0
- 16.06.2017 - 11:00
|
Вы заметили,сколько в последнее время на улицах появилось китайских авто,особенно кроссоверов?Не интересовался,но скорее всего маленький китайский "джипик" можно купить по цене сопоставимой с Вестой какой-нибудь и дешевле Соляриса,вот и берет народ.Кстати был очень удивлен,когда недавно прокатился на джили мк-кросс,которую купил кент,по цене тазика.Признаюсь,ожидал что это будет консервная банка.Да,это не БМВ,но ничего не скрипит,не гремит и пластик не воняет,как я ожидал.Все сделано добротно,нет экономии на стеклоподъемниках и аирбэгах,даже панель приборов электронная.Плюс еще вспомнилось,как такой авто отработал лобовой удар в дтп с БМВ7 на мачуги.При абсолютно разных категориях,в авто все живы и подушки сработали.Короче я немного изменил свое мнение о китайцах,это еще не высококлассные авто,но вполне достойная альтернатива "тазикам".Как думаете,догнят ли они корейцев по качеству и продажам и будут ли на ЗР срачи,что лучше - новый китаец,или бу кореец?)
| | ||
841
- 03.07.2017 - 17:06
| ндя это уже клиника.причем не лечится | | ||
842
- 03.07.2017 - 17:07
| Амлет)) | | ||
843
- 03.07.2017 - 17:08
|
и то брали знакомому чери кимо... так в Новороссийске отличный вариант даже посмотреть не успели... купили в течении нескольких часов как только вывесили объявление на авито... так что и продаются некоторые модели очень быстро... | | ||
844
- 03.07.2017 - 17:09
| Это ты Вася не лечишься, один амулет увидел и все все гамно....ьы хоть раз ездил на нем что б че то сказать дельное? или только видел издали? | | ||
845
- 03.07.2017 - 17:11
|
по крайне мере кресла стоят на нормальных салазках и регулируется по человечески а не такое уепище что на приоре | | ||
Модератор 846
- 03.07.2017 - 17:13
|
Интересное наблюдение: Василий ездит на Приоре - хвалит Приору. Я езжу на 099 и Октахе - доволен и первой и второй. ШЭФ ездит на БМВ - нахваливает и кроме БМВ тачек не хочет знать. ..... и т.д. А китаефилы нахваливают-боготворят китай-авто, но сами ездят на нормальных авто, людьми для людей деланных. Что-то в этой сказке не так )))) | | ||
847
- 03.07.2017 - 17:18
| думаю нада очередного амулета впаритьуже не езжу.а буду ездить на пятнашке скорей всего((( | | ||
848
- 03.07.2017 - 17:20
| 850-юююю >ездю на порше но тащуся от ******* и ничего над собой поделать не могу | | ||
Модератор 849
- 03.07.2017 - 17:20
|
849-MAXK > Странные какие-то критерии у Вас... Мне что на девятке, что на Октахе - сиденья нормально регулируются. ВООБЩЕ не парит. Шо можно делать такого в авто, чтобы удобство езды сиденья по салазкам стало определяющим или хотя бы столь важным. Я такого БДСМа себе не представляю... | | ||
850
- 03.07.2017 - 17:21
| та можно вообще копейку хвалить че го уж там.... у меня была к примеру 1973 гв. и что? я вообще ничего не хвалю, я ездил и на зубиле и классике самые уепечные кресла это конечно на классике тут даже разговаривать не о чем особенно наклон спинки... это жесть просто на зубили спинка по лучше но двигать туда сюда кресло это пипец....[*****] конченная думал на приоре че нить изменится а фик там.... а это первое что бросилось в глаза.... и ДА ездил на амулете т.е. есть с чем сравнить... я ж не приписываю сюда форд мондео или опель астру или мерседес....или десяток других ино... которые дороже изначально там понятно дело лучшее лучше и больше регулировок но из приоры зубила классики кресло лучше в амулете это однозначно.... просто нужно посидеть на каждой в отдельности что б это понять.... и в целом салон амулета комфорртнее приоры... про зубило вообще молчу | | ||
Модератор 851
- 03.07.2017 - 17:23
| Гордый поклонник нынешнего китайского автопрома - это как лев-вегетарианец. У меня такие ассоциации...))) | | ||
852
- 03.07.2017 - 17:24
| Цитата:
а привыкнуть базара нет можно ко всему.... | | ||
853
- 03.07.2017 - 17:24
| скока наездил?и скока лет владел? | | ||
854
- 03.07.2017 - 17:25
|
тем более написал в целом салон комфортнее приоровского эргономичнее больше регулировок кресла в амулете.... ну о чем спорить если никто из вас в амулете даже не сидел... | | ||
855
- 03.07.2017 - 17:28
| а писец в чем?рычаг шелкнул оно само вперед поехало. ногами уперся поехало назад.что тебе не так? | | ||
856
- 03.07.2017 - 17:28
| так скоаа наездил и за скока лет? | | ||
857
- 03.07.2017 - 17:31
| а сколько нужно? больше 10 т.км. матаясь между Краснодаром Полтавской и иногда на моря.....на нескольких... и ни одного не было каких либо проблем особенно по ходовке по мелочевка я ж тебе говорил у меня продажные авто не стоят, я на них езжу постоянно и ездил и на нексиии и на аксенте и на приоре, десятке, амулете, вортексе, калине, гранте, лохане, ну про зубило вообще молчу т.е. есть с чем сравнить....приора худшая по всем....особенности по комфорту салона, ну после зубила конечно...ну так и не коректно сранивать... приора даже | | ||
858
- 03.07.2017 - 17:32
| когда он начинает заедать.... вот в чем проблема, и это общая проблема зубил, десяток иногда ну и приоры.... и диапазон регулировки маленький..... назад на сколько ты его отодвинешь? как ты вообще 2 метровый туда влез нормально? | | ||
859
- 03.07.2017 - 17:34
| Цитата:
хотя был по мелочи))) а приора какой модификации? | | ||
860
- 03.07.2017 - 17:37
| а если не начинает заедать? у меня за 150тыс пробега так и не начпал заедать а я туда не заглядывал | | ||
861
- 03.07.2017 - 17:38
| 850-юююю > Судя по Авито по Краснодарскому краю, можно взять живой Амулет за сто тысяч. Что ещё с ГУР'ом/ЭУР'ом и кондиционером можно взять в эти бабки, дружище? | | ||
862
- 03.07.2017 - 17:40
|
865-Вадим Александрович > господя ду бери уже)))у MAXK и бери)) | | ||
863
- 03.07.2017 - 17:40
| 864-Falcon >лючёк прорезали ноги на роликах по асфальту? | | ||
864
- 03.07.2017 - 17:42
| 866-Falcon > Так у меня тачка сейчас есть. Просто интересно, за что юююю так ненавидит китайавтопром. | | ||
865
- 03.07.2017 - 17:42
|
это пипец уперся коленками в руль в центральную консоль и говорит нормально.... ахххаххаааа Во во и я также примерно сидел тесно пипец....так у меня рост 1,84... :) Все Вась больше не спорю ПРиора супер, привыкнуть можно ко всему..... Цитата:
потом на десятках вроде меньше.... на приоре тоже встречалось неоднократно.... чего к примеру не бывало в таких древних аппаратах как кадеты.... | | ||
Модератор 866
- 03.07.2017 - 17:43
|
854-MAXK > У меня в моей автовладельческой практике было два "заочных вывода". Первый - лучше ходить пешком, чем ездить на "классике" ВАЗ (автошколы хватило, чтобы понять это). Второй - с нынешним "качеством" китай-авто на...й не нужен(две поездки в такси на внешне красивых, но по ощущения от поездки - убогих авто). Вчера ехал из Кореновска в Крд на 099. От Октахи отличается, конечно, разительно. Но отвращения, как к китайцам, почему-то не возникает. Не возникает желания поменять на китайца. На отечественное авто поновее - да, можно поменять, но мнеять на китайавто - нуевона... | | ||
867
- 03.07.2017 - 17:44
| у меня нету.... но были потому и говорю ничего там такого страшного нету как ты тут усирашься доказываешь... нормальная машина за свои деньги... все... и стоит дешевле приоры.... | | ||
Модератор 868
- 03.07.2017 - 17:46
| Цитата:
Получается, что фолькс хуже шкоды и ваза? | | ||
869
- 03.07.2017 - 17:46
| Вот мне и непонятно, за что такая ненависть-то? | | ||
870
- 03.07.2017 - 17:50
| Цитата:
дали как то рабочую 5-ку пока доехал до Старовеличковской и окерех больше 90 км/ч не мог ехать.... ну ничего обратно уже осмелел 100-110 км/ч :) Цитата:
ну что за фобия такая ??? на каких интересно ты ездил в такси???? я намотал не одну тысячу на том же амулете и могу сказать но лучше приоры как бы тут Вася не упирался... за 99 вообще не хочу ничего плохого говорить вообще отличная машина... сравнить к примеру с древним гольфом..... гольф конечно выигрывает только опять же по салон, повторюсь кресла нормально двигаются чуть не вплотную к заднему дивану ....сидеть удобнее но и зубила отличная машинка... за свои деньги разумеется | | ||
871
- 03.07.2017 - 17:51
| вовобющето коленки за рулем.и в консоль не уприался.спецом в таком положении своткал ноги.но у тебя походу серьезрые проблемы с мозгами и зрениемттак ты реши что врать на зубила заедало или на приорах(( | | ||
872
- 03.07.2017 - 17:52
|
873-Вадим Александрович > ну купи амулета.через годик владения сам все поймешь и вспмнишь добрым словом макса)) | | ||
873
- 03.07.2017 - 17:52
| Зачем в наших краях бывал?) | | ||
874
- 03.07.2017 - 17:54
| анологично НО был один интересный момент ездили из Полтавской в Туапсе смотреть 10 ку универсальную я был пассажиром и вот туда доехали нормально обратно чувствую что спина у меня пипец.. встает колом остановились и разминался минут 10-15 ... не знаю не было ни разу такого сам же на нхи наматывал не одну сотню км а тут бах и пипце... а мне полоседан и никогда и не нравился особенно когда шла реклама по тв типа за 500 тр руль ругулируется, места дофика и че то еще... но забыли упомянут что это без кондера... [*****]... нафик он вперся за такую цену.... так что неоднозначно.... про поло старые гольфы кстати нормально, чуть покомфортнее зубил, но не в разы конечно.... | | ||
875
- 03.07.2017 - 17:55
|
877-Вадим Александрович > такшо не одну .а аж две.если на одного амулета)) | | ||
876
- 03.07.2017 - 17:56
| работал сисдамином заправка там наша была и вообще по всему краю мотался и в Белореченский район Темрюкский Ачуево....там 2 заправки было... т.е. мотался просто дохрена где.... | | ||
Модератор 877
- 03.07.2017 - 18:00
| Да не фобия. Просто здравый смысл. Ездил на Джили Эмграндах. Были интересны китайцы - поэтому расспрашивал таксистов. Первый раз думал - не повезло с тарантайкой. Во второй раз ехал на другом эмгранде (снаружи - как только с салона, вся блестит, бЭлий, всё чотка!). Машине 3 года оказалось. Салон гремит кок на зубиле, шумка тоже как на девятке. Кондей - не помню. Интересно, что оба водителя (независимо, естественно) в один голос сказали про китайцев - нафиг этот хлам! Спрашиваю - "а зачем тогда покупали?" - "Контора покупала, говорит, оптом за копейки, а мы теперь расхлебываем ремонт..." И чем дальше - тем менее интересны китайцы. Пока. Поживем увидим. Я к китайпрому отношусь нейтрально. Сделают качественно - куплю и скажу спасибо. Слепят говно - пройду мимо, а на призывы купить - плюну в ту кучу, не испортится. | | ||
878
- 03.07.2017 - 18:06
| Цитата:
У меня нормально все со зрением правая коленка почти упирается в консоль и обе почти упираются в переднюю панель,а также рулевая колонка практически лежит на коленках и это по твоему нормально? теснотище просто пипец.... ты прост к такому привык уже и не обращаешь внимание такая же проблема и в десятке и в зубилах у меня тесть ростом 1,94 м например ездил в зубилах почти лежа потому что разместится он по другому там не мог спорить с тобою на этот счет бесполезно сядь в амулет как нить отодвинь нормально сиденье и сфоткай также и посмотрим... где просторнее... та и вообще в любую авту хоть в нексию отодвинь кресло до конца и посмотри ка ты там будешь сидеть и как в приоре много откроешь для себя.... | | ||
879
- 03.07.2017 - 18:10
| я такоже мнения был о хундай икс 35 ... это просто пипец там тоже все гремит, подвеска жесткая ужасс.... так что в топку корейцев с их качеством?????:) а вот товарищь катается именно на Эмгранд в таксе автомат, вообще ничего не гремит, тишина в салоне ездил с ним в т.ч. и на большие расстояния автомат работает мягко и не заметно.... движок вообще не слышно намотал уже больше 100 ткм просто видать попалась такая тачка а ты делаешь вывод сразу обо всех китайцах..... | | ||
880
- 03.07.2017 - 18:28
| так почти или упирается?и это притом что спинка почти вертикаольно. да с 2 метрами места маловато.но что коленками упираюсь это вранье | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |