0
- 16.06.2017 - 11:00
|
Вы заметили,сколько в последнее время на улицах появилось китайских авто,особенно кроссоверов?Не интересовался,но скорее всего маленький китайский "джипик" можно купить по цене сопоставимой с Вестой какой-нибудь и дешевле Соляриса,вот и берет народ.Кстати был очень удивлен,когда недавно прокатился на джили мк-кросс,которую купил кент,по цене тазика.Признаюсь,ожидал что это будет консервная банка.Да,это не БМВ,но ничего не скрипит,не гремит и пластик не воняет,как я ожидал.Все сделано добротно,нет экономии на стеклоподъемниках и аирбэгах,даже панель приборов электронная.Плюс еще вспомнилось,как такой авто отработал лобовой удар в дтп с БМВ7 на мачуги.При абсолютно разных категориях,в авто все живы и подушки сработали.Короче я немного изменил свое мнение о китайцах,это еще не высококлассные авто,но вполне достойная альтернатива "тазикам".Как думаете,догнят ли они корейцев по качеству и продажам и будут ли на ЗР срачи,что лучше - новый китаец,или бу кореец?)
| | ||
161
- 19.06.2017 - 21:04
| Цитата:
Цитата:
запчасти конечно не все но очень много в наличии их расходных есть под заказ но впрочем как и на любое ино.... | | ||
162
- 19.06.2017 - 21:06
|
161-чех > по 2,3 пункту касается вообще любой авты ... :) никто не будет ругать даже именитого немца если он все время ломаетсяа по 3 пункту любая иношка к примеру после классики будет казаться боингом... :) | | ||
163
- 19.06.2017 - 21:06
| Цитата:
вотподумай ы движке какие детали основные?эээ генератор никогда небыл крупным узлом автомобиля.такшо свои фантазии оставь при себе .не смеши мои тапки)) так реч ведем о произведенных в России. и 150тыс это тока моторы рено 16 кл для ларгусов и логанов | | ||
164
- 19.06.2017 - 21:15
| Цитата:
какие крупные узлы чисто российского производства? Генераторы или стартеры и другую навеску в России производят? Автоматы, коробки может производят? за двигатели ты уже ответил сам какая тут фантазия в простом вопросе? че мне думать если только в 17 году кое как наладили сбор двигателей... [*****] сколько лет им на это потребовалось? почему раньше не наладили и не запустили линию? что мешало? и то планируется 150 т. двигателей а я о чем? 1,1 млн авто произведено в РФ и только 150 т. двигателей когда нить может будет российскими... | | ||
165
- 19.06.2017 - 21:20
| Цитата:
Цитата:
четы ты совсем тупиш)))и с чего ты взял что тока эти 150тыс движков сделаны в России? снова протупил? | | ||
166
- 19.06.2017 - 21:26
| Цитата:
я знаю и что? вопрос не о том я спросил в РФ их производят или нет? не надо съезжать тут на определения... Цитата:
ты сам то хоть читаешь что цитируешеьт? в твоей статье и написано "двигателя HR16, который собирается в Тольятти." потому и спрсил так все таки собирают или производят.... так не о российских авто вообще то речь, а об иномарках собранных в России так кто тут тупит то? еще б в наши авты ставили бы иностранные двигатели.... потому и говорю это производственнаЯ мощность в 150 т двигателей не факт что столько сделают... | | ||
167
- 19.06.2017 - 21:28
| нихрена ты незнаеш об авто вообще. и пытаешся тут высказывать свои буйные фантазии. еще раз. какие у движка основные детали? | | ||
168
- 19.06.2017 - 21:31
| Цитата:
это мощность для авто производимых на автовазе и автофрамосе. | | ||
169
- 19.06.2017 - 21:38
| Цитата:
вопрос не в этом вопрос в том что из этого в России производится ты уже ударился в терминологию а чего крупын а чего нет.... так и запишем генераторы и стартеры и другая навеска не производится в России так? опять он в терминологию все этот вопрос закрыли ты сам привел статью что только будут производить двигатель в плане 150 т. в год, до этого его не делали и значит он был не российского производства Цитата:
округлим 700 т. иномарки собранные в России +- там сколько точно сам гугли из них даже двигатели ни у одной чисто российского производства не было. Только сейчас запустили линию с производственной мощностью в 150 т . штук и будут их ставить на сколько понял на ниссан ВСЕ? или опять что не так | | ||
170
- 19.06.2017 - 21:48
| ну накоенцто дошло и суток не прошло)) просто ответь какие у движка основные детали. а уазы? ты не повериш.даже у автоваза нет двигателей чисто российского производства. это тебя напрягает? | | ||
171
- 19.06.2017 - 21:50
| а кто сказал что тоолько сейчвс ее запустили? снова тупиш? | | ||
172
- 19.06.2017 - 21:53
| 27 ноября 2013 Любимый всеми без исключения россиянами Волжский автомобильный завод приступил к выпуску знаменитых «реношных» двигателей K4M. | | ||
173
- 19.06.2017 - 22:04
| чего дошло ты млин вообще тупишь жестко очень? где покажи что генераторы или стартеры причислил к крупным узлам???? вот дословно цитата как стоял ворпрос первый вопрос: "я не придумал я просто попросил привести пример, что еще российского производят из крупных узлов? второй вопрос: генараторы, стартеры и другая навеска, автоматы, коробки и т.п.?" где тут написано что генераторы крупный узел? это ты чего начал фантазировать уже а не я. в 157 просто был задан вопрос про крупные узлы. так что кто уж тут фантазирует еще вопрос ах нуда как же это я фанаты уазов обидтся.. н сколько их там тыщ 50 ? вроде... :) Цитата:
я тебе выше ссылку дал что даже веста и та на 50 % из импортных комплектующих и наши авто также не чисто российские об этом и речь а в иномрках тем более нету никакой фактической локализации вернее естть но она более чем скромная вот и усе... ты же пытаешься доказать обратное | | ||
174
- 19.06.2017 - 23:19
| ======= | | ||
175
- 20.06.2017 - 06:37
| то есть кузова полностью изготовленные в России это на самом деле не локализация? и американц, корейцы с немцами на самом дела врут? | | ||
176
- 20.06.2017 - 06:39
| теже логаны у которых коробки движки подвеска и кузова сделаны на вазе на самом деле сдалыны в румынии? | | ||
177
- 20.06.2017 - 09:43
|
177-Falcon >Виссилий, уважаемый, не тратьте время на этого форумного троля, он всегда со всеми про всё спорит, не зависимо от правоты бгггг | | ||
178
- 20.06.2017 - 09:53
| Цитата:
179-бывшая СТО Камвольная > Да-да-да, если человек не хает китайский автопром, то он тролль. Ага, мы тебя поняли. | | ||
179
- 20.06.2017 - 10:11
| китайцы не причём, заключение не только по этой теме, по другим таже петрушка | | ||
180
- 20.06.2017 - 11:27
| Что ещё нравится по китайцам, так это то, что у них нет привычки на нормальных непустых комплектациях с кондиционером ставить безальтернативный автомат. | | ||
181
- 20.06.2017 - 14:07
| Цитата:
Двигатель, коробка электроника, навесное, подвеска и т.п. тоже должно производится в России а не в Китае Индии и т.д. Как это происходит в Корее, Китае в США Цитата:
а то что фактически комплектующие везены из за заграницы никого не ****... вот этом и проблема про лоханы я тебе уже отвечал ДА на бумаге самая высокая локализация 70% на деле фик кто узнает и кузов это вообще то еще не весь автомобиль а что прям за особые проблемы в амулетах и бризах? которых нету к примеру у японцах ? немцев? нормальные тачки за свои деньги + опций как правило намного больше за куда меньшую цену и в принципе опций намного больше за куда меньшие деньги... | | ||
182
- 20.06.2017 - 14:10
| да куда мне до тебя ты ж у нас в Столице мира живешь в Краснодар.....а я в мухоросранске Полтавская.... ага :) | | ||
183
- 20.06.2017 - 14:25
| https://www.youtube.com/watch?v=TkgTZ1lFrCU | | ||
184
- 20.06.2017 - 15:52
| а где эти эпеня? | | ||
185
- 20.06.2017 - 16:04
|
185-Вадим Александрович > млин звука на работе нету че там в 2 словах? 186-бывшая СТО Камвольная > ну как посмотреть, че считать за епенями Краснодар или Полтавскую по благоустройству в разу лучше твоего мухоросранска под названием Краснодар... грязи нету, не топит, дороги практически все переасфальтированы причем полностью... хотя конечно есть и латки.... насажены куча зеленых деревьев фонтан новый с кучей программ в парке, кинотеатр.... куча гамнитов и ТЦ в шаговой доступности со всеми развлечениями... ну разве что ашанов нету да ленты ну как бы не проблема 40 минут и ты в ашане или в новой Ленте на западном обходе (сегодня с удивлением обнаружил давненько не был... так что извини, но прожив в Краснодаре почти 3 года понял, что для меня епеня это Краснодар... но ты можешь считать это столицей мира... :) | | ||
186
- 20.06.2017 - 16:08
| Цитата:
бгггг | | ||
187
- 20.06.2017 - 16:19
|
188-бывшая СТО Камвольная > та шатай шатай.... хоть сламай ... мне пофик....:) все относительно Родственники к примеру хвалят Ростов... хотя и этот город не особо понравился..... | | ||
188
- 20.06.2017 - 18:11
| бгг ну так он утиль взял за 35 тр и якобы с 70 ткм пробега... ага из под дедушки причем гнилье московское че он хотел там не тока китайцы там все вообще тачки гниют... я к примеру когда в Москве был меня сильно впечатлили волги 10-ки у них воще спереде ни крыльев ни арок нету почти до верха выгневает вообще все только конесо и усе... то исчо зрелице от к примеру наш и нормальные пороги... https://www.avito.ru/armavir/avtomob...007_1221505029 и стоит от 120 тр ну никак не 35 фары да потемнели ну тык это не только китайская проблема а очень многих ино.. вот форд продал который года 4 назад, правда по древнее (нету час под рукой свежее), но всеж не ну если судить по таким вот роликам то конечно китайцы гамно... :) | | ||
189
- 20.06.2017 - 18:17
|
и кстати если уж быть объективным то у чери есть проблема белый пластик реально вытерается причем с практически сновья... но и такой же проблемой страдает например хундай аксент.... час конечно аксентоводы обидятся и закидают помидорами но реально так и есть... | | ||
190
- 20.06.2017 - 18:21
| 190-MAXK > Ну, в целом, согласен. Как следишь за авто, таким оно у тебя и будет. С другой стороны, я по своей Калине мастеров в городе/крае могу найти кучу, а по Амулетам и Бризам в городе/крае толковые спецы есть? По з/ч-то понятно, Емекс и авторазборки в помощь, там хоть чёрта лысого можно найти. А спецы? | | ||
191
- 20.06.2017 - 18:25
| обратите внимание на ручку слева вся засяванная и это типичная проблема... хозяин не свинья у всех почти так не отмыть... и вот центральная кнопка уже затертая и это еще не сильно обычно стираются намного сильнее | | ||
192
- 20.06.2017 - 18:30
| Полно к примеру в Славянске... та и не чего там такого особенного нету что обычные спецы ну к примеру по электрике которые могут сделать калину не сделали бы китайца... ну если конечно понтов набивать не будут типа неаа мы только наши... я таких спецов стороной обхожу.. и спецов хороших кстати даже по калине трудно найти а не халтурщиков.... а по остальному вроде ходовки, ремень ГРМ поменять так и вообще не проблема | | ||
193
- 20.06.2017 - 18:42
| 194-MAXK > Тогда хорошо. Есть над чем задуматься, если там кондей есть. | | ||
194
- 20.06.2017 - 18:59
| а спецы от амулетов и прочих китайцев как черт от ладана отмахиваются.особливо от амулетов | | ||
195
- 20.06.2017 - 19:13
|
196-Falcon >Вась ты сам отмахиваешься? ходовку ту же перетрасти колодки там поменять или ГРМ? нормальные спецы не отмахиваются, а делают, а те которые отмахиваются то значит такие спецы, так они от всего подряд обычно отмахиваются в т.ч. любая ино.... типа мы только нашим, та нафик вы тогда вперлись такие спецы....? Даже в станичке у нас с этим проблем нету, кто отмахивается а кто делает молча и обычно у последних очерердь расписана чуть ли не на неделю.... | | ||
196
- 20.06.2017 - 19:16
| кондей как правило есть даже в мин. комплектации я как бы не уговариваю не расхваливаю, но и особо об прям ужасах также не пишу ибо их нету... есть + есть - а если так рассудить ТИпа прооблема с мастерами, з/ч ну тогда наверное стоит купить зубило... у него точно проблем нету ваще ни з/ч ни в мастерах ну комфорта нету ну ничего ж многие катаются... | | ||
197
- 20.06.2017 - 19:40
| на далее как сегодня. они во первых странные .а во вторых все проблемы вешают на мастера. например масло поменяешь а потом бац лампочка в фаре перегорела. а запчасти гавно по бешенным ценам. пусть кто та другой развлекается)) вот было както приезжает амулет.хозяин грит стартер наипнулся не крутит нифига. ну я стартер снял проверил все окей.начал проворачивать колено а он еле крутится. полезли проверять в очем накрылся маслонасос.начал клинить.и при этом давление давал.хозяин решил капиталить. шлифанули вал новые клапана и гидрики поставили. заводим 10 мин работает потом троит потом глохнет.компрессия пропала.продавили гидрики заводим окей.на 10мин. плюнули поставили старые гидрики.все окей.хозяин довольный как слон забрал машину.через пару дней притаскивают.погнало масло с прокладки поддона.заменили.через неделю тож самое.блин. в обчем тырнет подсказал что с какогота опеля нада брать оригинальную и ставить.. а седня отмахивался от амулета который приехал ож менять вытеснением.ож поменял.начал проревать проверять а у него патрубки дует нехило так. грю у тебя газы давят в ож.походу чета с башкой. он грит не может быть мне неделю назад меняли прокладку гбц.грю нада було опресовывать. они грит ультрафиолетом проверяли башка целая. . в обчем начал он до меня домогтася шоб я проблему устранил.ага щас. тока шнурки поглажу.в наряде указал что нужно провести опресовку. под его роспись и с богом отпустил | | ||
198
- 20.06.2017 - 19:41
|
а ромя этого амулета полечил четырку и пеже.вот это реальный заработок без гемора. а с китайцами пусть молодеж по гаражам [*****] | | ||
199
- 20.06.2017 - 20:09
| 199-Falcon > Ну, вот это я понимаю, реальный отзыв об Амулете от человека, который лазил в его кишках. Респект. А не то, как на предыдущих страницах тиражировали отзывы троюродных тестей четырёхъюродных деверей. | | ||
200
- 20.06.2017 - 20:38
| Цитата:
крайности и могут в принципе случится с любой старой авто... сама же понимаешь а тем более тот у кого газы прут не опресовали сразу когда меняли прокладку так это сплошь и рядом перегреют и ее ведет или вообще микротрещины....поменяли и думают усе... а вот и нефика особенно если голова алюминиевая не возился? бмв к примеру и думаю и не возьмешься... а ты амулеты та с ты 10 раз амулета сделаешь.... чем один раз бмв :) Цитата:
и только вот и денег скорее всего возмегь меньше к примеру у нас в станичке за работу по капиталке двигателя от классики от 5 до 8 тр...... ну может час дороже конечно но не сильно.... а вот к примеру за марк второй капиталку дизельный 2LTE будь не ладен... отдал уже 25 тр только за работу... вот и считай и к этому деду очередь чуть не на месяц делает любые двигателя...по времени может чуть больше чем ты черыку полностью сделаешь.... как бы разница есть... тоже и с амулетами... да и там если не ошибаюсь не то с форда или японский... запамятовал уж.... | |