0
- 23.08.2016 - 10:24
|
С утра увидел такой плакат, встречающий нас на Тургеневском мосту, до сих пор радостно =). А действительно, от кого или чего нас собираются защищать?! От своего же наследия??.... Не могу не вспомнить яркие моменты уходящего, ни в коем случае не считать плевком в спину, только факты! Поехали: 1. Дороги эксплуатационное состояние. Тургенева, Новороссийская, Комарова и Тепличная (до последнего времени), Российская, Московская, Восточно-Кругликовкая, Росинского - не сделано до сих пор, зато несколько раз были отремонтированы Октябрьская, Красная, сделаны К.Набережная и Северная. Сервис по обращениям граждан, подчиненные превратили в "бла-бла сервис" ответа два вида денег нет и будет сделано, но по факту не делают, только при помощи пинка надзорных структур. 2. Платные парковки. Налепили на проезжей части, сузили полосы движения, там где была стоянка запрещена стала платной разрешена. Не забыли интереса инвестора - 90% в его пользу. Уже выдумывают зоны парковки с разными тарифами, хотя изначально в 2014 году разговор был только о центре города, теперь парковки располагают в т.н. "местах притяжения", ну и самый главный блеф про то, что пробок из-за парковок стало меньше! Решение вопроса: на проезжей части платные убрать, 100% денег городу, выделенные шлагбаумами оставить платными как раз для тех кто нуждается в парковке в удобном месте и готов платить. Однозначная инвентаризация мест для инвалидов - в части количества и самое главное обозначения таких мест в соответствии с нормами, как в части габаритов, так и в части знаков-разметки. 3. Московское море. Как можно было столько лет закрывать глаза на безудержную застройку микрорайона, после чего людей сделать заложниками ситуации?! Кто давал разрешения на строительство, где была архитектура и департамент строительства, а потом героически боролся с т.н. самостроем, который, как сказала ОБС, затеяли воротилы подпольного игорного бизнеса =) Кстати знаменитая насосная станция не помогает, к сожалению. 4. Фонтаны, плитка, клумбы. Много, красиво, дорого. Хотя бы спрашивали, что хотелось бы людям. 5. Выделенные полосы удачные части Октябрьской и Мира больше миф, достаточно было просто называть за парковку под знаками на этих улицах. Северная во всей красе показала профпригодность специалистов по управлению дорожным движением, которые до последнего дня в телевизор бубнили что надо привыкнуть, потом будет лучше и как мантру пора пересаживаться на ОТ, начните с себя, друзья. 6. Разгул стихии. Сложно обвинять власть в том, что пошел дождь или выпал снег, но то, что городские службы должны быть готовы к таким ситуациям это задача властей. Снег, ждем сутки пока растает, а он не тает, начинаем сыпать песок в рыляк. Дождь нет ни техники, ни проходимой канализации. Ледяной дождь, все помнят что почти 3 дня не ходил хваленый ОТ? Да в принципе любые осадки в городе это гарантированные +2 балла к пробкам и проблемы с ОТ. 7. Пробки. Камер много, есть ситуационный центр, иногда выгоняют гаишников разрулить потоки, хотя чаще они стоят и просто контролируют выезды. Элементарные реорганизации в виде замены разметки или локального расширения могут улучшить ситуацию - несколько лет говорили о невозможности сделать 2 полосы по Буденного на подходе к мосту или левый поворот с Калинина на 2 линию. Да, у города есть глобальные ограничения в виде реки и двух веток железной дороги, но точечными мерами можно постепенно улучшать ситуацию. | | |
641
- 30.08.2016 - 11:03
| 640-Kladno > Недоумок и дебил - это ты. Зад разрывают тебе, таксер сраный. Ты меня понял, чмо? | | |
642
- 30.08.2016 - 11:03
| умеренный это как? даги вальцанули, да не до конца? бггг | | |
643
- 30.08.2016 - 11:05
|
опачки))) *взял попкорн* | | |
644
- 30.08.2016 - 11:05
|
641-NonStop > утипути, куй в мазуте. Засунь, свой язык себе же в жопу, почистись... а то выпачкался, пока лизал. | | |
645
- 30.08.2016 - 11:07
|
642-Kladno > умеренный это как? Есть ребята знакомые, которые рейды устраивают и пистят %%%%, я этим не занимаюсь, всегда сделаю выбор в пользу русскоговорящего человека славянской внешности, если говорить о тех же продавцах. 644-Kladno > Засунь, свой язык себе же в жопу, почистись... а то выпачкался, пока лизал. Твой батя лизал твоей мамке, затем харкнул и появился ты))))) АХАХА, чмо вонючее | | |
646
- 30.08.2016 - 11:16
|
))) понеслось папка, мамка сынок, тебе сколько лет? | | |
647
- 30.08.2016 - 11:18
| 646-Boorman > Тебя это волнует? | | |
648
- 30.08.2016 - 11:21
| Та недоумок малолетний ) Ты это, смотри аккуратней, щас ему кааак сольют тебя с потрохами )) | | |
649
- 30.08.2016 - 11:22
| Цитата:
Видать точно очко тебе расправили, раз такая ненависть, что аж через монитор брызжет. Витек, перелогинься - узнаваем, по деградированным постам и безродности. В общем и целом ПНХ, длббб. у меня все. | | |
650
- 30.08.2016 - 11:23
| 648-whiskeyinthejar > О-па, уже "малолетний". Кретинос, ты же недавно говорил, что я из Рязани, потом говорил, что я Патрик и что-то там еще. Что аккуратней, ты мне хочешь что-то предъявить, Саша? Я тебя уже предупредил, успокойся. | | |
651
- 30.08.2016 - 11:24
| 648-whiskeyinthejar >я ему сам слился, кроме спам звонков на телефон больше ничего. | | |
652
- 30.08.2016 - 11:24
|
638-Kladno >для сока вроде сливки самый годный сорт. Есть не во всех гиперах, да. Намного на рынке курица дешевле? Просто интересно, я обычно филе по 210-230 руб. беру. | | |
653
- 30.08.2016 - 11:26
|
649-Kladno > Выбираютне по национальности, а по человеческим качествам. Мой личный опыт показывает, что последние находятся в неразрывной связи с первой. Видать точно очко тебе расправили, раз такая ненависть, что аж через монитор брызжет. Хлопушка, перечитай свои сообщения. В каждом сообщении ты поднимаешь тему ануса, очка, зада. Ты не думал обратиться к психотерапевту? Или хотя бы провериться на гельминты? В общем и целом ПНХ, длббб. у меня все. Хе-хе, да, именно это, судя по всему, сказала твоя мамка твоему бате после того, как залетела от него. )) *смеется* | | |
654
- 30.08.2016 - 11:26
|
652-ГолаяПравда >ну и про чем они в гипере. теже сливки? Я по 10 взял в рынке. Кура куре рознь, сама понимаешь. | | |
655
- 30.08.2016 - 11:27
|
651-Рыбий глаз > я ему сам слился, кроме спам звонков на телефон больше ничего. О, сученька, ты забыл рассказать об отключении телефона, когда я подъехал в обозначенное время. И о том, что ты-таки зассал на следующий день подъехать ко мне. | | |
656
- 30.08.2016 - 11:28
| 651-Рыбий глаз > та обосрашка там очередная с друзьями из спортзала )) | | |
657
- 30.08.2016 - 11:29
| 648-whiskeyinthejar > 651-Рыбий глаз > Хлопушки, а вы объединитесь и подкатывайте. А там посмотрим. Я буду в городе после 10-го числа, Рыбье мясо знает, где и в ориентировочно какое время я приезжаю на обед, там нас можно и найти. Как вам идея? :) | | |
658
- 30.08.2016 - 11:29
| 656-whiskeyinthejar > А ты проверь. Или будешь скулить, как Рыбье мясо о том, что ты просто позвонил поговорить по-хорошему и потом отключишь телефон? )) АХАХА | | |
659
- 30.08.2016 - 11:32
|
654-Kladno >по 10? Нет таких цен в гиперах. По 35 самое дешевое видела. Ну да, жирная домашняя курица конечно подороже будет, но в целом к филе Ахтырского птицекомбината у меня претензий нет. | | |
660
- 30.08.2016 - 11:32
|
655-NonStop >ПНХ. телефон включен и работает еще раз - кроме спам-звонков на телефон из автосалонов и турфирм всей страны от тебя ничего не было. | | |
661
- 30.08.2016 - 11:33
|
652-ГолаяПравда > Намного на рынке курица дешевле? Ровно настолько, на сколько тебя обвесит барыга, не владеющий русским языком. )) | | |
662
| 658-NonStop > та иди в ***, дурачек с форума. Кому нужен, даун, проверять тебя? Очередное форумское ничто мнит из себя личность ) | | |
663
|
653-NonStop > ну хоть про свои проблемы не прокмментировал..значит не отрицаешь....(ржу не могу). А про мои проблемы, спасибо за догадки, надеюсь не из личного опять же опыта пишешь?)) Уясни себе главное, мне както на синие буковки покуй.. тут много разных кловунов. | | |
664
- 30.08.2016 - 11:35
|
660-Рыбий глаз > ПНХ. телефон включен и работает еще раз - кроме спам-звонков на телефон из автосалонов и турфирм всей страны от тебя ничего не было. Толик плачет. ОМГ, ты подъедешь числа 10-го? В твои ипеня, о которых на форуме ходят легенды, я больше не поеду, о том, твой подход уже понятен: "приезжай в 9, я выключу телефон" )) Толик-толик, ХАВАРЮ тебе ты не прав :) :) :) Вот истинный понаех, квартира в пробочных ипенях в Восточно-Кругликовском, жалобы на пробки и такой конкретный ХОВОР ))))))))))) | | |
665
| Были б вы на жв, я б вас перебанила всех кхерам. | | |
666
| 659-ГолаяПравда > По 10. А дороже смысла уже нет консервировать. | | |
667
| приходи один, мы тоже подойдем ))) | | |
668
- 30.08.2016 - 11:37
|
663-Kladno > ну хоть про свои проблемы не прокмментировал..значит не отрицаешь....(ржу не могу). Моя проблема в том, что мне надо уже идти плыть свои 1,5 километра, а у меня тело после нагрузок ломает офигеть как. Поэтому сижу, пью кофе и переписываюсь с вами, таксистами. А про мои проблемы, спасибо за догадки, надеюсь не из личного опять же опыта пишешь?)) О-нет, такого личного опыта у меня нет, не было и не будет. Тему отдельных частей тела в каждом сообщении поднимаешь ты, не я. | | |
669
- 30.08.2016 - 11:37
| 664-NonStop >успешный пизнесвумен, ты за пост сколько получаешь? расценки как в Ольгино (85 за пост) или индивидуальная ставка? | | |
670
- 30.08.2016 - 11:39
| 666-Kladno >угу. но по десять имеет смысл только оптовикам продавать. Иначе проще выкинуть, чем везти в город, платить за место и стоять там весь день) | | |
671
- 30.08.2016 - 11:39
|
667-Рыбий глаз > приходи один, мы тоже подойдем ))) Да-да, Анатолий, вот она, твоя логика. Когда к тебе подъезжаешь, ты выключаешь телефон. "Приходи один, мы тоже подойдем". | | |
672
- 30.08.2016 - 11:41
|
670-ГолаяПравда > Ага. Так да не так. ТАм же все таки не товарного вида помидор, аки арбуз )) Обычная мелкая сливка ящиками ) И черики еще. Раньше я на Хуторе Ленина брал помидоры с поля. В этом году че то не видел продаж, да и полей тоже. А на рынке в Яблоновке - велкам. | | |
673
- 30.08.2016 - 11:41
|
669-Рыбий глаз > успешный пизнесвумен, ты за пост сколько получаешь? расценки как в Ольгино (85 за пост) или индивидуальная ставка? Понимаешь, твоя логика тебе подсказывает, что надо собирать копейки на "постах". Я не имею такой нужды. Расценки не знаю, тебе виднее, чиновником не работаю, хотя периодически предлагают, но это непосильная для меня ноша, ранее 10-11 утра на работу я приезжать не смогу. Костюмы не ношу, по струнке не хожу, привык к свободному распорядку. Смотрю, как эти крендили в +40 ходят по городу в рубашках, порою, с длинным рукавом, и недоумеваю: на%%% так жить. | | |
674
- 30.08.2016 - 11:43
|
671-NonStop >ту дебил, это я тебя цитирую или ты суть разговора не видишь, хотя зачем она нужна, надо больше постов и вечером полтараху пивка себе позволить NonStop 657 - Сегодня - 11:29 648-whiskeyinthejar > 651-Рыбий глаз > Хлопушки, а вы объединитесь и подкатывайте. А там посмотрим. Я буду в городе после 10-го числа, Рыбье мясо знает, где и в ориентировочно какое время я приезжаю на обед, там нас можно и найти. Как вам идея? :) | | |
675
- 30.08.2016 - 11:43
|
672-Kladno >ну за компанию разве что, если есть место в машине)) У меня отец фермер, тоже возит иногда, последнее время на скоропорт забил, грит выкинешь больше, чем продашь, а над каждым помидором трястись не хочет)) | | |
676
- 30.08.2016 - 11:44
| Цитата:
оперативно установлены и наказаны все причастные, даже водила без прав в машине без номеров! во многих регионах, даже в той же мацкве, как было не раз, дело замяли бы за невозможностью установления причастных лиц или волынили бы | | |
677
- 30.08.2016 - 11:46
|
674-Рыбий глаз > ту дебил, это я тебя цитирую или ты суть разговора не видишь, хотя зачем она нужна, надо больше постов и вечером полтараху пивка себе позволить АХАХА )) Это бизнес-план твоей жизни? На однушку в ипенях ВК, окруженных пробками, заработал таким образом? )) там нас можно и найти Я не один обедаю практически всегда, поэтому так и написал. | | |
678
- 30.08.2016 - 11:51
| 676-madfuck > Я более, чем уверен, что в отделении полиции или ГИБДД они посмеялись, потому что каждый другому сват, брат, и разъехались с правами. Это же солнечная Адыгея, там каждый каждому родственник. У нас бы, может быть, замяли. В Москве бы они не успели доехать до конца разделительного ограждения. Но то, что хоть для вида сообщили, что разыскали нарушителей и "провели беседу", уже хорошо. Потому что езда по встречной за разделительным ограждением -- это, конечно, свинство. Я там иду 110-120 обычно, когда плотный поток, конечно, меньше. Но тем не менее, за какой-нибудь газелью встречный автомобиль можно и не заметить. | | |
679
- 30.08.2016 - 12:02
| Цитата:
хотя, может, потом, когда все затихнет, и разрулят по понятиям, а пока им тоже отчитываться нужно ты в мало того, что в москве не был, так еще и судишь о ней, наверное, по тв-сериалам о правильных ментах там по встречке херачат так, что аж дым стоит, есичо - ксиву в рыло и дальше поехал, причем такое ощущение, что ксивы у всех, кто на крутых тачках... | | |
680
- 30.08.2016 - 12:10
|
679-madfuck > ты в мало того, что в москве не был, так еще и судишь о ней, наверное, по тв-сериалам о правильных ментах По встречке ерачат отдельные авто. Кортежи, подобные этому, не прокатят. У москвичей на кортежи, в т.ч. свадебные, аллергия. Все эти кавказские свадьбы с беспределом там в недалеком прошлом. Протягивают сразу $$, не так, как у нас: а что, а как, а давайте поговорим. Протянул и дальше поехал. | |