Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ~*~*~*Кулинарная тема ЖВ ~*~*~* (http://forums.kuban.ru/f1065/%7E%2A%7E%2A%7E%2Akulinarnaya_tema_zhv_%7E%2A%7E%2A%7E%2A-9061406.html)

Пушка 08.05.2020 22:47

Я полгода в печи запекала картошку с сыром и сливками, пока не узнала, что это гратен. А у меня ни устриц, ни белого вина.

Azik 08.05.2020 22:49

41-Редкий скот > Так не пойдет. Это будет киси-миси какое-то, а не паста по камбоджийски. Фрикадельковый суп из пельменей - зачот. Есть еще рецепты?

Redkij_skot 08.05.2020 22:49

42-7ginger7 >Колхоз!!!
А крютоны???

osho 08.05.2020 22:49

39-Редкий скот >Я тебе поверю на слово... Ты же честный человек и не станешь меня обманывать... :-)

Пушка 08.05.2020 22:51

44-Редкий скот > дефлопе же, м?

Redkij_skot 08.05.2020 22:55

43-Азик >Валом. Пельмень, Картошка томленная в вине, доширак по-гановерски, омлет де-Глазуньяк, салат чтонашелтоипорезал и куча разных других блюдей народов мира,от Майкопа до Васюринской.

Redkij_skot 08.05.2020 22:56

45-osho >В крайней степени.

46-7ginger7 >Ну или в рот.

Пушка 08.05.2020 23:04

48-Редкий скот > я не знаю, как это будет по-французски. Двоечница)

Silki2110 08.05.2020 23:06

34-Редкий скот > ну маринад это одно, а прямо при тушении доливать уксус это другое наверно

Redkij_skot 08.05.2020 23:14

50-Silki2110 >думаешь вкус кардинально меняется и ты такой ляху куриную кусь, а тебя как водоворот ом вкцсового оргазм а семенем на пляж Филиппинский выбрызнуло?)))
Тушенное мясо оно и Индонезии Тушенное мясо, разве что в некоторых племена имеет едва заметное, сладковатое послевкусие,а это значит уксуса недолили, не досмотрели

ima 08.05.2020 23:17

А почему такой разный вкус у домашней птицы и у фабричной?
Чем они их пичкают, что они утрачивают своё лицо?
Вопросы ясенпень риторические.

sofia 08.05.2020 23:17

Можно сделать легкий пирог с капустой. Нашинковать 700 грамм капусты, зеленый лук, зелень, соль. Выложить на противень. Залить все это тестом. Тесто - 4 яйца, 8 ложек муки, 3 столовых ложки майонеза, 150 г сметаны, 30 мл растительного масла, столовую ложку яблочного уксуса, перемешать и залить капусту. В духовку на 40-50 мин

sofia 08.05.2020 23:18

52-Имя > у нас в городе курицы есть вообще не возможно. Такая гадость

No Pasaran 08.05.2020 23:19

30-Астра > кого растопить?)))

Silki2110 08.05.2020 23:23

51-Редкий скот > мне кажется что если прямо долить уксуса будет сильно кисло, тем более там еще соевый соус, разве нет?

Астра 08.05.2020 23:27

55-No Pasaran >в рецепте, что я прочла - пальмовый сахар. Оказывается, бывают сахарные пальмы))

osho 08.05.2020 23:29

57-Астра >Пальмовый уксус тоже бывает...

No Pasaran 08.05.2020 23:34

57-Астра > если возьмёшь не пальмовый, никто не заметит)

Пушка 08.05.2020 23:38

53-Павлик > это я завтра под твою ответственность - в печь.

Redkij_skot 08.05.2020 23:39

59-No Pasaran >
[img]http://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Osobennosti-natsionalnoy-okhoty-1073255.jpg[/img]

Кто знает тот поймёт))

No Pasaran 08.05.2020 23:40

Мульгикапсад - эстонское блюдо. Между прочим, съедобное, несмотря на название))

Redkij_skot 08.05.2020 23:42

Вот лучше расскажите, пробовал то-ли самостоятельное блюдо то-ли соус, на сковородке лук кольцами обжаривается, со специями, томатной пастой и мукой, такая густая безумно вкусная фигня получается, на злебушку её мажешь и ешь или макаешь, я предпочитал мазать.

Azik 08.05.2020 23:43

62-No Pasaran > Абсолютно несъедобное. Там перловка. Жрите шрапнель сами.

Redkij_skot 08.05.2020 23:44

Дробь 16?))

No Pasaran 08.05.2020 23:47

64-Азик > так тебе никто пожрать не предлагал)))

No Pasaran 08.05.2020 23:49

63-Редкий скот > такое не пробовала. Пробовала другое эстонское блюдо: жарится шпик, шкварки убрать, на этом жире поджаривается мука, туда молоко, соль, перец. Короче, бешамель на сале))
Подаётся с варёной картошкой. Звучит ужасно, но это офигенно вкусно))

sofia 08.05.2020 23:50

60-7ginger7 > только когда тесто зальешь, ты его распредели так чтобы до дна дошло. Вот ссылка. Тут подробно
[url]https://youtu.be/pSLuH6WpoGg[/url]

Azik 08.05.2020 23:52

67-No Pasaran > Смерь печенки и поджелудочной это. Дякую боже що я не чухонец.:)

Redkij_skot 08.05.2020 23:54

Шкварки...з сiлью... Я щас умру.

Redkij_skot 08.05.2020 23:55

69-Азик > Да и срать на их!

No Pasaran 09.05.2020 00:04

69-Азик > ты так сопротивляешься, как будто тебя связали и кормят этой чухонской едой))

No Pasaran 09.05.2020 00:05

70-Редкий скот > с молоком) где Софа? Она из Карелии, это близко, должна знать)

Azik 09.05.2020 00:08

72-No Pasaran > Я визуализирую и, не знаю как это называется,... Короче, ощущаю вкус этой... типа еды. У меня уже кольцевая боль под ребрами от вашего эстонского разнообразия.:)

ima 09.05.2020 00:11

74-Азик > в такие темы опасно заходить ночью

Пушка 09.05.2020 00:12

Я замариновала и затянула шпагатом пузанину, немного карбонада малому, он жирное есть не будет, и баранью ногу. Завтра будем печь. Наверное, этому всему есть красивые названия.

No Pasaran 09.05.2020 00:13

74-Азик > так не читай! Что ж за мазохизм такой))

Azik 09.05.2020 00:15

75-Имя > Я не знал.:)
А кончится тем, что все нажрутся посконного мяса с картошкой - и пойдут спать, сыто урча.

ima 09.05.2020 00:17

Есть золотое правило: хочешь есть - попей водички.

Пушка 09.05.2020 00:18

68-Павлик > спасибо) Это они и без меня сделают, собственно, так и планировалось на завтра, "мужицкая еда". Они хотят ещё кулеш варить.

sofia 09.05.2020 00:18

73-No Pasaran > я такое жирное не ем. Это для меня прям брррр


Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.