0
- 20.06.2017 - 11:42
|
я новенькая и конечно эта тема уже 100 раз подымалась? Но все же, уже есть точный рецепт "правильного борща" от ЖВ?(интересуюсь с практической точки зрения) Или это все еще поле неразрешимых противоречий? | |
121
- 20.06.2017 - 13:33
| 124-Родная > точно! ))) они ж его так и сушат- это как часть украшения интерьера)) | |
122
- 20.06.2017 - 13:33
|
121-Родная > )) ну не знаю, тут и так все общаются кто общается, думаю и борщи пробовали жвшные) 122-Редкий скот > ой, прям, многие тут готовят вкусно) | |
123
- 20.06.2017 - 13:33
|
122-Редкий скот >у меня нету ресторана. У меня даже Табриса нету :(( | |
124
- 20.06.2017 - 13:34
| 122-Редкий скот >кто не умеет готовить научиться в пылу конкурсных баталий, втянется..и глядишь новая когорта жвшных мастериц народится..да даже без официантов..просто зал и кухня, стулья для гостей и столы для жюри..а еще и спеть потом...эх...))) ну неужели это совсем-совсем не реально??? | |
125
- 20.06.2017 - 13:34
| в табрисе продают борщ ? | |
126
- 20.06.2017 - 13:35
| 128-Родная > если ты для мужчин наших жв-то мы им уже не интересны, в таком возрасте, ни с борщом, ни без) | |
127
- 20.06.2017 - 13:35
| 125-slavyanka >))) только у меня с венгерским совсем плохо..пыталась его освоить но бросила..и потом..это такой народ..его просто так не расколешь..они очень замкнутые почти как японцы .. | |
128
- 20.06.2017 - 13:36
| 122-Редкий скот > десять женщин будут готовить на одной кухне каждая свой борщ? Отличная идея!))) | |
129
- 20.06.2017 - 13:36
|
122-Редкий скот > да... обосрать на ЖВ умеют)))) этот талант всем остальным талантам просто не догнать, как бы тут ни готовили , как бы не одевались, не ... ещё что но особо это мерзко, что со стороны мужиков такие заявы)))) Отредактировано slavyanka; 20.06.2017 в 13:37. Причина: ошибка | |
130
- 20.06.2017 - 13:36
| 116-Родная >традиция ЖВ) надо ВСЕ обосрать и всех) | |
131
- 20.06.2017 - 13:37
| 97-Проходящая >если не с пампушками, то чего там не пэпэшного? мясо, овощи | |
132
- 20.06.2017 - 13:37
|
И все в курсе что в Табрисе не продают борщ. Я всегда прав. | |
133
- 20.06.2017 - 13:38
| 132-Дама Пик >да откуда 10?) | |
134
- 20.06.2017 - 13:38
|
130-Элен Ди >да ну..какой пловозрелый, взрослый и мудрый мужчина не придет на конкурс посидеть в жюри?!!..этож просто как спорт..вон даже Рината Литвинова и та в жюри пошла..а уж ваши мужчины пойдут просто потому что..эээ..нет причин не идти) мы еще когда с Галей на эту вашу не состоявшуюся встречу пришли я уже поняла что нужен веский повод для встреч (если только это не чистый бизнес)..а он сейчас как и всегда только один..вкусовой) | |
135
- 20.06.2017 - 13:38
|
мне больше всего нравится мамин борщ) если бы можно было его не варить, а столоваться у нее, я бы так и делала)) 122-Редкий скот >я готовлю отличные фаршированные яйца *гордо* | |
136
- 20.06.2017 - 13:38
|
135-flaka >поджарка 136-Редкий скот >да и ладно, там много другого вкусного продают | |
137
- 20.06.2017 - 13:39
|
132-Дама Пик >Ты найди тех 10 сперва,из тех кто смогут сварить хоть какую похлебку и не отправить никого на тот свет человека три,дай бог одна согласится. 133-slavyanka >Какие все ранимые. | |
138
- 20.06.2017 - 13:40
| 129-Проходящая >это недоработка Табриса, я щитаю! Могла бы быть гораздо больше счастливых семей с умницами-хозяюшками:)) | |
139
- 20.06.2017 - 13:40
| 136-Редкий скот >А на самом деле его там продают))) | |
140
- 20.06.2017 - 13:40
| 132-Дама Пик >будет 10 комфорок каждой по две допустим комфорки)) или можно прийти с уже готовым бульоном (авторским) а на место только доколдовать до авторского вкуса | |
141
- 20.06.2017 - 13:40
|
135-flaka >та ну мало ли:) кто их, фитнесс-гуру, знает :) как объявят борщ вне закона, и все... пиши пропало :) | |
142
- 20.06.2017 - 13:41
| 139-Silky >И совершенно не умеешь их прятать,пришла,вывалила яйца на стол,управилась. | |
143
- 20.06.2017 - 13:42
| Умение прятать яйца приходит к женщине с годами. | |
144
- 20.06.2017 - 13:43
|
146-Редкий скот >147-Любовь Каксон >вы не поверите, сначала я их положила на стул! это было стратегической ошибкой *грустно* | |
145
- 20.06.2017 - 13:44
| 148-Silky >ахахахаха. ахах. | |
146
- 20.06.2017 - 13:44
| перепелиные очень вкусно, фаршировать семгой или икрой. красивые. | |
147
- 20.06.2017 - 13:45
| 141-Редкий скот > что за конкурс из 3 человек?)) проще на затоне с кастрюлями готового борща собраться и тебя накормить!))) | |
148
- 20.06.2017 - 13:46
| 150-Элен Ди >во-я тоже про икру подумала))) | |
149
- 20.06.2017 - 13:46
| Победит глутамат натрия. | |
150
- 20.06.2017 - 13:46
| 150-Элен Ди >Это ж какое терпение надо иметь... | |
151
- 20.06.2017 - 13:47
|
151-Дама Пик >лопнет ну вас-есть захотелось, пойду вина с шоколадкой выпью)ну или бренди | |
152
- 20.06.2017 - 13:48
| 150-Элен Ди >от одного сочетания слов "перепелиные.. фаршировать" выпала в осадок:-)) | |
153
- 20.06.2017 - 13:49
| ураааа! мне привезли только что мой любимый абсент. по моему, я алкаш)) | |
154
- 20.06.2017 - 13:49
| 129-Проходящая >да, готовый в тетрапаке. | |
155
- 20.06.2017 - 13:49
| 140-Фрекен Снорк >ну. и сколько там жира в той поджарке на кастрюлю борща? | |
156
- 20.06.2017 - 13:50
| 156-Silky >рецепт: берешь перепелиные яйца, в тарелку и сверху вываливаешь банку икры-все! | |
157
- 20.06.2017 - 13:50
| 151-Дама Пик >Зачем на Затоге,я могу сам приехать...куда скажут( | |
158
- 20.06.2017 - 13:50
| 151-Дама Пик >проще почтой России рафу банку выслать. как раз настоится пока идти будет | |
160
- 20.06.2017 - 13:52
|
160-Tigriza >боюсь, Эленчик имела в виду именно фаршировать: отварить, почистить, разрезать и начинить.. Банку икры можно и ложкой съесть, без яиц)) | |
161
- 20.06.2017 - 13:52
| 162-flaka >бгг. Чот вспомнила свою посылку, которая была в кислом молоке. Видать, тоже кто-то пересылал))) | |