ориентируюсь, а анти-ориентируюсь. так как слышать от человека, позиционирующего себя как специалиста в определенной области, такое - как минимум странно) тогда без "аналитики", если "не наша забота" 115-сарлаах > поперхнулась от ассоциаций) |
+ к 118 - классикой жанра вряд ли можно назвать что-то, где только "идет переориентация". |
116-Lady Vanilla > тогда тебе лучше туда, где средиземноморская кухня. Сходи в Фишку, Моцарт.. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |