0
- 20.06.2017 - 11:42
|
я новенькая и конечно эта тема уже 100 раз подымалась? Но все же, уже есть точный рецепт "правильного борща" от ЖВ?(интересуюсь с практической точки зрения) Или это все еще поле неразрешимых противоречий? | |
481
- 22.06.2017 - 07:15
| Точно- ножки и рубец | |
482
- 22.06.2017 - 07:25
| А причем тут якуины и таджики? | |
483
- 22.06.2017 - 07:29
| Не знаю про Австралию, но из чего состоит канадская кухня версус сша? | |
484
- 22.06.2017 - 07:51
|
Фееричный идиотизм https://4tololo.ru/content/3755 | |
485
- 22.06.2017 - 10:00
| 502-Видим уже > прекрасная женщина, молодец просто. | |
486
- 22.06.2017 - 21:32
| Ржу не могу.Борщ с галушками)) | |
487
- 22.06.2017 - 21:36
| Я был в Крыму в украинском ресторане.60 видов борща.Взял по Закарпатски с товарищем.Честно-это просто супер блюдо.Никаких красных перцев.Наваристый,мясо на косточках. | |
488
- 22.06.2017 - 21:40
| Лучший борщ,это конечно в чугунке на печке.Как бабушка варила.Такой борщ не сварит уже не один ресторан.раньше борщ зажаривали на старом сале.Кажется почему вдруг.Если исторически,у казаков к весне заканчивались запасы продуктов.Оставалось уже старенькое сало желтенькое.где свеколка картошка.Вот так борщ и варили. | |
489
- 22.06.2017 - 21:44
| 510-Шапокляк >давно еще с другом армянином поехали в Сочи.Он еще к тому же повар по профессии.Коком был на корабле.Затянул меня Хаш поесть в кафе.Эти косточки я запомнил надолго.Друг забраковал.Долма в его исполнении -это шедевр. | |
490
- 22.06.2017 - 21:47
| Многие друзья мужчины готовят лучше жен своих.У каждого есть свои коронные блюда.Многие жены говорят,я практически не готовлю,ибо все равно он вкуснее готовит.Особенно один товарищ,много лет проработал в Питерском ресторане.Он просто кудесник.Жена вообще не готовит)) | |
491
- 22.06.2017 - 23:44
| Нуивонафиг, такой борщ, товарищи дороже... )) | |
492
- 23.06.2017 - 01:26
| "Давненько не ел Семен такого густого и горячего борща с красным перцем, с чесноком, с хорошей картошкой. Серый плетеный хлеб из чистой пшеничной муки грубого помола показался ему вкусней белых румынских булок. От сала трудно было оторваться. Сало это специально хранилось для него с прошлой пасхи, когда в последний раз кололи кабанчика. Густо посыпанное крупной солью и завернутое в полотняную тряпку, оно было закопано глубоко в землю и в таком виде могло лежать не портясь хоть три года. От долгого лежания в земле оно только становилось нежным, как масло. Какое наслаждение было делить его толстый мраморный брус на тонкие ломти, счищая походным ножиком землю и соль и срезая твердую кожу, желтоватую и полупрозрачную!" В. Катаев. "Я, сын трудового народа". | |
493
- 23.06.2017 - 01:56
|
523 Коготок - ох...ительный отрывок. Моему бате показать... А то яне пойму его любви к еде никак. | |
494
- 23.06.2017 - 06:31
| 524-солярис >нормальный отрывок. Я почитала, как готовится хамон, и на всю жизнь желание отбило))) | |
495
- 23.06.2017 - 06:59
| и я в их числе)) | |
496
- 23.06.2017 - 07:45
| 522-Коготок >ахахаха! Да, товарищей жалко.)) | |
497
- 23.06.2017 - 11:17
| Пусть Щи едят с кислой капусты)) | |