К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Китайцы атакуют?

Гость
0 - 16.06.2017 - 11:00
Вы заметили,сколько в последнее время на улицах появилось китайских авто,особенно кроссоверов?Не интересовался,но скорее всего маленький китайский "джипик" можно купить по цене сопоставимой с Вестой какой-нибудь и дешевле Соляриса,вот и берет народ.Кстати был очень удивлен,когда недавно прокатился на джили мк-кросс,которую купил кент,по цене тазика.Признаюсь,ожидал что это будет консервная банка.Да,это не БМВ,но ничего не скрипит,не гремит и пластик не воняет,как я ожидал.Все сделано добротно,нет экономии на стеклоподъемниках и аирбэгах,даже панель приборов электронная.Плюс еще вспомнилось,как такой авто отработал лобовой удар в дтп с БМВ7 на мачуги.При абсолютно разных категориях,в авто все живы и подушки сработали.Короче я немного изменил свое мнение о китайцах,это еще не высококлассные авто,но вполне достойная альтернатива "тазикам".Как думаете,догнят ли они корейцев по качеству и продажам и будут ли на ЗР срачи,что лучше - новый китаец,или бу кореец?)


Гость
281 - 22.06.2017 - 21:03
проблема будет если оперативы мало и будет система на 10 ке жутко тормозить.....особенно если жесткий медленный а они практически на всех ноутах до 20 тр стоят....
барахло такое что пипец....
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я даж на нетбук асер поставил 10.правда сначала тож никак ибо разрешение было 800х600.
бггг ты ее что из под винды ставл... млять [*****] спец....
винда 10 поставится хоть на устаревший пень 3 это ваще не проблема
тольк загрузится нужно с флешки ну или с диска... а не ставить из под винды
а он "но удалсь надурить оригинальную систему и поставить 1024 и вуаля."
ахххх
Вась твой ребенок и то наверное это уже знает
Не давай лучше про авто.....
пипец насмешил...... ипт .... :)
282 - 22.06.2017 - 21:07
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
то иногда вот после этой тупой утилитки не получится обновить.
а мож рученки тог?кривоваты?мож дело в подписях?
вот кстати утилитка .тока нада включить режим экспрта.и оне комп сканирует и предлагает рова и софт.остается тока выбрать
283 - 22.06.2017 - 21:10
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
бггг ты ее что из под винды ставл... млять [*****] спец.
а ты что оригинальную систему сносил?а зачем?
скажу по секрету.в этом случае все настройки пользователя и все файлы сохраняются.скачал пакет запустил в фоне.и опа все обновилось и все работает и ниче не нада активировать.все уже активировано
Гость
284 - 22.06.2017 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а мож рученки тог?кривоваты?мож дело в подписях? вот кстати утилитка .тока нада включить режим экспрта.и оне комп сканирует и предлагает рова и софт.остается тока выбрать
нафик мне она вообще если качаю с оф сайта? ну че ты тупишь причем в том в чем не соображаешь,
откуда эта утилитка качает тебе известно? и что она в итоге качает тебе известно? от же млин и усирается жжжж
я ее использую только в крайних случаях и то если я не найду в ручную то и она уже как правило ничего не находит...
качать нужно с оф сайтов только так можно гарантировать 100% стабильную работу железа ибо там не дураки сидят....
и эти дрова будут учитывать все возможности железа....
Гость
285 - 22.06.2017 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а ты что оригинальную систему сносил?а зачем?
бгг Вась
ты ещще больше тупишь
прикинь, а можно сносить можно не сносить и оставить и даже в любой момент загрузится в старую систему....

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
скажу по секрету.в этом случае все настройки пользователя и все файлы сохраняются.скачал пакет запустил в фоне.и опа все обновилось и все работает и ниче не нада активировать.все уже активировано
бггг секрет.... шедеврально.....
Вась ты ваще смеши еще больше...
файлы и так сохраняются в папке Windows.old если ты только по тупости своей не удалишь разделы или н форматнешь....
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ниче не нада активировать.все уже активировано
млять проблем из проблем активировать.... бгггг
это жесть
Вась никто так винду новую поверх старой не ставит ибо ты во первых все глюки старой системы автоматом переносишь на новую
а вторых плодишь новые глюки связанные с такой установкой поверх....
ставить нужно всегда только по новой и вообще желательно на чистый диск что б система не был дефрагментированной по всему жесткому ....
если конечно у тебя не SSD тому в принципе пофик, но его и настроить нужно специально...
286 - 22.06.2017 - 21:19
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
я ее использую только в крайних случаях и то если я не найду в ручную то и она уже как правило ничего не находит..
ага.все таки пользуешь.
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
качать нужно с оф сайтов
согласен.если точно знаеш что за железо в системнике стоит.а если не знаеш и оно нонейм?
287 - 22.06.2017 - 21:21
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
Вась никто так винду новую поверх старой не ставит
я ставлю.и все работает почемуто.вот конкретно на этом системнике уже года 2 десятка стоит .и относительно недавна обновлял сборку
а снести начисто и поставить с нуля.вот тут какраз много ума и не нужно
Гость
288 - 22.06.2017 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага.все таки пользуешь.
в крайних случая в основном на устаревшие ноуты когда нужно было ставить 7-ку..у меня ее даже на рабочей флешке уже нету...
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
что за железо в системнике стоит.а если не знаеш и оно нонейм?
ну берешь отвертку откучиваешь крышку и смотришь... что за проблема то? на матери все написано модель...
видокарта иногда нужно снять....что найти точно....
ну и все...т.е. это не поблема...
Гость
289 - 22.06.2017 - 21:28
287-Falcon >
маладец возьми пирожок с полки...
от тока ты не заметил что у тебя почти 1 Гб пропал
доступно 3,25 как думаешь почему???
бггг но зато 2 года стоит.....
ну давай че нить еще посмеши.... пошел за пивом :)
290 - 22.06.2017 - 21:29
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
у берешь отвертку откучиваешь крышку и смотришь... что за проблема то?
а там банан?
хз кто делал видюху и откуда качать?
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
и даже в любой момент загрузится в старую систему....
а зачем вот смотри

что лучше нажать кнопочку или ставить систему начитсо?что удобнее?
Гость
291 - 22.06.2017 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
снести начисто и поставить с нуля.вот тут какраз много ума и не нужно
много ума не нужно не на то не на другое..... вот dos 6.2 версии и ничего не грузилось и команды нужно было вручную вбивать вот это другое дело....
Гость
292 - 22.06.2017 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
что лучше нажать кнопочку или ставить систему начитсо?что удобнее?
удобнее не значит лучше.... по какой причине я уже написал а дальше дело твое...
могу только добавить у товарища когда раздавали 10 ку даже в замен левых 7ок после такого вот обновления система начала жестко тупить
но и на 7 уже не откатывалась.... пришлось сносить и ставить по нормальному...
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а там банан?
та нету такого, даже если и этикетку оторвали остаются название чипов, вские технические надписи и по ним один фик определишь...
один раз такое было с видеокартой... ну и сетевуху по какому то чипу определил что за производитель....
т.е. проблем с этим нету если знаешь куда смотреть
Вась не тупи..... если ты не находил это еще не означает банан...
293 - 22.06.2017 - 21:34
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
доступно 3,25 как думаешь почему???
потому что
система 32 битная.или ты не в курсе сто такое 32 битная система?
294 - 22.06.2017 - 21:38
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
по какой причине я уже написал
по причине твоих кривых рученок?если система работает без проблем зачем ее сносить?может проще обновить?
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
название чипов,
ага и по названию чипа ты определиш в каокй китайской деревне свяли смю карту?
и в итоге поставишь универсальный драйвер?
ну например видиш чип NVIDIA и все скачаеш универсальный для NVIDIA?
Гость
295 - 22.06.2017 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
потому что система 32 битная.или ты не в курсе сто такое 32 битная система?
бггг осилил.... так че ж ты тупик то 64 не поставил???... или система с 32 не обновилась на 64 битную........аа жесть.....
Вась давай лучше за авто поговрим
296 - 22.06.2017 - 21:42
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
так че ж ты тупик то 64 не поставил???.
а зачем?
шоб купить больше оперативы?и новых принтер со сканеров?шоб кой какой софт запускать в виртуалке?
297 - 22.06.2017 - 21:44
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
бггг осилил....
ну теперь раз асилил скажи какая связь меж
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
доступно 3,25 как думаешь почему??? бггг но зато 2 года стоит...
Гость
298 - 22.06.2017 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
по причине твоих кривых рученок?если система работает без проблем зачем ее сносить?может проще обновить?
а зачем обновлять? вопрос риторически
и не сносить а устанавливать чистую систему от всякого гамна так или иначе накопившегося со всякими установками/удалением вского гамна с чистым реестром не замусоренным всякой керней которая также имеет свойство накапливаться
уж так система устроена и никакие автоматические чистилки от этого не избавят
+ переносишь глюки старой сиситемы на новую если такие имеются
+ множишь другие...
+ на чистый диск что б система не была дефграгментированной... особенно не рекомендуется ставить на забитый под завязку диск....и не разбивать его на несколь частей как многие делают....
раньше кстати микрософт и не советовала так делать
но видать пошли но поводу что юзеры на 90% тупые и сделали такой вот выбор выбрав из 2 зол лучшую
...
но повторюсь это не лучшее решение

если не осилишь ну извиняй крути лучше гайки они тебе ближе
Гость
299 - 22.06.2017 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага и по названию чипа ты определиш в каокй китайской деревне свяли смю карту? и в итоге поставишь универсальный драйвер? ну например видиш чип NVIDIA и все скачаеш универсальный для NVIDIA?
ДА Вася ДА
при любом раскладе определю и версию nvidia
и скачаю нужную версию
у NVIDIA c этим вообще проще было пока не пошли по тупому пути ATI а теперь AMD... с их кучей поколений карт
а NVIDIA качнул один мега файл и все.... час тоже нужно определить версию ибо разделили
но это вообще не проблема, определяется при любом раскладе
Вась хорош тупить
300 - 22.06.2017 - 21:52
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
а зачем обновлять?
сначала интересно было попробовать.а когда попробовал понравилась система.
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
на чистый диск что б система не была дефграгментированной.
может я щас разрушу твой мир.но смотри
301 - 22.06.2017 - 21:53
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
при любом раскладе определю и версию nvidia
ятоже.и при этом без отвертки как ты и намнога быстрее))
Гость
302 - 22.06.2017 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а зачем?
чтоб использовать полностью 4 гига что у тебя стоят это раз
многие программы заточены под 64 и потому если и работуют под 32 то хуже или вообще не запустятся это 2
использовать 32 битную анохранизм уже какой то это 3
ну и разумеется если добавишь оперативы что ее было видно....
Гость
303 - 22.06.2017 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ятоже.и при этом без отвертки как ты и намнога быстрее))
та я понял качать программулиной абы какие дрова....
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
может я щас разрушу твой мир.но смотри
бггг

3 диска жесть... ну о чем ще общаться.....
это пипец надеюсь это не один диск разбитый на 3....?
Гость
304 - 22.06.2017 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ятоже.и при этом без отвертки как ты и намнога быстрее))
Вась тупик ты так я и лезу внутрь когда ничего не помагает не определяет ни твоя програмулина ни поиск по ID оборудования если конечно знаешь что это такое...
и приходится да лезть ...
305 - 22.06.2017 - 22:02
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
ну и разумеется если добавишь оперативы что ее было видно....
и купить новый сканер с принтером.при том что мои работаею отлично.
а только с 64 бита работают как правило тяжёлые игрушки.ты походу еще не вышел с этого возраста))
а нужный мне софт работает только под 32 бита.плюс некоторые драйвера существуют только под 32 бита.
так тут ты попал мимо.тебе и в этом нужно узнать еще много нового
306 - 22.06.2017 - 22:09
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
та я понял качать программулиной абы какие дрова....
эта прорамулина конкретно указвает предлагаемые дрова и их версию.
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
3 диска жесть... ну о чем ще общаться.....
а шо тебя не устраивает в 3 дисках?
Гость
307 - 22.06.2017 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и купить новый сканер с принтером.при том что мои работаею отлично.
зачем? у меня до сих пор работает древнючий HR7X Slim последние дрова на который были под винь XP и разумеется только под 32 битную ....
и прикинь как то работает на 7-ке 64 битной ....
То просто у тебя ума не хватило как это сделать....
так что ты опять мимо а уж с принтером так и вообще проблем нету...
308 - 22.06.2017 - 22:11
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
как то работает на 64 битной системе....
както меня не устраивает.мне нужно отлично
так чем тебя не устраивают 3 диска?
да у меня 2 винта.
Гость
309 - 22.06.2017 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
эта прорамулина конкретно указвает предлагаемые дрова и их версию.
и откуда она их качает? тоже говорит? опять 25 уже проехали
еще раз есть оф.дрова и вские там программулины не могут их качать автоматом а качают фик знает что и фик знает откуда... могут быть глючными могут быть урезанными и ты этого никак не узнаешь и не будет никакой гарантии на этот счет...
хорош тупить, ну вроде ж доступно все разжевал.....
Гость
310 - 22.06.2017 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
както меня не устраивает.мне нужно отлично
бггг как оно может работать отлично или нет, оно работает
сканирует причем родной программулиной со всякми настройками....
все
311 - 22.06.2017 - 22:14
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
HR7X Slim последние дрова на который были под винь XP и разумеется только под 32 битную ...
312 - 22.06.2017 - 22:16
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
и откуда она их качает?
а шо такое цифровая подпись ты в курсе?
Гость
313 - 22.06.2017 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а шо тебя не устраивает в 3 дисках?
то что нефик вообще делить диск на части... то что у тебя 2 жесктих это нормально у самого так....
а то что тебе показала прогаммулина не означает тогго что винда у тебя не фрагментирована по частям кусками в разных частях жесткого....
она лишь показала что у тебя общая инфа не дефрагментирована.....
в том то и прикол что систему желательно ставить с нуля а не обновлять и желательно на чистый диск не забитый всяким говном... почему уже писал....
314 - 22.06.2017 - 22:17
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
XP и разумеется только под 32 битную ...
ссылку дать под 64 бита драйвер?
315 - 22.06.2017 - 22:17
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
то что нефик вообще делить диск на части...
почему?
316 - 22.06.2017 - 22:18
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
почему уже писал....
потому что руки кривые и ума нет шоб настроить систему?
Гость
317 - 22.06.2017 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а шо такое цифровая подпись ты в курсе?
конечно я тебе любую нарисую хочешь? от любого производятла...
+ если она даже от оф. производятла это не значит что она конкретно под твое железо или что оно не глючная версия коих может быть тысячи, или что это урезанная версия от другого более простого железа, но подходящего по тем или иным причинам под более лучшее и что почти автоматически будет озночать что оно подойдет но железо будет работать хуже глючнее ....
как исчо разжевать не знаю....
Гость
318 - 22.06.2017 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
почему?
потому что ты его логически урезаешь, а физически он все равно остается одним целым на сколько б дисков ты его б н делил
пойди лучше сюда
http://forums.kuban.ru/f1023/
поищи там темы влада он там очень популярно объяснял....правда он там целые сочинения писал на многие страницы
Гость
319 - 22.06.2017 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
потому что руки кривые и ума нет шоб настроить систему?
Та ты особо умом блещешь с прямыми руками раз сидишь на 32 битной версии ага... :)
Ну я ж не виноват что элементарного не понимаешь, потому ты гайки и крутишь... не дано оно тебе....понять почему
320 - 22.06.2017 - 22:27
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
конечно я тебе любую нарисую хочешь?
и зарегитрируешь ее в мелкософте?
Цитата:
Сообщение от MAXK Посмотреть сообщение
потому что ты его логически урезаешь,
и это позволяет сохранить инфу при сносе соседнего раздела.например при установке системы начисто.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены