Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Почему в ресторациях всё так дорого? (http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_v_restoraciyah_vs%D1%91_tak_dorogo-6463994.html)

20172017 30.01.2015 16:06

597-Жорик Вартанов > не сможешь! у тебя нет аппарата для вакуумного приготовления-все будет не вкусно)

mangalic 30.01.2015 16:06

девки, давайте я вам буду мастер-классы по мясу, а вы меня печеньками угощать.
Всяко на кабаках сэкономите

Cherrychok 30.01.2015 16:07

602-Жорик Вартанов > печеньки? За одно это слово надо казнить. Печенье!!!!

mangalic 30.01.2015 16:08

601-Demonsha >мне он не нужен, но получится не менее вкусно и сочно. Есть технологические секреты. Могу и 6-8 часов готовить, только организм не выдержит такой пытки, да и не сильно результат будет отличаться.
Ну а вам-то конечно, термостатов побольше продать надо и вакуумных упаковщиков, и на пакеты подсадить;)

20172017 30.01.2015 16:08

602-Жорик Вартанов > хлеб забираешь??)

mangalic 30.01.2015 16:08

603-Гусь и огурчик >печенье слишком однозначно. А вот печеньки - возможны вариации

20172017 30.01.2015 16:09

604-Жорик Вартанов > конечно. еще и на обслуживание!)
Дополнительно-треннинг по данному виду приготовления)

mangalic 30.01.2015 16:10

605-Demonsha >кстати, я конструирую и изготавливаю устройства для приготовления пищи, хоть хоспер сделаю, только в 10 раз дешевле. Но не продаю, тильки для сэбэ. Хобби у меня такое

20172017 30.01.2015 16:11

608-Жорик Вартанов > правда?? молодец какой!

36и6 30.01.2015 16:15

609-Demonsha > Гоги может *кивает*

mangalic 30.01.2015 16:15

609-Demonsha >можешь стать моим импрессарио - собирай кружок на ЖВ. А я пока пойду париллу сделаю, давно руки чешутся

marusya_k 30.01.2015 16:17

600-Гусь и огурчик > экс шеф борщберрри/кинзы, если не путаю. ну и достаточно дипломированный и титулованный.

20172017 30.01.2015 16:17

610-36и6 > уважаю.
611-Жорик Вартанов > мои- 50%!

Cherrychok 30.01.2015 16:19

612-marusya_k > а это кто такой?

Нафанька 30.01.2015 16:31

(дочитав до 10й страницы:: +1000000 к Ложеньке.

вот прям с компа , на котором сейчас сижу, глянула на камеры мужнего заведения, на кухню: в перчатках все - су-шеф, повар и посудомойка. Так ВСЕГДА. Бред об оптимизации объедков-остатков в бокале даже комментировать не буду. И да, персонал при найме оповещают, что владелец/управляющий в любой момент может с камеры посмотреть, что происходит на кухне/в зале/в баре/за барной стойкой.
т.е. минимум два заведения "без экстрима" в городе есть )))

20172017 30.01.2015 16:39

615-Нафанька > так мы и просим их назвать, никто не признается)
Если так все классно-наоборот-хвалитесь, в гости приглашайте ( в рестораны свои правильные)-мы не будем там эти ники спрашивать-молча поедим, получим наслаждение))
Чего тогда свои названия скрывать... не понимаю-это же деньги))

36и6 30.01.2015 16:40

616-Demonsha > очень просто ... найдется масса конкурентов, которые сразу начнут поливать и засаживать ...

20172017 30.01.2015 16:47

617-36и6 > ну не думаю-что тут все прям владельцы ресторанов собрались)
Я бы гордилась и всем рекомендовала, если бы у меня был свой, да еще полная уверенность-что у меня все чики-пыки)

ЁлкА ТигровАЯ 30.01.2015 16:50

618-Demonsha >а зачем?
А потом твои работники, к примеру, говорят, товарищ директор, вы тут публично рассказываете, как по мальдивам катаетесь, а нам зарплату пятый месяц не платите
Да и довольных на 100% клиентов не бывает
Короче, будет свой ресторан, приглашай

20172017 30.01.2015 16:52

619-ЁлкА ТигровАЯ > да, ты права.не подумала о внутренней стороне .
Эх, я еще не заработала) Разве что на биотуалет рядышком где-нибудь)

Нафанька 30.01.2015 17:00

616-Demonsha >реклама на форуме запрещена - раз, без тыканья в нос потом любой ерундой не оберёшься - два, кому надо - все знают - три ))).

Кстати, в городе уже есть заведения с "открытой кухней", по-моему ? т.е. увидеть, кто-чего-где подкладывает и в перчатках ли вполне можно посмотреть.

Ага,рецензия о Печи опять же от Семёна Медведева, я выше о нём уже писала... видимо, придётся сходить.

20172017 30.01.2015 17:03

621-Нафанька > да, я написала-не подумала про это.

mangalic 30.01.2015 17:05

621-Нафанька >я не знаю, кто такой Сеня Медведев, но кое-что в данном опусе он описал не совсем грамотно. Мне кажется, что человек, берущийся за профессиональные рецензии, должен чуть больше разбираться в физике и кулинарии

mangalic 30.01.2015 17:06

613-Demonsha >получается, что 36и6 тоже в доле. В твоей.

20172017 30.01.2015 17:07

624-Жорик Вартанов > а чего это с моей? она подтвердила ТВОЮ профпригодность, ты и платишь ей , как за рекламу)

20172017 30.01.2015 17:09

624-Жорик Вартанов > давай лучше с тобой в доле откроем ресторан)? С тебя оборудование-с меня тарелки, идея , мастер классы и прочий бред)

Нафанька 30.01.2015 17:11

623-Жорик Вартанов >меня устраивает слог и подача инфы, а его профессионализмом пусть озабачиваются те, кто ему деньги платит, меня как потенциального посетителя ресторана тонкости устройства печи как-то мало тревожат.

36и6 30.01.2015 17:11

624-Жорик Вартанов > не-не ... я не претендую )

mangalic 30.01.2015 17:17

627-Нафанька >в данном случае он взялся растолковать потребителям суть технологии су-вид и допустил ошибку.

626-Demonsha >с условием, что тарелки по 400 евро.
Кстати, у меня с третьего этажа как-то упала кружка тёмного стекла с пивом. Не разбилась, но пиво расплескалось((

628-36и6 >котятами возьмешь? В смысле чебуреками

20172017 30.01.2015 17:22

629-Жорик Вартанов > смотря сколько будет посадочных мест) а то не потяну. И чего нам с тобой на элиту ориентироваться, давай попроще, чин-чин хотя бы (тихо зажала бабки)). Потом раскуртимся-поменяем, не?)
чем кормить будем ? концепция какая? предлагаю новое направление развивать -интеллектуальные рестораны).
А то все жрем и жрем..Да и пока думать будут-меньше смотреть-чего подали)

mangalic 30.01.2015 17:32

630-Demonsha >интеллектуальное было уже;) В Пушкинской библиотеке кафешка в подвале. Неплохо кормили, кстати, по тем временам оригинальные блюда. Пионеры бизнес-ланча

20172017 30.01.2015 17:34

631-Жорик Вартанов > ничего, мы же на первенство не претендуем. А ты коптильню умеешь делать?

Нафанька 30.01.2015 17:38

629-Жорик Вартанов >(шёпотом) мне, как потребителю, плевать на детали сути, я поняла, что не в масле жарят и не на открытом огне , и довольно. Ты много ждёшь от пишущей братии.

36и6 30.01.2015 17:40

629-Жорик Вартанов > чебуреками возьму ... только с пивом

клубника_со льдом 30.01.2015 17:41

Если Маруся пишет, что в печи бывший шеф из Кинзы, то однозначно надо сходить) Как раз там мне и нравится су-вид баранина, офигенная на вкус!)

20172017 30.01.2015 17:41

634-36и6 > темным и холодным ? (сглотнула слюну))

Нафанька 30.01.2015 17:45

635-клубника_со льдом >из контекста отзыва Медведева- да,явно он - только Кинза у нас в топ-чего-то-там была.

36и6 30.01.2015 17:45

636-Demonsha > светлым и охдажденым ... холодное мне нельзя

mangalic 30.01.2015 17:51

632-Demonsha >сейчас в разработке COOKER SMOKER, совмещающий в себе гриль/коптильню/жаровню/русскую (низкотемпературную) печь.

Разумеется, и такая же концепция

20172017 30.01.2015 17:52

639-Жорик Вартанов > ну ты даешь!! восхищена.


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.