К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О тех, кто себя очень любит...

Гость
0 - 05.09.2012 - 15:07
... т.е., конечно же, о женщинах...
Краткая преамбула.
Мой сын уехал, наконец-то, учиться, в Университет. Долго не выбирали, куда. Мы с ним определили это ещё два года назад. Признаться, думал, что шансы его на поступление весьма малы. Но так же учитывая и тот факт, что последние полгода он в школу просто не ходил. Т.е. ходил туда только для того, чтобы отчитаться по домашним работам, которые ему задавали учителя и написать контрольные... А это раза два в неделю. В остальное время сидел дома и занимался своими делами.
Каково же было моё удивление, когда я узнал, что ЕГЭ он сдал одним из лучших во всей школе. Для эксперимента отослали копии документов в несколько самых известных ВУЗов, в т.ч. и в Москву. Поступил он везде - т.е. везде прошёл по конкурсу на бюджетные отделения. Но решение наше не изменилось, ибо в Москве учиться - себя не уважать (это отдельный разговор), а самый лучший технический ВУЗ - это Воронежский "политех"... В общем, уехал он учиться в один из самых лучших университетов, где самая лучшая физическая "школа" и мощнейшая научно-исследовательская база, а не туда, где самая "гламурная" публика. Всё-таки он хочет заниматься наукой, а не гламурными тусовками в компании высокопоставленных бездельников и тупых богатеньких "мажоров".
...
А теперь сама амбула.
В этом городе, где находится университет, живут мои близкие родственники. Казалось бы, родственники помогут. НО! (А вот здесь и начинается самая "завязка"). Из-за того, что жена моего близкого родственника заявила, что она не желает ни видеть моего сына, и вообще не потерпит никакого "чужого присутствия", получилось, что мой сын остался с минимальной поддержкой. Эта женщина отказала даже в малейшей помощи моего сыну. Нет, мой близкий родственник сказал, что сам он будет помогать, но вот его жена против и он ничего поделать не может с этим...
...
Я помню, как во времена моего детства и юности. к нам часто приезжали родные, и близкие, и далёкие, подолгу жили в нашей квартире, с детьми... Мы помогали внутри своей семьи всем, чем могли. И в Москву ездили и тоже жили у родственников по неделе, по две... Жили дружно , весело...
Когда я сюда приехал, ещё очень молодым и неопытным, Николай Иванович - совсем даже не наш родственник (сын четвёртой жены моего деда), зная моё положение (а это были "ревущие 90-е"), часто настойчиво приглашал к себе домой меня, чтобы я поужинал, ссуживал меня деньгами безвозмездно (!), помогал с работой... И только его жена , как я замечал, за спиной на это злобно шипела...
И всегда мужчины, имеющие родственные связи, даже просто дружеские, мне помогали, и я помогал своим друзьям, бескорыстно, безвозмездно... Только бабы в этом отказывали и выражали своё недовольство.
...
За что вы себя любите, женщины? За жадность? Вы даже не замечаете, насколько вы стали уродами моральными, эгоистичными, жадными, подлыми. Уже само собой считаются разговоры про интриганство внутри женского коллектива. Посмотрите на себя со стороны... Жадность стала вашей второй натурой.
...
Мужчины, посмотрите внимательно на ваших жён. Ваше попустительство сделало их настоящими монстрами, живущих только тем, чтобы всё подгрести под себя и вы сами стали их рабами и послушными слугами. Не стыдно ли вам подчиняться воли существ, в моральном плане совершенно опустившихся и растленных жадностью, жаждой приобретательства, эгоизма и себялюбия?..

201 - 05.09.2012 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Юзефа Посмотреть сообщение
если давиться пиццей из какой-нибудь забегаловки, то это не каторжный труд
178-Юзефа > То есть, если женщина варит борщ и жарит картошку, - ей впору ставить памятник за самоотверженность? Ну ты и ленивица! Я думал каждодневная готовка - прямая женская обязанность, а оно вона чо!.. ))
Гость
202 - 05.09.2012 - 18:17
195. АУФ, ну так...
...
Кстати, вы чувствуете пафос темы? Написано так, как будто эта несчастная тётка голодному из Поволжья куска хлеба пожалела или как в той сказке "12 месяцев" мачеха падчерицу в лес за подснежниками в буран отправила... а на деле-то папа сам не смог поехать с сыном и помочь ему.
Гость
203 - 05.09.2012 - 18:18
199. Арабеска,я ему уже массу вопросов задала, но он молчит как партизан на допросе.
Гость
204 - 05.09.2012 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Eddie Посмотреть сообщение
Я думал каждодневная готовка - прямая женская обязанность,
Она была таковой, когда женщина сидела дома и мужем обеспечивалась.
Мне памятников не надо. Просто нужно понимание, что я тоже не "робот-агрегат", я устаю на работе, я волоку домашние дела и ладно бы для мужа - понять ещё можно, но с какого перепугу я должна ещё обслуживать всех его родственников.
Гость
205 - 05.09.2012 - 18:20
Злые мы. Тепла Смут хочет. и сочувствующего поцокивания языком. Но я да. меркантильная. Каждодневная готовка только за каждодневный секс.
Гость
206 - 05.09.2012 - 18:21
205. Фрекен, всё! После этого признания ты получишь титул "самая меркантильная зверюга ЖВ"
Гость
207 - 05.09.2012 - 18:22
206-Юзефа >*гордицца*
Гость
208 - 05.09.2012 - 18:23
205-Фрекен Снорк >хехе,а мы ужин вместе готовим и все остальное по взаимному согласию:-) :-)
Гость
209 - 05.09.2012 - 18:23
207. Фрекен, но Смут будет тебя приводить в пример как столп бабской алчности и потре[*****]ства.

Отредактировано Attention; 05.09.2012 в 19:38.
Гость
210 - 05.09.2012 - 18:25
209-Юзефа >*еще больше гордицца*
Гость
211 - 05.09.2012 - 18:28
Вот, всё-таки меня волнует вопрос, на который Смут предпочёл не давать ответа. Он, обвиняющий, женщин в чёрствости, так и сказал мне, а думал ли он, когда принимал помощь от Николая Ивановича, который
Цитата:
Сообщение от Сабуро Посмотреть сообщение
ссуживал меня деньгами безвозмездно (!), помогал с работой...
, что эти деньги могли быть у семье на строжайшем учёте и экономии на всём, тем более дело было в 90-е. Или предпочитал этого не замечать, видя только шипение жены? Показательно это, Смут, показательно!
Гость
212 - 05.09.2012 - 18:30
к 211. Прошу прощение, так и НЕ сказал мне - след.читать
213 - 05.09.2012 - 18:32
196-Нафанька > Вижу совсем у тебя оскудели аргументы, раз ты уже готова притянуть за уши моё (замечу, весьма скудное) пребывание на форуме. )) Какие к хренам давления на эмоции? Ты чо там, бредишь? )) Не, ну я понимаю, крыть нечем, а продолжать изворачиваться ужом необходимо... Но не так же дёшево сливаться. )))
Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
твоему личному наблюдению я противопоставила не лично свое, а совокупный вывод на основе высказываний Жвшников в этом сабже
Во-первых ЖВшниц, а во вторых, если ты разуешь глаза, то заметишь, что "мои личные наблюдения" - далеко не только мои. Даже в этом сабже.
P.S. Вот уж действительно язык без костей...
214 - 05.09.2012 - 18:34
по 0. *пока что не читая обсуждения* У нас в семье больше трех лет жил племянник мужа, с 13 до почти 17 лет, наравне с моим сыном. Мама умерла, отец - алкаш, естественно мы его взяли к себе. Но(!) больше пары часов сыну Смута я бы на месте тех родственников не уделяла...Во-первых, совершенно здоровый 18-летний мужик в помощи не нуждается (чай, не дебил, неспособный симку купить себе), во-вторых, у него живы оба родителя и уж один из них мог бы сЫночку поехать и обустроить в чужом городе, а не скидывать эту обязанность на посторонних по сути людей, ну и в-третьих, все-таки яблочко от яблоньки ..
215 - 05.09.2012 - 18:38
Цитата:
Сообщение от Юзефа Посмотреть сообщение
Она была таковой, когда женщина сидела дома и мужем обеспечивалась
У нормальных женщин она была и останется таковой всегда! А если не устраивают масштабы обеспеченности мужем - так у вас же под окнами (согласно вашим же мантрам) стоят полчища страждущих обеспечивать вас на ещё более высоком уровне! )))
Гость
216 - 05.09.2012 - 18:42
214. Кадра, так вот меня тоже интересует, почему родители не могут оторваться от своих дел и съездить с сыном?
Гость
217 - 05.09.2012 - 18:44
215. Эдди, (вздохнула): ты не понимаешь простых вещей. Работать женщине нужно всегда, дело не в том, как муж её обеспечивает, а в том, что она будет делать, если он исчезнет из её жизни (только про развод кричать не надо, это мелочи; я про то, что человек, увы, смертен).
Моя мысль понятна теперь? Да, и просить у мужа на прокладки как-то глупо в 21 веке.
Гость
218 - 05.09.2012 - 18:46
+217. К вопросу о родственниках. Вот ты, Эдди, можешь гарантировать, что в случае чего твои родственники не оставят твою вдову без копейки денег, с "благородным" лозунгом "они никогда не работала, она ничего не заработала"?
219 - 05.09.2012 - 18:51
216-Юзефа >*пожав плечами* Экономят, наверно, мечтая "на чужом [*****] в рай въехать"(посл.)

Отредактировано Attention; 05.09.2012 в 19:42.
Гость
220 - 05.09.2012 - 18:53
219. Кадра, ааааа. При этом жадной и меркантильной оказалась жена родственника? А что... прекрасный способ оправдать себя.
221 - 05.09.2012 - 18:53
218-Юзефа > Ну ты-то хоть не уподобляйся своим соратницам, непрестанно уводящим разговор в другое русло! Гарантировать никто ничего не может. Но каждодневная готовка (как, впрочем, и остальная работа по дому) - сугубо женская обязанность! А там хочешь работай - не хочешь не работай... Это совершенно отдельная тема для разговора.
222 - 05.09.2012 - 18:57
220-Юзефа >ага, не Смутик жадный, и даже не его бывшая, решившие съэкономить на поездке с собственным сыном, а какая-то та, чужая жена, посмевшая не постирать носки-трусы постороннего парня. Охренеть, у Смута хитрожопость прёт!
Гость
223 - 05.09.2012 - 18:59
смутик своего кукушонка хочет родне подкинуть и еще их жадными обзывает?
Гость
224 - 05.09.2012 - 19:00
*гундит*
я тут приболела малость..
Смут, а Смут!!! Поменяй горшок моим котам, а????? Ну пожаааалуйста, люди же должны друг другу помогать!!!:)))
Гость
225 - 05.09.2012 - 19:01
223-казя >а во всем бабы виноваты и тему можешь не читать:-) :-) Ничего нового:-)
Гость
226 - 05.09.2012 - 19:05
221. Эдди, а ты идиотом не прикидывайся. "Хочешь работай". В России зарплата тысяч 20 - мечта многих. При таких условиях, мужчина вряд ли сможет прокормить семью и хочет жена работать или нет - вопрос несущественный.
22. кадра, да, негодяйка, чего уж...
Цитата:
Сообщение от Сабуро Посмотреть сообщение
отказала даже в малейшей помощи моего сыну.
Ну, негодяйка же... чистейшей воды.
223. Казя, они должны, ибо как потому что.
224. (шёпотом): и носки пусть постирает, Проха.
227 - 05.09.2012 - 19:08
226-Юзефа > А по-моему дуру вваливаешь как раз ты. Я тебе вполне доходчиво донёс, что степень занятости женщины на работе не должна отражаться на выполнении ею своих прямых обязанностей по дому!
Гость
228 - 05.09.2012 - 19:09
Смут, не слушай их. Издеваются тут, понимаешь. Много, поверь, очень много хороших, порядочных, добрых людей(женщин)! Вот, наверное, у тя карма такая, не везёт и всё! И ты зачем всех под одну гребёнку? Зачем оскорбляешь всех женщин? Это же очень неприятно! Очень. Это должно быть постыдно! В общем, пусть твой мальчишка растёт самостоятельным человеком.
Гость
229 - 05.09.2012 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Eddie Посмотреть сообщение
тепень занятости женщины на работе не должна отражаться на выполнении ею своих прямых обязанностей по дому!
Эдди, да-да, то есть и пахать должна и по дому шуршать? Вопрос можно? Муж ей тогда зачем? Чтобы был?
Гость
230 - 05.09.2012 - 19:14
227-Eddie > обслуживание посторонних великовозрастных спиногрызов в любом случае не является обязанностью по дому:)))))
231 - 05.09.2012 - 19:15
229-Юзефа > Вы ж мои бедненькие! Это ж как вы упахались, приготовив ужин и закинув в стиральную машинку бельё! )))
То есть по-твоему муж должен стать раком с половой тряпкой и нацепив на себя передник кухарки? )) В таком случае у меня встречный вопрос - нахрен ему тогда жена? ))
232 - 05.09.2012 - 19:17
230-Проходящая > Если ты более пристально вчитаешься в последние посты, то заметишь, что отдельные "труженицы" и своих мужей обслуживать не считают нужным. )))
Гость
233 - 05.09.2012 - 19:19
я вот, например, для красоты.
*спряталась под ковер*
Гость
234 - 05.09.2012 - 19:19
Слушайте, а никто не думал, что пацана поселить хотели к родственникам, наверное, вот может они и воспротивились. Мож там две комнаты и северо по лавкам. И вообще! Мы не слышали ту семью, что они думают, нам это могут преподнести как угодно. И вообще я не верю, что в общежитиях нет условий для стирки и готовки. Может это было преподнесено, не как посещение родни раз в неделю, а постоянное проживание на время учёбы, вот и тётка воспротивилась. Ещё, имхо, редко кто из женщин воспротивится, чтобы родственник приходил раз в неделю на ужин, но опять же, мы не знаем материальное положение той семьи, может у них только хлеб и вода и кормить им чужого парня не по карману. лично, я увидела только обвинения и оскорбления в адрес женщины.
Гость
235 - 05.09.2012 - 19:20
230. Проха, не спорь, это твоя обязанность...
231. Эдди, абсолютно нет. Не, мужа в переднике мне не нужно. Мне достаточно, чтобы на меня не вешали дополнительной работы в виде малознакомых людей и родственников, которые вспомнили, что они таковые, только потому, что у нас дом на море. Мысль понятна?
236 - 05.09.2012 - 19:20
По 233. Казятка, вот это другое дело! ) Это хотя бы честно. ;)
Гость
237 - 05.09.2012 - 19:21
232. Эдди, это ты про кого?
234. Аяшка, да я уже вторую страницу пытаюсь из Смута выдавить информацию про эту семью, подозревая тоже, что и ты. Но Смут молчит. Видимо, мы угадали.
Гость
238 - 05.09.2012 - 19:23
233-казя >зачем тады красоту эту всё время под ковёр прячешь? стой вся такая смелая и красивая, что бы все видели! вот
Гость
239 - 05.09.2012 - 19:23
по 236. А я для того, чтобы грамотно поддакнуть в его эмоциональной речи про юридическую безграмотность населения и некомпетентность подчинённых.
Гость
240 - 05.09.2012 - 19:24
....навеяно сегодняшними темами...те, кто себя очень любит не будет сидеть на этой ветке...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены