0
- 31.05.2012 - 08:59
|
Ром здравия те... Создал отдельную тему.... По ЛИЧИНЕ.. Так вот Ром.... Что такое личина??? Личина это творение серых... Они ей,походу наделены от рождения... Нам она привита...,она рождена мозгом и семя ее это шаблоны и стереотипы... Это то что не дает душе дышать и летать.... Взаимосвязь тела и личины через КА... Все идет через КА.... Что делал AWDW а то тут все об афтаритетности.......:-) ты,уш AWDW,несерчай шо сравнение такое приведу.... Так вот Ром... Все че Дядька дклал и делает это ломает стереотипы и шаблоны.... Помнишь у,карлоса,кастанеды дон Хуан.... Он ведь делал тоже самое... А именно личина лишает нас свабоды и недает увидеть СВЕТ и невидимое.... Ром мы впалне могем обходиться бес личины... Она не наша.... Чужая.... Это сваего рода,подселенец...;-) | | |
401
- 18.09.2012 - 09:19
| + ее нада обозначить... Она вполне определима.... У нее слащавый голос а может быть гневный и злой.... Она наталкивает на мечты и тд... И все завязано на эмоциях... А наталкнул меня на это один пост в прошлой вольной.... Разговор в третьем лице... Я даже частенько ловлю ся когда че нить гадкое думаю возникает голос типа о чем ты думаешь.... Потому когда ты обозначишь личину ты сделаеш шаг к сбрасыванию масок...., ведь внимание у людей в личине .... | | |
402
- 18.09.2012 - 09:41
| 401-drk >примерно так и у меня выходит, если в такой момент останавливаешь этот бред в голове, типо стоп, это не я, не мое, а откуда?всплывает воспоминание...этож в детстве или юности в определенной ситуации вдолбили что так...внутри как молния проносится и сразу как пут грязи отпал, видится все яснее, без привязки к навязанному. | | |
403
- 18.09.2012 - 10:05
| ;-) | | |
404
- 18.09.2012 - 20:21
|
400-drk > А когда мы в лес к речке да службу.... Там маски ненужны там ты открыт.... Это очередная маска. | | |
405
- 18.09.2012 - 21:05
|
[quote=arat;26747389]"[quote=arat;26727057Да и я не про меч говорю, а про слово "мечта". Меч, Меч-та.Значит, одно наше, а другое не наше?Я-то говорю о словах Расы, а не, конкретно,о славянских, [/quote] шо слыхивала... МЕЧЪ и Мечта никак меж собою ни совязаны...и така разбивка ни верна - Меч-Та...потому шо Мечта и М*ЧЪ... Слово М*ЧЪ... * - потому шо другая буква в ентом Слове ни такая аки счас "Е"...совсем другая...чуток похожая на Ё но намного труднее "вязь" ейная...и тако ж прочтенье очень трудное ея...стока всего "совязано" ею.... | | |
406
- 18.09.2012 - 21:09
| Лют если у тебя все из масок то где ты,сам???? | | |
407
- 18.09.2012 - 21:15
|
405-КудесницаЛеса > В Буквице из 54 букв она есть? | | |
408
- 18.09.2012 - 22:44
|
407-Перстъ > ни слыхивала какая ента буква и есть ли она в нонешной доступной Буквице... и вот счас над вопросом твоим призадумкалася...ишшо кады расСказ слыхивала тако мелькнуло в бошке шо енто букова загадочная обязательна пройавится - кабы самому дойти в нее надобна... а тута вопрос твой бачу и дзинь тако в бошке - а ни Дрэво Жызни ль "писалося" в М*ЧЪ? Безконечный узел... | | |
409
- 18.09.2012 - 23:03
|
405-КудесницаЛеса > об этом да , помню Дядька говорил , что пипец типа , если у чела Мечъ=Выбору ... А по поводу буковки ... мне Глаголичный Большой Юс здесь бачится ... а в Буквице - I + Ѫ (Одь) = Ѭ (Ота) ... Причем не сразу Ота а именно I + Ѫ и + результат (Ѭ) | | |
410
- 18.09.2012 - 23:11
|
+ 408 слухай Перстъ а в Безконечном узле ни ОМЪ ли сопрятано? може то ужжо разбиралося в темах? а то тута "америку открываю" для ся а всем усе ужжо понятна давно :) поглянь по первой ж ссылке в "гугле" - наскока харашо в вязи ОМЪ бачится...и в самой же ОМЪ - две буквы а солиты-то вместе...и ежли "дорисовать" тот же узел безконечности... http://www.liveinternet.ru/community...post149925695/ | | |
411
- 18.09.2012 - 23:17
|
409-MVP > ты ни поверишь :) тож Ю "привиделося" благодаря рисунку...но "придержала коней"....а ты вскачь! вот молодец! радостна ;) рисую счас к вопросу DimKа ...перевернула глянула - аж йокнула...мозх закипает... | | |
412
- 18.09.2012 - 23:28
| Честно говоря, у мя мозги забиты сейчас другим...я пока не могу переключиться на эту тему штобы подумать. | | |
413
- 18.09.2012 - 23:38
|
412-Перстъ > ни Вайгой ль случаем мозхи "забиты"? ;) | | |
414
- 19.09.2012 - 00:33
|
409-MVP > продолжу чуток ... в Глаголице Бльшой Юс ... управляющая струкрура похожа на мечь-зонтик ... + Образ ... В Буквице ... I с Небес нисходяша ... I это много ... ооочень ... и в Образах и вообще ... и Ciла (что к ПРУНЕ Бозе оч прямо) без этого никуда , и Связь , с Богами , и со Вселенским всем , с галактикой Наша , коя Тело Пруново , и Ость , Ось нова для нисхождения Слова , для пройавления его , когда есть , можно и направьление Движения определять ... С Уть и С Т Ъ Ж Ень , -> и <- Матеръ(i Земьли) произрастающий ... + Ѫ ... Божественное (передающие ся по) Наследие , Правъе причОмь ) Чем ни МѬЧЬ ? (како получило ся то ... почти зерцально ... ьчѭм ни мѭчь)... 2. Самые великие и бесценные драгоценности в Мире — это Меч, Совесть и Мудрость. Все остальное не принесет процветание Роду. 9. Каждый настоящий мужчина из любого древнего Рода должен знать, что Совесть и Меч надо с детства беречь. 13. Каждый стоящий мужчина из любого древнего Рода должен знать, что развитию и всяческому умножению его древнего Рода помогают только лишь четыре Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие. "Понимание -грузит СоЗнание, т.е.далековато до сердца оттель,а вот до "острия Меча"- рядышком... потому и говорили Предки Наша:"СоВъсть свою на остриях мечей держим". да хреновато Им было во Тьме то згущающейся,а нам то- лучик Свътит....с Отсрия Меча Пърунова...и как известно "рыбак рыбака......".... с Мечами- тако же...."(c) В начертании , с Небес нисходит поток (треугольник,тоже остро - направълено) , вот и определено направъление Движения по I ... и нисходя , далее видим что ? - а Како ... в Букове Жывоть ... в Мат Еръ I Йу(с ??? ;) ) потоками-ручьями 3 изливается Жывоть ... и это приводит к Ѭ ... ... " неприятие чего-либо , чего -либо неизвестного, но сущест- вующего (непознанная, вопросительная форма" ... ни простой Образ ... и все ж мне здесь видится немного выбора , да поймет меня Дядька ;D сначала Связь ... потом определена направъленость что некоторый выбор в смысле определенность ... ( ВЫ бор ... что-то вы и вне ... а у нас определено и внУтри , внОтри ...)... причем это Наследие ... и тут тоже то некоя определен на Ость нужна ... ведь не все при ни мают то ...НаследѢ ПравѢ ... "посвѢщение" и МIѪЧЬ ... и последнее ... пусть и ни прост Образ а все ж ... неприятие то ... оное то могет строить ся на том что выше описанно ... и эт тоже определение ... по отношению к себе , Остi ... по современному - тож некий "выбор" , а при ни маю ли я то , "при емь ли мо" ... причем что в Образе последнем интересно ... вроде уже и I есть ... и в некотором роде с Небес направълено определяющее куда идем Наследуем ли и что Наследуем (Ѫ) ... и вот Ѭ в словах и отражает ... Ѫдуже (одуже) - где, откуда? ѪдѢже (одиеже) - где же, куда, каким путем (скажите конкретно: куда двигаться?)? т.е. как бы "выбор" есть ... но (и) на основании того что сверху Дуют ... иль откуда-то , в этом и отражается "вопросительность" , что решение принимается на основании полученного Отъ ВѢта ... но тут не "выбор=реакция на извне полученное" , т.к. за тобой остается много ... Ты решаешь , спросить иль нет (принять НаследѢ иль нет) и далее после получения Отъ ВѢта ты решаешь , двигаться , решать дальнейшее на основании него иль ... ух ... чет записался ... )) | | |
415
- 19.09.2012 - 04:36
|
414-MVP > а у мя - "чета зарисовалася" :) )))) смотри чегось сошилося...тама в "Вопросе к ДимКа" рисунок показан...вот его кадысь рисовала - обернула листок и йокнуло... ты ж поглянь... СВАТИ и ты/он/она - ОСТЬ...и поднебесная...так? а терь оборот листка делаем енто ж Ю...ЮСь... а терь "берем" ОМЪ и делаем оборот-зеркало и получаем Е и токмо точки сверху поставить и будет Ё...(ДимКа - помнишь слЁза - ни додумали?!)... а ежли убрать "фон" и немного "ужать" а Мечъ удлинить? а терь внове оборот и совязать .....и тута как поволокло... прочла счас твой 414...кажися мы в одно и то же заглянули с разных букв? и шо получается ОМЪ=ЮСЬ? Перстъ ты куды запропостился-то? мозху ни хватает на ентот знак равенства...третьим будешь? ;) ))))) | | |
416
- 19.09.2012 - 05:47
|
406-drk > Где то внутри. Послесловие: Служили в скитах да в скуфах, а не а бы где в лесу, разницу видишь? 9414-MVP > Осталось найти хоть одно так написанное слово в старых книгах. | | |
417
- 19.09.2012 - 07:18
|
"ух ... чет записался ... )) КудесницаЛеса 415 - Сегодня - 05:36 414-MVP > а у мя - "чета зарисовалася" :) ))))"- Ага.)) "Слово М*ЧЪ... * - потому шо другая буква в ентом Слове ни такая аки счас "Е"...совсем другая...чуток похожая на Ё но намного труднее "вязь" ейная...и тако ж прочтенье очень трудное ея...стока всего "совязано" ею"- Не "ота", а "ёта"(сказано ведь, что похожа на ё)- "познание".Читается как ё краткое, попробуй выговори:МЁ(кр.)ЧЕ(кр.).)))Передача рубежного познания творимая.МеЧь -то бытийное махалово,"передача черты"-раз и бошки нема.Передал, черканул.Мечта - мрийа(по хохл.)- тож бытийность с вылетом бошки за черту.Общее у всех этих слов - передача (Ма). | | |
418
- 19.09.2012 - 08:11
| Лют а никто так и неделает.... Я очень долго место искал... | | |
419
- 19.09.2012 - 09:48
|
415-КудесницаЛеса > Пока нет. у меня "не созрело". | | |
420
- 27.09.2012 - 23:30
|
419-Перстъ > а мы и ни торопимся...."большое ростет медленно" (с) ;) слухай ишшо чегось пронзило во землях Дедовых....а може ОМЪ=ЮСЪ=МА? то исть М*ЧЪ...написание было чрез А но старое? условна - МА-чете...клинок.... М*ЧЪ чрез А - кторый "домик" возносящийся ввысь - Гать....А - АЗЪ ЕСМЪ....Энергия и Информация....такого "уровня" ЛАДА шо....Жывой Мечъ.... | | |
421
- 28.09.2012 - 06:24
| | ||
422
- 28.09.2012 - 10:48
|
420-КудесницаЛеса > Ну знак равенства я бы не ставил. С некоторых пор я очень сильно притормозил коней... а особенно после "цели" и т.д. | | |
423
- 03.10.2012 - 23:27
|
arat 417 интересно ...мечеть наше слово?) | | |
424
- 03.10.2012 - 23:38
|
417-arat >А вот МЕ-Ра и МЕ-На к этому всему как? Плетенка без начала и конца - большей мерностью тот же знак безконечности. Из точки с нулевым балансом раскрывающаяся в разным мерностях действительность и в ней расположение для вселенных и реальностей. В том направлении поДумать надо. Действительность "плетется" по Конам, кои еще до вселения Богов "пришли"???В РаМХе, в его Чистой Радости содержались? | | |
425
- 04.10.2012 - 04:24
|
"интересно ...мечеть наше слово?)"- Не задумывался.Хотя, если верить арабисту Вашкевичу, то в какой-то мере похоже на наше.Мечь+Четь (четверть). Меченый.)) | | |
426
- 04.10.2012 - 06:29
|
424-Roma > Великий тоже по конам воссиял. | | |
427
- 04.10.2012 - 08:34
| 426-Лютозаръ >То понятно. Через что связь? Руна? | | |
428
- 04.10.2012 - 20:41
| 427-Roma > не знаю, одно можно сказать что "среда" создана за долго.. Надо в себе поискать ответ. | | |
429
- 10.10.2012 - 22:48
| Цитата:
ОМЪ=ЮСЪ=МА=ОМЪ... шарик....бублик....кторый выворачивается.....памятуешь же....Движение жизни и усе шо есть вокруг него рождает Ра-М-Ха и когда мы двигаемся РА-М-ХА рождается….Сияние долго распростраянется…и получается шо РА-М-ХА сам ся родил ....токмо в росте..... ....в разширении?.... | | |
430
- 11.10.2012 - 08:01
|
429-КудесницаЛеса > В Сантиях сказано што "как свет свечи не является свечой" (примерно так) так и Сийание РАМХИ не есть Сам РАМХА. Он вдунул Жизнь в Новую Действительность... Один мой Друг грит в последнее время постоянно о Дубе и Жёлуде - новый Дуб из Жёлудя не будет старым, но новым! Сын ведь не есть копия отца, хотя оба - одной Крови и Истока. Так наверное и тут - "семена Свъта" прорастают на "новой почве". Када Двигаемся наверное не рождается а растёт дале, как корешки в землице. Имхо. | | |
431
- 16.10.2012 - 15:27
|
429-КудесницаЛеса >"шарик....бублик....кторый выворачивается..." сразу вспомнилась Земля-матушка как выглядит с магнитным полем... и как выглядит человек со свим полем и токами сил... | | |
432
- 19.10.2012 - 20:42
| Цитата:
430-Перстъ > по РАМХА аки осмыслилося в расСказе тако и передала....то сыскивала в Путях для чадушки ответ...пред Путем давним чадо казал: мне понятна шо Богов родил РАМХА а кто родил РАМХА никак ни пойму....вот жеж....но вопрос безконечности - остается для мя вопросом.... 431-ЯринаС > теворечиски - да....а вот увидить бы енто да пощупать :) слыхивала тако шо имаются таки Люди на Мидгарде кто могет "показать" безконечность.... | | |
433
- 19.10.2012 - 21:21
| Цитата:
а кады многа-многа листочков Реченька несет да бревнышек да вадица мутная в ей апосля селей да оползней да кадысь разбушуется да кадысь поднимется....рази ни видна Реченька Богам? рази Бозе Ныюшка Отец Родимый ни дует в Реченьку? да разве Йарила Батюшка ТриСветлый ни обнимает Реченьку? да разве Дедушка СтриБоже да разве Матушка Лада....да вси бачат Реченьку несомую то шо в ней ни ростет то шо в ней ни сотворяется....то шо в нее попадает наносное....и настока она ладная Реченька настока спокойная настока красивая со всеми листочками разнодревными со всеми бревнышками то выплывающими на поверхность вадиы то ныряющими во глубь.... | | |
434
- 20.10.2012 - 05:23
| БлагоДарю тя Кудесница.... Я тя понимаю .... О чем ты но пока што то упирается.....во мне.. | | |
435
- 20.10.2012 - 23:00
|
433-КудесницаЛеса > БлагоДарю тя за пост. Знаю что и нас так увидят и подскажут... не оставят... | | |
436
- 21.10.2012 - 10:05
|
435-4uvak > Не оставят? Да в лет. сядь на жопель да посмотри куда тя возьмут.. и кто тя не оставит.. Только в одном и единственном случае так может произойти, это если ты сам ухватишься за мимо проходящую тростинку которую сам же и запустил что бы она мимо тя прошла. | | |
437
- 21.10.2012 - 13:59
|
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! - ответил Мастер. | | |
438
- 21.10.2012 - 19:39
| 436-Лютозаръ > А может уж в могилу сразу? Ну чтоб наверняка оставили? ))) | | |
439
- 21.10.2012 - 19:57
|
438-4uvak > Еще из нее не вылез, а уже обратно собираешся. | | |
440
- 21.10.2012 - 20:01
| 439-Лютозаръ >харашо сказал. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |