![]() | |
[quote=Весенняя сказочка;26602360]Короче 1500 р делов и печка как новая шуршит дальше[/quote] У меня вся печка LG - стоит чуть более 4 тысяч. А за какую то хреновинку отдавать треть цены от ХП - это полный пи(цензура)ец.((( |
217-Весенняя сказочка > я так мужу сейчас и сказала, что тебе, наверное, под заказ ждать пришлось. Спасибо, Ленок:-)) |
Короче, мамадорогая!:-((( Вот сравните мой хлеб из Панаса (выше) и этот из Кенвуда:-((( На боку так и осталась не промешанная мука:-( "Шапки" у хлеба нет совсем:-( И главное ЦВЕТ!!!О_о Я ставила Среднюю корочку. А он получился бледный как поганка:-(( Но, правда, вкусный. Внук уже 2 куска сразу съел и сказал, что [b]Хлеб не очень, но вкусноватый:-))))))[/b] [img]http://rghost.ru/private/40082903/45c5702f9d142d8964f33b0bfe7bfd14/image.png[/img] |
203-Кася > - Сахара мало положила, вот он и не зажарился и шляпа упала.))) |
204-valer > та лааааадно:-))) Я положила так, как всегда в Панас клала. Всё точно по рецептуре, но...Панасоника:-))) |
[quote=valer;26602963]У меня вся печка LG - стоит чуть более 4 тысяч. А за какую то хреновинку отдавать треть цены от ХП - это полный пи(цензура)ец.((([/quote] Я снчала тоже думала, что придется покупать новую ХП, но панас сейчас стоит от 5 тыс и выше, поэтому мне проще было починить, а покупать всякие LG, Кенвуды и пр. я не собираюсь. |
Знакомая купила Кенвуд и очень жалеет теперь. Соседку частенько балую горяченьким хлебом, она теперь денюжку на Панас откладывает. |
[em]) Я, когда купила свой Панас, тут на форуме "волосы на голове рвала" ЗАЧЕМ (дурочка) купила такую дорогую?:-[/em] Все правильно сделали, на кухне должны быть фирменные вещи. Я работаю где куча дешевых китайских залипух, лично предпочитаю фирменную технику :) |
[quote=_antimagnit_;26606891]Все правильно сделали,[/quote] Да вот теперь и сама убедилась, что лучше Панасоника ничего, наверное, нету:-)) Я в шоке от Кенвуда О_о :-(((((( А ведь есть люди, которые такую купили и рады, думают, что домашние ХП так и пекут хлеб О_о Что лучше не бывает:-((( УжОс!!! |
Мы тоже купили Панасоник 2500. Эксплуатирую уже три месяца. Очень довольна аппаратом!!! |
[em]что лучше Панасоника ничего, наверное, нету:-))[/em] Знаете, нет плохих брендовых фирм, есть удачные и неудачные модели. Любая фирма имеет в своем арсенале хорошие и не совсем удачные модели бытовой техники. Или вы всерьез думаете что тот же немецкий Braun почти на 100 лет так и не научился делать хлебопечки? Или шведский Electrolux более чем за 100 лет своего существования не научился делать хорошие вещи? |
213-_antimagnit_ > а разве есть ХП Браун? |
Хотя у Панаса есть свой конек. Микроволновки инверторные вроде никто не делает кроме них. Сам такую хочу купить.. |
[em]213-_antimagnit_ > а разве есть ХП Браун?[/em] Не знаю :) Я написал образно для обозначения игроков рынка бытовой техники. Ну точно есть у LG, Gorenje, Electrolux, Moulinex... Нормальные фирмы,не со вчерашнего дня известные, Фрацузы, Словаки, Шведы. А значит качество долнжо быть хорошее и с сервисом проблем не будет. |
[b]КАСЯЯЯЯЯ!!!!![/b] нужна твоя помощь!!! Поставила на таймер хлеб по 01 программе, выбрала светлую корочку и М размер, а утром вижу. что корочка все равно получилась темно-коричневая :((( в чем дело? что я не то сделала? |
217-Oksi > Ксююююш, а я забыла, а ХП то у тебя какая? Если не Панасоник, то я не знаааааю..., я в других не разбираюсь:-(( |
218-Кася > панас , Панас!!!)))) и это лапаточка не снимается...или ее вообще нинада трогать??? |
219-Oksi > А хлеб делала просто белый? Что такой Программа 01? У меня такой нету. |
220-Кася >делала по рецепту "Яичный хлеб"...надо было выбрать программу 1, я вот просто не пойму выбор корочки у меня работает или нет(((( |
[quote=Oksi;26746072]надо было выбрать программу 1[/quote] Вот у тебя новая печка, а в моей старой 255 нет такой программы:-( Поэтому я тебе по новым печкам ничего не могу сказать:-(( Может, это от яйца корочка получилась тёмной? Ксюш, правда, не знаю...:-( |
222-Кася > чет я в растрепаных чуйствах(((( |
[quote=Oksi;26746336] 222-Кася > чет я в растрепаных чуйствах(((( [/quote] Ну погоди расстраиваться. Ты простой белый хлеб уже пекла на ней? |
217-Oksi >От яиц корочка может быть темноватой и на программе сладкого хлеба |
203-Кася > у меня кенвуд. Не буду врать, что никогда такого хлеба не получалось. Был, когда сменила муку. Обычно же высокий и красивый. Жалко, что нет магазинов, где можно было бы попробовать бытовую технику. |
[quote=Провокация_;26748139] 203-Кася > у меня кенвуд. Не буду врать, что никогда такого хлеба не получалось. Был, когда сменила муку. Обычно же высокий и красивый. Жалко, что нет магазинов, где можно было бы попробовать бытовую технику. [/quote] Нуууу, может, потому, что я чужую юзала так получилось :-)))) |
226-Провокация_ >У моего брата магазин розничной торговли бытовой техники в селе. Он рассказывает периодически анекдоты,как к нему приходят покупатели техники с криками,что пылесос не пылесосит,хлебопечка не печет и так далее. В общем он проводит мастер-классы прямо в магазине своем для таких крикунов.Говорит,хлеб пек уже раза три,пылесосил незнамо сколько раз,кашеварил в мультиварке. Народ элементарно не читает инструкции и делает,как сосед Вася,а у соседа другая модель той же хлебопечки и ,понятно дело,разница будет. |
228-atamanka01 > смешно:-)))) Когда я покупала швейную машинку Жаном, меня продавец сразу предупредил, что работает только, когда свет включён. Без горящей лампочки не работает. Говорит, как только забудет предупредить покупателя, так обязательно приходят с возмущением, что машинка не шьёт:-))))) |
228-atamanka01 > я в СЦ Панаса как-то зашла "на минутку по делу", чуть слюной не захлебнулась. Такой горячего хлеба - аж голова закружилась. Спрашиваю - реклама? Они смеются, говорят очередного клиента учим хлеб печь. У него жена все "на глазок" сыпет, вот хлеб и похож на кирпич и вкусом, и мягкостью))) *В недавно появившемся Мулинексе Уно получается отличный хлеб по рецептам Мулинекса (и по Касиным))). По рецептам других ХП получается обычное гаВно. |
[quote=Ellen;26749230](и по Касиным))).[/quote] Насмешила, Ленок:-)))) Я когда работала, то у меня жена моего шефа купила ХП Панасоник, выспросила у меня как и что делать, сколько чего сыпать (нуууу, явно из тех, кто мануал даже и не открывает:-)))). Ну вот, раз 5 звонила мне вечером домой, уточняла что и как:-)) На след. утро звонит часов в 9 утра и говорит:"Всё, у меня ХП не работает:-((" Я спрашиваю:"Почему вы так решили?" Она отвечает:"А я всё засыпала, как ты мне сказала, кнопку нажала и жду...10 минут - она не работает, 20 мин. - она молчит, полчаса прошло, а печка так и не заработала!!! Значит, поломанная:-( Я взяла выключила её, всё выбросила в мусорку:-((" Короче, мне ещё пришлось ей объяснять, что ХП выравнивает температуру в течение часа примерно:-))))) |
217-Oksi > а вы рецептуру правильно выдержали? у меня, к примеру, корочка получается темнее, если продуктов загружу на 700 г, а таймер забуду переключить с 900г. Почитайте мануал. |
231-Кася > а чО сразу насмешила? Два самых любимых рецепта - стандартный белый по инструкции к ХП (даже не по книжке рецептов) и "касин" серый)) Остальные как-то не так хороши. |
[quote=Ellen;26751574]Два самых любимых рецепта - стандартный белый по инструкции к ХП (даже не по книжке рецептов) и "касин" серый)) [/quote] Вот ты права:-)) У меня так же эти два рецепта в фаворе:-)) А теперь я ещё надыбала коробки с хлебной смесью (в Метро и в Окей покупала) Русский чёрный хлеб. (там много всяких разных с добавками). Ох и вкусный, собако:-))) Делаю тесто в ХП из этой смеси на программе Тесто-2:20мин., а потом или в мультиварку или в духовке выпекаю. Бомба!!! Очень рекомендую попробовать. В самой ХП пробовала печь, совсем не поднимается "шапка":-(( Короче, лучше в духовке печь такой хлеб. Но тесто делать , именно, в ХП. Пробовала замешивать просто руками по инструкции на коробке - не поднимается тесто так, как после ХП. Вот из этой серии [img]http://www.braun-mall.ru/watermark.php?id=medium/russkiy-4erniy-hlem-m.jpg[/img] |
[quote=Кася;26746801] Ты простой белый хлеб уже пекла на ней? [/quote] Да пекла белый на быстрой программе и коробка светлой была. Вот я думаю что скорее всего из за яиц, как сказал Стопудняк. 232-Zvezdochka >Вы не поверите, но я всегда читаю инструкцию))))) у меня таймер не зависит от объема продуктов. единственное, что после приготовления я не сразу вытаскивала хлеб и возможно под температурой корочка дошла до темной кондиции))))))) |
235-Oksi > а мы специально не вытаскиваем после приготовления как раз для того что бы корочка стала темнее ) |
236-Флудер3 > - А мы, наоборот, сразу вынимаем, чтоб корочка не запрела и была хрустящей. А цвет от времени выемки у нас не зависит пачимута...) |
229-Кася > о! у меня так раз машинка "не шила". Не из-за лампочки, а из-за того, что я там про один рычажок забыла :) А где-то читала, как у двух барышень микроволновка не работала. Они ее просто не включали в сеть :) |
238-Провокация_ > чего только в жизни не бывает:-))) |
236-Флудер3 >я вот тоже люблю темно -золотистую корочку, но! муж жуткий привереда....приходится по него, царя-батюшку, подстраиваться ;)) 237-valer > и что корочку потом ничем не смазываете, так и оставляете? а то мне говорят надо маслом сливочным немного смазать чтоб помягче было... |
234-Кася > а поподробнее, как именно в духовке? Какая форма (силикон или там тефлон), какая температура. Я тоже на эти коробочки смотрю, рижский даже попробовала испечь - не поднимается( |
241-Ellen > да в любую форму, какая у тебя есть. Я в силиконовых пеку. Тесто из ХП переложила в форму и поставила в разогретую духовку (175-180гр) на 30-40 минут. Надо смотреть, духовки ж разные. Он там поднимается очень хорошо. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | |