0
- 26.07.2017 - 08:57
|
Если вы читаете эти строки, значит, мой бан закончился, и я ещё живой. Бан – это как бы репетиция смерти. Всё остаётся по-прежнему – кто-то создаёт новые темы, кто-то пишет гадости. Всё – как при тебе. Но, тебя-то нет. Ты – пока что во временном бане. А придёт срок, и бан будет вечным. Я решил не возвращаться к старым темам, а просто подвести им итог, сделать, так сказать, резюме. Сегодня, 22 июля, поехал на дачу. Главная цель – заменить счётчик «Меркурий 201.2» на счётчик «Нева 101 1S0». Цель была достигнута. Когда я спрашивал электрика: - А реально заменить мне счётчик? Электрик ответил, что замена, вообще-то не нужна, это – пустая трата денег, но раз мне так приспичило, то - Любой каприз за ваши деньги. Так я и назвал эту тему. | | ||
721
- 07.08.2017 - 21:45
|
720-Растяпка > На Радищева он живет. То Вован видно попутал Радищева - Рахманинова, какая разница... 718-prox70 > Ничуть, я белая и пушистая :) | | ||
722
- 07.08.2017 - 21:45
| Так Радищева же:-))) | | ||
723
- 07.08.2017 - 21:55
| Цитата:
огорчили меня, говорят развели тебя, мамаша, надо опять , считай, заново устанавливать. печаль. про холодильник- так и мой работает, но блин куево как то, хочется хорошо)) кудо , кстати, обожаю, детям велики ею красила- красота!!! 680-Vovan732 >678-prox70 > ну как дети малые, угомонитесь. вован прав- нотариально заверить оскорбления и в суд идти , теоретически, можно практически прав прокс, поржут и разойдутся. особенно если , прости, господи, ленинский суд, упаси вас создатель туда попасть даже просто по малой нужде. | | ||
724
- 07.08.2017 - 21:59
|
Вот же блин! – воду отключили. А в этой дурацкой евросистеме кранов я запутался – Левый кран, горячая вода, открывается по часовой стрелке, вниз. Правый кран, холодная вода, открывается против часовой стрелки, вверх. Правильно или нет? Когда вода есть, об этом и не задумываешься. А, когда воды нет, то надо, чтобы краны были закрыты. Какой ненормальный придумал такую систему кранов? В Советских кранах всё было понятно и ребёнку или дураку. А в этих новых можно всё сделать наоборот. | | ||
725
- 07.08.2017 - 22:05
| Цитата:
На Садовой только один мост. Странно, в Оренбурге мост над железной дорогой, вообще не над рекой, называют Виадук. И это правильно. А в Краснодаре - мост. Мост-то мост, но он - виадук. Так что, Растяпка, в будущем попрошу писать, что Уксус живёт в районе виадука на Садовой. | | ||
726
- 07.08.2017 - 22:09
| 724-Уксус > На отводе от стояка шаровый кран есть? Вот его и перекрой... | | ||
727
- 07.08.2017 - 22:09
| 720-Растяпка > Не не на Рахманинова :) Я как владелец параходов, заводов имею право жить в нескольких квартирах. А стартовая квартира да, она у меня и сейчас там есть. Наезжаю по возможножности туда. Живут там свои- для тебя пусть это родычи а для меня нужные люди. На музыкальном кстати свет вчера отрубили, помчался на дубинку. Не прихоть а я привязан к интернету. Бабки через него у меня капают. Ну чего сказать...проведал хату свою. Выгнал шалав которых не знал Прижились пока я там отсутствовал. Карвалола флакон выпил. Уехал в убитом состоянии. Сыну позвонил и пилюлей вставил он ответстенный за хату. Положил трубку и карвалола опять выпил потом посидел и понял что шалавы это старшего сына. Опять карвалол выпил и кунулся звонить сыну чтобы вставить а тут супруга зашла и начали скандалить за сына. Достал коньяк из холодильника вмсесто карвалопа 200 грамм упорол. Потом лёг спать. По словам супруги ночью телефон звонил. Мне на пенсию хочется. Устал реально. | | ||
728
- 07.08.2017 - 22:19
|
Мдэ... вечер перестаёт быть томным То похождения одного "специфического" персонажа наблюдали, а теперь к ним добавились многобуквенные бредни и примитивные фантазии нового идиота. | | ||
729
- 07.08.2017 - 22:20
|
727-Vovan732 > Вы хоть помните, что сегодня днём писали в соседней теме?! Цитата:
Цитата:
Я уже ж промолчу о том, что пить в таком кол-ве корвалол и спиртное одновременно, это можно и совсем не проснуться. | | ||
730
- 07.08.2017 - 22:23
|
727-Vovan732 > Чего вы в теме у Казуса "перетягиваете одеяло на себя"? Создайте свою тему и выливайте там свои откровения... Нехорошо так делать... | | ||
731
- 07.08.2017 - 22:26
|
Корвалол, валокордин и близкие к ним препараты дейст*вительно содержат фенобарбитал. Нас уверяют, что это наркотик. В официальном «Перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» фенобарбитал включён в список психотропных средств и к наркотикам не относится (ц) но если найдут в крови или моче, могут того-с, и статью впаять за употребление. есть прецедент. осторожнее с корвалолом, граждане! | | ||
732
- 07.08.2017 - 22:31
| "специфический" намного выше по грамотности и я бы сказал - интеллигентности,да и по возрасту лет этак на 40 старше.) | | ||
733
- 07.08.2017 - 22:31
| Ну это ж он тебе днём писал:-)) А сейчас уже забыл, что днём писал:-)) Сейчас у него другая песТня:-))) | | ||
734
- 07.08.2017 - 22:32
| 733-Кася > Я ж это и имела ввиду...) | | ||
735
- 07.08.2017 - 22:34
| Цитата:
И опять поражаюсь собственной тупости - почему это решение мне самому в голову не пришло. Пошёл перекрывать общий кран. | | ||
738
- 07.08.2017 - 22:47
|
727-Vovan732 >Ага, владелец пароходов. В декабре пишешь, что живешь на Рахманинова. Квартир много, а в июле пишешь, что некуда двух собачек, попугая и кошку на несколько часов деть. Ты все уже о себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься. | | ||
739
- 07.08.2017 - 22:56
| 730-Кася >Не Кася у меня таланта как у Уксуса нет. Я по чесноку. Он свой пацан и если я одеяло перетяну то может потребовать обьяснений а я на это не пойду. Сама глянь форум большой а рейтинг у Уксуса самый большой. его заслуга и ему почёт. Вопрос к тебе ты ж вроде как в авторитете на форуме чего Уксуса не поддерживаешь? Ты как бы пацанка Тебя послушали бы А Уксус не с хрена сорвался, ну есть у него закидоны конечно но не повод что его пинать. Я жёстко в его поддержку встал. Он свой и никого здесь не обидел. | | ||
740
- 07.08.2017 - 22:58
| ого, где у нас тут рейтинг появился? | | ||
741
- 07.08.2017 - 23:00
| 740-Дама s собачкой >Вовановские адвокаты мониторят форум и докладывют ему о рейтингах. В данный момент Вован в топе.:))) | | ||
742
- 07.08.2017 - 23:01
| Ага, это он тут такой белый и пушистый. Понимает, что могут опять забанить на всю оставшуюся жизнь, как его ник Казус забанили пожизненно. А у себя на форуме кроет всех тутошних матами такими!!! И в хвост и в гриву... Умилило....................... Сказано, новый человек на форуме.... | | ||
745
- 07.08.2017 - 23:03
|
740-Дама s собачкой > Нашли кого слушать :) Рейтинг, т.е. статистика http://www.liveinternet.ru/stat/kuba...06&period=week Женский вопрос - впереди планеты всей:) | | ||
759
- 08.08.2017 - 01:13
|
Да, блин, эмаль Kudo – «удивительно быстро» сохнущая. ТРИ часа прошло, а слой липнет. Пришлось через полиэтиленовые пакеты дверцы закрыть. Не знаю – прилипнет полиэтилен к Kudo, или нет. Кроме воды и свет отключали. 2017_0807 Результат Kudo. Спереди. 2017_0807 Результат Kudo. Сбоку. 2017_0807 Результат Kudo. Снизу. Если бы эта эмаль Kudo сохла так, как в описании, то всё было бы отлично. Я бы закончил всё к 9 вечера, а не к полночи. А так остаётся только надеяться, что полиэтилен не прилипнет намертво. И тараканы, твари, спокойно ползают в холодильнике, в туалете, в ванной. | | ||
760
- 08.08.2017 - 01:42
|
742, Кася – «его ник Казус забанили пожизненно.». Кася, напряги мозг, и постарайся вспомнить, что я просто любил менять НИКи. Вот мои НИКи с 2005-го по 2010-й: - Потерпевший, - Казус, - Шансон, - Бином - Резонанс - Пепел алмаза - Диссидент - Image - Волос - Голос - Пират Возможно, и ещё какие-то. Так что НИК «Казус», если и «забанили пожизненно», то я этого просто не знал. | | ||
762
- 08.08.2017 - 07:43
| Цитата:
Странная у тебя память: тут помню - тут не помню... Ну, я уже про это писала...Вернее, про причину. Только сдаётся мне, что всё ты помнишь прекрасно, просто так выгоднее жить. | | ||
763
- 08.08.2017 - 08:10
| Цитата:
Во-первых, осенью 2012-го года никакой мой НИК официально не банили. Просто тупо удалили все мои темы и мои посты, оставив упоминание о БАНах от модератора. Во-вторых, НИК тогда, кажется, был «Пират». Для тебя что, всё одно и тоже – что «Пират», что «Казус»? | | ||
764
- 08.08.2017 - 08:19
| Мне вообще однофигственны ВСЕ твои ники. Поэтому какая разница Казус или Пират? Ты для меня был Казус и им и останешься! Так, всё-таки, был у тебя пожизненный БАН? | | ||
765
- 08.08.2017 - 08:24
| 764-Кася >Пожизненно его забанили на каком то секс форуме. | | ||
766
- 08.08.2017 - 08:37
| | |||
767
- 08.08.2017 - 08:52
| 765-prox70 > И тут тоже, по-моему. Спорить не буду:-)) Я не такой уж и фанат Казуса:-)) Просто помню, что помнится и всё. Так что, могу и ошибаться:-)) | | ||
768
- 08.08.2017 - 09:00
|
Кася, ты ВСЁ перепутала. Пожизненный БАН в прошлом, 2016-м году мне давал какой-то «Иванович» раза 2-3. Через несколько дней «Пожизненный БАН» отменялся. А в 2012-м, осенью, просто всё от «Пирата» удалили, оставив только БАНы в статистике. Так смешно было – ни одного поста, ни одной темы и несколько Баннов. Я обиделся и ушёл с форума. Это что, по-твоему, - Пожизненный БАН? Хватит уже. Смотрю сейчас старые сохраненные темы. Нашёл ещё один свой НИК – «Лоб». НИКов у меня было, как у моей Каси глистов, когда я её купил. Не волнуйся, вывел всех. А про НИК «Казус» я вчера написал в сорокоградусной твоей «подруге «Шизандре – _____________________________ Казус – это НИК, который был у меня менее года, с 2005-го по 2006-й, то есть 12 лет назад. Я и не вспомню сейчас, о чём писал-то тогда. Эту тему не я давал, написал всего 2-3 поста. Чем же я «раскрутил очередную тему с собой и про себя»? Мне кажется, что всем просто нравится слово «Казус». Никто не понимает, что оно значит, и от этого слово становится загадочным и манящим. _____________________________ Да ты и сама уже написала в сорокоградусной, значит, прочитала. Вернёмся к холодильнику, точнее к последствиям медленной покраски. 1. Котика обоссал два отцовских пальто, а не одно. На одном тазик с продуктами стоял, вторым был укрыт. Сегодня мне придётся как-то замывать. 2. Мой супчик с куриными пупочками прокис в эту жару. Выливать не стал, проварил, и позавтракал варёными прокисшими пупочками. 3. Молоко прокисло. Мама кашку рисовую собралась варить, а молоко свернулось. - Что делать? - Садись, пупочки есть. Слава Богу, полиэтилен не прилип к эмали, но сбоку и снизу снаружи холодильника эмаль, хоть и не липкая, но слабая. Вот так вот и верь описаниям товара – - Каждый слой сушить по 20 минут, а после окончательной покраски (желательно в 3 слоя) сушить 1 час. Естественно, всё прокиснет на такой жаре, если холодильник не работал 9 часов – с 15 до 24. Спасибо Kudo. | | ||
769
- 08.08.2017 - 09:06
| Не на каком-то а в 4AllForum.com. И не пожизненно, а всего на 100 лет. Супермодератор «бездельница» стала мне условия ставить: - Если не извинишься перед модератором Powder до 24-х часов, то в форуме ты писать больше не будешь. За что я должен был извиниться, я уже и не помню. Я, конечно же, не стал извиняться. Получил БАН на 100 лет. А Powder ушёл из модераторов «по собственному желанию». | | ||
770
- 08.08.2017 - 09:42
|
А в жизни я пострадал только из-за НИКа «Резонанс». Я в 2009-м году закончил курсы страховщиков и ПЕРВЫМ в группе оформил полис ОСАГО. Шел по Коммунаров, смотрю – парень около машины трётся. (Анекдот вспомнил. У мужика на пустынной дороге спустило колесо. Он меняет колесо, рядом останавливается другой автомобиль. - Братан, что делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Тот берёт булыжник и – хрять по лобовому стеклу. - А я, пожалуй, магнитофон возьму.) Так вот, я того парня, как в анекдоте, спросил, что он делает, а потом предложил ему полис ОСАГО. Так сказать хрястнул булыжником по лобовому стеклу. Парень согласился. А с оформлением полиса вышел казус. Я гордо сказал руководительнице, что первый полис я сделал. А руководительница, вместо того, чтобы внимательно проверить, как я оформляю полис, стала спрашивать, а что это за ранка такая у меня на лбу. Я ответил, что по прихоти отца на даче растёт абрикос, дерево с огромными колючками, и я на такую колючку лбом напоролся. Дался ей мой лоб, лучше бы оформление полиса проверила. В бухгалтерии я испортил 4 или 5 бланков полисов, пока оформлял ОСАГО. Вечером я написал об этом в форуме «Формула успеха» под НИКом «Резонанс». А руководительница, оказывается, тот форум читает. Прочитала, поняла, что я про неё писал, и уволила меня с позором, забрав у меня бланки и свидетельство страховщика, чего вообще не имела права делать. Эти бланки были записаны на меня, и я персонально за них отвечал. Я об этом написал заявление директору «УралСиб страхование». БАНа не было, а с работы уволили. А всё из-за чего, если в корень посмотреть? Всё – из-за абрикоса, который я ненавидел, и который, став хозяином дачи, спилил, чтобы и духу его не было. 2014_0416 Дача. Конец абрикоса. Не было бы абрикоса, я бы не оцарапал лоб. Не оцарапал бы я лоб, руководительница не стала бы спрашивать про лоб. Не стала бы спрашивать, проверила бы оформление ОСАГО. Короче, не было бы того, что было, я бы не написал бы об этом в форуме, она бы не прочитала, и был бы я сейчас главным страховщиком «УралСиб страхования». Форумчане! Если вы негативно пишете в форумах про своих начальников, то помните, что начальники могут это прочитать, обидеться, а потом уволить вас. | | ||
771
- 08.08.2017 - 09:56
| 770-Уксус >ну естессно виноваты все, кроме тебя.. небуй было на форуме трындеть.. | | ||
772
- 08.08.2017 - 10:02
| Да невиноватый он,это "эффект колючки". | | ||
773
- 08.08.2017 - 10:28
| 759-Уксус > Ты баллончик перед покраской хорошо встряхнул или забыл? | | ||
774
- 08.08.2017 - 10:34
| Цитата:
Казус - Сложный, запутанный случай. КАЗУС - (лат. casus) - в праве: 1) событие, которое не зависит от воли лица и поэтому не может быть предусмотрено при данных условиях; Казус - событие, которое наступает не в силу направленной на него воли лица и поэтому не может быть предусмотрено при данных условиях.- случайное действие, которое в отличие от умышленного или неосторожного, имеет внешние признаки проступка (преступления), но лишено элемента вины и, следовательно, не влечет юридической ответственности. | | ||
775
- 08.08.2017 - 10:41
|
Мама вышла посидеть на лавочке. Как вор, воспользовался этим, чтобы подкрасить холодильник снаружи. Вместо подкраски отошёл ещё слой старого покрытия. Пришлось пшикать по-настоящему. 2017_0808 Kudo_4. Снизу. Новая ржавчина. 2017_0808 Kudo_4. Снизу. Первый слой. | | ||
776
- 08.08.2017 - 10:43
|
Джули 22, я тряс баллончик так, как туземцы трясут бубны перед обрядом первой брачной ночи. Джули, проведи опрос на улице - спроси десятерых случайных прохожих: - Что такое "Казус"? Уверен, что 9 из 10 ответят, что не знают. | | ||
777
- 08.08.2017 - 10:46
| дело не в "тряске" баллончика. Покраска аэрозолью требует определенного навыка "и опыт сын ошибок трудных" распылять надо с определенного расстояния, определенный слой, Казус стопудово залил от души, даже на фото это просматривается. Я лет 15 назад красил холодильник для дачи в распираторе и под навесом на открытом воздухе и то фан краски стоял дикий и все вокруг покрылось белым налетом, поэтому неудивительно, что старушка мать недовольно потугами сына в изготовлении конфеты из фекалий, а тут еще регулярные дозы дихлофоса в квартире вместо того, чтобы вызвать специализированную службу и дать им 2,3 или 3 тысячи рублей. | | ||
778
- 08.08.2017 - 11:21
|
Троянский, я сразу увидел, что в моих условиях надо держать баллончик ближе, чем 15 см. Закрасил-то я всё «на отлично», но сама эмаль – не нитро, а алкидная, тварь. И сохнет не 20 минут или 1 час, а все 24. Но, хоть и долго, и со скандалами, а результат есть. Холодильник стал выглядеть гораздо лучше. А если совет Ханумы Бабаевны поможет, то я свечку поставлю в храме Михаила Архангела за здравие холодильника Stinol-116. 2017_0807 Храм Михаила Архангела. А вызывать санэпидстанцию невозможно, так как, кроме кухни, ванны, туалета и балкона, которые я освободил от хлама, в комнате стоят мамины мешки с тряпьём. - Мама, на хрена эти мешки нужны? Выкинуть всё! Чем мешки перебирать, сложила бы кучу того, что тебе не нужно, я бы выкинул. - Ой, миллионер нашёлся! Вон, - Коле надеть нечего. Я ему три мешка приготовила. Коля живёт в маминой голове, а также на «Сиреневой» улице в Оренбурге, за виадуком после улицы Цвилинга, где мама была маленькой девочкой. - С Колей договорённость. Он сегодня приедет на лошадке забрать вещи. - Приехал? - Нет. Его за пьянку с работы выгнали. Он в деревню уехал. - Вот же тварь, этот Коля. Самому надеть нечего, а на водку деньги находит. Так давай я мешки выкину. - Пусть постоят пока. Сейчас вот что она делала на улице? Сказала, что сидела перед Магнитом, свои платья продавала. - Мама, бомжи такие платья не носят, кому они на хрен нужны? - Купят, люди купят. Платья хорошие. - И, главное, модные, если учесть, что ты с 1990-го года ни одной обновки себе не покупала. Винтаж, твою мать… Ладно, увлечена мать чем-то, и ладно. Все мы увлечены тоже всякой чепухой. Любое увлечение имеет право быть, если оно не наносит вред другим людям. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |