0
- 26.07.2017 - 08:57
|
Если вы читаете эти строки, значит, мой бан закончился, и я ещё живой. Бан – это как бы репетиция смерти. Всё остаётся по-прежнему – кто-то создаёт новые темы, кто-то пишет гадости. Всё – как при тебе. Но, тебя-то нет. Ты – пока что во временном бане. А придёт срок, и бан будет вечным. Я решил не возвращаться к старым темам, а просто подвести им итог, сделать, так сказать, резюме. Сегодня, 22 июля, поехал на дачу. Главная цель – заменить счётчик «Меркурий 201.2» на счётчик «Нева 101 1S0». Цель была достигнута. Когда я спрашивал электрика: - А реально заменить мне счётчик? Электрик ответил, что замена, вообще-то не нужна, это – пустая трата денег, но раз мне так приспичило, то - Любой каприз за ваши деньги. Так я и назвал эту тему. | | |
321
- 04.08.2017 - 10:52
| 333-Vovan732 >вы как то романтизируете Казуса. Угасание чувства стыда- просто признак алкогольной деменции, а не какое то уникальное свойство характера. | | |
322
- 04.08.2017 - 10:59
|
Съездил в ХоумКредит Банк, снял деньги для Сбербанка, для карты MasterCard для автоплатежей. Зашёл в ремонтную мастерскую по холодильникам. Оказывается, в Краснодаре очень мало мастерских по ремонту холодильников. Если кто ищет мастерскую по холодильникам, то вот адрес: Я заранее распечатал в ФотоМаге фотографию – 2017_0716 Stinol. Замороженная трубка. Мастер, пожилой армянин, долго рассматривал фотографию. Я сказал: - Это Stinol. - А, Stinol! А он отключается? - Отключается. - Нет, он не отключается. Я же вижу, что фреона в два раза больше, чем надо, накачали. - Что же делать? - Надо фреон спустить. - А сколько это стоит? - Полторы тысячи. - А терморегулятор менять разве не надо? В холодильной камере все продукты замерзают. Вон, на днях окрошка замёрзла. - Терморегулятор менять не надо. Надо спустить фреон. - Я сегодня посмотрю, отключается Stinol или нет. А завтра подойду. - Подходи. Спустим тебе фреон. В форуме Прокс на холодильниках собаку съел (наверное, свою немецкую овчарку из её же чистой кастрюльки). Вот я и хочу спросить – мне надо спускать фреон или не надо. До этого всё про терморегулятор писали. Подумайте, пожалуйста. И напишите, пожалуйста, если поймёте, что с моим Stinol-ом. Окрошка же замерзает. 2017_0802 Замёрзшая окрошка. Супчик с крылышками в такую жару и есть неохота. Сегодня буду делать окрошку. Сейчас пойду поставлю вариться картошку в мундире и яйца. Окрошку надо делать чистыми руками с холодными яйцами. И с картошкой варёной, но холодной. Опять психанул с мамой. Два дня мне твердила – - Купи лиатон, купи лиатон. Сегодня купил. 381 рубль. - На, купил я тебе лиатон. - Так это тебе, а не мне. - На хрен мне твой лиатон нужен? - Так ведь у тебя ноги болят. Вот и будешь лечить. Я в рекламе видела. - Ты могла сказать, что это ты обо мне заботишься? Мне лиатон на хрен не нужен. Что мне надо, я и без тебя знаю. Бери и жопу себе этим лиатоном намажь. 400 рублей взял и выкинул. Вчера посмотрела рекламу камчатской копчёной рыбы. - А где находится Экспоцентр? - Это бывший ЗИП. - Там копчёную рыбку продают. Так копчёной рыбки захотелось. - Да всюду её полно. Давай я копчёную скумбрию куплю. - Купи. Купил сегодня копчёную скумбрию и копчёного леща. - Ой, а что рыбки такие худые? - Молодые потому-то. - В рекламе красивее были. - Не ешь. Я сам съем с картошкой в мундире. Как-то всё идёт так, что только психуешь и психуешь. | | |
326
- 04.08.2017 - 11:34
| 322-Дама s собачкой >Может я в чём то и не прав но у Уксуса есть что то такое чего нет у нас. Он не боится сказать. У меня есть родственники в средней части России. Живут в деревне. Вот они точно также как Уксус говорят о своих проблемах. Там в деревне нечего скрывать - все знают что в другой избе не так. Не утаишь по любому. А мы тут кубаноиды как бы считаем себя верхом совершенства. Это не так. Уксус создал тему и написал по простоте что он думает и мы дружно кинулись его бить гуртом. Ну так вроде веселее и безопасней, никто не пострадает. Задавим Уксуса и начнём искать другого кандидата для бития. У него (у Уксуса) есть талант найти тему интересную всем. Вот смеёмся все но у него в теме о счётчике разгорелась дискуссия профи - там реально профи начали перемывать тему. Моё мнение каждый на этом форуме может высказаться и не факт что его высказывание понравится остальным. Ну так мне нравиться зелёный цвет а Уксусу ...окрошка. Терпимее надо быть. Тут видел в комментариях обвинения Уксуса в неадекватности. Ну чуть ли не в психической болячке. Я нигде не видел справки о том что Уксус псих больной. А если и так то может начнём пинать всех тех бедолаг что сидит в районе Катюши в псих больничке? Не по православному это всё выпячивать своё здоровье в противовес больным. Некрасиво это. | | |
327
- 04.08.2017 - 11:35
| 325-Уксус >вы правы, не смотрю ТНТ и поэтому не могу оценить их юмор, но ваш довольно специфичен. А учитывая с какой скоростью ваши утрешние анекдоты удалили модераторы, не мне одной они показались странными. | | |
328
- 04.08.2017 - 11:41
| 327-Vovan732 >кто там его задавит, он уже сколько лет тут свой быт обсуждает...лет 10 по моему. И я не оценивала Казуса что он хороший или плохой, просто высказала свое мнение по поводу его состояния. Болезнь это не обвинение, и не укор, это просто факт. | | |
329
- 04.08.2017 - 11:42
|
327-Vovan732 > я сильно сомневаюсь, что ваши родственники выкладывают на всеобщее обозрение срач, хавчик, тараканов, а то и еще что похуже.. и это, справка у него действительно есть.. | | |
330
- 04.08.2017 - 11:44
| Цитата:
Причём и про тараканов тоже. А удалили Растяпку. Я пошёл прицепом. Ты, наверное, только канал "Культура" смотришь? Такая культурная барыня. | | |
331
- 04.08.2017 - 11:52
|
Вован, психбольным справки не дают, диагноз не говорят, «бред» подписывать не просят. Всё зависит от желания и фантазии психиатра. Что он захочет, то и напишет. И кому поверят – врачу или больному? Якобы больному. Мне вон барыня сходу диагноз поставила: - Алкогольная деменция. | | |
332
- 04.08.2017 - 11:53
|
товарищи, психиатрия и наркология разные вещи. 331-Уксус >при наличии интернета необходимости смотреть ТВ у меня не возникает. | | |
333
- 04.08.2017 - 12:00
| 330-monster > Они (мои родственники) не выкладывают "свой срач" , там такое не принято. Там всё по простому - зашёл в избу попросить пачку соли и всё увидел. А почему зашёл? Потому что изб в деревне всего пять. И monster не обижайтесь я вас не хотел обидеть просто хотел показать как люди живут там в центральных деревнях, в глуши. Им наплевать что мы тут видим в интернете. А что справка у него (Уксуса) есть о чём то... это официальный документ и надеюсь у вас есть право на разглашение. В противном случае заявление от Уксуса в прокуратуру о разглашении вам грозит статьёй и я поддержу. Вы согласны ответить в прокуратуре? Это серьёзно. | | |
334
- 04.08.2017 - 12:01
|
когда читал бравого солдата швейка, были противоречивые чувства, вроде йозеф с диагнозом, а окружающие его персонажи были недообследованными... читая темы создаваемые казусом, возникает ощущение дежавю) | | |
335
- 04.08.2017 - 12:07
| ню-ню.. он ее сам тут выкладывал, давай и его в прокуратуру? ) ты зайди на его форум и почитай, потом будешь защищать.. | | |
336
- 04.08.2017 - 12:13
| он может о себе писать что угодно, вы, выкладывая его личное, являетесь его представителем и действуете по его согласию? | | |
337
- 04.08.2017 - 12:13
| 334-Vovan732 >вы наверное не так давно ДД читаете. За те годы что Казус тут вещает, мы уже не только все его справки, чеки, судебные документы и тд видели...а чуть ли не анализ кала органолептически проводили))))) | | |
338
- 04.08.2017 - 12:15
| зачем вы читаете и обсуждаете то что вам противно? | | |
339
- 04.08.2017 - 12:16
|
332-Уксус > Цитата:
| | |
340
- 04.08.2017 - 12:17
| И в конце срача все ругающие Уксуса снова приглашают тех, кто еще не в курсе, на его форум ))) Классика жанра. Скопируют там, притащат сюда и орут: так он сам выложил )) А я - нашел и сохранил, и сюда принес. Как говорится - один испачкался, передай другому, а если не хватило - попроси, тебе передадут ))) Все темы Уксуса начинаются по-разному. Но оканчиваются всегда одинаково. Одни и те же люди рьяно плюются и рекламируют его форум. Скучно ))) | | |
341
- 04.08.2017 - 12:17
| 337-кавказ78 >юноша, уймись.. если уж так хочешь поупражняться в юриспруденции, то почитай хотя бы фз о персональных данных.. | | |
342
- 04.08.2017 - 12:20
|
341-Амадео > покажи где я хоть раз что там копировал и приносил сюда? мне хватает упоминаний других форумчан.. скучно? не читай.. | | |
343
| помимо юриспруденции есть человеческая порядочность, и она вам дедушко либо изначально была неизвестна, либо вместо перехода в мудрость атрофировалась... | | |
344
| Уксус, что ты будешь делать с холодосом? Обращаться к мастеру или справляться с помощью "добрых" советов форумчан? | | |
345
- 04.08.2017 - 12:22
| А при чем тут ты? Ты ту один? Тут кучка таких, что ты на их фоне чист аки младенец ))) Одно дело - слегка шутить на Уксуса и открыто говорить ему, что некоторые вещи ему лучше сюда не тащить, а другое - тащить как раз эти вещи, копировать их, сохранять и передавать другому ))) | | |
346
- 04.08.2017 - 12:24
| 336-monster > Это вас выручает. Юридически. А по человековски - вы по простому пытаетесь оскорбить человека. Могу обьяснить даже почему оскорбляете - чувство безнаказаности. И в этом вы ошибаетесь - оскорбление доказуемо. Хотите убедится? Помогу Уксусу в доказательствах. | | |
347
- 04.08.2017 - 12:25
| Надо!Вот в точку:) | | |
348
- 04.08.2017 - 12:26
|
339-кавказ78 >где я написала что мне противно? Я воспринимаю посты Казуса как иллюстрацию закономерного течения событий. У вас как то интересно получается, человек бухает, причем сам об этом рассказывает, мол 15 год не был на даче пил, 16 год не был пил, да и до этого видно было что он пьет. А потом когда приходит Дама с собачкой и констатирует что по постам тс видно что он пил и видно как меняется в результате этого личность, так виновата именно Дама? У меня был дальний родственник алкоголик. Когда я пыталась помочь его матери информационно- что делать- я читала про алкоголизм достаточно много. И поведение, мышление, и юмор у моего родственника было точно такое же как у автора. Один в один. Причем именно такие, как описывается в литературе. | | |
349
- 04.08.2017 - 12:34
| опять же, покажи мне, где и когда я, так сказать, попытался его оскорбить.. | | |
350
- 04.08.2017 - 12:34
| где обвинения в ваш адрес?) | | |
351
- 04.08.2017 - 12:35
| Уксус. тебе в пору собирать армию для защиты себя. Я добровольцем записываюсь. Реально стоит подумать о том что бы блог создать свой. Доходы с рекламы в долларс на твою банковскую карту...Такой битвы я не наблюдал нигде в форумах. Одобряю! | | |
352
- 04.08.2017 - 12:38
| в жж миро на демонстрации своих тощих ягодиц себе топ10 регулярно выбивает, уверен у марковича рейтинги не ниже будут) | | |
353
- 04.08.2017 - 12:40
|
351-кавказ78 >там отступ с красной строки. Это уже как бы не лично вам, а вообще. Уксус вон обиделся. А чего обижаться, никто же не обижается когда например приходит к стоматологу и врач говорит "у вас кариес", или там к терапевту-"у вас тахикардия". Короче, буду читать молча, хотела только посоветовать автору завязывать бухать, или к наркологу пойти если не получается. Мож ноотропы какие выпишут. 352-Vovan732 > ему уже советовали в жж писать или еще куда где монетизация есть. Не хочет. | | |
354
- 04.08.2017 - 12:40
| Вы тут, видимо, недавно )) Это еще не битва. Тяжелой артиллерии пока не было. Скоро прибегут. И тогда начнется знатный срач, после которого Уксус пойдет в баню на пару недель, а на форуме воцарится тишь, благодать и летняя жара )) | | |
355
- 04.08.2017 - 12:41
|
327-Vovan732 > Может я в чём то и не прав но у Уксуса есть что то такое чего нет у нас Поддерживаю. И еще отмечу, что у него нет злобы, и он не боится быть таким, какой он есть. А это, товарисЧи, бооольшая роскошь. И не все могут себе это позволить. Может поэтому некоторые и ведут себя как те Мыши из мультика про кота Леопольда. "Ребята, давайте жить дружно" (C) :-) | | |
356
- 04.08.2017 - 12:42
| 356 - ой, ну не трогайте вы лиха ))) | | |
357
- 04.08.2017 - 12:43
| 350-monster > По правде сказать оскорбляете. Уксус не подаст на вас в суд и я тоже. Просто пытаюсь дать понять что не всегда такие вещи проходят бесследно. И кстати я бы и за вас вступился если бы была откровенная ...ну скажем так ... битьё лежачего. Вы не на учёте в псих лечебнице? Я тоже. Так можно гордится этим и пинать тех кто там числится? Я именно об этом. Надо иметь сострадание к тем кто там оказался волею судьбы. Мы все можем там появится с возрастом или по болезни. | | |
358
- 04.08.2017 - 12:54
| домкома швондера забанили, додик тоже где-то реинкарнированный по заборам шарится, артиллеристы нынче в потерях) | | |
359
- 04.08.2017 - 12:56
| 355-Амадео > Ну а зачем всё это? Добить Уксуса? Так это запросто. Коллективная просьба забанить Уксуса навсегда. Ну принцип поясните. Он высказывается не в попад, он говорит неправильно...ну там с ванной в заднице...ещё чего то. Уксус говорит то что есть у него на уме. Это неправильно? Уксус ухаживает за своей матушкой. Плохо/хорошо - это не правильно? Он Уксус живёт как умеет. Говорит как умеет и поступает как ему подсказывает его мозг. Матущка вопреки предсказаниям живёт не голодная (заметьте это), в кварире тепло, на даче ванны несмотря на недовольства живут. Я воспользуюсь такой площадкой и обращусь к сборщикам металлолома - ребята обойдите дачу Уксуса стороной пожалуйста. Не трогайте в в виде исключения. А в остальном сообщения Уксуса всегда в топе. | | |
361
- 04.08.2017 - 13:07
| Уксус, у тебя до этого холодильник работал нормально? Если да,то откуда там взялся лишний фреон? Если это появилось после предыдущего ремонта,то почему сразу мастеру не предъявил? | | |
362
- 04.08.2017 - 13:11
| 354-вы ставите диагноз человеку не общаясь с ним лично и не являясь профильным специалистом, что уже не правильно. пишет он что пьёт, так у нас да и не только в нашей стране многие пьют, при этом могут сидеть в жюри квн или даже быть перзидентом государства. если у вас благая цель помочь человеку, то наверное это нужно делать при живом участии, а не в интернетах позиционируя себя акыном(что вижу то и пою) кстати вид творчества вышеуказанных певцов очевидности считается примитивным и исходит не от души, а от необходимости убить время, путешествуя на дальнее расстояние по местности с унылыми ландшафтами. | | |
363
- 04.08.2017 - 13:12
|
356-Константа > Цитата:
| | |
364
- 04.08.2017 - 13:16
| 363-кавказ78 >так я и посоветовала обратиться к профильному специалисту. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |