К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Борщ всея ЖВ

Гость
0 - 20.06.2017 - 11:42
я новенькая и конечно эта тема уже 100 раз подымалась? Но все же, уже есть точный рецепт "правильного борща" от ЖВ?(интересуюсь с практической точки зрения)
Или это все еще поле неразрешимых противоречий?



Гость
481 - 22.06.2017 - 07:15
Точно- ножки и рубец
Гость
482 - 22.06.2017 - 07:25
А причем тут якуины и таджики?
Гость
483 - 22.06.2017 - 07:29
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
489-indifferent >+ канадцы..и австралийцы дадут фору всей американской кухне
Не знаю про Австралию, но из чего состоит канадская кухня версус сша?
Гость
484 - 22.06.2017 - 07:51
Фееричный идиотизм

https://4tololo.ru/content/3755
Гость
485 - 22.06.2017 - 10:00
502-Видим уже > прекрасная женщина, молодец просто.
Гость
486 - 22.06.2017 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Беккер Посмотреть сообщение
468-solaris >у нас это суп с галушками. не спорю, может это и вкусно..но странное сочетание.
Ржу не могу.Борщ с галушками))
Гость
487 - 22.06.2017 - 21:36
Я был в Крыму в украинском ресторане.60 видов борща.Взял по Закарпатски с товарищем.Честно-это просто супер блюдо.Никаких красных перцев.Наваристый,мясо на косточках.
Гость
488 - 22.06.2017 - 21:40
Лучший борщ,это конечно в чугунке на печке.Как бабушка варила.Такой борщ не сварит уже не один ресторан.раньше борщ зажаривали на старом сале.Кажется почему вдруг.Если исторически,у казаков к весне заканчивались запасы продуктов.Оставалось уже старенькое сало желтенькое.где свеколка картошка.Вот так борщ и варили.
Гость
489 - 22.06.2017 - 21:44
510-Шапокляк >давно еще с другом армянином поехали в Сочи.Он еще к тому же повар по профессии.Коком был на корабле.Затянул меня Хаш поесть в кафе.Эти косточки я запомнил надолго.Друг забраковал.Долма в его исполнении -это шедевр.
Гость
490 - 22.06.2017 - 21:47
Многие друзья мужчины готовят лучше жен своих.У каждого есть свои коронные блюда.Многие жены говорят,я практически не готовлю,ибо все равно он вкуснее готовит.Особенно один товарищ,много лет проработал в Питерском ресторане.Он просто кудесник.Жена вообще не готовит))
Гость
491 - 22.06.2017 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
60 видов борща.Взял по Закарпатски с товарищем.
Нуивонафиг, такой борщ, товарищи дороже... ))
Гость
492 - 23.06.2017 - 01:26
"Давненько не ел Семен такого густого и горячего борща с красным перцем, с чесноком, с хорошей картошкой. Серый плетеный хлеб из чистой пшеничной муки грубого помола показался ему вкусней белых румынских булок.
От сала трудно было оторваться. Сало это специально хранилось для него с прошлой пасхи, когда в последний раз кололи кабанчика. Густо посыпанное крупной солью и завернутое в полотняную тряпку, оно было закопано глубоко в землю и в таком виде могло лежать не портясь хоть три года. От долгого лежания в земле оно только становилось нежным, как масло.
Какое наслаждение было делить его толстый мраморный брус на тонкие ломти, счищая походным ножиком землю и соль и срезая твердую кожу, желтоватую и полупрозрачную!"

В. Катаев. "Я, сын трудового народа".
Гость
493 - 23.06.2017 - 01:56
523 Коготок - ох...ительный отрывок.
Моему бате показать...
А то яне пойму его любви к еде никак.
Гость
494 - 23.06.2017 - 06:31
524-солярис >нормальный отрывок. Я почитала, как готовится хамон, и на всю жизнь желание отбило)))
Гость
495 - 23.06.2017 - 06:59
Цитата:
Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
Многие жены говорят,я практически не готовлю,ибо все равно он вкуснее готовит.
и я в их числе))
Гость
496 - 23.06.2017 - 07:45
522-Коготок >ахахаха! Да, товарищей жалко.))
BIA
497 - 23.06.2017 - 11:17
Пусть Щи едят с кислой капусты))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены