К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Борщ всея ЖВ

Гость
0 - 20.06.2017 - 11:42
я новенькая и конечно эта тема уже 100 раз подымалась? Но все же, уже есть точный рецепт "правильного борща" от ЖВ?(интересуюсь с практической точки зрения)
Или это все еще поле неразрешимых противоречий?



Гость
161 - 20.06.2017 - 13:52
154-PeliPit >,156-Silky > ну да, не быстро, но я их только фарширую, обычные уже как -то тривиально (если не для себя). а перепелиные-очень красиво, и на один укусик)
Гость
162 - 20.06.2017 - 13:53
161-Редкий скот >ай! не звизди ото! я тебя столько раз звала на борщ - хоть раз бы приехал :)))
163 - 20.06.2017 - 13:53
164-Silky >ну...она может)но лучше ложкой)
164 - 20.06.2017 - 13:54
167-Проходящая >вообще звать на борщ - это амплуа элис
165 - 20.06.2017 - 13:54
166-Элен Ди >на какой один???? на четверть укусика))) мне банку на один укусик)
Гость
166 - 20.06.2017 - 13:55
159-flaka >ээ пп это же не то, что жирное, а то, что жареное на сковородке с растительным маслом?
Гость
167 - 20.06.2017 - 13:55
вот так еще красиво

[img][/img]
[img][/img]
Гость
168 - 20.06.2017 - 13:56
170-Tigriza > )))
Гость
169 - 20.06.2017 - 13:56
172-Элен Ди >чтд, собственно))
Гость
170 - 20.06.2017 - 13:58
еще розовыми делают, свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.
Гость
171 - 20.06.2017 - 13:59
167-Проходящая >У тебя муж,а чужой мужик который жрет твою еду,хуже любовника,я бы топором голову проломил за такое(
172 - 20.06.2017 - 13:59
171-Фрекен Снорк >пп это сбалансированное питание по калориям, белкам, жирам (!!) и углеводам. ничего страшного в ложке масла, на которой делается зажарка, нет. тем паче эта ложка расходится на трехлитровую кастрюлю. можно канеш считать пп вареную куротитьку с броколли без соли, но таком быстрее дуба дашь,чем на борще.
Гость
173 - 20.06.2017 - 14:01
177-flaka >да че уж. И даже солянка - пп!
174 - 20.06.2017 - 14:03
Алена Коготкова, перелогиньтесь
Гость
175 - 20.06.2017 - 14:04
Вот именно,мне эта цветная капуста уже в черно-белых снах снится.
Гость
176 - 20.06.2017 - 14:06
176-Редкий скот >ахахахаха :))))))
Гость
177 - 20.06.2017 - 14:06
ууу, солянка!!! ващееееее. Самую вкусную ела в ресторане в ПЕтрозаводске, оттуда же и рецепт привезла, варю по-питерски.
хотя считается, что пицца и солянка в ресторанах подаются исключительно после всяких массовых торжеств)))) ну может оно и так- экономия))) но если вкусно приготовлено умелым поваром, пусть даже из вчерашних продуктов)))
Гость
178 - 20.06.2017 - 14:06
180-Редкий скот >ешь броколи, добавь цвета!
Гость
179 - 20.06.2017 - 14:06
я сегодня борщ на завтрак ела.. ну так захотелось :)
180 - 20.06.2017 - 14:07
я щас вообще крамолу скажу и меня гов, ой, тапками закидают. но я даже в шаурме ничего ужасного не вижу, если не заливать ее майо. опять же мясо, овощи. ну лаваш. но не батон же хлеба
Гость
181 - 20.06.2017 - 14:08
185-flaka >ну так это понятно, лаваш, соус из того же нежирного йогурта, куриная грудка на сухой сковороде и вот тебе пп шаурма. Но блин борщ с зажаркой и на мясном бульоне. ой ладно )
182 - 20.06.2017 - 14:09
А я люблю цветную капусту
Гость
183 - 20.06.2017 - 14:09
186-Фрекен Снорк >а что в мясном бульоне-то не пп-шного?
Гость
185 - 20.06.2017 - 14:11
78 ккал на 100 грамм.. идеальная еда же:) ведро сожрал и из коридора калорийности не вышел :)
Гость
186 - 20.06.2017 - 14:11
185-flaka > конечно)))
а мне ещё понравилось как сказал Соловьев про диеты и про некоторых, кто сьедает много малокалорийного, что " тонны низкокалорийной пищи, так и остаются ТОННАМИ пищи"
поэтому, считаю, что в диете намного важнее сьесть мало, пусть и калорийной пищи и ВОВРЕМЯ!
Гость
187 - 20.06.2017 - 14:17
188-Любовь Каксон >я молчу как рыба. Борщ - это пп. Кубанский вариант.
ПП вообще исключает длительную термообработку, такую как варка бульона на кости два часа.
Гость
188 - 20.06.2017 - 14:17
185-flaka >со всякими твистерами та же хрень.
Гость
189 - 20.06.2017 - 14:18
192-Фрекен Снорк >мне правда интересно. Ведь ПП - это не диета при язве, в моем понимании.
Гость
190 - 20.06.2017 - 14:19
и вот что интересно..если в жюри будут входить мужчины ЖВ то емеет смысл конкурс провести по схеме Голоса..то есть претендентки приносят борщ и жюри в свою команду формирует по своему вкусу команды..сразу станут понятны жанры и классификации..потому что я уверена что претендентки Флеша, Рафа и например еще пары мужчин (я просто тут мало кого знаю) будут очень между собой разными потому что и у этих мужчин не совместимые вкусы!..а когда наберутся допустим их команды из 3 человек то годовой конкурс будет проходить просто как чемпионат мира по футболу - потому что тут будет настоящее состязание
191 - 20.06.2017 - 14:19
192-Фрекен Снорк >наибольшее количество ликопина из томатов прлучется после термобработки. Такой вот уникальный овощ
Гость
192 - 20.06.2017 - 14:20
Шаурма....возле дома есть ларек с шаурмой,раньше до того как я побывал на грани жизни и смерти,до того как я оказался на краю пропасти,до того как мой жизненный путь чуть не был прерван бездушной рукой хирурга,до того...ладно...до того это был просто ларек из которого пахнет жареным мясом,я покупал этот невзрачный лаваш и съедал его дома перед монитором,но это была другая жизнь,я ее теперь называю "Жизнь До".
Теперь я приезжая домой чувствую нежнейший аромат зажареного на гриле мяса еще за два квартала до дома,специи,соус,зелень,капельки янтарного жира стекающие по шкварчащим бокам слоев мяса,я часто еду домой уже вечером и в сумерках,вы не поверите,но над этим местом как сияние какое-то и музыка,арфы и виолончель и чем ближе тем громче,мир вокруг растворяется в тумане и слышен зов,нежный голос из детсва,заботливые руки бабушки,мама вытирает мне слезы,я счастлив,у меня все хорошо,ранка заживет и все будет просто прекрасно,этот голос зовет меня,успокаивает,дарит надежду...и я как сомнамбула иду к храму жареной курицы в лаваше и уже ничего не болит и тревоги с заботами остались позади и я понимаю что это Смерть и я так хочу умереть...пока получается взять себя в руки,спохватиться и в последний миг обойти это место стороной,но я понимаю что вечно это не может продолжаться,один из нас должен будет уйти навсегда и это буду я.
Гость
193 - 20.06.2017 - 14:20
192-Фрекен Снорк >исключает термообработку? Значит мы о разном ПП.
Гость
194 - 20.06.2017 - 14:20
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
важнее сьесть мало
сразу вспоминаю критика из мультика Рататуй...такой саркастичный, костлявый флегматик
Гость
195 - 20.06.2017 - 14:21
Постный борщ с вяленой таранью-песня. С осетриной вкусный.
Гость
196 - 20.06.2017 - 14:23
Борщ с рыбой - помои.
Гость
197 - 20.06.2017 - 14:24
176-Редкий скот >вот для таких ситуаций нужен конкурс..потому что по домам шарахаться жизни не хватит..а тут все участницы в одном месте...и потом я например никогда вкусно не готовила для детей и мужчин..только для мамы..думаю это пунктик...готовить надо отвлеченно и не замыкаться на личность? или все-таки вы представитель инд.подхода?
198 - 20.06.2017 - 14:24
197-Редкий скот >они в ларьке теми же руками, что бабло берут, и лаваш твой заворачивают, а курицы у них те, что разморожены пять раз и хлоркой вымыты
Гость
199 - 20.06.2017 - 14:24
175-Элен Ди >ну это скорее для барби-вечеринки)))
Гость
200 - 20.06.2017 - 14:25
198-Любовь Каксон >наверное. не хочу спорить.
можно же и на втором бульоне из индейки сварить.
но зажарка никак в мое понимание не вписывается.
201 - 20.06.2017 - 14:26
Как хорошо возить с собой какую-нибудь дрянь, типа лакричных конфет или подушечек из полбы
Несколько штук сьешь и есть уже не хочется, ничего, совсем


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены