0
- 18.03.2013 - 17:25
|
Уважаемые жители Кубани, если вас интересует состояние здоровья вашей шевелюры, не стесняйтесь, спрашивайте, постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
| | ||
321
- 30.08.2013 - 15:34
| Если не трудно, пишите о результатах лечения. | | ||
322
- 30.08.2013 - 17:03
| Здравствуйте. А как вы относитесь к различным маскам от выпадения волос с добавлением виаминов группы В,А,Е в ампулах? Может помочь? У меня начали очень сильно выпадать волосы, пила Кальцемин в течение полугода, появилось очень много новых волос, прекратила пить, и снова выпадают. Постоянно пить витамины боюсь, вредно же. | | ||
323
- 30.08.2013 - 17:59
| добрый день, недавно обратилась к трихолгу за консультацией, т.к. очень сильно выпали волосы и продалжаю их терять, врач уточнял о возможных причинах, конечно имел место стрес, нездоровый сон и т.д.Врач начал уточнять некоторые моменты и попросил меня сдать следующие анализы: железо, витамин В12, ТТГ, Т4 общий, АТ к тиреопероксидазе, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, ДГЭА-сульфат, глубин, связывающий половые органы, тестостерон, дигидротестостерон, андростендион, АТ к токсаплазма gondil, лямблиоз АТ (суммарные) В результате я половину анализов сдала но вторую половину не потянула, очень дорогое удовольствие, я конечно обрашусь к своему врачу, но хотелось бы получить дополнительную консультацию и уточнить для выявления причин выпадения волос можно определить конкретно какие анализа нужно сдать, т.к.мне бы не хотелось выбрасывать деньги на воздух. Хочу немного добавить я активно занимаюсь спортом и у меня есть в дому кошки, просто это у меня эти моменты уточнял врач | | ||
324
- 30.08.2013 - 21:10
| Цитата:
Цитата:
| | ||
325
- 30.08.2013 - 21:17
| Цитата:
| | ||
326
- 30.08.2013 - 21:56
| Здравствуйте! Прошел месяц, как я следую Вашим рекомендациям. Перхоть прошла совсем, голова не чешется! Волосы вроде меньше стали выпадать. Даже прыщи стали проходить! Спасибо! Продолжают лечение! | | ||
327
- 30.08.2013 - 22:18
| Особых недугов не наблюдалось, единственное, что жирная себорея мучает, даже кожа головы болеть начинает.Шампуни с цинком облегчают состояние, но волосы все равно лезут. Спасибо за совет, наверное действительно стоит обратиться на очную консультацию. | | ||
328
- 02.09.2013 - 10:22
|
quote=трихолог;31942410]фототрихограмма и спектральный анализ волос.[/quote] А вот где это можно сделать в Краснодаре? хочется оценить состояние волос?[ | | ||
329
- 02.09.2013 - 10:52
|
Купил Скинкап, Виши Неоженик, цинктерал, панангин и витамины. Все получилось примерно на 7 000 рублей. Помыл голову как написано шампунем, после вытер и нанес монодозу Виши. И на самом деле, на следующий день волосы почти не выпадают. Проверял так: тер волосы с усилием над раковиной в течении минуты. До лечения выпало примерно 90 волос... После первой процедуры через сутки при таких же условиях выпало не больше 10 - 20... Вопрос: - как часто нужно использовать виши неоженик? можно ли растянуть 1 монодозу на несколько раз? Там инструкция эти моменты опускает.. или я не дочитал, но непонятно. Подскажите пожалуйста. Большое Вам спасибо! Все реально помогает - это факт! | | ||
330
- 02.09.2013 - 14:53
| А вот где это можно сделать в Краснодаре? хочется оценить состояние волос?[ [/quote] Здравствуйте, камирсант. Вот не знаю, честно. Живу в другом городе, никого не рекламирую, консультируя на этом форуме интереса коммерческого нет. Узнавайте самостоятельно. | | ||
331
- 02.09.2013 - 15:03
| Цитата:
| | ||
332
- 02.09.2013 - 15:09
| Добрый день, хотелось бы еще уточнить на сколько эффективны процедуры мезотерапии ? Спасибо. | | ||
333
- 02.09.2013 - 17:14
| Насколько выражена проблема. Мезотерапия мягкими стимуляторами дает результаты с 5-6-й процедуры. Есть мезотерапия глюкокортикоидами, но ее назначают по крайней необходимости и после очной консультации. | | ||
334
- 03.09.2013 - 13:28
| Добрый день! Хотелось бы узнать, чем лучше лечить волосы, которые в буквальном смысле отваливаются. У меня длинные волосы ниже плеч, в районе челки, возле ушей и на затылке снизу волосы обломились больше чем на половину. состояние волос ужасное, посечены, я не крашу их уже почти 2 месяца, не пользуюсь феном, утюжком не пользуюсь уже более полу года (выкинула его совсем), пью витамины "перфектил" и делаю маски для волос с косметическим маслом из аптеки.. но всё тщетно... Что вы мне посоветуете?? | | ||
335
- 03.09.2013 - 13:52
| Да это у меня больше к участникам темы был обращен вопрос. Ведь делают же эти анализы люди. | | ||
336
- 04.09.2013 - 11:12
| Есть в Москве центр биотической медицины, который делает спектральный анализ волос и ногтей. В Краснодаре по- моему KDLлаборатория что- то там пытается делать, но у меня сильные сомнения по поводу их попыток. | | ||
337
- 04.09.2013 - 11:16
| Нормальную информативную фототрихограмму по западным стандартам в России практически никто не делает, оборудование не позволяет, результаты смазаны. Я делаю, хоть похвастаюсь на форуме своим навороченным оборудованием. | | ||
338
- 04.09.2013 - 17:00
| Вчера ради интереса сделал какой-то анализ :) В общем с помощью двух насадок сделали по паре фоток. в разных местах (не сбравая) плюс еще одну фотку кожи в большом разрешении, но фокус смазан, дали распечатку, правда она на фоне фотографий белым цветом и хрен что разберешь :) Ну и еще снимок одного выдранного волоса, его корень и тело. В общем как-то мне сам процесс и результат доверия не внушил. Мне показалось, что врачь не опытен именно в этом анализе с этим аппаратом. | | ||
339
- 04.09.2013 - 22:53
| Цитата:
| | ||
340
- 05.09.2013 - 12:50
|
quote=трихолог;32004270]Спасибо, поржал. Очень живописно описали диагностический процесс. [/quote] Да что-то мне не смешно... Я почитал про эти анализы статьи посмотрел фотки результатов, интерпритаций различных ситуаций. И думал, щас и мне такое выдадут... Апарат то был тот что везьде описывается. А пользовался им доктор так, что хотелось послать (фото где программа раскрашивает волосы в зависимости от их фазы, на всех волосах всего три зеленых полоски и всё! программа видимо вообще не отдуплила). Я сам лучше сделал бы себе наверное. что можно сказать по одному вырванному волосу??? В общем в УРО-ПРО не рекомендую делать. Если у кого-то есть позитивный опыт в таких анализах в других клиниках сообщите. Реально интересно получить объективную картину состояния волос. | | ||
341
- 08.09.2013 - 22:02
| Здравствуйте, виртуальные пациенты. Я подумываю перебраться в Краснодар, может займусь частной практикой, но еще только подумываю. Ваше мнение? Не стесняйтесь в выражениях, пишите честно, что думаете по этому поводу. | | ||
342
- 09.09.2013 - 12:27
| Я думаю если будете делать это профессионально и с максимальным качеством. То будет толк. Вы прямо должны выделяться, и нести ценность. Так как всяких трихологов у нас уже хватает, но всё сделано через Ж. Люди не поймут, что делать, максимально полные услуги ли они получают и на какому уровне качества это всё. В общем для успеха нужно выделять в лучшую сторону. Тупое выкачивание бабла уже достало людей. | | ||
343
- 09.09.2013 - 20:44
|
344-камирсант >+100000 полностью с Вами согласна! 343-трихолог >я считаю, что с вашим оборудованием и знаниями дело пойдет! У нас очень мало трихологов, а толковых вообще не встречала ИМХО есть , которые выкачивают бабло ( типа АМД), есть , которым особо ничего не надо, стандартная схема; РЭГ, ЭЭГ И так далее , а волосы вообще никак не обследует ( аппарат, о котором писал камирсант не в счет). | | ||
344
- 11.09.2013 - 12:16
| трихолог, здравствуйте! какие бы вы расчески порекомендовали для длинных волос? и каких фирм? | | ||
345
- 11.09.2013 - 17:01
| Понял. | | ||
346
- 11.09.2013 - 17:04
| Да любые (кроме железок) с антистатическим покрытием . И вообще нужно понимать для каких целей хотите использовать: вытягивание с выпрямлением или моделирование завитков и т. д.... | | ||
347
- 12.09.2013 - 09:09
| Спасибо! цель-обычный уход. | | ||
348
- 12.09.2013 - 21:00
| 343-трихолог > доктор, если вы надумаете заняться частной практикой у нас в Краснодаре, пожалуйста, сообщить нам как можно будет к вам попасть на прием. Если здесь нельзя, то хотя бы в ЛС, оч хотелось бы попасть к вам лично. | | ||
349
- 12.09.2013 - 21:40
| Цитата:
Проверьте кровь на железодефицит (Ферритин должен быть не ниже 40, если ниже нужен препарат железа на месяца 3), проверьте вообще волосы на микроэлементы по спектральному анализу. Уход по длине: Марка Lebel(Япония)- шампуни, маски (IAU- восстановление). Марка Морокканойл(Израиль) - маска интенсивно увлажняющая и масло для волос Light. Марка Simone De Lux(Испания) - маска с кератином для кожи головы и волос. Марка Оптима(Италия) для волос восстановление. Марка Nexxus (Promend для кончиков волос ночной и дневной уход). Процедуры молекулярного восстановления (поищите по салонам и парикмахерским). Лечите. | | ||
350
- 13.09.2013 - 09:48
| Цитата:
| | ||
351
- 17.09.2013 - 11:08
| Всегда пожалуйста. Рад помочь. | | ||
352
- 17.09.2013 - 12:12
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рекомендуете ли вы мыть голову водой с содой? И почему? Слышала что многие советуют... Но хотелось бы узнать как считаете Вы. Заранее спасибо! А еще у меня проблема следующая: Очень жирный волосы, мыть нужно каждый день, чтобы волосы были чистые... Еще после того как они жирнятся , такое ощущение что на коже головы жир вместе с налетом белым. Не знаю, ощущение что шампунь не вымывается... Поэтому я интересуюсь мытьем содой. А еще где-то месяц назад стали очень-очень выпадать волосы... Я прям не знаю, раньше волосы вообще не выпадали. А теперьс тали выпадать прям рукой проводишь по волосам , тянешь их слегка и в руке остается когда как, иногда по 5 волос, иногда по 2, с расчесывание штук 15 вылазиет, при мыть штук 10, в общей сложности в день вылазиет куча! А раньше вылазило только при расчесывание где-то 2... Посоветуйте пожалуйста что мне делать? | | ||
353
- 17.09.2013 - 14:59
| Цитата:
1 раз в неделю до мытья наносить маску пилинг на 20 минут под пакет (например, крема Белосалик + Кандид смешать 1:1 по 1/3 тюбиков нанести по проборам, втереть, потом смыть или есть спец. пилинги разных фирм - "Оптима от перхоти", например), шампуни лечебные (Дюкре Кюлеаль DS, Циновит + Себипрокс, Скинкап, и т.д.)- пену держать 3 минуты, мыть голову слегка прохладной водой по утрам. Еще кое-какие анализы и препараты, сходите к трихологу в городе. | | ||
354
- 17.09.2013 - 15:05
| Спасибо большое, попробую! | | ||
355
- 17.09.2013 - 16:22
| подскажите,пожалуйста,сильно лезут волосы,пользуюсь масками с репейным маслом....возраст 27 лет. | | ||
356
- 17.09.2013 - 18:50
| Цитата:
Если это реактивка, то пройдет через 2,5-3 месяца. Если симптоматическое выпадение, то пройдет через 3 месяца после нормализации анализов. Если это АГА, то нужны стимуляторы роста волос. Я не экстрасенс, не вижу вас, не знаю вашей истории. Идите к трихологам города Краснодара. | | ||
357
- 17.09.2013 - 20:02
| Добрый день! Приобрела лосьон от выпадения Дюкрэ. В инструкции написано 1 мл каждый день, т.е 12 пшиков лосьона. Как можно распределить эти 12 порций на всю голову. Мне и на четверть еле хватило. Может я что-то не так делала? Заранее спасибо! | | ||
358
- 17.09.2013 - 21:58
| Цитата:
Открываете флакон, набираете в инсулиновый шприц 1мл и наносите по проборам препарат, формируя кончиком шприца проборы. В 1 мл 32 капли. Можете все это кропотливо и долго проделывать, или быстро и ловко. | | ||
359
- 18.09.2013 - 08:52
| 360-трихолог >Спасибо большое! Да видно здесь нужна сноровка. | | ||
360
- 18.09.2013 - 13:05
| Да вы поэт - басенник. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |