0
- 06.07.2016 - 09:22
| https://yabs.yandex.ru/count/8vKq67P...GtGwD36mRV8tuE не понятно что будет в россии а запад уже через пяток лет пересядет на электротягу
| | ||
921
- 09.11.2016 - 17:29
|
Человеческий перевод: ICE - ДВС Т.е. результаты опроса подтасованы? А в какую сторону? *The point was never that an EV cannot be used for a road trip.* Дело в том, что эл.мобиль не может быть использован для дальних путешествий. Т.е. такой же еретик вроде тебя, или пост старый и он еще не знает, что пиндосы давно уже катаются от океана до океана на одних только суперчарджерах. Сейчас территория США целиком накрыта зарядниками, Европа - бОльшая часть, в России - от Москвы до Питера и Смоленска. Ну и территорий, где нет электросети, надо поискать. Скорей всего, заправок ГСМ там так же не окажется. | | ||
922
- 09.11.2016 - 17:31
| Цитата:
Провалы в памяти? | | ||
923
- 09.11.2016 - 17:44
| Цитата:
да в никакую.... не осилишь никак такой опрос ничего не показывает т.к. не понятно вообще кого и как опрашивали, сколько там участвовало, сколько из них реальные владельцы как проходило голосование на самом форуме или другим способом всех ли приглашали, сколько из приглашенных поучаствовало, сколько по времени и т.д. и т.п. короче хорош тупить эти цифры вообще ни о чем... Цитата:
не передергивай г вообще то я имел ввиду что те кто покупают теслу могут себе позволить не одну машину 2-3 я или 30-40-ая если это владелец не большой коллекции суперкаров ... :) и что глупо брать машину в качестве единственной чтоб толкаться в пробках в т.ч. на тесле.... | | ||
924
- 09.11.2016 - 17:50
| я разве это утверждал? Вас таких орды! [img]кого и как опрашивали, сколько там участвовало, сколько из них реальные владельцы[/img] А какая разница, если вопрос в статистике? А смысл региться на форуме, чтобы врать? Профит с этого какой? и что глупо брать машину в качестве единственной чтоб толкаться в пробках в т.ч. на тесле.... Может объяснишь, в чем глупость этих людей, тех, так сказать, слепцов, которые эксплуатируют 150 с чем-то Тесл и других электромобилей в России? | | ||
925
- 09.11.2016 - 18:05
|
Представим, перед тобой Михаил Подорожанский, главред Авторевю, который уже два года ездит на Тесле по Москве и как бы не особо жалуется. (и зарядников в 14 году не было) А когда ему надо в Сочи - летит как нормальный человек самолетом, а не прется с авоськами по М4. Что бы ты ему сказал? | | ||
926
- 09.11.2016 - 18:14
| Цитата:
во всяком случае для меня....если ты в нее веришь что это статистически верная цифра пожалуйста верь.... Цитата:
я указал, что это для тебя проблема толкаться в пробках до работы с дом и обратно... и глупо для этого брать электрокар количество владельцев тесл в Росси ничтожно мало, что б вообще что ли бо объяснять а во всем мире также слишком мало .... ты сам привел статистику продаж гибридов и электрокаров в год это не более 0,6 % от общих продаж что тут можно объяснять? по моему и так все ясно.... есть в мире сексменьшинства, че мне объяснять почему? у них такая ориентация и как то обосновывать? есть такие и в России что тоже обосновывать? уже ни раз говорил, пока не будет какого нить прорыва электрокары нафик никому не вперлись кроме статистически ничтожно малому количеству.. == и кстати я вот не уверен, что прорыв случится именно для электродвигателей может вообще че нить изобретут новое | | ||
927
- 09.11.2016 - 18:16
|
О, как это я пропустил. Подорожанский в гостях у Ружейникова. Я с Ружейниковым виделся прошлым летом, очень толковый чел из советских хипанов, особенно рекомендую его музыкальные эфиры, да и вообще дураков в гости не приводит. https://www.youtube.com/watch?v=sj8qYQJE3_c | | ||
928
- 09.11.2016 - 18:18
|
940-MAXK >электрокары начали распространяться несколько лет назад, и то в развитых странах. А ты мне тычешь статистику по миру, который 100+ лет ездит на керосине. Или все с паровоза тоже вмиг перепрыгнули? | | ||
929
- 09.11.2016 - 18:19
| Цитата:
Почему ты не хочешь это воспринимать? Электромобили в чистом виде появились намного раньше, чем ТС с ДВС. И после Бенца динамика ушла не в их пользу. И говорить о том, что "вот-вот" все изобретут, как минимум наивно. Пока не могут победить физику, а если ее побеждают, то упираются в стоимость и технологии. Слишком дорого и сложно. | | ||
930
- 09.11.2016 - 18:21
|
Единственное до чего дошли зеленые, так это гибриды и рекуперация энергии. Пока усе. Без ДВС они далеко не уедут, особенно зимой. Пусть хотя бы один электромобиль в оймяконе переночует сначала)))))) | | ||
931
- 09.11.2016 - 18:25
| У электрокаров как полноценных ТС будущего нет. Гибриды- да | | ||
932
- 09.11.2016 - 18:27
| - с жиру бесишься, миша | | ||
933
- 09.11.2016 - 18:31
|
943-Lexx_093 >Чего это не хочу? прекрасно воспринимаю. Первый автомобиль Порше был электрическим. Просто плотность энергии свинцовых батарей сводила на нет все потребительские свойства. 944-Lexx_093 >Устал повторять - на норвегов посмотри. В Оймяконе и во многих еще местах движки на _зиму_ не глушат. Там нормальные якуты на оленях рассекают. У меня друг служил на полуострове Рыбачем в заполярье, там Уралы всю зиму не глушат, бо, говори, после метели его мало того что не заведешь, но еще и _не найдешь_ :))) Кто в здравом уме будет эксплуатировать там электромобиль? Хотя.. если розетка есть.. пуркуа бы и не па. | | ||
934
- 09.11.2016 - 18:31
| 946-Torrenza >ахаха. А ты тоже редактор какого-то издания? | | ||
935
- 09.11.2016 - 18:34
| и что мы должны увидеть в Норвегии??? | | ||
936
- 09.11.2016 - 18:35
| Цитата:
паравозы да уже не эксплуатируются а Тепловозы ты удивишься НО тепловозы продолжают проектироваться и производиться многими компаниями и эксплуатируются по всему миру. В частности, тепловозная тяга преобладает в железнодорожных перевозках США, Австралии, африканских стран. Используются тепловозы и в множестве стран Азии, Европы и др. а РФ вопрос Почему в США распространены тепловозы, а в РФ электровозы? Светский Союз построил большое число гидроэлектростанций, создав избыток электроэнергии, при том, что передача ее на большие расстояния приводила к серьезным потерям. Поэтому для СССР оказалось оправданным перевести локомотивы на электрическую тягу. К тому же, возможно, на тот момент это было еще и политическим решением. Для Америки в середине XX века железнодорожный транспорт начал терять рынок уступая более эффективным автомобильным перевозкам. В этих условиях переводить железные дороги на электрическую тягу привело бы лишь к дополнительным неоправданным расходам. Потому что в США железными дорогами заведует бесчисленное множество различных частных компаний. Им невыгодно электрифицировать свои железные дороги, потому что экономическая выгода использования электротяги проявляется только при обширной электрификации. так что там с паравозами и электрокарами.... | | ||
937
- 09.11.2016 - 18:35
|
945-Чанский >Привет тебе. А ты динамику продаж посмотри. А предзаказы на Тройку. А GM щас выкатит два клона. Это что по-твоему? Вот кого хоронить пора - это водородные. Дальше нескольких сотен продаж не укатились, уже лет 10 топчутся на месте. | | ||
938
- 09.11.2016 - 18:38
| да нету никакой динамики ну вычти из своей же статистики гибриды и посчитай сколько чисто электромобилей там останется..... гибриды да это успех в т.ч. приуса а не чисто электромобилей | | ||
939
- 09.11.2016 - 18:39
| Цитата:
В Европе много тепловозов? А в европейской части России? Маневровые только. | | ||
940
- 09.11.2016 - 18:40
|
952-MAXK >ты для начала научись различать гибриды и плагин-гибриды. Во-вторых, если +128% в Китае для тебя не динамика, то я не знаю, с чем у тебя проблемы. | | ||
941
- 09.11.2016 - 18:41
|
данные может чуть и устарели но не думаю что картина чем либо сейчас резко поменялась: По данным Всемирного банка (по состоянию на 2007 год), эксплуатируемый локомотивный парк железных дорог всего мира насчитывает примерно 86 тыс. тепловозов и 27 тыс. электровозов. По данным Росстата по состоянию на 2012 год локомотивный парк железных дорог России включал 8482 тепловозов[27]. В России тепловозы распространены на всей сети железных дорог и выполняют около 98 % маневровой работы и около 40 % объема пассажирских и грузовых перевозок. Общее число тепловозов в парке РЖД больше числа электровозов, но за счёт того, что наиболее грузонапряжённые линии электрифицированы, в грузоперевозках доля тепловозов меньше. В последнее время в промышленном транспорте тепловозы иногда заменяются локомобилями, например, Mercedes-Benz Unimog, которые применяются для маневровых работ как в Германии (ежегодно выпускается около 100 новых локомобилей Unimog), так и в России. На промышленных предприятиях в качестве средства перемещения вагонов появились также тракмобили. | | ||
942
- 09.11.2016 - 18:44
|
[img]Грузовой тепловоз 2ТЭ25А-028[/img] Тепловоз 2ТЭ25А «Витязь» — российский магистральный грузовой двухсекционный тепловоз с асинхронным приводом, выпускаемый Брянским машиностроительным заводом 58 штук эксплуатируется до сих пор | | ||
943
- 09.11.2016 - 18:45
| ![]() | | ||
944
- 09.11.2016 - 18:46
|
т.е. как видим да в ЖД не 100 % эксплуатируется на электротяге в особенности в такой развитой стране как США .... а ты добишь за свои электроповозки.... | | ||
945
- 09.11.2016 - 18:47
| 955-MAXK >ннну? остальные 60% выполняет кто? И эти 40% не набираются ли на черти где неэлектрифицированных участках? | | ||
946
- 09.11.2016 - 18:47
| Цитата:
ну тогд конечно твоя правда..... :) | | ||
947
- 09.11.2016 - 18:49
|
954-Dimking > ладна все это фигня.ты скажи ты на электрмобиле ездиш? а может у тебя авто с паровой турбиной и котлом на мазутет?тобиш ты владеешь тем что так яростно защищаеш? | | ||
948
- 09.11.2016 - 18:50
|
958-MAXK >США в части электрификации ЖД - очень недоразвитая страна. От слова совсем. Извини, что для тебя это оказалось сюрпризом. | | ||
949
- 09.11.2016 - 18:51
| какие еще накрен плагин гибриды там общее число и гибридов и электро я тоже приводил цифры причем с русскоязычных сайтов почитай... там и говорится 570 т машин общая!!!! Цитата:
но эта цифра меркнет и ее не рассмотреть в микроскоп по сравнению сколько вообще в Китае купил и произвели авто..... 25 млн в 2015 и столько же в 2016 году | | ||
950
- 09.11.2016 - 18:53
|
961-Falcon >пока нет. и в ближайшее время не поеду. Да, был бы доллар по 30 и Тройка по 35 с представительством в России - я бы уже в очередь встал. А отвалить 35 тыс евро за электро-Опель по текущему курсу - я еще не настолько выжил из ума. я еще на ракете не летаю, мне это запрещает говорить о космосе? | | ||
951
- 09.11.2016 - 18:54
| Цитата:
Цитата:
это же так выгодно экологично??? ведь КПД у электродвигателя более 90% почему же они сделали ставку на автомобильные перевозки???? да еще и за счет устаревших ДВС???? | | ||
952
- 09.11.2016 - 18:55
| а че так?паонимаеш шо все шо ты рекламируешь на самом деле гавно и владеть им не выгодно? бгг.лучше говори о паровоцй турбине))о космосе на уровне детских мультиков не прокатит)) | | ||
953
- 09.11.2016 - 18:59
| ну да, это проще чем погуглить. Просто гибрид - получает электроэнергию от ДВС, опять же неэффективно сжигающего углеводороды. Ну, подтягивает где надо и рекуперирует в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ батарейку на торможении - отсюда экономия. Т.е. Приус. В движение приводится МЕХАНИЧЕСКИ от двигателя через трансмиссию (есть исключения). Плагин-гибрид - электромобиль с БОЛЬШОЙ батареей, (Шеви Вольт) способный заряжаться от розетки (т.е. от более чистых источников) и проехать сколько-то десятков-сотен км. на голом электричестве. В движение приводится Электрически. ДВС используется как генератор для зарядки. Ну так и повозка Бенца тоже когда-то была в одном экземпляре. | | ||
954
- 09.11.2016 - 19:04
| А ты у развитых стран спроси. Германии, Японии там. Размерчик не тот. Невыгодно строить электрическую инфраструктуру на тыщщи км, если можно жечь дешевую соляру. | | ||
955
- 09.11.2016 - 19:05
|
967-Dimking > че гуглить вот тебе высчитывай помодельно вот изучай очень подробная статистика http://www.electromobile360.ru/p/2016.html но там и есть электро и гибриды общая статистика про "Плагин-гибрид -" ниче не сказано можешь кстати и по модельно высчитать | | ||
956
- 09.11.2016 - 19:06
| Рекламирую? Тогда где мои бапки?! Невыгодно - не владей, елки! | | ||
957
- 09.11.2016 - 19:06
| электромагныты или гравицапа двигает?ибо с твоих слом механическйо трансмисии нет? | | ||
958
- 09.11.2016 - 19:08
|
969-MAXK >я в целом про электротранспорт, не про определенный бренд. Да, китайцы нашлепают повозок быстрее всех, к тому же Тесла открыла все свои патенты, чо не шлепать. | | ||
959
- 09.11.2016 - 19:09
|
971-Falcon >электромотором. без механической связи с ДВС так понятно? | | ||
960
- 09.11.2016 - 19:09
| когда? в европе 13 млн машин в США 18 млн машин и везде электрокары не превышаю 1% Цитата:
вот оно так все таки дешевую соляру выгоднее и экологичнее жечь чем гонять на электрокарах даже с КПД ниже 90 % как у электро??? | |