К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Госдуму защищать Краснодар (полуофф)

Гость
0 - 23.08.2016 - 10:24
С утра увидел такой плакат, встречающий нас на Тургеневском мосту, до сих пор радостно =). А действительно, от кого или чего нас собираются защищать?! От своего же наследия??....
Не могу не вспомнить яркие моменты уходящего, ни в коем случае не считать плевком в спину, только факты! Поехали:
1. Дороги эксплуатационное состояние. Тургенева, Новороссийская, Комарова и Тепличная (до последнего времени), Российская, Московская, Восточно-Кругликовкая, Росинского - не сделано до сих пор, зато несколько раз были отремонтированы Октябрьская, Красная, сделаны К.Набережная и Северная. Сервис по обращениям граждан, подчиненные превратили в "бла-бла сервис" ответа два вида денег нет и будет сделано, но по факту не делают, только при помощи пинка надзорных структур.
2. Платные парковки. Налепили на проезжей части, сузили полосы движения, там где была стоянка запрещена стала платной разрешена. Не забыли интереса инвестора - 90% в его пользу. Уже выдумывают зоны парковки с разными тарифами, хотя изначально в 2014 году разговор был только о центре города, теперь парковки располагают в т.н. "местах притяжения", ну и самый главный блеф про то, что пробок из-за парковок стало меньше! Решение вопроса: на проезжей части платные убрать, 100% денег городу, выделенные шлагбаумами оставить платными как раз для тех кто нуждается в парковке в удобном месте и готов платить. Однозначная инвентаризация мест для инвалидов - в части количества и самое главное обозначения таких мест в соответствии с нормами, как в части габаритов, так и в части знаков-разметки.
3. Московское море. Как можно было столько лет закрывать глаза на безудержную застройку микрорайона, после чего людей сделать заложниками ситуации?! Кто давал разрешения на строительство, где была архитектура и департамент строительства, а потом героически боролся с т.н. самостроем, который, как сказала ОБС, затеяли воротилы подпольного игорного бизнеса =) Кстати знаменитая насосная станция не помогает, к сожалению.
4. Фонтаны, плитка, клумбы. Много, красиво, дорого. Хотя бы спрашивали, что хотелось бы людям.
5. Выделенные полосы удачные части Октябрьской и Мира больше миф, достаточно было просто называть за парковку под знаками на этих улицах. Северная во всей красе показала профпригодность специалистов по управлению дорожным движением, которые до последнего дня в телевизор бубнили что надо привыкнуть, потом будет лучше и как мантру пора пересаживаться на ОТ, начните с себя, друзья.
6. Разгул стихии. Сложно обвинять власть в том, что пошел дождь или выпал снег, но то, что городские службы должны быть готовы к таким ситуациям это задача властей. Снег, ждем сутки пока растает, а он не тает, начинаем сыпать песок в рыляк. Дождь нет ни техники, ни проходимой канализации. Ледяной дождь, все помнят что почти 3 дня не ходил хваленый ОТ? Да в принципе любые осадки в городе это гарантированные +2 балла к пробкам и проблемы с ОТ.
7. Пробки. Камер много, есть ситуационный центр, иногда выгоняют гаишников разрулить потоки, хотя чаще они стоят и просто контролируют выезды. Элементарные реорганизации в виде замены разметки или локального расширения могут улучшить ситуацию - несколько лет говорили о невозможности сделать 2 полосы по Буденного на подходе к мосту или левый поворот с Калинина на 2 линию. Да, у города есть глобальные ограничения в виде реки и двух веток железной дороги, но точечными мерами можно постепенно улучшать ситуацию.

Гость
561 - 29.08.2016 - 20:54
560-NonStop >сенной мне фиолетов, т.к. там я ни тарюсь. У меня коопер не далеко.
Но в гиперах на лузана, солнечной, внутри московской и КП я не могу найти апельсины, которые бы я готов был есть. Они не спелые и уже подгнивающие. Может на сок и подходят, но мелкому я их не рискую брать.
562 - 29.08.2016 - 21:04
в гипрех их в принципе не бывает.
тока свежачек с ноября из абхазии
Гость
563 - 29.08.2016 - 21:58
Что и в Москве прижало со сдачей недвиги? Для чего ты стал пиарить ,проплатили?
Гость
564 - 29.08.2016 - 22:08
563-Потомуштонизя > Что пиарить, недоумок? Кого прижало? Что ты несёшь, душевнобольной?
Гость
565 - 29.08.2016 - 22:14
537-goRacers >рассказываю: т к свинину запретили выращивать в лпх, то ее выращивают ток на крупных свинокомплексах , где эта свинья даж комбикорм не жрет, а ростет ток на гармонах, аж мышцы рвет от них... В общем лучше ее не есть))
А говядина травой полюбому должна питаться.
Гость
566 - 29.08.2016 - 22:16
561-Lexx_093 >апельсины в гиперах )) их даже скот не ест.кстати если ем апельсины ток красные) самые вкусные. Попробуй
Гость
567 - 29.08.2016 - 22:18
565-bb8 > Ну вот, я ее практически и не ем. Как знал))
Гость
568 - 29.08.2016 - 22:22
567-NonStop >а колбасу хочешь перестать есть?)) сходи на мясокомбинат на пару дней ))) я перестал после того как узнал что на колбасу идет мясо исключительно больных животных.
Гость
569 - 29.08.2016 - 22:25
Ну сначало ты рассказал нам про Скалу потом про Большой (спутов его с Центральным) потом про суперовский Магнит теперь про город-сад москвобад.
Гость
570 - 29.08.2016 - 22:36
569-Потомуштонизя > Что я "пиарю", дурачок? Что бы я ни сказал, одного нищеброда заклинило на слове "понт", второго на слове "пиар". Засунься, Миша, в свою Приору и дуй из темы, если она тебя чем-то не устраивает.
Гость
571 - 29.08.2016 - 22:39
568-bb8 > Не-не, колбасу я не ем в принципе, нигде и никогда. А также сосиски, колбасные изделия и пр. полуфабрикаты. В основном, из мяса ем стейки из индейки Индолина, иногда тушеную говядину. Свинину очень редко, в основном, в гостях в форме шашлыка. Лучшее мясо на каждый день, ИМХО, индейка. Стейк получается отличный, готовится быстро. Рекомендую к стеку из индейки приправу Магетта "Смесь перцев", очень недурно получается. Можно чеснок добавить, кому нравится.
По последним исследованиям колбаса и колбасные изделия - очень вредный продукт.
Гость
572 - 29.08.2016 - 22:43
ашановский бизнесмен тока и успевает мультиники регить, лежа на пляже ))

Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
Не-не, колбасу я не ем в принципе, нигде и никогда.
что, тоже когда-то вместо колбасы в родной рязани гамнецом накормили?
Гость
573 - 29.08.2016 - 22:47
572-whiskeyinthejar > О, легок на помине, прибежал. Сейчас будет скулить про "Айфоны" и "понт". МБГГ))

что, тоже когда-то вместо колбасы в родной рязани гамнецом накормили?
АХАХА, нет, меня ТОЖЕ в Рязани не "кормили говнецом". Эта участь, по-ходу, постигла только тебя и оставила неизгладимый след на твоей психике. ))
Гость
574 - 29.08.2016 - 22:49
571-NonStop >да тож ток ее и ем)) а вот стэйк из индейки не пробовал...
Гость
575 - 29.08.2016 - 22:51
573-NonStop > чо про них скулить, даун. телефон как телефон, это ж ты им понтуешься, не я. идиот с айфоном ))
Гость
576 - 29.08.2016 - 22:53
про квартиру на красной не написал.
Гость
577 - 29.08.2016 - 22:56
574-bb8 > Я долго экспериментировал со стейками из индеки, в общем получаются сейчас едва ли ни как свинные. Беру филе индейки Индолина 0,7 кг, разрезаю на куски толщиной (высотой) не менее 2,5-3 см. (ее нельзя пересушивать, поэтому куски должны быть толстыми (высокими)) и кладу на сковороду с антипригарным, немного подсолнечного масла. Сверху посыпаю приправой Магетта "Смесь перцев" (продается в Магнитах, но не во всех, иногда сложно найти, такая желтая). Перепробовал для индейки уйму приправ, лучше Магетты "Смесь перцев" так и не нашел. В ней соли разве что многовато. И жарю на 7-ке (говорю об на индукционной панели) (именно на "быстром огне" выше среднего, если ее готовить на "медленном огне", она пересыхает и становится жесткой, в сторону куриного филе. На 7-ке жарю с одной стороны до золотистой корочки. В процессе она выделяет много жидкости, в которой и "варится" непродолжительное время, жидкость впитывается/испаряется под крышкой (крышку не открываю), когда поджарилась с одной стороны до стейковой поджарки, переворачиваю на другую сторону и дожариваю до нужного цвета с другой стороны.
Ключевой момент - стейки должны быть по толщине высокими, не менее 3 см. И класть на сковороду надо только волокнами мяса, то есть разрезом. Получается круто, не хуже свинины!
Гость
578 - 29.08.2016 - 22:57
Цитата:
Сообщение от Потомуштонизя Посмотреть сообщение
про квартиру на красной не написал.
напишет, он не может без понтов ))
Гость
579 - 29.08.2016 - 22:58
576-Потомуштонизя > Что тебе написать про квартиру на Красной, Мишаня на Приоре?
575-whiskeyinthejar > Даун - это твой батя, от которого тебе, судя по всему, передались отдельные неблагополучные гены. ))

телефон как телефон, это ж ты им понтуешься
Я понтуюсь тебефоном? Ты точно был "солнечным ребенком", не иначе)) Ох хромосомо...
Гость
580 - 29.08.2016 - 23:03
да нет квартира на красной у Мишани на приоре.
Гость
581 - 29.08.2016 - 23:04
580-Потомуштонизя > C чем я тебя и поздравляю)))))))))))))
Гость
582 - 29.08.2016 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Потомуштонизя Посмотреть сообщение
у Мишани на приоре.
бгг, а у дерьмоеда патрика тока дерьмо мясника во рту ))
Гость
583 - 29.08.2016 - 23:08
он же написал что сдает квартиру в Большом с паркингом(только забыл где этот дом находится)
Гость
584 - 29.08.2016 - 23:09
582-whiskeyinthejar > Сашуня, угомонись. Я вижу, "дерьмо" - твой третий любимый предмет после "Айфонов" и "Рязани". Хорош, будешь за%%%чивать, в глаз дам. Мне тебя слили с потрохами.
Гость
585 - 29.08.2016 - 23:10
577-NonStop >стейк из свинины))))))? Не слышал.
А вот идейку по твоему рецепту попробую приготовить. Спасибо
Гость
586 - 29.08.2016 - 23:11
584-NonStop > так это ты после съеденого дерьма перестал на рынок ходить )
какие потроха, убогий ))
587 - 29.08.2016 - 23:11
Что то под вечер сдулся наш писатель
по три строчки
утомился, всё о народе думает))
Гость
588 - 29.08.2016 - 23:12
детский сад "Ромашка" )))) мужики письками меряются )))))
Гость
589 - 29.08.2016 - 23:13
Ну ты не поленился поднял все мои сообщения а про квартиру не написал
Гость
590 - 29.08.2016 - 23:13
583-Потомуштонизя > Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить, Миша на Приоре? Ты бы лучше беспокоился не о моих объектах недвижимости, а о своем благосостоянии, ибо тебе, судя по всему, есть, над чем работать в этом вопросе.
Гость
591 - 29.08.2016 - 23:14
587-Boorman > чОйта) вон рецепты пишет )))))) как домохозяйка )))))) прям аж стыдно стало мне ..... )))
592 - 29.08.2016 - 23:16
Цитата:
Сообщение от Natalka228 Посмотреть сообщение
чОйта) вон рецепты пишет ))))))
да днём строчил по по листу в минуту, с тремя сразу вёл диалог
а тут чёт полный тухляк, или подменили (ночная смена), или устал
но скорее всего первое))
Гость
593 - 29.08.2016 - 23:16
586-whiskeyinthejar >
так это ты после съеденого дерьма перестал на рынок ходить )
Я после съеденного дерьма?.. АХАХА, у тебя точно был "солнечный" отец. ))

589-Потомуштонизя > Я заглянул в профиль, интересно, что за успешный перспективный человек стоит за этими сообщениями с советами о том, как управлять городом и страной. Оказалось Миша на Приоре, продающий шкаф-купе. А советов и замечаний столько, будто сам Уорен Баффет)) В США есть поговорка: если ты такой умный, то почему ты, сука, такой бедный? Как раз о тебе. Иди Приору продавай, гений, вместе со шкафом.
Гость
594 - 29.08.2016 - 23:19
592-Boorman > Хлопушка, я тебя вижу, не надо так рьяно прыгать за партой и тянуть руку: а вот днем, а, вот, сейчас... ))
Гость
595 - 29.08.2016 - 23:20
489-goRacers >а вот хоз часть сенного давно хотел Самсон к рукам прибрать , но не вышло, т к каждый ларек в 90-е оформили в собственность. Точно так же как и кооперативный рынок. Этих двух бы давно не было, если бы в свое время народ не подсуетился оформив в собственность этм лачуги
Гость
596 - 29.08.2016 - 23:22
593-NonStop >бедность не от ума, от лени!!!
Гость
597 - 29.08.2016 - 23:22
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
Я после съеденного дерьма?
патрик, ты конечно, тут в чатике один говноед - ты.
Гость
598 - 29.08.2016 - 23:27
596-bb8 > Бедность - это то, что разделяет "знаю" и "могу". Знающих у нас каждый первый, а тех, кто может взять и сделать, бог с ним, с городом, возьмем организацию малого бизнеса, единицы. Потому что знаний недостаточно, важны психические качества (работа чиновником - это ад, я бы хлопнул дверью на второй день, а в первый день я бы опоздал на работу), лидерские качества, да, в конце-концов, удача, умение организовать процесс и многое другое.
Сидеть на лавке и причитать о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, много ума не надо. Многое надо для того, чтобы пойти и реализовать свои мечты и достичь поставленной цели.
Кстати, насчет лени не соглашусь, лень, как раз, двигатель прогресса)) Если в меру, конечно же))
Гость
599 - 29.08.2016 - 23:28
597-whiskeyinthejar > Что ж тебя так на теме "говна" переклинило-то? Успокойся, Саша.
Гость
600 - 29.08.2016 - 23:30
598-NonStop >вот я бы хотел зарабатывать в 100 раз больше, но я понимаю что нужно приложить в 500 раз больше усилий для этого, а мне лень))) поэтому я нищий.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены