![]() |
Я полгода в печи запекала картошку с сыром и сливками, пока не узнала, что это гратен. А у меня ни устриц, ни белого вина. |
41-Редкий скот > Так не пойдет. Это будет киси-миси какое-то, а не паста по камбоджийски. Фрикадельковый суп из пельменей - зачот. Есть еще рецепты? |
42-7ginger7 >Колхоз!!! А крютоны??? |
39-Редкий скот >Я тебе поверю на слово... Ты же честный человек и не станешь меня обманывать... :-) |
44-Редкий скот > дефлопе же, м? |
43-Азик >Валом. Пельмень, Картошка томленная в вине, доширак по-гановерски, омлет де-Глазуньяк, салат чтонашелтоипорезал и куча разных других блюдей народов мира,от Майкопа до Васюринской. |
45-osho >В крайней степени. 46-7ginger7 >Ну или в рот. |
48-Редкий скот > я не знаю, как это будет по-французски. Двоечница) |
34-Редкий скот > ну маринад это одно, а прямо при тушении доливать уксус это другое наверно |
50-Silki2110 >думаешь вкус кардинально меняется и ты такой ляху куриную кусь, а тебя как водоворот ом вкцсового оргазм а семенем на пляж Филиппинский выбрызнуло?))) Тушенное мясо оно и Индонезии Тушенное мясо, разве что в некоторых племена имеет едва заметное, сладковатое послевкусие,а это значит уксуса недолили, не досмотрели |
А почему такой разный вкус у домашней птицы и у фабричной? Чем они их пичкают, что они утрачивают своё лицо? Вопросы ясенпень риторические. |
Можно сделать легкий пирог с капустой. Нашинковать 700 грамм капусты, зеленый лук, зелень, соль. Выложить на противень. Залить все это тестом. Тесто - 4 яйца, 8 ложек муки, 3 столовых ложки майонеза, 150 г сметаны, 30 мл растительного масла, столовую ложку яблочного уксуса, перемешать и залить капусту. В духовку на 40-50 мин |
52-Имя > у нас в городе курицы есть вообще не возможно. Такая гадость |
30-Астра > кого растопить?))) |
51-Редкий скот > мне кажется что если прямо долить уксуса будет сильно кисло, тем более там еще соевый соус, разве нет? |
55-No Pasaran >в рецепте, что я прочла - пальмовый сахар. Оказывается, бывают сахарные пальмы)) |
57-Астра >Пальмовый уксус тоже бывает... |
57-Астра > если возьмёшь не пальмовый, никто не заметит) |
53-Павлик > это я завтра под твою ответственность - в печь. |
59-No Pasaran > [img]http://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Osobennosti-natsionalnoy-okhoty-1073255.jpg[/img] Кто знает тот поймёт)) |
Мульгикапсад - эстонское блюдо. Между прочим, съедобное, несмотря на название)) |
Вот лучше расскажите, пробовал то-ли самостоятельное блюдо то-ли соус, на сковородке лук кольцами обжаривается, со специями, томатной пастой и мукой, такая густая безумно вкусная фигня получается, на злебушку её мажешь и ешь или макаешь, я предпочитал мазать. |
62-No Pasaran > Абсолютно несъедобное. Там перловка. Жрите шрапнель сами. |
Дробь 16?)) |
64-Азик > так тебе никто пожрать не предлагал))) |
63-Редкий скот > такое не пробовала. Пробовала другое эстонское блюдо: жарится шпик, шкварки убрать, на этом жире поджаривается мука, туда молоко, соль, перец. Короче, бешамель на сале)) Подаётся с варёной картошкой. Звучит ужасно, но это офигенно вкусно)) |
60-7ginger7 > только когда тесто зальешь, ты его распредели так чтобы до дна дошло. Вот ссылка. Тут подробно [url]https://youtu.be/pSLuH6WpoGg[/url] |
67-No Pasaran > Смерь печенки и поджелудочной это. Дякую боже що я не чухонец.:) |
Шкварки...з сiлью... Я щас умру. |
69-Азик > Да и срать на их! |
69-Азик > ты так сопротивляешься, как будто тебя связали и кормят этой чухонской едой)) |
70-Редкий скот > с молоком) где Софа? Она из Карелии, это близко, должна знать) |
72-No Pasaran > Я визуализирую и, не знаю как это называется,... Короче, ощущаю вкус этой... типа еды. У меня уже кольцевая боль под ребрами от вашего эстонского разнообразия.:) |
74-Азик > в такие темы опасно заходить ночью |
Я замариновала и затянула шпагатом пузанину, немного карбонада малому, он жирное есть не будет, и баранью ногу. Завтра будем печь. Наверное, этому всему есть красивые названия. |
74-Азик > так не читай! Что ж за мазохизм такой)) |
75-Имя > Я не знал.:) А кончится тем, что все нажрутся посконного мяса с картошкой - и пойдут спать, сыто урча. |
Есть золотое правило: хочешь есть - попей водички. |
68-Павлик > спасибо) Это они и без меня сделают, собственно, так и планировалось на завтра, "мужицкая еда". Они хотят ещё кулеш варить. |
73-No Pasaran > я такое жирное не ем. Это для меня прям брррр |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |