К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что будет с ценами на квартиры?

Гость
0 - 21.09.2011 - 21:58
Люди, что будет с ценами на недвижимость? Может щас бежать покупать или все-таки подождать до лета 2012 как я планировала? Этим летом была стагнация, вот думаю надо было покупать, а сейчас цены растут, в связи с ослаблением рубля начались инвестиции в недвижимость. Может это конечно временно. Боюсь обесценивание денег как в 1998.

Гость
601 - 31.10.2012 - 11:45
Цитата:
Сообщение от SaMet Посмотреть сообщение
продали свою дороже...а сейчас ценник вполне гуманный можно найти..
и это тоже, конечно
602 - 31.10.2012 - 13:45
sin duda - хотелось бы услышать как вы умудрились в разгар кризиса при падении цен на недвижку продать квартиру и за 3 года удвоить деньги (а с учетом сильно выросших цен наверное даже утроить).
И хотелось бы узнать почему в нынешних условиях доверять банковской системе нельзя, а в период разгара кризиса оказывается можно было.
Ждем перед мониторами.
ЗЫ. вы случаем не Ns?
Гость
603 - 31.10.2012 - 14:10
WAnderer

1. Продал в начале 2009. Стагнация рынка, падение спроса и снижение цен на недвижку последовало в полном объеме чуть позже.
2. Банковские %% тогда были существенно выше чем сейчас. Внимательно отслеживал ситуацию в банковской сфере. (Держал руку на пульсе, мониторил кучу ресурсов, чтобы хотя бы попытаться предугадать вектор, так сказать, движения).
3. Почему нельзя доверять сейчас банковской системе? - Слишком высоки политические риски в 1ю очередь. Но это - моё имхо. Я так живу и так вижу.
4. И я не N s. Мне до него далеко.
604 - 31.10.2012 - 22:09
Адепт значит. Но стиль уже освоен- пульс, ресурсы, вектор.. А что за имхо про политические риски? считаете белоленточное движение сметет нахрен эту власть и обрушит банки? вроде с гарантом определились на долгие годы. Ей богу интересно, может я чего не понимаю.
Гость
605 - 31.10.2012 - 22:37
Цитата:
Сообщение от WAnderer Посмотреть сообщение
А что за имхо про политические риски?
Падение доходов от нефтегазового экспорта -> обнищание населения -> рост социальной напряжённости -> падение режима -> распад РФ. Вкратце так.
606 - 01.11.2012 - 11:36
Ну нет... вы пишете о ближайших месяцах а програмку краха расписали на десятилетие. Падение доходов от нефтегазового сектора не предвидится, на Ямале начали разрабатывать новое месторождение, дополнительные нитки по Северному потоку, начало стройки Южного потока. Увеличение потребления Европой газа неминуемо- эта зима будет лютой, концепция добычи сланцевого газа в Европе с треском провалилась... Нефть обвалится? Смешно. Нестабильность ближнего Востока обязательно каждый год будет увеличивать цены на нефть. Неурожай в США, рост цен на продукты питания вот увидите продолжит волнения в Египте и других арабских странах.
ЗЫ. Прямо отлегло;) а то испугался что вы чего-то знаете хитрое о банковском секторе.
Гость
607 - 01.11.2012 - 20:02
604. Можно конкретней с цифрами с площадями с местами... с конкретными банками
Гость
608 - 06.01.2013 - 15:47
Ns (Ты) был выскочкой. Вот куда делся Жандарм-прорицатель - это интересно. С ним намного интереснее было, чем с Ты(Ns).
609 - 07.01.2013 - 23:05
Водитель- не пиши за рулем.
Модератор
610 - 07.01.2013 - 23:32
сдаеца мне что кое кто тут просто врунишка :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены