![]() |
597-Жорик Вартанов > не сможешь! у тебя нет аппарата для вакуумного приготовления-все будет не вкусно) |
девки, давайте я вам буду мастер-классы по мясу, а вы меня печеньками угощать. Всяко на кабаках сэкономите |
602-Жорик Вартанов > печеньки? За одно это слово надо казнить. Печенье!!!! |
601-Demonsha >мне он не нужен, но получится не менее вкусно и сочно. Есть технологические секреты. Могу и 6-8 часов готовить, только организм не выдержит такой пытки, да и не сильно результат будет отличаться. Ну а вам-то конечно, термостатов побольше продать надо и вакуумных упаковщиков, и на пакеты подсадить;) |
602-Жорик Вартанов > хлеб забираешь??) |
603-Гусь и огурчик >печенье слишком однозначно. А вот печеньки - возможны вариации |
604-Жорик Вартанов > конечно. еще и на обслуживание!) Дополнительно-треннинг по данному виду приготовления) |
605-Demonsha >кстати, я конструирую и изготавливаю устройства для приготовления пищи, хоть хоспер сделаю, только в 10 раз дешевле. Но не продаю, тильки для сэбэ. Хобби у меня такое |
608-Жорик Вартанов > правда?? молодец какой! |
609-Demonsha > Гоги может *кивает* |
609-Demonsha >можешь стать моим импрессарио - собирай кружок на ЖВ. А я пока пойду париллу сделаю, давно руки чешутся |
600-Гусь и огурчик > экс шеф борщберрри/кинзы, если не путаю. ну и достаточно дипломированный и титулованный. |
610-36и6 > уважаю. 611-Жорик Вартанов > мои- 50%! |
612-marusya_k > а это кто такой? |
(дочитав до 10й страницы:: +1000000 к Ложеньке. вот прям с компа , на котором сейчас сижу, глянула на камеры мужнего заведения, на кухню: в перчатках все - су-шеф, повар и посудомойка. Так ВСЕГДА. Бред об оптимизации объедков-остатков в бокале даже комментировать не буду. И да, персонал при найме оповещают, что владелец/управляющий в любой момент может с камеры посмотреть, что происходит на кухне/в зале/в баре/за барной стойкой. т.е. минимум два заведения "без экстрима" в городе есть ))) |
615-Нафанька > так мы и просим их назвать, никто не признается) Если так все классно-наоборот-хвалитесь, в гости приглашайте ( в рестораны свои правильные)-мы не будем там эти ники спрашивать-молча поедим, получим наслаждение)) Чего тогда свои названия скрывать... не понимаю-это же деньги)) |
616-Demonsha > очень просто ... найдется масса конкурентов, которые сразу начнут поливать и засаживать ... |
617-36и6 > ну не думаю-что тут все прям владельцы ресторанов собрались) Я бы гордилась и всем рекомендовала, если бы у меня был свой, да еще полная уверенность-что у меня все чики-пыки) |
618-Demonsha >а зачем? А потом твои работники, к примеру, говорят, товарищ директор, вы тут публично рассказываете, как по мальдивам катаетесь, а нам зарплату пятый месяц не платите Да и довольных на 100% клиентов не бывает Короче, будет свой ресторан, приглашай |
619-ЁлкА ТигровАЯ > да, ты права.не подумала о внутренней стороне . Эх, я еще не заработала) Разве что на биотуалет рядышком где-нибудь) |
616-Demonsha >реклама на форуме запрещена - раз, без тыканья в нос потом любой ерундой не оберёшься - два, кому надо - все знают - три ))). Кстати, в городе уже есть заведения с "открытой кухней", по-моему ? т.е. увидеть, кто-чего-где подкладывает и в перчатках ли вполне можно посмотреть. Ага,рецензия о Печи опять же от Семёна Медведева, я выше о нём уже писала... видимо, придётся сходить. |
621-Нафанька > да, я написала-не подумала про это. |
621-Нафанька >я не знаю, кто такой Сеня Медведев, но кое-что в данном опусе он описал не совсем грамотно. Мне кажется, что человек, берущийся за профессиональные рецензии, должен чуть больше разбираться в физике и кулинарии |
613-Demonsha >получается, что 36и6 тоже в доле. В твоей. |
624-Жорик Вартанов > а чего это с моей? она подтвердила ТВОЮ профпригодность, ты и платишь ей , как за рекламу) |
624-Жорик Вартанов > давай лучше с тобой в доле откроем ресторан)? С тебя оборудование-с меня тарелки, идея , мастер классы и прочий бред) |
623-Жорик Вартанов >меня устраивает слог и подача инфы, а его профессионализмом пусть озабачиваются те, кто ему деньги платит, меня как потенциального посетителя ресторана тонкости устройства печи как-то мало тревожат. |
624-Жорик Вартанов > не-не ... я не претендую ) |
627-Нафанька >в данном случае он взялся растолковать потребителям суть технологии су-вид и допустил ошибку. 626-Demonsha >с условием, что тарелки по 400 евро. Кстати, у меня с третьего этажа как-то упала кружка тёмного стекла с пивом. Не разбилась, но пиво расплескалось(( 628-36и6 >котятами возьмешь? В смысле чебуреками |
629-Жорик Вартанов > смотря сколько будет посадочных мест) а то не потяну. И чего нам с тобой на элиту ориентироваться, давай попроще, чин-чин хотя бы (тихо зажала бабки)). Потом раскуртимся-поменяем, не?) чем кормить будем ? концепция какая? предлагаю новое направление развивать -интеллектуальные рестораны). А то все жрем и жрем..Да и пока думать будут-меньше смотреть-чего подали) |
630-Demonsha >интеллектуальное было уже;) В Пушкинской библиотеке кафешка в подвале. Неплохо кормили, кстати, по тем временам оригинальные блюда. Пионеры бизнес-ланча |
631-Жорик Вартанов > ничего, мы же на первенство не претендуем. А ты коптильню умеешь делать? |
629-Жорик Вартанов >(шёпотом) мне, как потребителю, плевать на детали сути, я поняла, что не в масле жарят и не на открытом огне , и довольно. Ты много ждёшь от пишущей братии. |
629-Жорик Вартанов > чебуреками возьму ... только с пивом |
Если Маруся пишет, что в печи бывший шеф из Кинзы, то однозначно надо сходить) Как раз там мне и нравится су-вид баранина, офигенная на вкус!) |
634-36и6 > темным и холодным ? (сглотнула слюну)) |
635-клубника_со льдом >из контекста отзыва Медведева- да,явно он - только Кинза у нас в топ-чего-то-там была. |
636-Demonsha > светлым и охдажденым ... холодное мне нельзя |
632-Demonsha >сейчас в разработке COOKER SMOKER, совмещающий в себе гриль/коптильню/жаровню/русскую (низкотемпературную) печь. Разумеется, и такая же концепция |
639-Жорик Вартанов > ну ты даешь!! восхищена. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |