Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Почему в ресторациях всё так дорого? (http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_v_restoraciyah_vs%D1%91_tak_dorogo-6463994.html)

kjrf3 30.01.2015 12:17

439-flaka >кстати, из недоеденных макарон по-флотки из недоеденного стейка можно сделать лазанью!

4екистка 30.01.2015 12:18

441-Ложенька > то-то у меня от лазаньи всегда впечатление, что ее уже кто-то ел до меня )))

flaka 30.01.2015 12:18

438-Ложенька >вот! Я забыла как называется. Я люблю карбонару. Со сливками, содержащимися в остатках пина колады (((-:

20172017 30.01.2015 12:19

435-flaka > ну что ты, все выкидывают))
432-Cosmo > вот именно-с рыбной тарелки не доели. Пркрасная семга, никем не облизанная, просто не трогали даже)
433-Ложенька > у меня нет ресторана.
434-Ложенька > не утрируй. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь)

raf 30.01.2015 12:20

Спасибо, прочитала тему.
Женщины из семьи самураев попав в положение Демонши перерезали себе соню артерию, но мы просто не так ее поняли;))))

Ждем ответ про обьедки в Цезаре.

flaka 30.01.2015 12:21

445-Революция сознания >нет, она просто пришла и открыла
444-Demonsha >если нет ресторана, то почему ты тогда называешь себя ресторатором?

20172017 30.01.2015 12:21

443-flaka > почему?) тебе туда бекон могут с мясной тарелки дорезать-никем не тронутую))
К Ложке идите, у нее все по-честному!)

flaka 30.01.2015 12:22

Тьфу, открыла и ушла (с)

flaka 30.01.2015 12:23

447-Demonsha >ну бекон то само собой, это даже не обсуждается. А к ложке надо сходить, да. мне у них мне десерт нравится

20172017 30.01.2015 12:24

446-flaka > потому что раньше так называли-владельцев. Сейчас всех, кто открывает, наемников, управляющих в доле и т.д. Погугли.

never20071 30.01.2015 12:24

Только с Архыза, возле подъемников тарелка вкуснейшей шурпы и хычын с мясом 220 рублей, мож все в Архыз ломанемся?

20172017 30.01.2015 12:30

446-flaka >Ресторатор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, либо наемник,разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий ее в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу.

Cosmo 30.01.2015 12:30

444-Demonsha >Ну да, ну да.. С заветренными грубыми краями

angel_predoxranitel 30.01.2015 12:31

Я так понимаю одна я не знаю куда идти за едой к Ложке(

20172017 30.01.2015 12:31

453-Cosmo > не успевает заветрится)

flaka 30.01.2015 12:31

452-Demonsha >ты решила не надеяться на мою сознательность и сама в гугл за определением полезла? Ггг

20172017 30.01.2015 12:32

454-Angel Predoxranitel > и я не знаю. Тоже хочу.

Дама Пик 30.01.2015 12:33

450-Demonsha > а ты владелица бизнеса торгующего ресторанным оборудованием?

Cosmo 30.01.2015 12:34

440-mahaon_sales >Солянка из недоетого кем-то стейка и недоеденной на банкете мясной нарезки. Оливки и лимон оттуда же
Картошка: недоетый кем-то гарнир, сыр с того же банкета
Салат типа селедки: слоеный, следовательно из тех же остатков.
Американо: наверное приготовили свежий
Торт? Хм..
/
Простите, но после сегодняшней темы такие ассоциации приходят)))

ЁлкА ТигровАЯ 30.01.2015 12:35

459-Cosmo >если блинный, то точно стоит задуматься)

20172017 30.01.2015 12:36

458-Дама Пик > нет. Я совладелица бизнеса , с 40 % ,компании-которая полностью их открывает. У нас много направлений. Как пример-мы и мастер -классы для них проводим, и т.д. Оборудование-одно из направлений. Можем просто по заказу проект изготовить и продать только сами бумажки.

raf 30.01.2015 12:37

Элис = лимон
Демонша = салат Цезарь (с вторично использаванной куриной грудкой).

20172017 30.01.2015 12:38

461-Demonsha > в трудовой записана просто должность наемника, без причастности к предпринимательской деятельности.

20172017 30.01.2015 12:39

462-Революция сознания > да-да. с испольЗАВАННОЙ))

six 30.01.2015 12:39

[em]Ложка сияет,
Солнца вобрав лучи.
Демон поверженный стонет.[/em]

20172017 30.01.2015 12:40

459-Cosmo > оо, вот видишь-ты талантище!)

Дама Пик 30.01.2015 12:41

461-Demonsha > Можно обращаться в случае реализации нового проекта по открытию ресторана?

Проходящая 30.01.2015 12:41

454-Angel Predoxranitel >я тоже не знаю! давай пытать Ложку в личке ? :)

20172017 30.01.2015 12:41

465-сарлаах > а то) мы еще не достигли никто такого уровня-выливать водку в раковину. ну ничего, будем работать-есть, к чему стремиться. Потому как-ТАК должно быть везде.

20172017 30.01.2015 12:44

467-Дама Пик > конечно, но с форумскими не хочу связываться. )Не дай бог не ту занавеску повешу-на весь форум меня ославят)
469-Demonsha > НЕ выливать)

raf 30.01.2015 12:46

Мы не так ее поняли.

20172017 30.01.2015 12:48

471-Революция сознания > почему? не надо о людях так плохо думать. Каждый понял так, как считает нужным, имеет право.

raf 30.01.2015 12:51

Теперь я знаю про кого говорят "хоть ссы в глаза - все Божья роса"

six 30.01.2015 12:51

468-Проходящая > А по-моему эти две работают в паре... Как жид с цыганом. Демонша создаёт настроение, Ложка - кассу. Прибыль - пополам.

36и6 30.01.2015 12:52

474-сарлаах > ага ))) как Изя с Мойшей яблочками торгавали )))

АптекаУлицаФонарь 30.01.2015 12:53

386-Demonsha > ты, скорее, поставщик столовых приборов. Ресторатор - это чуть-чуть, совсем немножечко, но другое)

20172017 30.01.2015 12:54

473-Революция сознания > все воспринимают все по разному. Все, о чем тут писали-ведь правда. И должны рестораны работать так, как ложкин. Никто и не спорит. И все тоже также понимают, что к сожалению-все в жизни не так , как хочется. И обычный спор, только идиотами может потом с обидой восприниматься.

ну, или Ректором, который дожить и выйти по-честному , под своим ником-01.02.))
Обижаются-убогие и комплексующие, я тебе писала об этом)

20172017 30.01.2015 12:56

476-АптекаУлицаФонарь > почему? проект если создаешь и по нему открываешь-где тут столовые) . Мы можем вообще только сам проект в бумажках продать, без дальнейшей продажи предметов)
Мастер -классы проводим-тоже, при чем тут столовые приборы?

marusya_k 30.01.2015 12:57

сдам Ложкино место за дорогА! )

20172017 30.01.2015 12:59

479-marusya_k > чего жадничаешь?) Если там все правильно , почему бы и нам не сказать, все хотим же есть красиво!)


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.