![]() |
439-flaka >кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка можно сделать лазанью! |
441-Ложенька > то-то у меня от лазаньи всегда впечатление, что ее уже кто-то ел до меня ))) |
438-Ложенька >вот! Я забыла как называется. Я люблю карбонару. Со сливками, содержащимися в остатках пина колады (((-: |
435-flaka > ну что ты, все выкидывают)) 432-Cosmo > вот именно-с рыбной тарелки не доели. Пркрасная семга, никем не облизанная, просто не трогали даже) 433-Ложенька > у меня нет ресторана. 434-Ложенька > не утрируй. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь) |
Спасибо, прочитала тему. Женщины из семьи самураев попав в положение Демонши перерезали себе соню артерию, но мы просто не так ее поняли;)))) Ждем ответ про обьедки в Цезаре. |
445-Революция сознания >нет, она просто пришла и открыла 444-Demonsha >если нет ресторана, то почему ты тогда называешь себя ресторатором? |
443-flaka > почему?) тебе туда бекон могут с мясной тарелки дорезать-никем не тронутую)) К Ложке идите, у нее все по-честному!) |
Тьфу, открыла и ушла (с) |
447-Demonsha >ну бекон то само собой, это даже не обсуждается. А к ложке надо сходить, да. мне у них мне десерт нравится |
446-flaka > потому что раньше так называли-владельцев. Сейчас всех, кто открывает, наемников, управляющих в доле и т.д. Погугли. |
Только с Архыза, возле подъемников тарелка вкуснейшей шурпы и хычын с мясом 220 рублей, мож все в Архыз ломанемся? |
446-flaka >Ресторатор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, либо наемник,разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. |
444-Demonsha >Ну да, ну да.. С заветренными грубыми краями |
Я так понимаю одна я не знаю куда идти за едой к Ложке( |
453-Cosmo > не успевает заветрится) |
452-Demonsha >ты решила не надеяться на мою сознательность и сама в гугл за определением полезла? Ггг |
454-Angel Predoxranitel > и я не знаю. Тоже хочу. |
450-Demonsha > а ты владелица бизнеса торгующего ресторанным оборудованием? |
440-mahaon_sales >Солянка из недоетого кем-то стейка и недоеденной на банкете мясной нарезки. Оливки и лимон оттуда же Картошка: недоетый кем-то гарнир, сыр с того же банкета Салат типа селедки: слоеный, следовательно из тех же остатков. Американо: наверное приготовили свежий Торт? Хм.. / Простите, но после сегодняшней темы такие ассоциации приходят))) |
459-Cosmo >если блинный, то точно стоит задуматься) |
458-Дама Пик > нет. Я совладелица бизнеса , с 40 % ,компании-которая полностью их открывает. У нас много направлений. Как пример-мы и мастер -классы для них проводим, и т.д. Оборудование-одно из направлений. Можем просто по заказу проект изготовить и продать только сами бумажки. |
Элис = лимон Демонша = салат Цезарь (с вторично использаванной куриной грудкой). |
461-Demonsha > в трудовой записана просто должность наемника, без причастности к предпринимательской деятельности. |
462-Революция сознания > да-да. с испольЗАВАННОЙ)) |
[em]Ложка сияет, Солнца вобрав лучи. Демон поверженный стонет.[/em] |
459-Cosmo > оо, вот видишь-ты талантище!) |
461-Demonsha > Можно обращаться в случае реализации нового проекта по открытию ресторана? |
454-Angel Predoxranitel >я тоже не знаю! давай пытать Ложку в личке ? :) |
465-сарлаах > а то) мы еще не достигли никто такого уровня-выливать водку в раковину. ну ничего, будем работать-есть, к чему стремиться. Потому как-ТАК должно быть везде. |
467-Дама Пик > конечно, но с форумскими не хочу связываться. )Не дай бог не ту занавеску повешу-на весь форум меня ославят) 469-Demonsha > НЕ выливать) |
Мы не так ее поняли. |
471-Революция сознания > почему? не надо о людях так плохо думать. Каждый понял так, как считает нужным, имеет право. |
Теперь я знаю про кого говорят "хоть ссы в глаза - все Божья роса" |
468-Проходящая > А по-моему эти две работают в паре... Как жид с цыганом. Демонша создаёт настроение, Ложка - кассу. Прибыль - пополам. |
474-сарлаах > ага ))) как Изя с Мойшей яблочками торгавали ))) |
386-Demonsha > ты, скорее, поставщик столовых приборов. Ресторатор - это чуть-чуть, совсем немножечко, но другое) |
473-Революция сознания > все воспринимают все по разному. Все, о чем тут писали-ведь правда. И должны рестораны работать так, как ложкин. Никто и не спорит. И все тоже также понимают, что к сожалению-все в жизни не так , как хочется. И обычный спор, только идиотами может потом с обидой восприниматься. ну, или Ректором, который дожить и выйти по-честному , под своим ником-01.02.)) Обижаются-убогие и комплексующие, я тебе писала об этом) |
476-АптекаУлицаФонарь > почему? проект если создаешь и по нему открываешь-где тут столовые) . Мы можем вообще только сам проект в бумажках продать, без дальнейшей продажи предметов) Мастер -классы проводим-тоже, при чем тут столовые приборы? |
сдам Ложкино место за дорогА! ) |
479-marusya_k > чего жадничаешь?) Если там все правильно , почему бы и нам не сказать, все хотим же есть красиво!) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |