К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любой каприз – за ваши деньги

Гость
0 - 26.07.2017 - 08:57
Если вы читаете эти строки, значит, мой бан закончился, и я ещё живой.
Бан – это как бы репетиция смерти. Всё остаётся по-прежнему – кто-то создаёт новые темы, кто-то пишет гадости. Всё – как при тебе. Но, тебя-то нет.
Ты – пока что во временном бане. А придёт срок, и бан будет вечным.

Я решил не возвращаться к старым темам, а просто подвести им итог, сделать, так сказать, резюме.
Сегодня, 22 июля, поехал на дачу. Главная цель – заменить счётчик «Меркурий 201.2» на счётчик «Нева 101 1S0». Цель была достигнута.
Когда я спрашивал электрика:
- А реально заменить мне счётчик?
Электрик ответил, что замена, вообще-то не нужна, это – пустая трата денег, но раз мне так приспичило, то - Любой каприз за ваши деньги.
Так я и назвал эту тему.

721 - 07.08.2017 - 21:45
720-Растяпка > На Радищева он живет. То Вован видно попутал Радищева - Рахманинова, какая разница...
718-prox70 > Ничуть, я белая и пушистая :)
722 - 07.08.2017 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
Не помню точно название улицы, где Уксус живет, но точно помню, что это район садовых мостов
Так Радищева же:-)))
Гость
723 - 07.08.2017 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Спасибо. Как ваш кондиционер? Не льёт конденсат в комнату? А мой Stinol-116 работает. Найти бы хорошего специалиста по холодильникам.
не включаю пока 37,еще жить можно, вот при 40 и выше- тяжко.
огорчили меня, говорят развели тебя, мамаша, надо опять , считай, заново устанавливать. печаль.
про холодильник- так и мой работает, но блин куево как то, хочется хорошо))
кудо , кстати, обожаю, детям велики ею красила- красота!!!

680-Vovan732 >678-prox70 > ну как дети малые, угомонитесь.
вован прав- нотариально заверить оскорбления и в суд идти , теоретически, можно
практически прав прокс, поржут и разойдутся. особенно если , прости, господи, ленинский суд, упаси вас создатель туда попасть даже просто по малой нужде.
Гость
724 - 07.08.2017 - 21:59
Вот же блин! – воду отключили.
А в этой дурацкой евросистеме кранов я запутался –
Левый кран, горячая вода, открывается по часовой стрелке, вниз.
Правый кран, холодная вода, открывается против часовой стрелки, вверх.
Правильно или нет?
Когда вода есть, об этом и не задумываешься.
А, когда воды нет, то надо, чтобы краны были закрыты.
Какой ненормальный придумал такую систему кранов?
В Советских кранах всё было понятно и ребёнку или дураку.
А в этих новых можно всё сделать наоборот.
Гость
725 - 07.08.2017 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
Не помню точно название улицы, где Уксус живет, но точно помню, что это район садовых мостов
Мостов - сильно сказано.
На Садовой только один мост.
Странно, в Оренбурге мост над железной дорогой, вообще не над рекой, называют Виадук.
И это правильно.
А в Краснодаре - мост.
Мост-то мост, но он - виадук.

Так что, Растяпка, в будущем попрошу писать, что Уксус живёт в районе виадука на Садовой.
726 - 07.08.2017 - 22:09
724-Уксус > На отводе от стояка шаровый кран есть? Вот его и перекрой...
Гость
727 - 07.08.2017 - 22:09
720-Растяпка > Не не на Рахманинова :) Я как владелец параходов, заводов имею право жить в нескольких квартирах. А стартовая квартира да, она у меня и сейчас там есть. Наезжаю по возможножности туда. Живут там свои- для тебя пусть это родычи а для меня нужные люди. На музыкальном кстати свет вчера отрубили, помчался на дубинку. Не прихоть а я привязан к интернету. Бабки через него у меня капают. Ну чего сказать...проведал хату свою. Выгнал шалав которых не знал Прижились пока я там отсутствовал. Карвалола флакон выпил. Уехал в убитом состоянии. Сыну позвонил и пилюлей вставил он ответстенный за хату. Положил трубку и карвалола опять выпил потом посидел и понял что шалавы это старшего сына. Опять карвалол выпил и кунулся звонить сыну чтобы вставить а тут супруга зашла и начали скандалить за сына. Достал коньяк из холодильника вмсесто карвалопа 200 грамм упорол. Потом лёг спать. По словам супруги ночью телефон звонил. Мне на пенсию хочется. Устал реально.
Гость
728 - 07.08.2017 - 22:19
Мдэ... вечер перестаёт быть томным
То похождения одного "специфического" персонажа наблюдали, а теперь к ним добавились многобуквенные бредни и примитивные фантазии нового идиота.
729 - 07.08.2017 - 22:20
727-Vovan732 > Вы хоть помните, что сегодня днём писали в соседней теме?!
Цитата:
Сообщение от Vovan732 Посмотреть сообщение
Vovan732 104 - Сегодня - 15:57 А я для затравки бросил о Дубинке. Улыбаюсь. Не с дубинки я. Просто Дубинка как бы всегда была хулиганским районом и я пацаном завидовал тем кто там живёт. Сейчас не. Не завидую. Вроде как прошло увлечение к хулиганке
И вот сейчас...
Цитата:
На музыкальном кстати свет вчера отрубили, помчался на дубинку. Не прихоть а я привязан к интернету. Бабки через него у меня капают. Ну чего сказать...проведал хату свою. Выгнал шалав которых не знал
Опять нестыковочка...))))
Я уже ж промолчу о том, что пить в таком кол-ве корвалол и спиртное одновременно, это можно и совсем не проснуться.
730 - 07.08.2017 - 22:23
727-Vovan732 > Чего вы в теме у Казуса "перетягиваете одеяло на себя"? Создайте свою тему и выливайте там свои откровения...
Нехорошо так делать...
Гость
731 - 07.08.2017 - 22:26
Корвалол, валокордин и близкие к ним препараты дейст*вительно содержат фенобарбитал. Нас уверяют, что это наркотик.

В официальном «Перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» фенобарбитал включён в список психотропных средств и к наркотикам не относится (ц)
но если найдут в крови или моче, могут того-с, и статью впаять за употребление. есть прецедент.
осторожнее с корвалолом, граждане!
Гость
732 - 07.08.2017 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
примитивные фантазии нового идиота.
"специфический" намного выше по грамотности и я бы
сказал - интеллигентности,да и по возрасту лет этак
на 40 старше.)
733 - 07.08.2017 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Вы хоть помните, что сегодня днём писали в соседней теме?!
Ну это ж он тебе днём писал:-)) А сейчас уже забыл, что днём писал:-)) Сейчас у него другая песТня:-)))
734 - 07.08.2017 - 22:32
733-Кася > Я ж это и имела ввиду...)
Гость
735 - 07.08.2017 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
724-Уксус > На отводе от стояка шаровый кран есть? Вот его и перекрой...
Спасибо, Джули.
И опять поражаюсь собственной тупости - почему это решение мне самому в голову не пришло.
Пошёл перекрывать общий кран.
738 - 07.08.2017 - 22:47
727-Vovan732 >Ага, владелец пароходов. В декабре пишешь, что живешь на Рахманинова. Квартир много, а в июле пишешь, что некуда двух собачек, попугая и кошку на несколько часов деть.
Ты все уже о себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.
Гость
739 - 07.08.2017 - 22:56
730-Кася >Не Кася у меня таланта как у Уксуса нет. Я по чесноку. Он свой пацан и если я одеяло перетяну то может потребовать обьяснений а я на это не пойду. Сама глянь форум большой а рейтинг у Уксуса самый большой. его заслуга и ему почёт. Вопрос к тебе ты ж вроде как в авторитете на форуме чего Уксуса не поддерживаешь? Ты как бы пацанка Тебя послушали бы А Уксус не с хрена сорвался, ну есть у него закидоны конечно но не повод что его пинать. Я жёстко в его поддержку встал. Он свой и никого здесь не обидел.
Гость
740 - 07.08.2017 - 22:58
ого, где у нас тут рейтинг появился?
741 - 07.08.2017 - 23:00
740-Дама s собачкой >Вовановские адвокаты мониторят форум и докладывют ему о рейтингах. В данный момент Вован в топе.:)))
742 - 07.08.2017 - 23:01
Цитата:
чего Уксуса не поддерживаешь?
Цитата:
Он свой и никого здесь не обидел.
Ага, это он тут такой белый и пушистый. Понимает, что могут опять забанить на всю оставшуюся жизнь, как его ник Казус забанили пожизненно. А у себя на форуме кроет всех тутошних матами такими!!! И в хвост и в гриву...

Цитата:
Ты как бы пацанка
Умилило....................... Сказано, новый человек на форуме....
745 - 07.08.2017 - 23:03
740-Дама s собачкой > Нашли кого слушать :) Рейтинг, т.е. статистика
http://www.liveinternet.ru/stat/kuba...06&period=week
Женский вопрос - впереди планеты всей:)
Гость
759 - 08.08.2017 - 01:13
Да, блин, эмаль Kudo – «удивительно быстро» сохнущая. ТРИ часа прошло, а слой липнет.
Пришлось через полиэтиленовые пакеты дверцы закрыть. Не знаю – прилипнет полиэтилен к Kudo, или нет.
Кроме воды и свет отключали.

2017_0807 Результат Kudo. Спереди.

2017_0807 Результат Kudo. Сбоку.

2017_0807 Результат Kudo. Снизу.

Если бы эта эмаль Kudo сохла так, как в описании, то всё было бы отлично.
Я бы закончил всё к 9 вечера, а не к полночи.
А так остаётся только надеяться, что полиэтилен не прилипнет намертво.

И тараканы, твари, спокойно ползают в холодильнике, в туалете, в ванной.
Гость
760 - 08.08.2017 - 01:42
742, Кася – «его ник Казус забанили пожизненно.».
Кася, напряги мозг, и постарайся вспомнить, что я просто любил менять НИКи.
Вот мои НИКи с 2005-го по 2010-й:
- Потерпевший,
- Казус,
- Шансон,
- Бином
- Резонанс
- Пепел алмаза
- Диссидент
- Image
- Волос
- Голос
- Пират

Возможно, и ещё какие-то.
Так что НИК «Казус», если и «забанили пожизненно», то я этого просто не знал.
762 - 08.08.2017 - 07:43
Цитата:
Так что НИК «Казус», если и «забанили пожизненно», то я этого просто не знал.
Чо ты врёшь???!!!!!!! Ты же сам на своём форуме всяко-разно возмущался, что тебя забанили пожизненно. Не помнишь, да?
Странная у тебя память: тут помню - тут не помню... Ну, я уже про это писала...Вернее, про причину. Только сдаётся мне, что всё ты помнишь прекрасно, просто так выгоднее жить.
Гость
763 - 08.08.2017 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Уксус Так что НИК «Казус», если и «забанили пожизненно», то я этого просто не знал. Чо ты врёшь???!!!!!!! Ты же сам на своём форуме всяко-разно возмущался, что тебя забанили пожизненно. Не помнишь, да? Странная у тебя память: тут помню - тут не помню... Ну, я уже про это писала...Вернее, про причину. Только сдаётся мне, что всё ты помнишь прекрасно, просто так выгоднее жить.
Кася, принимай Гинкоум, а то у тебя мозг, похоже атрофировался.
Во-первых, осенью 2012-го года никакой мой НИК официально не банили.
Просто тупо удалили все мои темы и мои посты, оставив упоминание о БАНах от модератора.
Во-вторых, НИК тогда, кажется, был «Пират».

Для тебя что, всё одно и тоже – что «Пират», что «Казус»?
764 - 08.08.2017 - 08:19
Цитата:
Для тебя что, всё одно и тоже – что «Пират», что «Казус»?
Мне вообще однофигственны ВСЕ твои ники. Поэтому какая разница Казус или Пират? Ты для меня был Казус и им и останешься!
Так, всё-таки, был у тебя пожизненный БАН?
765 - 08.08.2017 - 08:24
764-Кася >Пожизненно его забанили на каком то секс форуме.
766 - 08.08.2017 - 08:37
Цитата:
Достал коньяк из холодильника вмсесто карвалопа 200 грамм упорол
767 - 08.08.2017 - 08:52
765-prox70 > И тут тоже, по-моему. Спорить не буду:-)) Я не такой уж и фанат Казуса:-)) Просто помню, что помнится и всё. Так что, могу и ошибаться:-))
Гость
768 - 08.08.2017 - 09:00
Кася, ты ВСЁ перепутала.
Пожизненный БАН в прошлом, 2016-м году мне давал какой-то «Иванович» раза 2-3.
Через несколько дней «Пожизненный БАН» отменялся.
А в 2012-м, осенью, просто всё от «Пирата» удалили, оставив только БАНы в статистике.
Так смешно было – ни одного поста, ни одной темы и несколько Баннов.
Я обиделся и ушёл с форума.
Это что, по-твоему, - Пожизненный БАН?
Хватит уже.
Смотрю сейчас старые сохраненные темы.
Нашёл ещё один свой НИК – «Лоб».
НИКов у меня было, как у моей Каси глистов, когда я её купил. Не волнуйся, вывел всех.
А про НИК «Казус» я вчера написал в сорокоградусной твоей «подруге «Шизандре –
Чем же я «раскрутил очередную тему с собой и про себя»?

Мне кажется, что всем просто нравится слово «Казус».
Никто не понимает, что оно значит, и от этого слово становится загадочным и манящим.

Да ты и сама уже написала в сорокоградусной, значит, прочитала.

Вернёмся к холодильнику, точнее к последствиям медленной покраски.
1. Котика обоссал два отцовских пальто, а не одно. На одном тазик с продуктами стоял, вторым был укрыт. Сегодня мне придётся как-то замывать.
2. Мой супчик с куриными пупочками прокис в эту жару. Выливать не стал, проварил, и позавтракал варёными прокисшими пупочками.
3. Молоко прокисло. Мама кашку рисовую собралась варить, а молоко свернулось.
- Что делать?
- Садись, пупочки есть.

Слава Богу, полиэтилен не прилип к эмали, но сбоку и снизу снаружи холодильника эмаль, хоть и не липкая, но слабая.
Вот так вот и верь описаниям товара –
- Каждый слой сушить по 20 минут, а после окончательной покраски (желательно в 3 слоя) сушить 1 час.

Естественно, всё прокиснет на такой жаре, если холодильник не работал 9 часов – с 15 до 24.
Спасибо Kudo.
Гость
769 - 08.08.2017 - 09:06
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
764-Кася >Пожизненно его забанили на каком то секс форуме.
Не на каком-то а в 4AllForum.com.
И не пожизненно, а всего на 100 лет.
Супермодератор «бездельница» стала мне условия ставить:
- Если не извинишься перед модератором Powder до 24-х часов, то в форуме ты писать больше не будешь.
За что я должен был извиниться, я уже и не помню. Я, конечно же, не стал извиняться. Получил БАН на 100 лет. А Powder ушёл из модераторов «по собственному желанию».
Гость
770 - 08.08.2017 - 09:42
А в жизни я пострадал только из-за НИКа «Резонанс».
Я в 2009-м году закончил курсы страховщиков и ПЕРВЫМ в группе оформил полис ОСАГО.
Шел по Коммунаров, смотрю – парень около машины трётся.
(Анекдот вспомнил.
У мужика на пустынной дороге спустило колесо. Он меняет колесо, рядом останавливается другой автомобиль.
- Братан, что делаешь?
- Да вот, колесо снимаю.
Тот берёт булыжник и – хрять по лобовому стеклу.
- А я, пожалуй, магнитофон возьму.)

Так вот, я того парня, как в анекдоте, спросил, что он делает, а потом предложил ему полис ОСАГО.
Так сказать хрястнул булыжником по лобовому стеклу. Парень согласился.
А с оформлением полиса вышел казус.
Я гордо сказал руководительнице, что первый полис я сделал.
А руководительница, вместо того, чтобы внимательно проверить, как я оформляю полис, стала спрашивать, а что это за ранка такая у меня на лбу.
Я ответил, что по прихоти отца на даче растёт абрикос, дерево с огромными колючками, и я на такую колючку лбом напоролся.
Дался ей мой лоб, лучше бы оформление полиса проверила.
В бухгалтерии я испортил 4 или 5 бланков полисов, пока оформлял ОСАГО.
Вечером я написал об этом в форуме «Формула успеха» под НИКом «Резонанс».
А руководительница, оказывается, тот форум читает. Прочитала, поняла, что я про неё писал, и уволила меня с позором, забрав у меня бланки и свидетельство страховщика, чего вообще не имела права делать.
Эти бланки были записаны на меня, и я персонально за них отвечал.
Я об этом написал заявление директору «УралСиб страхование».

БАНа не было, а с работы уволили.
А всё из-за чего, если в корень посмотреть?
Всё – из-за абрикоса, который я ненавидел, и который, став хозяином дачи, спилил, чтобы и духу его не было.

2014_0416 Дача. Конец абрикоса.

Не было бы абрикоса, я бы не оцарапал лоб.
Не оцарапал бы я лоб, руководительница не стала бы спрашивать про лоб.
Не стала бы спрашивать, проверила бы оформление ОСАГО.
Короче, не было бы того, что было, я бы не написал бы об этом в форуме, она бы не прочитала, и был бы я сейчас главным страховщиком «УралСиб страхования».

Форумчане! Если вы негативно пишете в форумах про своих начальников, то помните, что начальники могут это прочитать, обидеться, а потом уволить вас.
771 - 08.08.2017 - 09:56
770-Уксус >ну естессно виноваты все, кроме тебя.. небуй было на форуме трындеть..
Гость
772 - 08.08.2017 - 10:02
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
ну естессно виноваты все, кроме тебя.. небуй было на форуме трындеть..
Да невиноватый он,это "эффект колючки".
773 - 08.08.2017 - 10:28
759-Уксус > Ты баллончик перед покраской хорошо встряхнул или забыл?
774 - 08.08.2017 - 10:34
Цитата:
Мне кажется, что всем просто нравится слово «Казус». Никто не понимает, что оно значит, и от этого слово становится загадочным и манящим.
Некоторые понятия слова "Казус" вот просто про тебя, что бы ты не делал, получается Казус:
Казус - Сложный, запутанный случай.
КАЗУС - (лат. casus) - в праве: 1) событие, которое не зависит от воли лица и поэтому не может быть предусмотрено при данных условиях;
Казус - событие, которое наступает не в силу направленной на него воли лица и поэтому не может быть предусмотрено при данных условиях.- случайное действие, которое в отличие от умышленного или неосторожного, имеет внешние признаки проступка (преступления), но лишено элемента вины и, следовательно, не влечет юридической ответственности.
Гость
775 - 08.08.2017 - 10:41
Мама вышла посидеть на лавочке.
Как вор, воспользовался этим, чтобы подкрасить холодильник снаружи.
Вместо подкраски отошёл ещё слой старого покрытия.
Пришлось пшикать по-настоящему.

2017_0808 Kudo_4. Снизу. Новая ржавчина.

2017_0808 Kudo_4. Снизу. Первый слой.
Гость
776 - 08.08.2017 - 10:43
Джули 22, я тряс баллончик так, как туземцы трясут бубны перед обрядом первой брачной ночи.

Джули, проведи опрос на улице - спроси десятерых случайных прохожих:
- Что такое "Казус"?
Уверен, что 9 из 10 ответят, что не знают.
777 - 08.08.2017 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Ты баллончик перед покраской хорошо встряхнул или забыл?
дело не в "тряске" баллончика. Покраска аэрозолью требует определенного навыка "и опыт сын ошибок трудных" распылять надо с определенного расстояния, определенный слой, Казус стопудово залил от души, даже на фото это просматривается. Я лет 15 назад красил холодильник для дачи в распираторе и под навесом на открытом воздухе и то фан краски стоял дикий и все вокруг покрылось белым налетом, поэтому неудивительно, что старушка мать недовольно потугами сына в изготовлении конфеты из фекалий, а тут еще регулярные дозы дихлофоса в квартире вместо того, чтобы вызвать специализированную службу и дать им 2,3 или 3 тысячи рублей.
Гость
778 - 08.08.2017 - 11:21
Троянский, я сразу увидел, что в моих условиях надо держать баллончик ближе, чем 15 см.
Закрасил-то я всё «на отлично», но сама эмаль – не нитро, а алкидная, тварь. И сохнет не 20 минут или 1 час, а все 24.
Но, хоть и долго, и со скандалами, а результат есть.
Холодильник стал выглядеть гораздо лучше.
А если совет Ханумы Бабаевны поможет, то я свечку поставлю в храме Михаила Архангела за здравие холодильника Stinol-116.

2017_0807 Храм Михаила Архангела.

А вызывать санэпидстанцию невозможно, так как, кроме кухни, ванны, туалета и балкона, которые я освободил от хлама, в комнате стоят мамины мешки с тряпьём.
- Мама, на хрена эти мешки нужны? Выкинуть всё! Чем мешки перебирать, сложила бы кучу того, что тебе не нужно, я бы выкинул.
- Ой, миллионер нашёлся! Вон, - Коле надеть нечего. Я ему три мешка приготовила.
Коля живёт в маминой голове, а также на «Сиреневой» улице в Оренбурге, за виадуком после улицы Цвилинга, где мама была маленькой девочкой.
- С Колей договорённость. Он сегодня приедет на лошадке забрать вещи.
- Приехал?
- Нет. Его за пьянку с работы выгнали. Он в деревню уехал.
- Вот же тварь, этот Коля. Самому надеть нечего, а на водку деньги находит. Так давай я мешки выкину.
- Пусть постоят пока.

Сейчас вот что она делала на улице?
Сказала, что сидела перед Магнитом, свои платья продавала.
- Мама, бомжи такие платья не носят, кому они на хрен нужны?
- Купят, люди купят. Платья хорошие.
- И, главное, модные, если учесть, что ты с 1990-го года ни одной обновки себе не покупала. Винтаж, твою мать…

Ладно, увлечена мать чем-то, и ладно.
Все мы увлечены тоже всякой чепухой.
Любое увлечение имеет право быть, если оно не наносит вред другим людям.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены