![]() |
76-7ginger7 > Представил пузанину в шпагате, справа баранья нога, слева из пузанины торчит карбонад. Угадал?:) |
Внезапно произошел обвал цен на имбирь. Наверное, перестал помогать |
83-Имя > У нас тоже появился. А на какой имбирь? помогает в порошке в пакетиках, а не те корявые корни из земли от сохи. |
82-Азик > под в печи - чуть больше метра в диаметре. Не всё так страшно, поместится) |
84-Азик > на весь! Спешите) |
Кулеш это такая каша с салом да? Я в книжках про войну такое название видел. |
85-7ginger7 > Ну вы и жрете.:) |
86-Имя > Я знал! Давно скупился.:) Имбирь действительно помогает при простуде. Но, именно порошковый. В чай там... В натуральном концентрация не та, вероятно. |
87-Редкий скот > со шкварками) |
89-Азик > не, я сразу химию начинаю употреблять. Народные средства меня не берут. |
59-No Pasaran >так все равно ж топить его)) дело в процессе, не в сахаре. 63-Редкий скот >я пробовала так: лук, жареный на маргарине и на хлеб - ум отъесть, как вкусно! Но, исключительно в горах, день на третий-четвертый похода)) |
92-Астра > На третий-четвертый день похода у вас оставался хлеб и лук? Вы там на месте тусовались, да? Я угадал? |
92-Астра > Это пьянка называется, а не поход.:) |
93-Азик >ну не ишачка семь дней, конечно. Двух переходов вполне достаточно семьям с детьми. Это отдых в горах, без восхождений и ежедневных переходов. Не, не пьянка точно. Было много других интересных занятий. |
про рамен уже писали ? :) |
96-Tequilla >по ходу тут про него уже всё выпили, так что пиши смело!) |
пока Текилла спит вот вам Рамэн. [img]https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2020/02/20/beeframen-129052-1.jpg[/img] в более простом виде то же что и удон..(на любителя) |
[quote=7ginger7;47658871] Я замариновала и затянула шпагатом пузанину, немного карбонада малому, он жирное есть не будет, и баранью ногу. Завтра будем печь. Наверное, этому всему есть красивые названия. [/quote] ты там роту солдат кормишь? Куда столько еды, это же троим месяц есть! Я тут индюшиную грудь 800гр рулетом запекла, через неделю остатки выбросила, ну кусочек в день на обед с травой да и то три дня одно и то же есть не будешь. (((( |
92-Астра > я не знаю, какой ты рецепт читала)) я видела, как его делают в Тае, потом дома сама делала, никого не топили)) |
81-Павлик > да, у меня тоже здоровье не позволяет. К сожалению. |
99-Дама Пик > соседей) |
99-Дама Пик >кстати, как тебе? Вы вдвоем, а мне этого рулета на 1,5 кг на пару дней всем раздать, быстро уходит |
103-ЁлкА ТигровАЯ > вкусно, холодная даже вкуснее и главное диетическая. Альтернатива буженине. Можно и с салатом, можно на бутерброд. Можно с разными соусами. |
100-No Pasaran >Ни один котёнок не пострадал) |
100-No Pasaran >я в Тае не была, мне простительно) смотрела на еда.ру и повар.ру - там сахар топят)) остальное толкут и режут)) |
Может компотик из манго сварить... |
107-osho > я манго чето не очень, а вот авокадо в салат пихала и делала курицу тикка масала с авокадо:) |
107-osho >Из вишни вкуснее... |
109-PeliPit > есть только манго |
108-Криптограмма >Очень, не очень, а с дерева падает, нужно как-то его использовать... |
Вооот. А вишня не падает нихрена. Точнее, компот из падшей вишни - это швах. Манго всяко лучше! |
112-7ginger7 >а чача? Вернее, самогон. Чача же из винограда |
106-Астра > это для понту. Не верь) |
111-osho > самогон? Сэкономишь на роме)) Но фиг его знает, с хурмы, например, отвратительный. Но на мой вкус, конечно) |
115-No Pasaran >Нееее, самого это совсем не мое... я думал о вине, но совершенно нет опыта в его деланье... |
116-osho >Всё-таки свиней надо заводить. |
112-7ginger7 >Падшая розовоочковая вишня |
111-osho >у меня груша так падает) а я грушу прчему- то не люблю) |
98-Tucshka > у меня прям тоска по рамену. хотела дома сама сделать, но дочка есть не будет, а муж не любитель, для себя - я потерплю, когда вернется в жизнь, у нас есть чудеснейший рамен пляс прям рядом с работой, схожу))) |
Я, может, чего то не понимаю, но уже не первый раз встречаю рецепты, где кур-бройлеров или даже филе варят в течении часа. Там же от курицы ничего не останется, только отдельные безвкусные волокна мяса. И вы так долго варите курицу? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |