К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Борщ всея ЖВ

Гость
0 - 20.06.2017 - 11:42
я новенькая и конечно эта тема уже 100 раз подымалась? Но все же, уже есть точный рецепт "правильного борща" от ЖВ?(интересуюсь с практической точки зрения)
Или это все еще поле неразрешимых противоречий?



Гость
121 - 20.06.2017 - 13:33
124-Родная > точно! ))) они ж его так и сушат- это как часть украшения интерьера))
Гость
122 - 20.06.2017 - 13:33
121-Родная > )) ну не знаю, тут и так все общаются кто общается, думаю и борщи пробовали жвшные)
122-Редкий скот > ой, прям, многие тут готовят вкусно)
Гость
123 - 20.06.2017 - 13:33
122-Редкий скот >у меня нету ресторана.
У меня даже Табриса нету :((
Гость
124 - 20.06.2017 - 13:34
122-Редкий скот >кто не умеет готовить научиться в пылу конкурсных баталий, втянется..и глядишь новая когорта жвшных мастериц народится..да даже без официантов..просто зал и кухня, стулья для гостей и столы для жюри..а еще и спеть потом...эх...))) ну неужели это совсем-совсем не реально???
Гость
125 - 20.06.2017 - 13:34
в табрисе продают борщ ?
Гость
126 - 20.06.2017 - 13:35
128-Родная > если ты для мужчин наших жв-то мы им уже не интересны, в таком возрасте, ни с борщом, ни без)
Гость
127 - 20.06.2017 - 13:35
125-slavyanka >))) только у меня с венгерским совсем плохо..пыталась его освоить но бросила..и потом..это такой народ..его просто так не расколешь..они очень замкнутые почти как японцы ..
128 - 20.06.2017 - 13:36
122-Редкий скот > десять женщин будут готовить на одной кухне каждая свой борщ? Отличная идея!)))
Гость
129 - 20.06.2017 - 13:36
122-Редкий скот > да... обосрать на ЖВ умеют)))) этот талант всем остальным талантам просто не догнать, как бы тут ни готовили , как бы не одевались, не ... ещё что
но особо это мерзко, что со стороны мужиков такие заявы))))

Отредактировано slavyanka; 20.06.2017 в 13:37. Причина: ошибка
130 - 20.06.2017 - 13:36
116-Родная >традиция ЖВ) надо ВСЕ обосрать и всех)
131 - 20.06.2017 - 13:37
97-Проходящая >если не с пампушками, то чего там не пэпэшного? мясо, овощи
Гость
132 - 20.06.2017 - 13:37
И все в курсе что в Табрисе не продают борщ.
Я всегда прав.
Гость
133 - 20.06.2017 - 13:38
132-Дама Пик >да откуда 10?)
Гость
134 - 20.06.2017 - 13:38
130-Элен Ди >да ну..какой пловозрелый, взрослый и мудрый мужчина не придет на конкурс посидеть в жюри?!!..этож просто как спорт..вон даже Рината Литвинова и та в жюри пошла..а уж ваши мужчины пойдут просто потому что..эээ..нет причин не идти)
мы еще когда с Галей на эту вашу не состоявшуюся встречу пришли я уже поняла что нужен веский повод для встреч (если только это не чистый бизнес)..а он сейчас как и всегда только один..вкусовой)
Гость
135 - 20.06.2017 - 13:38
мне больше всего нравится мамин борщ)
если бы можно было его не варить, а столоваться у нее, я бы так и делала))
122-Редкий скот >я готовлю отличные фаршированные яйца *гордо*
Гость
136 - 20.06.2017 - 13:38
135-flaka >поджарка
136-Редкий скот >да и ладно, там много другого вкусного продают
Гость
137 - 20.06.2017 - 13:39
132-Дама Пик >Ты найди тех 10 сперва,из тех кто смогут сварить хоть какую похлебку и не отправить никого на тот свет человека три,дай бог одна согласится.

133-slavyanka >Какие все ранимые.
Гость
138 - 20.06.2017 - 13:40
129-Проходящая >это недоработка Табриса, я щитаю! Могла бы быть гораздо больше счастливых семей с умницами-хозяюшками:))
139 - 20.06.2017 - 13:40
136-Редкий скот >А на самом деле его там продают)))
Гость
140 - 20.06.2017 - 13:40
132-Дама Пик >будет 10 комфорок каждой по две допустим комфорки)) или можно прийти с уже готовым бульоном (авторским) а на место только доколдовать до авторского вкуса
Гость
141 - 20.06.2017 - 13:40
135-flaka >та ну мало ли:) кто их, фитнесс-гуру, знает :)
как объявят борщ вне закона, и все... пиши пропало :)
Гость
142 - 20.06.2017 - 13:41
139-Silky >И совершенно не умеешь их прятать,пришла,вывалила яйца на стол,управилась.
Гость
143 - 20.06.2017 - 13:42
Умение прятать яйца приходит к женщине с годами.
Гость
144 - 20.06.2017 - 13:43
146-Редкий скот >147-Любовь Каксон >вы не поверите, сначала я их положила на стул!
это было стратегической ошибкой *грустно*
Гость
145 - 20.06.2017 - 13:44
148-Silky >ахахахаха. ахах.
Гость
146 - 20.06.2017 - 13:44
перепелиные очень вкусно, фаршировать семгой или икрой. красивые.
147 - 20.06.2017 - 13:45
141-Редкий скот > что за конкурс из 3 человек?)) проще на затоне с кастрюлями готового борща собраться и тебя накормить!)))
148 - 20.06.2017 - 13:46
150-Элен Ди >во-я тоже про икру подумала)))
Гость
149 - 20.06.2017 - 13:46
Победит глутамат натрия.
150 - 20.06.2017 - 13:46
150-Элен Ди >Это ж какое терпение надо иметь...
151 - 20.06.2017 - 13:47
151-Дама Пик >лопнет
ну вас-есть захотелось, пойду вина с шоколадкой выпью)ну или бренди
Гость
152 - 20.06.2017 - 13:48
150-Элен Ди >от одного сочетания слов "перепелиные.. фаршировать" выпала в осадок:-))
153 - 20.06.2017 - 13:49
ураааа! мне привезли только что мой любимый абсент. по моему, я алкаш))
Гость
154 - 20.06.2017 - 13:49
129-Проходящая >да, готовый в тетрапаке.
155 - 20.06.2017 - 13:49
140-Фрекен Снорк >ну. и сколько там жира в той поджарке на кастрюлю борща?
156 - 20.06.2017 - 13:50
156-Silky >рецепт: берешь перепелиные яйца, в тарелку и сверху вываливаешь банку икры-все!
Гость
157 - 20.06.2017 - 13:50
151-Дама Пик >Зачем на Затоге,я могу сам приехать...куда скажут(
158 - 20.06.2017 - 13:50
151-Дама Пик >проще почтой России рафу банку выслать. как раз настоится пока идти будет
Гость
160 - 20.06.2017 - 13:52
160-Tigriza >боюсь, Эленчик имела в виду именно фаршировать: отварить, почистить, разрезать и начинить..
Банку икры можно и ложкой съесть, без яиц))
Гость
161 - 20.06.2017 - 13:52
162-flaka >бгг. Чот вспомнила свою посылку, которая была в кислом молоке. Видать, тоже кто-то пересылал)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены