0
- 03.07.2013 - 12:29
|
В рамках данного поста попытаюсь сформулировать ряд вопросов, от ответов на которые (на мой взгляд) зависит перспектива психического здравия автора. В первой части опишу ситуацию, чтобы читатель ясно себе представлял первопричину моих невзгод. Забегая вперед, сразу сообщаю о том, что известно кто это реализовывает в отношении меня и почему. Для решения вопроса, мне необходимо знать как. Краткая реставрация ситуации: 1. Россия а) Длительное ощущение того, что у меня за спиной что-то происходит. б) Раскрытая финансовая афера в отношении меня. в) Проблемы с жильем и как следствие недельное проживание в квартире их друзей. г) Попытка физического и психологического прессинга в один из дней, после чего решил перестать играть в «я ничего не замечаю» и предложил открытый диалог. д) В ответ получил фактическое признание совершаемых в отношение меня действий с их стороны, но посредством «голоса». В тот момент и понял, что суть ситуации может заключаться во встроенном микрочипе в ухо. Человек может слышать лишь посредством слухового аппарата, верно? И это не был аналог «внутреннего голоса», я сразу узнал его хозяина. Это и есть тот человек, который все это организовал. е) В тот момент они поняли, что я временно беззащитен, в силу того, что опешил и не стыдясь выдали свою техническую возможность следить за моими психоэмоциональными реакциями на те или иные слова (могу лишь назвать учащение сердцебиения, банально не компетентен и потому не знаю что еще сюда следует добавить). Каким образом это происходило? Я слышу имя знакомого мне человека и они открыто комментируют мою психоэмоциональную реакцию. Комментировали всей компанией, я слышал голоса отдельных людей, которые мог дифференцировать (не внутренний голос). ж) Далее я понимаю, что проблема серьезная и решить ее может лишь вмешательство правоохранительных органов. Дело было в середине декабря и я решил, что глупо подавать заявление перед новогодними каникулами, к тому же не имея никакой доказательной базы. Выбирал между поездкой домой на праздники и заграницей. Выбрал последнее (сам ли?). з) Приобрел билет на самолет. До вылета оставалось несколько дней, решил прожить их в хостеле. Сразу скажу, что эти дни сменил три, подав при этом два заявления в местные отделения милиции. Сняв номер, в первый же день стал слышать их диалоги и комментарии относительно моих действий (чтения прессы, приема пищи, личной гигиены и прочего). Был на 134% процента уверен, что они находятся в соседнем номере (за стеной). Ибо на тот момент еще не свыкся с мыслью, что звуковой ряд ретранслируется относительно удаленно. Во втором хостеле ситуация повторилась, но там уже был их человек, который и не скрывал своей причастности, но при этом естественно ни коим образом не прояснил суть происходящего. 2. Заграница Все было спокойно несколько недель, до отъезда моих друзей в середине января. С этого момента и начинается самое интересное. а) На втором месяце «отдыха» я сменил отель, в который чудесным образом спустя несколько дней после моего заселения телепортировалась делегация их друзей. С этого момента начался откровенный террор. Вначале повторилась ситуация с хостелами. Они банально обсуждали меня, юморили, угрожали. В ответ я уже откровенно начал разговаривать с ними посредством речевого аппарата и они этот диалог поддерживали. Это ни каким образом не внутренний голос, потому что я слышал до пяти человек, с различными тембрами и акцентами. Речевые обороты использовались те, которые я никогда за 25 лет жизни не употреблял. Пытаясь выудить как можно больше информации, в какой-то момент начал выводить их на чувства, оскорблять, задевать самолюбие и так далее. Они не всегда могли это выдержать и оскорбляли. пытались словесно унижать в ответ. Причем я банально стал различать как они отдаляются и приближаются к микрофону. Собственно это и был тот момент, когда я уже окончательно осознал, что это делается удаленно (думаю радиус действия небольшой, но он есть). б) Теперь самое интересное! Нижеследующий абзац представляет из себя один из нескольких способов тотального террора, который они предприняли за время моего (моего ли?) отдыха. В один прекрасный день я работал за ноутбуком в своем номере и менял пароли для нескольких аккаунтов в социальных сетях. Каким образом этот процесс происходит в сознании человека... Человек заходит в соответствующий раздел на сайте, придумывает новый пароль и вводит его посредством клавиатуры. Тоже самое сделал и я... И ОНИ ЕГО ПОВТОРИЛИ (ПРОГОВОРИЛИ) с фразой вроде «записывай» или «ты успел записать?» как бы обращаясь к напарнику. Я моментально, не отходя от кассы стал тестить возможные варианты совершения ими этого. Вначале протестил вариант видеокамеры и положил ноутбук в шкаф, полностью исключив возможность съемки — они посмеялись и вновь знали новый пароль. Затем родилась бредовая идея о теоретической возможности встройки каких-то новых камер в глаз человека и я проделал новую операцию по смене пароля с закрытыми глазами. И они его снова назвали. На тот момент я остановился на бредовой идее о симуляции чтения мыслей. Предположил, что может быть они заставляют меня проговаривать про себя собственные мысли. Бред? Пожалуй, но я до сих пор не могу найти ответ на вопрос о том, как они это реализуют. в) Дальше больше. Они разыгрывают сцену с тем, что я выяснил описываемое в предыдущем пункте случайным образом (уверен что они сделали это специально, ответ на вопрос «зачем?» ниже). Я отчетливо слышу голос друга организатора всей этой темы (якобы он в номере одним-двумя этажами ниже) и он чуть ли не рыдая, в наигранной истерике на почве возможно наказания органами правопорядка, просит одного кого-то подняться ко мне в номер и убить меня. Прошу! Убей его! Убей эту суку! Где он? Дайте мне нож!, - отвечает неизвестный. Находясь в дичайшем страхе, я баррикадирую вход в номер при помощи шкафа и жду развития событий. Далее я слышу будто бы двое (один в возрасте, второй моложе) топчатся у входа в мой номер и обсуждают как бы меня убить. Опешив еще больше, я вызываю полицию. И вот здесь они уже себя окончательно выдали. Думаю выдали потому, что не рассчитывали на то, что я пойду на это. И когда полиция прибыла, тот человек, который просил меня убить сам подъехал к хостелу, чтобы заплатить полиции (местные ментысами мне в этом признались). В конечном итоге я побывал в полиции, написал заявление, которое так и осталось не рассмотренным. Вернувшись в отель, я решил воспользоваться ситуацией и выяснить кто именно из них все это делает и постучал в дверь на первом этаже, где они предположительно жили. Открыл паренек, который видел приезд наряда полиции и играл роль наблюдателя. Я у него спросил, не знаком ли он с тем человеком, который «решал» вопрос с ментами и он ответил, что этот человек работает в соседнем отеле. Хозяйка этого отеля к тому моменту уже была моей хорошей знакомой. Никогда он там не работал и она его в глаза до этого дня никогда не видела... | | |
361
- 06.07.2013 - 16:02
|
Это надо пережить. Сама была подвергнута "привороту" несколько лет назад.Состояние ужасное,сначала не спать, не есть, ничего не могла.Полное выпадение из реальности. Все близкие разом стали чужими людьми.Огромных усилий стоило удерживать себя в привычных рамках, чтобы не пугать никого. Были и ранние неожиданные пробуждения, когда как зомби идешь к компу и читаешь тексты, которые раньше и привлечь не могли ничем.Хотя кругозор безусловно расширила благодаря этому. И голос в голове и диалоги с ним, когда спрашиваешь что-то и тут же получаешь ответ.И бесконечное отчаяние, что не можешь ничего изменить. Обращалась к двум магам, обе отказали в помощи.Одна сразу сказала забудьте ко мне дорогу, мне еще своих детей поднимать.Другая сказала, жди пока насытится и сам тебя оставит. Врагу не пожелаю такого кошмара. | | |
362
- 06.07.2013 - 16:13
| 361-женщина Вуди > Чем закончилась история? | | |
363
- 06.07.2013 - 16:31
| У меня сейчас этап, когда я мысленно интерпретирую поведение окружающих людей, как направленное мне во вред. | | |
364
- 06.07.2013 - 16:42
|
Такого не было, просто смотрю на родственников и думаю что я тут делаю, среди этих людей? Меня выручило то, что я мужу доверилась и он меня поддерживал как мог.Я не была одна, и вам советую найти себе помощника.Который мог бы отслеживать ваши действия, чтобы вы сами не нанесли себе вред. И страховаться по всем статьям, маги значит маги.Психиатры значит психиатры. Не пускайте в себя страх.Ваша жизнь в ваших руках, помните об этом. | | |
365
- 06.07.2013 - 20:11
| Цитата:
| | |
366
- 06.07.2013 - 20:12
| ...не важно вообщем | | |
367
- 06.07.2013 - 20:13
| И с какой целью вы это делаете? Что это вам дает? | | |
368
- 06.07.2013 - 21:46
| 367-березкин > Это один из этапов тотального прессинга моей психики. Был период, когда в каждом действии близких людей видел что-то омерзительное. Был период необоснованной самокритики. Был период "сыворотки правды", когда я в качестве реакции на увиденное или услышанное, доставал скелетов из давно забытого шкафа. | | |
369
- 06.07.2013 - 22:30
|
368-spiker14 > То есть с психикой давно не лады? Но тут у вас открылся канал яснослышания, за вами начали шпионить и захотели убить?.. | | |
370
- 06.07.2013 - 23:18
|
мдааа, уже стало скучно. Я, впрочем, и не сомневался в результате. Человек не способен объективно взглянуть на реальность, принять на себя ответственность за свою жизнь, а признаться себе в своих ошибках - смерти подобно. Проблемы накапливаются, накапливаются... небольшой внешний толчок в виде авитаминоза, перемены климата, переутомления, геомагнитных возмущений и проблема вырастает "в полный рост". spiker14, вот в то, что вас пообещали расправу или даже убить - в это я верю на 200%. Если бы ко мне или моим близким докапывался некто с подобной параноидальной манечкой, я бы тоже пообещал, если он не потеряется за горизонтом. Жить рядом с человеком у которого подобное расстройство психики, очень и очень тяжело! Это тонны писем и жалоб от него во всевозможные инстанции, это бесконечные придирки с его стороны на почве "голосов" и других глюков, это мелкие пакости и конкретные угрозы убийства, если ты от него не отстанешь (а ты то ни сном ни духом!). А госслужбы обязаны реагировать на все заявления. И защитить тебя от такого больного человека никто не может, ибо нет полномочий с ним что-то делать, пока он не совершил социально опасных деяний, а сам он лечиться не желает ни в какую, он то считает себя здоровым и адекватным, это ведь не он сам "просрал" свою жизнь - во всех его проблемах виноваты всегда окружающие, - это они колдуют, пользуются с лёгкостью сверхсекретными и инопланетными технологиями, заговаривают заговары... --- Правда ведь, "эзотерики"? Это не личные ошибки, неудачи, заморочки и неэффективность - это кто-то порчу навёл, приворожил либимую(-ого), это вон та тётка косо посмотрела, а у неё "глаз чёрный" и т.д. и т.п. | | |
371
- 06.07.2013 - 23:31
| 370-GreenSnake >Правда. | | |
372
- 06.07.2013 - 23:32
| Для этого необходим некоторый жизненный опыт. У одних он формируется раньше, удругих позже в зависимости от тех условий и окружения в которых человек формировался. Даже термин- психотравма имеет обычно вполне конкретную адресность с личностью,временем и местом и является как резлуьтат реакции на ситуацию в котрой не было опыта,ибо когда есть опыт как реагировать в такой ситуации, то и травмы никакой возникнуть не может. Но почему то психологи часто оперируют подобными понятиями,не вникая в контекстные ситуации в жизни человека, которые не позволят говорить, что человек чего то там не желает или не может. Обвинять за это можно, но кажется, что бесполезно. | | |
373
- 06.07.2013 - 23:36
| 372-березкин > Нет, обвинять никого не нужно. Мы все в какой то мере обусловлены. | | |
374
- 06.07.2013 - 23:39
| Вероятно не в какой то мере, а во всех. Всё созависимо. Без этого весь этот дурдом рухнет. | | |
375
- 06.07.2013 - 23:48
| Мда, повторюсь в нный раз. У меня не было жалоб на психическое здоворье до декабря 2012 года. Конкретнее до одного из дней недели, которую я прожил в квартире друзей женщины, которая пообещала испортить мне жизнь (собрав психолога (возможно гипнотизера), врача (возможно невролога), компьютерщика, юриста (чтобы остаться безнаказанной) и урки (понятия не имею зачем). Это история длиной в год и до дня появления того, что вы называете шизофренией, имела множество ветвей. включая и угрозы и шантаж и прочее. Подтверждений последнего утверждения масса (свидетели). Так вот, начиная с вышеуказанного дня в декабре у меня начались так называемые проблемы с психикой, которые на мой взгляд тесно связаны с воздействием на меня (понятия не имею какого рода). Косвенынх свидетелей того, что она все время держит людей возле меня (включая ее мамаши ко мне за тридевять земель) масса. | | |
376
- 06.07.2013 - 23:50
| Не один из людей моего круга общения не осведомлен о моих проблемах, так как реакция была бы схожа с вашей. Ни одного заявления в органы правопорядка мною не будет подано без наличия доказательств. | | |
377
- 06.07.2013 - 23:55
| мой образ жизни не менялся на протяжении последних четырех лет и все эти годы я не жаловался на психическое здоровье. Впрочем как ни жаловался на него и те моменты, когда меня возле дома караулили "абреки" и втирали что-то в стиле "Почему это ты не хочешь встречаться с Ольгой?" (последнему утверждению так же есть свидетели). все мои проблемы начались в один конкретный день и я склонен считать, что причина их кроется в действиях со стороны вышеуказанной женщины. Действиях, чей характере мне не ясен, но при этом я могу с легкостью определить факт их наличия по изменениям собственной психики. | | |
378
- 07.07.2013 - 00:25
|
Абреки заставляли тебя [*****] "ольгу", чтобы она возила тебя за границу? )))))))) То есть кроме всех остальных выдающихся достоинств, ты ещё и великолепный любовник (именно любовник, а не просто трахальщик)? Просто незаменимый? )))) Даже за сотни тысяч рублей такого не сыщешь?! ))))))) Ладно, я считаю, что ты неисправим, а потому прекращаю участвовать в осуждении. | | |
379
- 07.07.2013 - 00:34
| Ты даже не пытался вчитываться в посты? Где я это сказал? | | |
380
- 07.07.2013 - 00:51
|
379-spiker14 >не слушай никого! твоя задача-выйти сухим из воды...сможешь, значит стоишь чего-то. Не сможешь, ни капли сочувствия не жди:) | | |
381
- 07.07.2013 - 01:23
| А вот, в доказательство моих слов, переписка с женщиной, с которой я прожил три месяца до того злополучного дня в декабре. К слову, Ольга посредством голоса в тот день сказала мне, что она ее под меня подложили и что женщина с которой я жил ни кто иная как [*****]. Ниже я привожу диалог, который состоялся через три месяца после того дня в декабре (это 11 марта). Разберите этот разговор, пожалуйста. У меня шизофрения или он действительно является доказательством того, спустя три месяца после моего отъезда из России Ольга вышла на контакт с моей бывшей женщиной с неясными целями и это что-то объясняет? T V (11.03.2013 02:41) ну ты влюблен там в какую-то Олю SPIKeR (11.03.2013 02:43) не знаю, откуда всплыл этот человек? T V (11.03.2013 02:41) что забыл наверное обо всем) T V (11.03.2013 02:41) может обратится к ней? T V (11.03.2013 02:41) наверное много денег извел на путешествия? T V (11.03.2013 02:42) нужно как-то рациональнее быть SPIKeR (11.03.2013 02:43) откуда всплыл этот человек? T V (11.03.2013 02:43) начинаешь? T V (11.03.2013 02:44) понимаешь, я не хочу этот детсад обсуждать SPIKeR (11.03.2013 02:44) да что начинаю, я правда не понял откуда ты знаешь о моем конфликте с этим человеком T V (11.03.2013 02:44) детишки резвятся.. SPIKeR (11.03.2013 02:44) что? я не понял... T V (11.03.2013 02:45) потому что ты [*****] меня уже этим именем..спал и видел уже наверное T V (11.03.2013 02:45) ну я подумала,что люди просто влюблены, что так заморачиваются и им не плевать дург на дурга SPIKeR (11.03.2013 02:45) Таня, у меня конфликт длиною в год с человеком, с которым я НЕ ХОЧУ иметь ничего общего T V (11.03.2013 02:46) если бы не хотел-не имел T V (11.03.2013 02:46) а то он вообще-то твои отношения разрушил T V (11.03.2013 02:46) а ты продолжил иметь T V (11.03.2013 02:46) ты взрослый парень T V (11.03.2013 02:46) я думала даже мужчина T V (11.03.2013 02:47) я взрослая женщина...не нужно этих сказок мне T V (11.03.2013 02:47) у меня сейчас нормальные спокойные отношения. чего ты теперь хочешь от меня? SPIKeR (11.03.2013 02:48) каким образом разрушил?! я тебя не понимаю... я у меня есть конфликт, не любовный, а просто конфликт, и объясни ПОЖАЛУЙСТА каким образом он разрушил, ответь и нет вопросос T V (11.03.2013 02:48) в принципе мне не интерсено T V (11.03.2013 02:48) потому мужик должен быть мужиком...а не вестись на непойми что T V (11.03.2013 02:49) вот таким образом и разрушил SPIKeR (11.03.2013 02:49) [*****], так я не велся, а реагировал на прессинг, нельзя не отвечать T V (11.03.2013 02:49) мужик должен работать..строить отношения со мной...планировать будущее..и больше ему не до чего дела быть не должно)понимаешь? T V (11.03.2013 02:50) а если эти пустяки так важны были..ну я сделала выводы SPIKeR (11.03.2013 02:51) понимаю!!! Таня, если ты не хочешь меня больше никогда видеть, то я могу тебе это обещать, если ты мне ответишь каким образом этот человек разрушил отношения. T V (11.03.2013 02:51) двинул в рожу разочек и все T V (11.03.2013 02:51) и продолжаешь жить себе SPIKeR (11.03.2013 02:51) я вправду тебя не понял T V (11.03.2013 02:52) с той кто нужна T V (11.03.2013 02:53) любит тебя баба T V (11.03.2013 02:53) я просто никогда не полезу T V (11.03.2013 02:53) я ухожу обычно, если у чувака какие-то терки... T V (11.03.2013 02:53) с прошлым..настоящим T V (11.03.2013 02:53) их нужно было решить в миг T V (11.03.2013 02:53) и дальше жить SPIKeR (11.03.2013 03:08) Таня, КАК? T V (11.03.2013 03:09) я не поняла темы вообще этой T V (11.03.2013 03:09) какой-то детсад T V (11.03.2013 03:09) вот честно T V (11.03.2013 03:09) ну глупая ситуация честно T V (11.03.2013 03:09) не стоит и яйа это тема SPIKeR (11.03.2013 03:09) ты сказала о том что этот человек добил наши отношения... КАК? T V (11.03.2013 03:09) я не понимаю почему ты ещё тэто ведешь T V (11.03.2013 03:10) разноворы эти SPIKeR (11.03.2013 03:10) аааа, понял тебя, потому что мой суд с этим человеком закончится лишь весной и только что ты сообщила о том, что этот недочеловек лобил наши отношения... КАК? T V (11.03.2013 03:11) какой суд? T V (11.03.2013 03:11) че ха брел T V (11.03.2013 03:11) херня какая -то | | |
382
- 07.07.2013 - 01:58
|
Ладно, шизофреник отправляется спать, а вам на сон грядущий новость о том, что мэссив аттак спели летова и дягилеву на открытии манчестерского фестиваля http://vk.com/falanster_books?w=wall-30401645_17563 Серьезно, прочтите переписку выше, может быть мнение изменится... | | |
383
- 07.07.2013 - 02:03
| Тебе нас совсем не жалко?)) | | |
384
- 07.07.2013 - 02:04
| нет, я хочу так же как и вы читать эту тему и улыбаться ) пока не получается... | | |
385
- 07.07.2013 - 02:04
| а в переписке логика девушки немного похожа на мегагон(с)Ёлка Интер )) | | |
386
- 07.07.2013 - 02:06
| А что тебе мешает просто выйти из этой ситуации? | | |
387
- 07.07.2013 - 02:15
| абреки кстати довольно трусливы как только реально в рог получают. Пойди на рукопашку или любое единобррство. Сейчас довольно много тренингов для тургеневских мальчиков по самообороне. Вообщем если нет ощущения внутренней силы или оно есть, но подавлено сомнениями, то его можно привлечь внешними способами, для которых идеально подходит спорт. Это немного дисциплинирует внешне и внутренне, упорядочит мысли. Хотя бы во время тренировок ты будешь чувствовать себя свободным человеком,а не человеком в странной внутренней и внешней ситуации. Ты можешь конечно найти людей,которые помогут решить тебе эту проблему, но это вряд ли поможет тебе измениться кардинально, ради чего ты собственно все это и затеял. Любовь штука отзывчивая, только отзывы ее порой неоднозначны и причудливы)) Пробуй, пытайся, делай. Что нибудь. Спокойной ночи)) | | |
388
- 07.07.2013 - 07:19
|
я фигею... тут я так понял люди в основном как то связанные с психологией??? и вам до сих пор не доперло что вас троллят?? вы посмотрите на дату регистрации автора??? да это стопудова здешний завасегдатай, который, скорее всего, отписывается здесь же под другим ником... ЗЫ: человек не допускает, что у него психическое расстройство, его прослушивают и хотят убить, его бросила баба)))), НО... почему же он создал тему ИМЕННО В ВЕТКЕ ПО ПСИХОЛОГИИ?? ЗЫЗЫ: вас имеют и ржут над вами))))) | | |
389
- 07.07.2013 - 08:18
|
Автор, простите за мой ночной выпад. Я писала его скорее себе, чем Вам. | | |
390
- 07.07.2013 - 10:08
|
388-Алкоголик > какая х разница. гонит пургу или нет. по сути на тётках столько народа башенок своих полишались,что тема то актуальна. я одну историю знаю,где две тётки и ещё бог. а это вообще жопа,те противоречия которые возникли в следствии этих взаимодействий,привели к жёсткой пограничке и куче разных болезней,которые развились на благодатной почве. | | |
391
- 07.07.2013 - 10:49
| Автору вопрос: А ЗаЧем им все это нужно? Зачем нужно вас контролировать, вами управляять, вам посылать голоса, вас убивать, наконец? Вы владеете огромным состоянием, которое после вашей смерти отойдет им? У вас заводы, параходы, газеты, которые они унаследуют после вашей кончины? Вы владеете секретной информацией о космосе, внеземных цивилизациях?(если так, то вас бы допрашивали в структурах ФСБ, вы были бы невыездной, никаких заграниц, вас бы охраняли, и полковники бы очень заботились, штобы на вас никто не оказывал давления. При малейшем вашем опасение, все возможные фигуранты были бы арестованы и досконально проеверены. Вв бы работали в какой-нибудь секретной шарашке, с охраной по периметру). | | |
392
- 07.07.2013 - 11:26
| Доброе утро. Вы прочли переписку? Как считаете, дама лукавит или нет? И самый главный вопрос, почему она так и не сказала о том, каким образом Ольга испортила наши отношения? | | |
393
- 07.07.2013 - 18:47
|
392-spiker14 >я прочла переписку. Мне непонятно почему Таня не может оформить свою мысль хотя бы в предложение из трех слов? Как Эллочка-людоедка прямо... Как Вы вообще с ней общались? | | |
394
- 07.07.2013 - 18:55
| Цитата:
Она не считает нужным продолжать отношения с человеком, который не может разрулить ситуацию с некой Олей, кем бы она не была... | | |
395
- 07.07.2013 - 19:06
| тут ты прав...... | | |
396
- 07.07.2013 - 19:08
| Цитата:
Очищенную от мусора лужайку, чтобы насвинячить на ней самой. | | |
397
- 07.07.2013 - 19:10
| Цитата:
а откуда у тебя такие выводы? Что значить прийти на "очищенную от мусора лужайку"? | | |
398
- 07.07.2013 - 19:32
|
397-Манька Аблигация >т.е.женщина находится в отношениях с челом 3мес.Потом получает письмо от его знакомой(это видно из темы) и сразу САМОустраняется из игры. Не думаю, что ее напугали. Просто она предпочитает стерильную ситуацию без конкуренток.Типа подготовь идеальную ситуацию и я может быть буду с тобой... имхо | | |
399
- 07.07.2013 - 20:07
|
тварисчи... обратите внимание разборки в вирте идут в три часа ночи! только подозреваемых в тяжких преступлениях допрашивают в это время суток.) поскольку допрос в такое время приравнен к пытке.. чо вы хотите от девушки? она еще чего то там пишет, хотя лично я например пошлю грубо и оскорбительно любого человека который попытается что то выяснять со мной уже после 22 00.... в общем это не разговор, это ночной бред... и высасывать смысл из этого бреда может только очень странный человек.... | | |
400
- 07.07.2013 - 20:34
| 399-Винтаж >ну да...а еще автор пишет что не страдает бессонницей | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |