К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крик о помощи. Психология (?).

Гость
0 - 03.07.2013 - 12:29
В рамках данного поста попытаюсь сформулировать ряд вопросов, от ответов на которые (на мой взгляд) зависит перспектива психического здравия автора.

В первой части опишу ситуацию, чтобы читатель ясно себе представлял первопричину моих невзгод. Забегая вперед, сразу сообщаю о том, что известно кто это реализовывает в отношении меня и почему. Для решения вопроса, мне необходимо знать как.

Краткая реставрация ситуации:

1. Россия

а) Длительное ощущение того, что у меня за спиной что-то происходит.
б) Раскрытая финансовая афера в отношении меня.
в) Проблемы с жильем и как следствие недельное проживание в квартире их друзей.

г) Попытка физического и психологического прессинга в один из дней, после чего решил перестать играть в «я ничего не замечаю» и предложил открытый диалог.
д) В ответ получил фактическое признание совершаемых в отношение меня действий с их стороны, но посредством «голоса». В тот момент и понял, что суть ситуации может заключаться во встроенном микрочипе в ухо. Человек может слышать лишь посредством слухового аппарата, верно? И это не был аналог «внутреннего голоса», я сразу узнал его хозяина. Это и есть тот человек, который все это организовал.
е) В тот момент они поняли, что я временно беззащитен, в силу того, что опешил и не стыдясь выдали свою техническую возможность следить за моими психоэмоциональными реакциями на те или иные слова (могу лишь назвать учащение сердцебиения, банально не компетентен и потому не знаю что еще сюда следует добавить). Каким образом это происходило? Я слышу имя знакомого мне человека и они открыто комментируют мою психоэмоциональную реакцию. Комментировали всей компанией, я слышал голоса отдельных людей, которые мог дифференцировать (не внутренний голос).
ж) Далее я понимаю, что проблема серьезная и решить ее может лишь вмешательство правоохранительных органов. Дело было в середине декабря и я решил, что глупо подавать заявление перед новогодними каникулами, к тому же не имея никакой доказательной базы. Выбирал между поездкой домой на праздники и заграницей. Выбрал последнее (сам ли?).

з) Приобрел билет на самолет. До вылета оставалось несколько дней, решил прожить их в хостеле. Сразу скажу, что эти дни сменил три, подав при этом два заявления в местные отделения милиции. Сняв номер, в первый же день стал слышать их диалоги и комментарии относительно моих действий (чтения прессы, приема пищи, личной гигиены и прочего). Был на 134% процента уверен, что они находятся в соседнем номере (за стеной). Ибо на тот момент еще не свыкся с мыслью, что звуковой ряд ретранслируется относительно удаленно. Во втором хостеле ситуация повторилась, но там уже был их человек, который и не скрывал своей причастности, но при этом естественно ни коим образом не прояснил суть происходящего.

2. Заграница

Все было спокойно несколько недель, до отъезда моих друзей в середине января. С этого момента и начинается самое интересное.

а) На втором месяце «отдыха» я сменил отель, в который чудесным образом спустя несколько дней после моего заселения телепортировалась делегация их друзей. С этого момента начался откровенный террор. Вначале повторилась ситуация с хостелами. Они банально обсуждали меня, юморили, угрожали. В ответ я уже откровенно начал разговаривать с ними посредством речевого аппарата и они этот диалог поддерживали. Это ни каким образом не внутренний голос, потому что я слышал до пяти человек, с различными тембрами и акцентами. Речевые обороты использовались те, которые я никогда за 25 лет жизни не употреблял. Пытаясь выудить как можно больше информации, в какой-то момент начал выводить их на чувства, оскорблять, задевать самолюбие и так далее. Они не всегда могли это выдержать и оскорбляли. пытались словесно унижать в ответ. Причем я банально стал различать как они отдаляются и приближаются к микрофону. Собственно это и был тот момент, когда я уже окончательно осознал, что это делается удаленно (думаю радиус действия небольшой, но он есть).

б) Теперь самое интересное! Нижеследующий абзац представляет из себя один из нескольких способов тотального террора, который они предприняли за время моего (моего ли?) отдыха. В один прекрасный день я работал за ноутбуком в своем номере и менял пароли для нескольких аккаунтов в социальных сетях. Каким образом этот процесс происходит в сознании человека... Человек заходит в соответствующий раздел на сайте, придумывает новый пароль и вводит его посредством клавиатуры. Тоже самое сделал и я... И ОНИ ЕГО ПОВТОРИЛИ (ПРОГОВОРИЛИ) с фразой вроде «записывай» или «ты успел записать?» как бы обращаясь к напарнику. Я моментально, не отходя от кассы стал тестить возможные варианты совершения ими этого. Вначале протестил вариант видеокамеры и положил ноутбук в шкаф, полностью исключив возможность съемки — они посмеялись и вновь знали новый пароль. Затем родилась бредовая идея о теоретической возможности встройки каких-то новых камер в глаз человека и я проделал новую операцию по смене пароля с закрытыми глазами. И они его снова назвали. На тот момент я остановился на бредовой идее о симуляции чтения мыслей. Предположил, что может быть они заставляют меня проговаривать про себя собственные мысли. Бред? Пожалуй, но я до сих пор не могу найти ответ на вопрос о том, как они это реализуют.

в) Дальше больше. Они разыгрывают сцену с тем, что я выяснил описываемое в предыдущем пункте случайным образом (уверен что они сделали это специально, ответ на вопрос «зачем?» ниже). Я отчетливо слышу голос друга организатора всей этой темы (якобы он в номере одним-двумя этажами ниже) и он чуть ли не рыдая, в наигранной истерике на почве возможно наказания органами правопорядка, просит одного кого-то подняться ко мне в номер и убить меня.
Прошу! Убей его! Убей эту суку!
Где он? Дайте мне нож!, - отвечает неизвестный.
Находясь в дичайшем страхе, я баррикадирую вход в номер при помощи шкафа и жду развития событий. Далее я слышу будто бы двое (один в возрасте, второй моложе) топчатся у входа в мой номер и обсуждают как бы меня убить. Опешив еще больше, я вызываю полицию. И вот здесь они уже себя окончательно выдали. Думаю выдали потому, что не рассчитывали на то, что я пойду на это. И когда полиция прибыла, тот человек, который просил меня убить сам подъехал к хостелу, чтобы заплатить полиции (местные ментысами мне в этом признались). В конечном итоге я побывал в полиции, написал заявление, которое так и осталось не рассмотренным. Вернувшись в отель, я решил воспользоваться ситуацией и выяснить кто именно из них все это делает и постучал в дверь на первом этаже, где они предположительно жили. Открыл паренек, который видел приезд наряда полиции и играл роль наблюдателя. Я у него спросил, не знаком ли он с тем человеком, который «решал» вопрос с ментами и он ответил, что этот человек работает в соседнем отеле. Хозяйка этого отеля к тому моменту уже была моей хорошей знакомой. Никогда он там не работал и она его в глаза до этого дня никогда не видела...

Гость
401 - 08.07.2013 - 02:40
400-fly187 >ну да...а еще разница между москвой и бангкоком составляет три часа и автору хватает чувства такта, чтобы не беспокоить даму в "неприличное время", а еще автор не достиг пенсионного возраста и ему не свойственно ежедневно ложиться спать после программы время, а еще вы считаете автора шизофреником, чему нет никаких документальных подтверждений, ну да ладно
Гость
402 - 08.07.2013 - 07:10
Рассветное ))
Гость
403 - 08.07.2013 - 07:11
Гость
404 - 08.07.2013 - 07:12
Гость
405 - 08.07.2013 - 07:13
Вообщем... всем доброго утра)
Гость
406 - 08.07.2013 - 08:24
401-spiker14 >я не доктор...диагнозы не ставлю...
Гость
407 - 08.07.2013 - 09:02
Цитата:
Сообщение от fly187 Посмотреть сообщение
401-spiker14 >я не доктор...диагнозы не ставлю...
А вот и зря. Подработка была бы с прибавочкой))
Гость
408 - 08.07.2013 - 09:19
393-_Жихарка_ > было сложно, старался больше времени проводить за работой.

394-393-_Жихарка_ >Манька Аблигация > Таня впервые назвала это имя через три месяца после расставания (если я правильно понял, то она сообщила о том, что Ольга выходила с ней на контакт на третий месяц моего пребывания в заграницей). Зачем?

398-_Жихарка_ > поздравляю, вы первая, кто признал факт существования Ольги.

399-Винтаж > три ночи по тайскому времени, в Москве была полночь. И я и девушка ни разу не "жаворонки".

-----------

Вообще, не в упрек будет сказано, но большинство даже не постаралось оценить качество моей логической цепочки. Скажу больше, никто даже не увидел заданного вопроса. Собственно зачем я запостил эту переписку? Напомню:

1. В злополучный день старта того, что вы определяете шизофренией, "голос Ольги" помимо всего прочего (угрозы преследования, утверждения о влиянии на мою психику и т.д.) утверждает о том, что мои последние отношения были организованы ею и моя бывшая пассия ни кто иная как обычная продажная женщина (в прямом смысле слова).
2. Спустя три месяца после расставания (и соответственно на третий месяц моего пребывания заграницей) Татьяна в переписке открыто заявляет о том, что Ольга разрушила наши отношения. И принципиально не отвечает на вопрос как.

Собственно потенциальный пациент психушки пытается найти ответ на вопрос о том, кто лжец. Ольга или Татьяна? Спасибо.
Гость
409 - 08.07.2013 - 09:26
408-spiker14 >уже создалось впечатление, что это игра)))Вы ее придумали, мы играем, скоро будут призы...поздравления уже есть..."поздравляю, вы первая, кто признал факт существования Ольги".
Гость
410 - 08.07.2013 - 09:31
+408. Наиболее распространенный симптом шизофрении-это голоса в голове, поэтому большинство вам и рекомендует к врачу. Реальные голоса вам не интересны, а зря.
Гость
411 - 08.07.2013 - 09:38
408-spiker14 >Мне приходилось сталкиваться с шизофрениками, теми кто стоит на учете, никто из них не лежал и не лежит в больнице. У двух сложное тех.образование. Очень разорванное мышление, зацикленность на ...(у каждого своя фигня). Одна мадам почти два года жила в моем подъезде и активно вмешивалась в мою жизнь, пришлось поневоле интересоваться информацией об этой болезни и её проявлениях.
Гость
412 - 08.07.2013 - 09:51
408-spiker14 >Вообще, не в упрек будет сказано, но большинство даже не постаралось оценить качество моей логической цепочки
в таких состояниях ошущаешь невероятное качество переживаний,и эмоций. логичность всех своих действий,
но проходит время и оглядываясь назад ,вспоминая прошлое оно вызывает только лёгкую улыбку.
разность внутренних состояний в котором находятся люди,не дают условий для понимания друг друга.
поэтому ничего удивительного,что не оценили.
Гость
413 - 08.07.2013 - 10:01
410-ЛинаЛина >412-скучающий > Ох, только что Вы вдвоем назвали меня шизофреником и не ответили на заданный вопрос )
Гость
414 - 08.07.2013 - 10:04
413-spiker14 >я не подразумеваю под разностью состояний
шизофреников или не шизофреников.
Гость
415 - 08.07.2013 - 10:14
408-spiker14 >факт существования Ольги НИЧЕГО не доказывает.
Гость
416 - 08.07.2013 - 10:14
414-скучающий > Можно вопрос? Вы считаете, что я все выдумал от начала до конца? Точнее не так, Вы хотите сказать что мое нынешнее состояние (голоса) обусловлено не сознательным негативным влиянием конкретных врагов, а эмоциональными перегрузками, сменой мест и прочим (на что большинство ссылается)? Вы мне совсем не верите?
Гость
417 - 08.07.2013 - 10:17
415-_Жихарка_ > Нет, понятно что он ничего не доказывает, если исходить из того, что я неадекватно оцениваю действительность. А если исходить из противоположного, что бы Вы сказали?
Гость
418 - 08.07.2013 - 10:24
416-spiker14 >Вы считаете, что я все выдумал от начала до конца?нет,я так не считаю.
я считаю,что ответ на ваш вопрос может лежать совсем в другой плоскости нежели вам это кажется сейчас.
Вы мне совсем не верите? дело не в том,верите или не верите. мне по сути сереневенько.
я в своё время своё и по своему, уже подобное прохавал.
сделав соответствующие выводы.
там где металово между тётками и нерешённый классический треугольник.
там может быть всё ,что угодно.
Гость
419 - 08.07.2013 - 10:28
412-скучающий > у меня есть опыт астрополетов, ловила разные каналы, голоса в голове и т.п. и т.д, тема не об этом и потом делала я это все намеренно, поэтому только наличие голосов в вашей голове не рассматриваю как проявление шизофрении.
Гость
420 - 08.07.2013 - 10:29
412-скучающий >пардон, пост выше не Вам)))
Гость
421 - 08.07.2013 - 10:37
417-spiker14 >я бы сказала то, что уже сказала.
Ваша бывшая знакомая О. связалась с нынешней(это не редкость) и выдала ей информацию, на основании которой Т.решила прервать отношения с Вами.
И что? В чем тут криминал?
Гость
422 - 08.07.2013 - 10:49
spiker14 > вы хоть-что почерпнули для себя из этой темы? вам легче стало или наоборот хуже? или утром легче, а к вечеру опять мозг доказательств ищет?
Гость
423 - 08.07.2013 - 11:08
421-_Жихарка_ > Нет, здесь нет абсолютно никакого криминала. О., которую я последний раз видел в апреле 2012 года (и с тех пор ни звонка, ни письма в обе стороны) спустя 11 месяцев пишет женщине, с которой я на тот момент уже расстался как три месяца назад. После чего бывшая девушка выдает:

T V (11.03.2013 02:41)
ну ты влюблен там в какую-то Олю

T V (11.03.2013 02:44)
детишки резвятся..

T V (11.03.2013 02:45)
ну я подумала,что люди просто влюблены, что так заморачиваются и им не плевать дург на дурга

T V (11.03.2013 02:46)
а то он вообще-то твои отношения разрушил

T V (11.03.2013 02:51)
двинул в рожу разочек и все

T V (11.03.2013 02:53)
любит тебя баба

я просто никогда не полезу

я ухожу обычно, если у чувака какие-то терки...

T V (11.03.2013 03:09)
я не поняла темы вообще этой

T V (11.03.2013 03:09)
какой-то детсад

Может быть я идиот, но вижу в этом миллион фактических противоречий... Объясните?

А вот если представить, что О. действительно нашла какой-то способ на меня воздействовать, то тогда что-то проясняется... По крайней мере для меня.
Гость
424 - 08.07.2013 - 11:10
Совсем забыл! Во время моего проживания с Т., ей единожды звонил друг О. с навязчивым предложением. Это к слову.
Гость
425 - 08.07.2013 - 11:12
Забудь этих женщин!!!
Татьяна, Ольга...Ленский тоже плохо кончил.
Гость
426 - 08.07.2013 - 11:14
423-spiker14 >..."может быть я идиот...?))) все может быть, но уже пора забыть все это. Т.е. адекватный чел так и сделал бы. Кстати, как поход к экстрасенсу? Прояснил ситуацию?
Гость
427 - 08.07.2013 - 12:03
425-_Жихарка_ >426-ЛинаЛина > Вы меня не понимаете ) Но это потому, что считаете малость того... )

Они меня нашли в городе с населением в 500 тысяч человек, плюс к этому я слышал периодически голоса в цифровом звучании и потому создал тему в "Наука и Техника".

Достаточным объяснением резких изменений в поведении человека может быть гипноз или фармакология и потому я создал эту тему здесь. Мне не нужно сочувствие. Я хочу выявить характер проблемы, искоренить ее и следом заняться восстановлением психики.

Как я могу забыть то, что до сих пор оказывает на меня влияние (независимо от того, что это "посттравматический шок" или продолжение воздействия непонятно каким образом. У меня огромное количество косвенных доказательств, но получается объединить их в одно целое не выяснив характер и специфику воздействия на меня.

Вы понимаете. что она прислала ко мне мать за 7000 километров вместе с небольшим мобчиком и те нашли меня, хотя никому адрес не оставлял. Как я могу просто взять и перестать думать о том, что история скорее всего не закончена и в эту минуту, не выяснив суть произошедшего (происходящего)?

К гадалке не ходил, через неделю придет последняя копейка на карту и посещу двух.
Гость
428 - 08.07.2013 - 12:11
Дополню. Сейчас я слышу "голоса", но это скорее всего баг моей психики надломленной. Не спорю. Потому что скорее всего я говорю сам с собой и вполне возможно стал немного того...

Но когда я говорю о голосах в цифровом звучании. это означает. что я их слышал также, как вы слышите музыку в наушниках. и я никогда в жизни не соглашусь с тем что это создавалось не искусственно.

Вы понимаете, я провожаю в аэропорту друга домой и в определенный момент запускается звуковой ряд так же со звуками аэропорта. но это не саварнабхуми в Бангкоке. Это просто искусственно запущенный звук иного аэропорта, который я слышу поверх (!!!) звуков аэропорта в котором нахожусь. Понимаете или нет? Вы идете по улице. мимо проезжает трамвай и поверх этих звуков вы слышите звучание метро. Вот так это было. Затем два мужских голоса на протяжении минуты говорили что-то вроде "вот он", "я его вижу" и тд. Это был уже второй случай и я отчетливо понимал что это банальный фарс и не волновался. А затем просто с моменталной скоростью моя голова повернулась в сторону рекламного стенда, на котором была большая надпись смайл. Не знаю что еще добавить.
Гость
429 - 08.07.2013 - 12:36
427-spiker14 >Вы тоже нас не понимаете))). Сначала НУЖНО заняться восстановлением психики, а потом выявлять характер проблемы и искоренять ее, вполне может так случиться, что проблему вы уже не обнаружите.
Гость
430 - 08.07.2013 - 12:41
428-spiker14 > у меня есть опыт астрополетов, ловила разные каналы, голоса в голове и т.п. и т.д, тема не об этом и потом делала я это все намеренно, поэтому только наличие голосов в вашей голове не рассматриваю как проявление шизофрении. (повтор поста, случайно не вам адресовала). Возможности нашей психики безграничны . Просто сейчас не вы управляете вашим состоянием, а оно вами
Гость
431 - 08.07.2013 - 12:43
+428 и будете до бесконечно искать какие-то доказательства...впрочем подобное вам тут уже неоднократно говорилось
Гость
432 - 08.07.2013 - 13:06
430-ЛинаЛина >повтор поста, случайно не вам адресовала
такая большая,а всё верите в случайности)))
Гость
433 - 08.07.2013 - 13:09
432-скучающий >я их допускаю))
Гость
434 - 08.07.2013 - 13:12
430-ЛинаЛина >Просто сейчас не вы управляете вашим состоянием, а оно вами
коротко и ясно)))
Гость
435 - 08.07.2013 - 15:35
428-spiker14 >Дружище, с родителями обсуди все-таки свое состояние.Ну может не так подробно, но все таки надо их поставить в известность.
Гость
436 - 08.07.2013 - 16:08
408-spiker14 > дело не в том, жаворонок ты или нет, а в том, что у тебя спустя ТРИ месяца все еще живо желание что то там выяснять...
вот что настораживает.
хорошо адаптированный в социуме человек, с устойчивой психикой и крепкими нервами НЕ ПАРИТСЯ по поводу событий трехмесячной давности.
кроме того, ты просто нудный до тошноты... то есть я бы послала такого мужика нафиг только за один нудеж....и девушка твоя рассудила так же.. ей банально скучно и неинтересно с тобой..
а то что она кого то там в чем то обвинила.. так при таком массированном наезде с требованием объяснений кто угодно, что угодно ляпнет, лишь бы от него отстали...
в общем вот честно - задолбал ты своим нытьем...
и разговаривают с тобой только по одной причине, здешним обитателя в принципе практически пофиг о чем и скем беседы беседовать.. лишь бы был повод порассуждать...
но им то ладно, у них все хоккей и кроме того они параллельно с трепом адекватно решают свои бытовые заморочки..
а вот ты чем дальше, тем глубже в болото лезешь.
зачем? это тупик. там нечего делать. выброси всю эту историю из головы и попытайся найти работу...
Гость
437 - 08.07.2013 - 19:51
436-Винтаж > Вы не правы в каждой строке. Относительно причины желания выяснять. Относительно причины расставания с девушкой (она во многом прямо противоположна). И остального. И Ваше последнее предложение в посте является идеальным тому подтверждением.

Девять из десяти заходят в тему, чтобы почитать посты коллег и от собственного имени послать меня в дурку. Спасибо, именно за этим я сюда и пришел.
438 - 08.07.2013 - 20:18
437-spiker14 > Пожалуйста. Какая разница какие причины расставания? Все уже случилось, когда-то. В настоящем у вас расшатаны нервы, психика и масса маний (заговор, преследование и пр.) и проблем, с чем вы не хотите разбираться, сидите здесь сутками, ищите внимания, непонятно чего ждете, что вам помогут в расследовании ..чего? Вашего прошлого? Какая разница кто виноват, если это вам никак не помогает в что делать? Зачем заниматься какими-то людьми из прошлого, которые далеко, если в здесь и сейчас у вас СВОИ проблемы? Очевидно же, что-либо фейк, либо траблы с психикой, либо человеку настолько скучно сейчас, нечего делать, эмоции скудны, отсюда пережевывание чего-то, каких-то идей, людей и вы - сам себе такой важный среди этого, непонятно чего хотящий от своей темы, зато все действия замещают жевание тут.. И подача истории бессвязная, а уж про выкинутый почищенный, бестолковый, якобы диалог некой дамы вообще вызывает ухмылку.. и все вас хотят, и везде ждут и "любят"..)
В общем идите в полицию, дурку, куда хотите - дело ваше.
Вот если эту тему закроют на замок или удалят, то ваши действия, в связи с отсутствием внимания?
Гость
439 - 08.07.2013 - 20:32
437-spiker14 > все перечитал, если это правда, можно ли договориться что бы ваши "друзья" оставили вас в покое как не интересный и затратный проект, я им готов сделать комерческое предложение на их условиях о проведении опытов над личностью, которую укажу я, так сказать дать другому человеку шанс почувствовать семь кругов ада
Гость
440 - 08.07.2013 - 20:36
O main God, how many nerds in the world))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены