0
- 16.06.2017 - 11:00
|
Вы заметили,сколько в последнее время на улицах появилось китайских авто,особенно кроссоверов?Не интересовался,но скорее всего маленький китайский "джипик" можно купить по цене сопоставимой с Вестой какой-нибудь и дешевле Соляриса,вот и берет народ.Кстати был очень удивлен,когда недавно прокатился на джили мк-кросс,которую купил кент,по цене тазика.Признаюсь,ожидал что это будет консервная банка.Да,это не БМВ,но ничего не скрипит,не гремит и пластик не воняет,как я ожидал.Все сделано добротно,нет экономии на стеклоподъемниках и аирбэгах,даже панель приборов электронная.Плюс еще вспомнилось,как такой авто отработал лобовой удар в дтп с БМВ7 на мачуги.При абсолютно разных категориях,в авто все живы и подушки сработали.Короче я немного изменил свое мнение о китайцах,это еще не высококлассные авто,но вполне достойная альтернатива "тазикам".Как думаете,догнят ли они корейцев по качеству и продажам и будут ли на ЗР срачи,что лучше - новый китаец,или бу кореец?)
| | |||
401
- 24.06.2017 - 11:26
| Цитата:
Цитата:
т.е. нравится бери аксент, ничего против не имею... нравится амулет при ограниченности бюджета до в 200 тр тоже не плохой выбор.... где я тут что впариваю? Цитата:
но и что привело к увеличению % импортных комплектующих в т.ч. из всеми нелюбимого Китая а тут бакс скакнул и веста сильно выросла в цене... но он то не мог предусмотреть что наше любимое правительсво такое исполнит... а ему и это припомнили... | | |||
402
- 24.06.2017 - 11:32
| и кстати он сам написал заявление об увольнении | | |||
403
- 24.06.2017 - 11:41
|
+ он сократил рабочих и на самом вазе причем жестко... ну правильно это бизнес ничего личного....тем более кризис но зато именно при нем таки появились твои любимые веста да иксрей а не закончилась на гранте.... да получил убыток в 70 миллиардов рублей... но его ли тут вина? могли и не полчить, ну тогда бы веста с иксреем остались бы на бумаге... а так глянь куда не плюнь везде веста... может потихоньку выйдут в + | | |||
404
- 24.06.2017 - 11:45
| Цитата:
а гавно щас полно на иномарки.особливо по элетронике. так касяки в комплектации 1.8 моторах из за некачественных комплектующих с твоих слов? | | |||
405
- 24.06.2017 - 11:49
| Заявление об увольнении Андерссона сделал Сергей Чемезов, который предпочел формату официального пресс-релиза интервью изданию The Wall Street Journal. По его словам, принципиальное решение уже принято, Renault-Nissan с ним согласен, отставка шведа состоится на ближайшем заседании совета директоров. | | |||
406
- 24.06.2017 - 11:57
| Цитата:
ну как посмотришь на запросы что приходят, отпадает всякое желание работать... рычаги к примеру БУ ... пипец крылья БУ хотя есть новые не ты что нам новые не нужны там металл тонкий (хотя даже не китай и не Турция, то Литва или Польша не помню ) нам оригинал БУ... а то что БУ крыло могло сгнить нафик или билось фик знает скока раз их не волнует млять скоро шаровые наверное бу будут заказывать... Цитата:
и причем тут Андесрон его давно нету.... и да устранили вроде на новых другое дело движок 1,8 новый вполне допустимо... | | |||
407
- 24.06.2017 - 11:58
|
409-Falcon > ну написал сам, а вынудили его или в любом случае уволили бы сами уже другой вопрос но и золотых парашютов не получил и то радует... | | |||
408
- 24.06.2017 - 12:13
|
410-MAXK > у меня тут систория с генератором авео крякнула шоколадка оригинальная стоит 2800 клиент принес аналог за 700 руб.при подключении генератора само собой включается зажигание. клиентпокупает такуюже шоколадку в другом городе за 750.тоже самое. покупает еще одну шоколадку за 850.вроде все окей.квлючаю зажигание лампочка батарейки не горит.завожу.завелась.зарядка есть выключаю зажигание.приборка тухнет но мотор продолжает работать . итог.3 шоколадки и 3 раза ремонт.гены. та кон ставил на линию этот мотор.и он выбирал поставщиков.как думаеш он причем? | | |||
409
- 24.06.2017 - 12:25
| зато сэкономил ... я еще бы понял если оригинал тыс 10-15 стоил...или нету ваще а тут... Цитата:
он не пуп всей земли и его уже нету а двигун поставили недавно.... и устранили ну как опять же со слов отзыва.. .а может и нет.... | | |||
410
- 24.06.2017 - 12:55
| а кто?Путин?он выбрал новых поставщиков и заключил новые контракты. и он ну совсем не виноватый)) | | |||
411
- 24.06.2017 - 12:56
| этаж не разовая поставка.и просто так от контракта не отказатся | | |||
412
- 24.06.2017 - 13:14
| и еще.именно андерсов заключил с фирмой бош контракт на поставки дилерского сканера для весты.который берет тока весту и болше ничего.и обязал всех дилеров его купить тобиш планшет плюс переходник плюс софт.все бы ничего еслиб не его цена.500 тыс руб за 1 штука.и деваться никуда.и бо в весте как иномарке сделали привязку ключей и блоков через сервер производителя | | |||
413
- 24.06.2017 - 13:23
| опять ты чудишь? выявили косяк предъявили поставщику тот или устраняет или от него отказываются и тогда ищут других в чем проблема ? причем тут контракт? и это нормальная практика хваленная тайота по всему миру тачки отзывают то ремень, то газуля с тормазами или что там ....не помню уже и ничего ж не скажешь что там все дураки сидят это нормальная практика И Андерсон не в овтете за все мелочи и косяки они неизбежно будут вон другой отзыв читал стекло расцарапало дворником заменили по гарантии хотя там он умолчал что прикалхозил безкаркасные и когда поехал к дилеру снял... от греха подальше.... тоже Андесрон виноват? Цитата:
че тут сказать бизнес и ничего личного ну и наверное (предположу) пытался защитить что всякие Васи туда не лезли с колхозными сканерами... это тоже практика еще с немцев пошла да американцы тоже что б колхозным инструментом не особо смогли че нить сделать толь дорогущим фирменным инструментом можно было крутить.... но тут точно не могу сказать тебе виднее...просто предположение | | |||
414
- 24.06.2017 - 13:27
| а кто его заключал?путин или андерсон?ил кто?кто равла налаженные связи и заключал хз с кем новые контракты на поставки комплектухи? | | |||
415
- 24.06.2017 - 13:30
| Стекло кстати турецкое.....но опять с слов отзыва , а то опять мне припишешь я не знаю чем там за лобовики.... | | |||
416
- 24.06.2017 - 13:31
| ага при том что например мой сканер умеет намнога больше и стоит 18тыс руб.и умеет делать то что не умеет сканер за 500тыс. единсвенно не могу ключи на всетах привязывать ибо нет доступа к серверу автоваза.но разрабы думают как это победить и делать привязку по вину уже несколко вест полечил простым нажатием кнопок.а оффы требовали за счет клиента менять контроллер электропакета итересно а скока дилеров послали набуй автоваз из за этого сканера? | | |||
417
- 24.06.2017 - 13:32
| угу.вот еще пример отказа от поставщика Asahi Glass Company. с отличным качеством | | |||
418
- 24.06.2017 - 13:35
| Цитата:
млять ну ты пипец.. гонишь что ли? он руководитель а не кран к каждой затычке есть еще куча топ менеджеров которых кстати он тоже поразгонял частично ..ибо сильно раздут был. куча инженеров проверяющих качество комплектующих при поставке а также после сборки... он чего должен усе контролировать? | | |||
419
- 24.06.2017 - 13:37
| Цитата:
и работали обычными.. .впоне возможно... | | |||
420
- 24.06.2017 - 13:39
| Цитата:
он как раз и отучил от этой дурной привычки в разрез с чисто русским менталитетом т.е. первую очередь качество а не откаты ну естественно он не всемогущ | | |||
421
- 24.06.2017 - 13:44
| тобиш ты считаеш что турецкие стекла лучше чем стекла от Asahi Glass Company.или от получил от турок откат?ага.попытка заработать точно удалась впарить всей сервисной сети планшет с софтом тока для одного автомобиля за полмиллиона рублей это шедевр. интересно. скока ему лично в карман упало? | | |||
422
- 24.06.2017 - 13:45
| а стороний разработчик добавил в свою базу весту и не тока совершенно бесплатно | | |||
423
- 24.06.2017 - 13:50
| АВТОВАЗ подвели поставщики Завод мог бы произвести больше автомобилей Lada, но ему не хватило деталей. Об этом было сказано на второй конференции поставщиков АВТОВАЗа. «Для меня самое важное сегодня, смогут ли поставщики удовлетворить нужды Российской Федерации. Меня огорчает тот факт, что мы потеряли в продажах, из-за того что поставщики недопоставили нам детали. Это мы еще раз подчеркнули поставщикам, мы можем производить больше автомобилей, а чтобы это сделать, нам нужно больше комплектующих», — сказал Николя Мор. https://www.zr.ru/content/news/90484...postavshchiki/ и конечно же Андерсон виноват а не Николя Мор...:) Цитата:
это не прблема поставщиков сам понимаешь дохирища \ Цитата:
а именно ВАЗ, но видать не сильно помогла раз такие убытки.... | | |||
424
- 24.06.2017 - 13:58
| и кто контакты заключал ? Цитата:
ага путни продавал и выбирал тоже путин. и контракт подписывал тоже путин а не андерсов. причем был выбор меж отчественным сканером за 18 тыс руб и немецким за 500 тыс руб с гораздо более бедными возможностями.и все таки андерсон выбрал за 500тыс. вот скажи лично твое мнение он дебил или взяточник? | | |||
425
- 24.06.2017 - 14:01
| Цитата:
Млин но тут то ты че тупишь, всегда так было фирменные сканеры всегда были сверх дорогие 500 тр конечно ж докера за весту.... но и другие тоже не дешевые... сам же знаешь.... | | |||
426
- 24.06.2017 - 14:09
| если точно 17300 руб. и вот эти марки он прекрасно берет угу. например Mercedes Benz Xentry Connect Compact 5 - новейший дилерский сканер для Mercedes 64 900 руб. сверх дорогие мультимарочники .но и она редко дороже 200 тыс руб MaxiSYS PRO - топовый мультимарочный автосканер от Autel 198 000 руб. | | |||
427
- 24.06.2017 - 14:12
| а что перезаключить проблема для высшего топ менежмента? или их на века заключают безо всякой возможности заключить новые??? Цитата:
как пытаются делать из Путина, что б за все в ответе есть высший менеджмент, есть юристы, есть инженера все и вся невозможно контралировать и если где то неизбежно возникают вопросы то не Андерсон лично этим занимается и не он единолично подписывает тысячи контрактов..... а вот вдернуть какого ли бо топ менеджера за то что тот не углядел это вот да его работа... Цитата:
если есть возможность впарить за 500 тр то нужно возможность эту использовать остальное не причем и он его не лично ходил по дилерским центра продавал он в год получал 374 млн руб., нафик ему ввязываться в сомнительные схемы с откатами ....? | | |||
428
- 24.06.2017 - 14:15
| та я ж не против не бери фирменный в чем проблема? | | |||
429
- 24.06.2017 - 14:16
| хз какие там услоивия и выплаты по неустойкаконтракты не поставки он не подписывает? угу.его зам подпиывал предписания по приобретеню этого чуда за полляма.и сам андерсон канешна не знал че полдпиывал при заключении контракта с бошем | | |||
430
- 24.06.2017 - 14:17
| Цитата:
или он просто тупой? | | |||
431
- 24.06.2017 - 14:21
| https://vesta-site.ru/elm327-adapter-dlya-lada-vesta/ ELM327 адаптер для Lada Vesta цена до 1 тр :) видит Что видят программы: — ошибки (у меня их нет), — скорость, — ТОЖ, — обороты двигателя, — напряжение бортовой сети. Думал еще будут показания топлива в баке, но нет. косяк бенз не показывает... :) | | |||
432
- 24.06.2017 - 14:29
| + Вась ну если ты не работал в контрактной службе я работал правда бюджете на стороне заказчика несколько лет и на стороне поставщика бюджетным поставщикам Разумеется немалые неустойки прописаны и с сторону поставки не качественных комплектующих и в случае к примеру если платят за них не вовремя, Но и работу и контроль и исполнением контракта никто не отменял. Если поставщик косячит сначала неустойки затем да вплоть разрыв контракта с еще большими неустойками для того кто в этом виновен даже до суда может дойти в легкую.. и разумеется тут работа и топ менеджмента и юридической службы и это помимо всех там инженеров низшего и высшего звена.... т.е. не Андесрон за все единолично отвечает если бы он за все отвечал, тогда нафик было бы содержать всю эту армию юристов, топ менеджеров, главных инженеров и в т.ч. по различным цехам и т.д. и т.п. это ж тебе не магазин с 2-3 сотрудниками .... Цитата:
Цитата:
ты уж определись? и тебе что известно по чем они брали у боша? | | |||
433
- 24.06.2017 - 14:30
| это адаптер.не путай с софтом.вопрос в софте а не адаптере да кстати вот щас вспомнил. у весты есть так фишка.если блок есм видит 5 раз кз то он намертво блокирует эту цепь. например в габариты поставили диоды.и все.блок падает в защиту.а у офф сканера функции раздблокировки нет.и это не гарантийный случай.и тока замена блока.а сканматик это уже умеет делать тока в бета версии правда. Официалы и просят такую возможность вставить в сканматик, в их дилерском приборе Grade-X этой функции нет, Bosch запросил какое немыслимое бабло за доработку его софта, в итоге не договорились с автовазом. А машины к ним поехали гарантийные, некоторые просто назад деньги забирали за авто, так как ситуёвина с этими блоками была "месяц ждать" замены. Такой вот "инсайд" такшо тарахаються с последствиями рукожепства андерсона досихпор | | |||
434
- 24.06.2017 - 14:34
| Цитата:
от жешь.... наверное бош заломил не меньшя уже ляма.... ага... | | |||
435
- 24.06.2017 - 14:35
| та я в курсе....он только считывают инфу.... | | |||
436
- 24.06.2017 - 14:37
| Цитата:
кто ставит диоды? офицал что ли ? или завод? или сам юзер туда полезший... ? | | |||
437
- 24.06.2017 - 14:37
| и то далеко не всю..тут нада ко по каждому конкретному блоку писать отдельнвый модуль программы деловые бесплатные как правило видят и расшифоровывают тка то что касается экологии ивсе через обд2. а это очень малая часть инфы | | |||
438
- 24.06.2017 - 14:38
| ага в т.ч. и продают успешно твои любимые весты.... а не только гранты калины да ларгусы.... | | |||
439
- 24.06.2017 - 14:38
| он виноват вто м что вообще связался с ними.а теперь чтоб отказатся нада полностью меня всю систему диагностики весты.в том числе сервера перенастраивать | | |||
440
- 24.06.2017 - 14:39
|
441-Falcon > ну а че ты от него хотел он стоит от 500 р.... :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |